ириночка_2013 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девченки, привет! Девочки, а вы когда пишете про сроки, вы какие имеете в виду - эмбриональный или акушерский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я - акушерский, от месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки кто ставил свечи папаверина? я хочу купить на всякий случай стала искать в интернете это Папаверина гидрохлорид? они стоят всего то 50 руб. я думала они дорогие и какая дозировка нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olegio, понятно. А на УЗИ говорят в 5-6 нед. можно идти, это тоже акушерский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) ириночка_2013, я считаю акушерский но с учетом овуляции т.е сдвинула дату М на 6 дней т.к о была не на 14 а на 20 д.ц. да акушерский, только надо учесть день О я вот пошла в 5 недель 1 день с учетом О увидели ПЯ 53 мм СБ ещё не видно и эмбрион тоже. хотя с дочкой в 5,5 недель уже было СБ и эмбрион Изменено 2 августа 2013 пользователем ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, да, это и есть папаверина гидрохлорид. Они действительно недорогие, а дозировка 20мг. ириночка_2013, да, можно, по идее. Я в прошлый раз ходила в 5нед 5 дней от М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Хорошо, девочки, спасибо. ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, я тоже акушерский срок буду считать с поправкой на О. А то по М у меня срок на 4 недели больше получается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olegio, спасибо нош-па намного дороже а папаверин наверное эффективней действует напрямую же ты его ставила? раздражения нет от него? ириночка_2013, ого как много у тебя вроде О на 2 недели позже была а не на 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olegio, спасибо нош-па намного дороже а папаверин наверное эффективней действует напрямую же ты его ставила? раздражения нет от него? Ну да, ставила когда-то. Раздражения не припомню. По эффективности, наверное, ты права - всасывается-то быстрее, значит - эффективнее. А вместо но-шпы просто надо покупать отечественные таблетки, которые называются "дротаверина гидрохлорид". В но-шпе абсолютно такое же действующее вещество, просто разрекламированный бренд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, ой, чего-то я обсчиталась. Правильно, по М у меня срок 8 нелеля, а с поправкой на О пятая. Вроде так. Это я уже со всеми этими акушерскими и эмбриональными сроками все на свете перепутала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) ириночка_2013, если считать как я считаю у тебя 4 недели и 3 дня акушерских, а по М 6 недель и 2 дня ну ни как не 8 у тебя м как и у меня почти у меня 18 июня начались. Только О у тебя позже моей была на 7 дней Изменено 2 августа 2013 пользователем ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, опять я протупила 45 на 7 поделила и получила не пойми что. Не думайте обо мне плохо, но самое прикольное, что я учитель математики с красным дипломом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки привет)у меня такая проблема,вчера начал ныть,тянуть с левой стороны яичник,вставила свечи папаверон,вроде немножко легче стало,а сегодня опять ноет =( страшно,пошла записалась на узи,чтоб посмотрели все ли там в порядке,чтоб подтвердили что у меня маточная.Но так переживаю,волнуюсь,мне подруга говорит,что болеть ничего не должно,значит что-то не так!!у меня аж слезы наворачиваются,очень переживаю,до узи час остался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки привет)у меня такая проблема,вчера начал ныть,тянуть с левой стороны яичник,вставила свечи папаверон,вроде немножко легче стало,а сегодня опять ноет =( страшно,пошла записалась на узи,чтоб посмотрели все ли там в порядке,чтоб подтвердили что у меня маточная.Но так переживаю,волнуюсь,мне подруга говорит,что болеть ничего не должно,значит что-то не так!!у меня аж слезы наворачиваются,очень переживаю,до узи час остался! не переживай. У меня через день потягивает ЛЯ - не сильно, но ощутимо, а иногда справа, а иногда просто низ живота. Отпишись. Я срок поставила акушерский с подгоном на неделю к овуляции, т.к. тоже овулька была поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ириночка_2013, ни че бывает в нашем то положении я тоже сейчас туплю по страшному всё забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, посмотрела твой профиль, еще нет 3 неделек от зачатия, могут не увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, держу за тебя кулачки пусть всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 спасибо девочки)у моей подруги такой же срок,только у нее не желательная беременность,и она ее прервала,дак у нее узи показало,пару дней назад.Буду надеяться что и у меня увидят,и что все там хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 спасибо девочки)у моей подруги такой же срок,только у нее не желательная беременность,и она ее прервала,дак у нее узи показало,пару дней назад.Буду надеяться что и у меня увидят,и что все там хорошо конечно все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, не переживай! Думаю, что у всех по-разному Б может протекать, та что подруга - не показатель!!! Кулачки за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Тоже сегодня иду на узи, хотя чувствую что рано записалась, скорее всего все боли не носят угрожающий характер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Betty_Boop, напомни какие у тебя боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 tata4ka))), боли и по всему животу, и в области ЛЯ. Вот сижу, думаю отменить чтоль узи .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, всем привет! Принимайте в ваши ряды Немного о себе: планируем уже много лет. Диагноз: бесплодие неясного генезиса. В этом году насобирали денег и решились на ЭКО. И наконец-то увидела 2 заветных полосочки Я хотела спросить вы мониторите ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Betty_Boop, я бы наоборот бегом на узи бежала, мало ли что. Люд@_мама_2014, поздравляю и добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения