mimozik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А меня в ЖК взвешивали с полным мочевым пузырём и в одежде, так 59,3 навешали, а дома я взвесилась на след.день - 58,3, на целый килограмм меньше! Даже не знаю, наверное всё-таки ничего я не набрала, потому что 58 с копейками весила и до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, ну получается у вас поровну будет)) Prosto Ya Lublu, и я под пледом с обогревателем,ребенок бедный мой весь взмок,одеяло скинул,штаны задрал девочки кто суши уже ел?очень уж хочется я ела, няма такая и на работу заказывала , потому как не могу хочу есть)) и по две штуки сидела как мышка покушивала , на коленках тарелочку держа, объеденица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ой, девочки, а у нас завтра 8 лет свадьбы!..вот думаю чё придумать На нашу первую годовщину свадьбы 2 августа я увидела заветные //, так что подарок получился отличный)))) А 8 лет свадьбы - это уже срок!!! Молодцы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Настена, у меня минус 4 кг, но и токс нехилый у меня минус 2 кг (, но все говорят что как с гестапо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Kesska, у меня диагноз "угроза" был с самого начала из-за тонуса, и вот после постельного режима и курса таблеток отправили посмотреть, не улучшилась ли ситуация. А так скрининг еще не делала, в пятницу только кровь пойду сдавать, а уж когда там узи следующее, даже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а у меня с мужем в октябре 9 лет как вместе, а в декабре 6 лет от свадьбы)) почти одинаково) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) нюточка_84, срок 10 недель 4 дня (прям тютелька в тютельку), КТР 3,7, БПР 1,2, длина бедра 0,33, желточный мешок 0,6, кости носа визуализируются, кости черепа визуализируются, "бабочка" визуализируется (кстати, кто-нибудь знает, что это?), движения визуализируются, позвоночник без дефектов, конечности без дефектов, желудок визуализируется, мочевой пузырь визуализируется. Патологий нет. Вот так))) Слава Богу! а у меня ктр 4,2,бпр-1,9,длина бедра-0,5 и мне ставят 12недель.мне кажется что бабочка-это мозг,во всяком случае похоже,я у своего видела.но мне про нее ничего не написали. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2f3Hjb9mk Изменено 16 сентября 2013 пользователем нюточка_84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Кто нибудь страдает головными болями и пониженным давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 рыжик88, у меня уши закладывает периодически...знаю, что давление низкое,т.е. падает...слава Богу голова ещё не болела...ничего с этим не делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Кто нибудь страдает головными болями и пониженным давлением? Привет! У меня головные боли практически ежедневные и низкое давление. Цитрамон пью, когда уже невмоготу. И кофе не очень крепкий с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Кто нибудь страдает головными болями и пониженным давлением? Я страдаю,сегодня с 1:30 ночи не спала, а в 15:30 пила чай и ела бутик думала что попустит, но в итоге пришлось выпить цитрамон,сил терпеть уже небыло. Как ты спасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Рыбка-золотая, За последнюю неделю, выпила уже 2 таб. цитрамона, начиталась отзывов, многие пишут что его нельзя. 19 сентября на скрининг, надеюсь попаду к терапевту, может, что толковое выпишет. Сижу на работе и просто умираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 девочки мы спешим познакомится))боже как я уже люблю свою лапусю пузатую)построил себе скамеечку и сидит в уголке)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки мы спешим познакомится))боже как я уже люблю свою лапусю пузатую)построил себе скамеечку и сидит в уголке)) класс,а вот если так посмотреть,то у моего все-таки более развитые ручки-ножки,может я зря узистке не доверяю,может у меня просто очень мелкий ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 НАСТЕНА26, потрясающе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки мы спешим познакомится))боже как я уже люблю свою лапусю пузатую)построил себе скамеечку и сидит в уголке)) какой хорошенький Всем привет! Кто нибудь страдает головными болями и пониженным давлением? приветик, у меня наоборот повысилось((( уже третюю неделю на больничном, таблы врач не разрешает до 14 недель пить, так что только покой..... а мне он только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, так срок то у меня 9ая неделя только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, так срок то у меня 9ая неделя только я просто по замерам сравнивала,мы чуть-чуть больше,поэтому думала что срок неправильный,а по картинке хорошо видна разница,я не говорю что вы не дотягиваете,я переживала,что у нас что не так. вот я дура!!!!!!!!!!!!!!я тебя с Маринкой_ммс перепутала))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) девочки мы спешим познакомится))боже как я уже люблю свою лапусю пузатую)построил себе скамеечку и сидит в уголке)) Классно!!! Точно получилось как на стульчике сидит и ждёт свого часу познакомиться с мамочкой. Растите и развивайтесь!!! Рыбка-золотая, За последнюю неделю, выпила уже 2 таб. цитрамона, начиталась отзывов, многие пишут что его нельзя. 19 сентября на скрининг, надеюсь попаду к терапевту, может, что толковое выпишет. Сижу на работе и просто умираю... Отпишись потом пожалуйста, что тебе назначат от головы. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нюточка_84, ну вы уже совсем большие))))) Супер! НАСТЕНА26, ух ты, какие вы классные!!!!!!!! Правда, такой скромняжка, сидит на скамеечке и маму радует)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Девочки, у кого недельки - с недельками НАСТЕНА26, такая интересная фотография Ой, как же это трогательно Девочки-работающие, когда вы планируете на работе говорить о беременности? Я все еще боюсь сказать, но животик как-то начинает помаленечку показываться руководству хочу сказать сама, а не ждать их вопросов. Раньше я читала, что вы уже переписывались про кремчики, которыми мажете грудь и животик. Я тогда не записала, а сейчас не могу найти. Скажите, пожалуйста, кто чем пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ждущая_Чуда, ну мужу-то понятно,а вот что нам делать, чтобы всякое порево не снилось))) Ой не знаю)))Я тоже очень уже хочу...причем полноценного нормального секаса) Ночь любви) Муж недавно заявил мне : "ты знаешь, у нас интима нету....я сначала так хотел-так хотел...а теперь вот не хочу. перехотелось." И я поняла, что нужно срочно что-то делать))) Иначе когда я захочу и нам стукнет 12 недель, он просто не захочет))))И будет прощай интим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Девочки, у кого недельки - с недельками НАСТЕНА26, такая интересная фотография Ой, как же это трогательно Девочки-работающие, когда вы планируете на работе говорить о беременности? Я все еще боюсь сказать, но животик как-то начинает помаленечку показываться руководству хочу сказать сама, а не ждать их вопросов. Раньше я читала, что вы уже переписывались про кремчики, которыми мажете грудь и животик. Я тогда не записала, а сейчас не могу найти. Скажите, пожалуйста, кто чем пользуется? я на работе не планирую ничего говорить, пока не станет видно, надеюсь, еще месяц, как минимум. В прошлую Б мазалась кремом от растяжек Наша мама, брала для груди и бедер, ттт, обошлось без растяжек на груди, а вот ляжки.... по 2-3 штуки на каждой ноге. в эту Б тоже буду мазать этим же кремом, дай Бог на ногах их больше не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, спасибо большое у нас просто какая-то нездоровая немного обстановка на работе, чувствуется, что сокращение приближается, вот и думаю когда сказать... рано как-то не хочется, чтобы за моей спиной судачили об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я скажу руководству 8 октября - после сдачи квартального отчета, пока у директора будет хорошее настроение)). А нам уже будет полных 3 месяца. И еще больше 3-х месяцев останется для поиска кандидатуры на мое место. Была бы другая должность - молчала бы, пока живот не стал заметен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения