мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, неее на нашем форуме апрелят есть подфорум с пузоростом,поищи там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, неее на нашем форуме апрелят есть подфорум с пузоростом,поищи там нашла-домики наших малышей,ты же там единственная пока,у меня чуть-чуть больше животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, да,видно девочки стесняются свои домики показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) нюточка_84, здорово) девочки самый важный вопрос: КТО СКОЛЬКО УЖЕ НАБРАЛ?меня радует одно,что я как и с первой беременностью мало ем,у меня пока -1,5 кг,хотя рвоты нет,куда они ушли? я набрала 1,3-1,5 кг,колеблется)не знаю,пью дуф,а я читала что он воду в организме задерживает,так вот я с виду не поправившаяся,а отекшая=((((хотя жру,целый день,хожу что-то жую)))на днях так хот-дога захотелось,пипец,два шт сожрала)))хотя муж такого не ест,и я раньше не ела всякое Г,но сейчас так хочется,просто не выносимо))А хот-дог такой вкусный был,в жизни такого вкусного не ела)))) Изменено 16 сентября 2013 пользователем // Alen4ik Rusalka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Доброе утро, принцессы! Девочки, огромная просьба, если есть возможность помогите девочке собрать на лечение сыночка viewtopic.php?f=155&t=52570 Сумма не очень большая но очень нужна, собрать надо быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Настена, у меня минус 4 кг, но и токс нехилый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, я постоянно то картошку по-деревенски с магдака хочу,то шавермы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, я постоянно то картошку по-деревенски с магдака хочу,то шавермы я тоже хочу чего нибудь с Мака ))гамбургеров парочку))ща слюнями захлебнусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, я постоянно то картошку по-деревенски с магдака хочу,то шавермы а я последнюю неделю хочу сладкого-пироженки,шоколадки...хотя вчера прекрасно поочередно с тортом ела жареные кабачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я тоже хочу чего нибудь с Мака ))гамбургеров парочку))ща слюнями захлебнусь))) Еще у меня правило,я каждый день ем баунти))не могу без него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marinka_mms 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, спасибо огромное всем, кто в пятницу держал за меня кулачки на узи!!! Ваши кулачки волшебные, оказалось, что у нас все отлично))) Соответствуем сроку, все что нужно отлично визуализируется, и даже диагноз "угроза" наконец сняли!!!!!! УРААА! А уж как он там шустро возиться! Врач замучалась его "ловить" в разных ракурсах, чтобы все замеры сделать))) И еще, сказали, похож на мальчика! Вот так, а мы-то с мужем всё пузик "Лизочкой" называли))))))))))) И сердечко мне дали послушать, и фотки на память сделали, в общем, я счастлива!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, я когда с сыном ходила у меня был ретуал каждый день ходить и покупать в магдаке мороженое с клубничным сиропом,ни дня без него нюточка_84, я вот вчера первый раз за 8 нед захотела шоколадных конфет,сьела 3 шт и с меня хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, спасибо огромное всем, кто в пятницу держал за меня кулачки на узи!!! Ваши кулачки волшебные, оказалось, что у нас все отлично))) Соответствуем сроку, все что нужно отлично визуализируется, и даже диагноз "угроза" наконец сняли!!!!!! УРААА! А уж как он там шустро возиться! Врач замучалась его "ловить" в разных ракурсах, чтобы все замеры сделать))) И еще, сказали, похож на мальчика! Вот так, а мы-то с мужем всё пузик "Лизочкой" называли))))))))))) И сердечко мне дали послушать, и фотки на память сделали, в общем, я счастлива!!!!! фотки в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, к сожалению фотки в "бумажном" виде, а не в электронном, а у меня нет сканера((((( А то с удовольствием бы выложила показать, как он там ручками-ножками машет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, к сожалению фотки в "бумажном" виде, а не в электронном, а у меня нет сканера((((( А то с удовольствием бы выложила показать, как он там ручками-ножками машет))) жаль,напиши хоть параметры,интересно сравнить.и какой тебе срок по узи поставили,а то мне сильно преувеличили.