Olyagorunova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Рыбка-золотая, у нас тоже в большинстве магазинов они высокие Б длится быстро, а цены такие, как буд-то ты 5 лет будешь ходить в этих штанах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Рыбка-золотая, у нас тоже в большинстве магазинов они высокие Б длится быстро, а цены такие, как буд-то ты 5 лет будешь ходить в этих штанах... Это точно-за 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Рыбка-золотая, так и есть смотрела пуховик на зиму, ппц, почти 8 тысяч.... хорошо, что сестра свой отдает, она тоже в нем пуз носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Рыбка-золотая, так и есть смотрела пуховик на зиму, ппц, почти 8 тысяч.... хорошо, что сестра свой отдает, она тоже в нем пуз носила Мне легче в долларах просчитать, чем в рублях. 8т.-это примерно 230у.е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Gamilya, а как предыдущий работодатель будет эту справку предоставлять? Я к нему должна за ней ехать или как? Я вот с августа 2011 по август 2012 училась в интернатуре и получала типа стипендии 6300. А с сентября 2012 уже работаю на своей работе. Как вот в этом случае? Ну Медведково для меня другой конец( Пособия любые (стипендия, пенсия и т.д.) зарплатой не являются! Для декретных считается только заработная плата. Если трудовая деятельность началась в 2012 году, то и расчет будет начиная с этого периода. Ваша зарплата за весь этот период исключая больные листы (если такие были) будет делиться на отработанные дни. Высчитывается среднедневной заработок и умножается на 140 дней (если одноплодная беременность и не будет осложнений во время родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки мы спешим познакомится))боже как я уже люблю свою лапусю пузатую)построил себе скамеечку и сидит в уголке)) как мило, славный такой)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Если в интернатуре вы официально были трудоустроены, то справку они должны подготовить по вашему запросу, по определенной форме. И предоставить как вы запросите на руки или по почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мне легче в долларах просчитать, чем в рублях. 8т.-это примерно 230у.е? 250 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 250 примерно так я и посчитала,а потом исправила на 230. Да не дешевый пуховик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 так я и посчитала,а потом исправила на 230. Да не дешевый пуховик. вот и мне кажется, что не дешево на 3 месяца-то получается блин, ПЯ сильно тянет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 вот и мне кажется, что не дешево на 3 месяца-то получается блин, ПЯ сильно тянет((( а мне вообще кажется,что мой пуховик где-то до декабря на мне сходится будет без ремешка...смотришь у кого в 20 недель только появляется заметный живот.я покупать на зиму точно ничего не буду,есть еще шубка искусственная широкая.меня больше март беспокоит-уже и шубу не оденешь и пуховик не застегнется.тут вообще на месяц получается обновку покупать.а учитывая что мне ПДР перенесли по узи на 17 марта,то вообще на пол месяца...буду в шубе дохаживать)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я скажу руководству 8 октября - после сдачи квартального отчета, пока у директора будет хорошее настроение)). А нам уже будет полных 3 месяца. И еще больше 3-х месяцев останется для поиска кандидатуры на мое место. Была бы другая должность - молчала бы, пока живот не стал заметен. У меня скрининг 5 октября. Тоже после скажу. Мне замену искать долго надо и учить долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 НАСТЕНА26, Просто не смогла не заметить, такого скромнягу))) Просто супер, сидит себе такой , ручки ножки отращивает)))) Сегодня встала ну учет в ЖК, надовали кучу рекламы и пробные три подгузника ( во дают, я ж не родила еще, лучше бы кремики дали от растяжек или типо того для беременных). В общем из приятного, то что маточка растет хорошо, врач сказала что даже на больший срок тянет (от этого и животик подрос видимо), Фраксипарин мне положен бесплатный и я его буду получать до конца беременности столько сколько будет нужно. УРААА!!!! Врач мне понравилась, подбадривает, объясняет все. А из плохого то что шейка воспаленна, значит какая то бяка у меня и уже давно, хотя я не жаловалась, надеюсь что просто молочница нелеченная((( Надовали конечно же кучу направлений, ну все как у всех. Из-за моих проблем ходить мне нужно каждые 10 дней на прием, чтобы ничего не упустить. На скрининг 12 октября))) Так что вот такие дела. С сегодняшнего дня я официально беременная))) Больше всего рада бесплатному Фраксипарину))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 рыжик88, спасибо большое Gamilya, девочка-то согласна (я прощупала почву), а вот вышестоящее руководство не знаю... Девочки, а как вы с запорами боретесь? Я никак не могу победить до конца эту напасть Я иногда дюфалак пью. И еще свечи глицериновые. Тоже блин вопрос актуальный( Девочки а кто как обращается к своим малюткам в пузике. Мы ведь еще не знаем кто там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я иногда дюфалак пью. И еще свечи глицериновые. Тоже блин вопрос актуальный( у меня в принципе запоров не было,но со свечами папавериновыми вообще 2-3 раза в день стала ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 НАСТЕНА 26 , здоровская фотка с узи. а какой ктр у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Пособия любые (стипендия, пенсия и т.д.) зарплатой не являются! Для декретных считается только заработная плата. Если трудовая деятельность началась в 2012 году, то и расчет будет начиная с этого периода. Ваша зарплата за весь этот период исключая больные листы (если такие были) будет делиться на отработанные дни. Высчитывается среднедневной заработок и умножается на 140 дней (если одноплодная беременность и не будет осложнений во время родов) вот оно как... То есть не от оклада считают, а от фактически заработанного? У меня просто было около полугода, когда я на две ставки работала и денег было в два раза больше, чем обычно. Это учтется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Настасия7, ктр 19мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а мне вообще кажется,что мой пуховик где-то до декабря на мне сходится будет без ремешка...смотришь у кого в 20 недель только появляется заметный живот.я покупать на зиму точно ничего не буду,есть еще шубка искусственная широкая.меня больше март беспокоит-уже и шубу не оденешь и пуховик не застегнется.тут вообще на месяц получается обновку покупать.а учитывая что мне ПДР перенесли по узи на 17 марта,то вообще на пол месяца...буду в шубе дохаживать)))))))))))) у меня конец апреля, м.б. начало мая, как пойдет у меня все есть, только обувь надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Надовали конечно же кучу направлений, ну все как у всех. Из-за моих проблем ходить мне нужно каждые 10 дней на прием, чтобы ничего не упустить. На скрининг 12 октября))) Так что вот такие дела. С сегодняшнего дня я официально беременная))) Больше всего рада бесплатному Фраксипарину))) Это клёво! С официальным статусом тебя! (и с бесплатным Фраксипарином, тоже не мало важно )))) У меня скрининг 5 октября. Тоже после скажу. Мне замену искать долго надо и учить долго( А почему так поздно? На каком сроке скрининг получается? Девочки, а что вы думаете про слингокуртки? Кто-нибудь из уже состоявшихся мамочек пробовал их в использовании? Или может быть слышали что? Не в курсе, до какого возраста в ней удобно детёныша таскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Это клёво! С официальным статусом тебя! (и с бесплатным Фраксипарином, тоже не мало важно )))) А почему так поздно? На каком сроке скрининг получается? Девочки, а что вы думаете про слингокуртки? Кто-нибудь из уже состоявшихся мамочек пробовал их в использовании? Или может быть слышали что? Не в курсе, до какого возраста в ней удобно детёныша таскать? у меня знакомая где-то до года малого носила,может чуть дольше. потом уже и не потаскаешь-тяжелый мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у меня знакомая где-то до года малого носила,может чуть дольше. потом уже и не потаскаешь-тяжелый мне кажется Ну потом - то ясно. Просто у меня совсем нет никакой альтернативы с зимней одеждой на предстоящий животик (шубки там всякие расклешенные у некоторых ))). Вот я и думаю: если в этом году купить слингокуртку (как слинг этой зимой она мне вряд ли пригодиться). Можно ли будет её использовать по назначению "слинга" в следующую зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ну потом - то ясно. Просто у меня совсем нет никакой альтернативы с зимней одеждой на предстоящий животик (шубки там всякие расклешенные у некоторых ))). Вот я и думаю: если в этом году купить слингокуртку (как слинг этой зимой она мне вряд ли пригодиться). Можно ли будет её использовать по назначению "слинга" в следующую зиму? мне кажется это тяжело и опасно(лед-скользко),но это только мое мнение.да и куртка не дешевая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 мне кажется это тяжело и опасно(лед-скользко),но это только мое мнение.да и куртка не дешевая... Да вот насчёт цены - сейчас вообще нет дешёвой верхней одежды. И у слингокуртки разница с обычным беременным пуховиком 200-300 грн. А вот безопасность...В общем, к сведению принято буду думать дальше, время ещё есть. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Да вот насчёт цены - сейчас вообще нет дешёвой верхней одежды. И у слингокуртки разница с обычным беременным пуховиком 200-300 грн. А вот безопасность... В общем, к сведению принято буду думать дальше, время ещё есть. )) знакомая все-таки маленького таскала до полугода примерно,а еще почему сразу про опасность подумала-вспомнила нашу прошлую зиму,когда ходить было страшно...а тут если падаешь еще и с ребенком...не-а страшно мне.хотя возможно удобней,чем каждый раз с коляской выходить в магазин за хлебом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения