Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Спасибо большое за ответ. Да, я работала по совместительству два полных года. Единственное на этой работе договор заключается на год, а потом приказом продлевается. Интересно, они могут мне его просто не продлить после НГ, узнав, про мое положение или это будет нарушение закона? Я хотела уволиться сначала, а потом как-то денег стало жалко...

Прочитайте внимательно договор, если стоит конкретная дата завершения трудовых отношений, то имеют полное право не продлевать контракт.

Юленька любимая, спасибо:) не знаю точно они это или нет но кажется что они:) пока это только когда лежу на спине, посмотрим ещё недельку понаблюдаю если будет так же значит точно оно:)

♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, конечно это малыш. ведь он вон какой уже большенький. :)

• Нравится 1

Доброе утро всем девочки:) смотрю тут все декретные уже рассчитывают во всю:) Девочки представляете вчера узнала 2 новости оказывается в москве отменили ясли с 2013 года теперь в сад можно попасть только после 3 лет. веселая страна... пособия получаем до 1,5 лет в декрете сидим до 3 лет а ребенка в сад только с 3 лет... а ему там месяца 3 надо на адаптацию ещё... мамочки прощаемся с работой больше 3 лет работодатели ждать не будут, моя привыкла за полгода к саду. 2 новость для москвичей без прописки, теперь без прописки в садик не попадешь и даже подмосковная прописка не подходит, тех кто в саду без прописки не выгонят но новые наборы только москвичи с пропиской. Вот так у нас Собянин решил проблему очередей в детских садах... я в культурном шоке...

привет. откуда инфо?

ДЕВОЧКИ,А У КОГО СИДЯЧАЯ РАБОТА ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ? КТО КАК ДУМАЕТ ВРЕДНО ЛИ ЭТО?

у меня. Иногда по10 часов. Вредно однозначно. Отсюда запоры). Не полноценно работают кровеносные сосуды. Плохо конечно

меня вообще поражают решения наших властей.Мне кацца в москве уже и москвичей то не осталось))))) Решили, блин проблему...

Изменено пользователем o4arovashka

SvetLanka24, у подруги ребенка в ясли не взяли в это году сказали нет набора. взяли только тех кого сразу записали с 1,5 лет, а она записывала с 3 лет а потом в год примерно переписала что с 1,5 лет. и вообще у знакомых тоже у многих не взяли. пляс подружка на собрании была в саду им тоже самое сказали про ясли и вот ещё про прописку... у нас завтра собрание посмотри что нам скажут... но такая инфа уже от 3 человека и в инете про ясли посмотри тоже есть такое.

Настасия7, очень надеюсь, что я не ошиблась.

интересно, а у кого то есть ещё такие же ощущения уже ?

o4arovashka, да я тоже в шоке от всего... вот думаю что нам не москвичам теперь делать...

У меня сидячая, ну вроде как вредно считается то что сидишь без движения, то что кровь плохо поступает к матке...Надо каждые два часа вставать хотя бы пройтись по коридору))) Меня другое напрягает у меня на работе очень много приборов, я боюсь излучений

А каких именно приборов?

SvetLanka24, у подруги ребенка в ясли не взяли в это году сказали нет набора. взяли только тех кого сразу записали с 1,5 лет, а она записывала с 3 лет а потом в год примерно переписала что с 1,5 лет. и вообще у знакомых тоже у многих не взяли. пляс подружка на собрании была в саду им тоже самое сказали про ясли и вот ещё про прописку... у нас завтра собрание посмотри что нам скажут... но такая инфа уже от 3 человека и в инете про ясли посмотри тоже есть такое.

неее, мне надо докУмент увидеть, чтоб поверить))) а наговорить и в учреждениях могут много чего, зная то, что многие из нас не знают законов и т.п.

хотя в нашей стране уже ничему не удивлюсь... могли и до такого додуматься :dash_kolob_girl:

А каких именно приборов?

присоединяюсь к вопросу

Настасия7, очень надеюсь, что я не ошиблась. интересно, а у кого то есть ещё такие же ощущения уже ?

у меня когда тонус, я чувствую что в матке как будто шарик с водой дрожит. я знаю что это ребёнок. матка сжимается сильно. уколю папаверин всё проходит.

♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, Доброе утро! В Москве, еще не все так плохо по сравнению с другими регионами. Я сама из Королева, так вот там вообще детки в садик попадают с четырех лет. Что то я больше никакого города не знаю, что бы за рождение ребенка давали пяти кратную сумму прожиточного минимума, да и вообще Москва по благам не сравнима...

• Нравится 1

SvetLanka24, а знаешь у нас дочка была прописана в МО в месяц мы её записали в сад к 2,5 годам подошла очередь мы были 3 в списке., в апреле должны были формироваться группы а в феврале выпустили приказ что в первую очередь идут дети с московской пропиской, потом льготники МО потом просто МО а потом все остальные и наше место с 3 стало 197...хотя мы льготники были. Попали после жалоб в прокуратуру я туда писала кучу писем и ездила в деп.образования ругалась и т.п тыкала им пальцем в конституцию в итоге нас взяли но из всего набора яслей мы попали только 1 не москвичи в наш садик. у нас воспитатель всё удивлялась как нас взяли, а кто побоялся идти ругаться так и сидят. Потому что стало не важно записал ты ребенка 3 года назад или неделю назад, если ты москвич, вставший на очередь неделю назад то ты подвинешь в очереди не москвича вставшего 3 года назад. Вот так и этот приказ по моему до сих пор не отменили он был от 11 февраля 2011 года вроде.

рыжик88, ну так деньги эти получить могут только коренные москвичи мы не москвичи, дочь родилась в москве мы ни чего не получили. А я же про то что в москве можно жить, но теперь тут ребенка в сад не устроишь.

Добрый день девочки!

А мы неделю уже реагируем.Если были сомнения,то теперь их нет -малыш каждый вечер теперь проводит сеансы общения.Смотрим старый добрые фильмы,сказки и мультики.

Да ,про ясли это новость.Всё делают для поднятия доходов частных детских центров( хоть с пяти месяцев води),а как детские платить, так всё ищут пути наименьших затрат.

и наше место с 3 стало 197...хотя мы льготники были. Попали после жалоб в прокуратуру я туда писала кучу писем и ездила в деп.образования ругалась и т.п тыкала им пальцем в конституцию в итоге нас взяли но из всего набора яслей мы попали только 1 не москвичи в наш садик.

офигеть... ну вот так оно у нас и есть.... добиваемся всего только напором, скандалами и заявлениями о своих правах(((((((

рыжик88, ну так деньги эти получить могут только коренные москвичи мы не москвичи, дочь родилась в москве мы ни чего не получили

а если папа москвич коренной, а мама нет, интересно? :think1:

SvetLanka24, хотя бы 1 из родителей должен быть москвичем тогда положены все выплаты.

SvetLanka24, хотя бы 1 из родителей должен быть москвичем тогда положены все выплаты.

понятно... надо читать инфу по выплатам, а то я вообще то планировала рожать уехать в свой город, мне там психологически, да и материально, проще будет...

Ой,девочки. А у меня сегодня внизу тоже затрепетало как будто внутри. Это оно? шевеления самые первые?

Насчет приборов. Я работаю в НИИ, у нас много специфических приборов, плюс физики сидят этажом ниже ,у них так вообще беда - образцы "атомных коллайдеров", хим реактивов много...

• Нравится 1

Zajka11, не посчитай меня странной,но я в последнее время тоже чувствую малыша,прям щекотно мне в лобке и что то со стороны в сторону проплывает,я реально сумашедшая

Gamilya, спасибо за консультацию) теперь все более менее ясно) Всем доброго утра!!!!!

У меня кстати есть капелла 901, вот и я тоже думаю может ее с рождения использовать, только вот купить сумку переноску. Или все таки придется люльку покупать на 4 месяца?

НАСТЕНА26, даже не подумаю так считать.Я ещё с первым сыном в 12 недель почувствовала и научилась отличать, а здесь ещё раньше началось,сначала я животик почесала сбоку,а вторая рука посередине лежала и в руку как рыбка толкнула.Я повторила-опять отозвалось.А сейчас просто руку ложу на живот и через минуту начинается баловство.Мужу пока не говорю,но он уже обращает внимание,что я по вечерам с загадочным лицом лежу и улыбаюсь.

• Нравится 5

Alefftina1, я видела что мягкий вкладыш какой то в капеллу кладут и ребеночек-малявочка в ней ездит

Zajka11, блин,я бы не поверила что это шевеления,если бы они не повторялись каждый день,это не кишки точно,так как они у меня сейчас наверху и кишки булькают у меня по-другому,да и газов нет,стул регулярный

SvetLanka24, коренной это как? У нас друзья в том году получили выплату папа зарегистрирован вместе с ребенком в Москве, мама в области.

рыжик88, нужно что бы хотя бы 1 из родителей был прописан в москве и всё. Тогда проблем не будет ни с чем.

рыжик88, коренной это когда родился и всю жизнь живет в этом городе

SvetLanka24, коренной это как?

ыжик88, коренной это когда родился и всю жизнь живет в этом городе

воть спасибо, уже ответили)))) именно так

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...