хотя размеры маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 к сожалению фотки в "бумажном" виде, а не в электронном, а у меня нет сканера((((( А то с удовольствием бы выложила показать, как он там ручками-ножками машет))) возьми сфотай и выложи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 просто подстраховываются и ленятся. а мне кацца первое узи самое трогательное. Наконец то реальное подтверждение что ты Б. Если до этого не ходила)))) Помнится с дочей на первом узи я расплакалась когда показали куда надо смотреть)) И так тупо это правда мое?))) Я тоже так умею?)))) Но муж ни на одно не ходил-работал. А сейчас я его буду таскать с собой на узи))) Думаю понравица вот я жду своего трогательного узи в следущую пятницу. Боялась все недели чтоб подтвердилось, а теперь более спокойна - токсикоз стабильный, грудь болит стабильно и животик расти начал, не жировой)), а над лобковой костью выпирает и джинсы уже тяжело застегивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, срок 10 недель 4 дня (прям тютелька в тютельку), КТР 3,7, БПР 1,2, длина бедра 0,33, желточный мешок 0,6, кости носа визуализируются, кости черепа визуализируются, "бабочка" визуализируется (кстати, кто-нибудь знает, что это?), движения визуализируются, позвоночник без дефектов, конечности без дефектов, желудок визуализируется, мочевой пузырь визуализируется. Патологий нет. Вот так))) Слава Богу! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, срок 10 недель 4 дня (прям тютелька в тютельку), КТР 3,7, БПР 1,2, длина бедра 0,33, желточный мешок 0,6, кости носа визуализируются, кости черепа визуализируются, "бабочка" визуализируется (кстати, кто-нибудь знает, что это?), А почему так рано делали УЗИ. По моему делают минимально с 11 недели до 13. Иногда даже 11 маловато, просят через неделю прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девчонки, привет, ух сколько вы понаписали! Я вся в ремонте и уборке квартиры, аж простыла с мытьем окон и сейчас болею Про сны эротические это даааа...каждую ночь почти, уж спасу нет, муж уже ревнует Вес не прибавила пока только похудела, токс спадает, появляется изредка в течение дня. Животика не видно, а уже так хочется! В пятницу иду на скриннинг, так волнуюсь! Так хорошо, когда новости хорошие, никто нас не покинул, все здоровы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, здорово) девочки самый важный вопрос: КТО СКОЛЬКО УЖЕ НАБРАЛ?меня радует одно,что я как и с первой беременностью мало ем,у меня пока -1,5 кг,хотя рвоты нет,куда они ушли? привет!Я набрала грамм 800 всего, на животике свои жирки, но он увеличился, думаю, за счет увеличенной матки Сижу в очереди в приемном покое 2 часа вместе с пузанами, приехавшими рожать, оформление очень медленно, к вечеру бы в палату попасть... Позже напишу приколы осмотра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 всем добрый день неделек с недельками я завтра иду вставать на учет в ЖК, сегодня сделала ЭКГ, дочку выписали в сад, завтра идем... у нас с мужем 20 октября годовщина будет, 6 лет в браке и в январе будет 9 лет, как мы вместе, ппц, как время летит, даже не верится, что мы так долго вместе у меня по моим подсчетам + 300-500 грамм, но это на домашних весах, теперь в ЖК каждые 2 недели будут взвешивать, так что посмотрим, сколько в плюсе будет в прошлую Б я 16 кг набрала, но я худая была, сейчас надеюсь больше 10 не наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 всем добрый день неделек с недельками я завтра иду вставать на учет в ЖК, сегодня сделала ЭКГ, дочку выписали в сад, завтра идем... у нас с мужем 20 октября годовщина будет, 6 лет в браке и в январе будет 9 лет, как мы вместе, ппц, как время летит, даже не верится, что мы так долго вместе у меня по моим подсчетам + 300-500 грамм, но это на домашних весах, теперь в ЖК каждые 2 недели будут взвешивать, так что посмотрим, сколько в плюсе будет в прошлую Б я 16 кг набрала, но я худая была, сейчас надеюсь больше 10 не наберу а у меня с мужем в октябре 9 лет как вместе, а в декабре 6 лет от свадьбы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ой, девочки, а у нас завтра 8 лет свадьбы!..вот думаю чё придумать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения