Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

И меня принимайте :reverans: Есть дочка ей 4 года 3 мес, братика планировали 7 мес, наконец увидела полосочки. ХГЧ сдала вчера на 16 ДПО - 157, повторю завтра. Моя врач за то, чтобы сейчас пить только вит Е (400мг) по 1, и фольку по 1 три раза. Еще принимаю сейчас утрожестан, т.к. полоски бледные, волнуюсь. По моим подсчетам ПДР - 10 апреля. В жк прикоепиться по месту жительства не смогу, т.к. ближайшая ко мне с этого года не работает по полисам ОМС, обслуживает только "чисто москвичей", а другая, до которой на троллейбусе пиликать минут 40 не нашла у себя в обслуживаемых адресах мой адрес, хотя все соседние улицы есть. В общем, унижаться больше не буду, наверное, как в прошлую беременность буду наблюдаться по контракту, тем более что по всем вопросам все равно буду обращаться к своей Г. Но сейчас главное, чтобы ХГЧ мой подрос

Стэси, приветик:) добро пожаловать:) что за бред насчет того что принимают чисто москвичей. тебя обязаны прикрепить. я тоже не москвичка и прикркеплена.

♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, вот и я вся в растрепанных чувствах, вроде и не болит уже, а все равно переживаю вдруг внематочная...схожу все таки, пусть и не послушаю сердечко, хоть буду знать что все в порядке

Стэси, добро пожаловать к нам!

Люд@_мама_2014, Стэси, приветик! Рады видеть вас в наших рядах!

Betty_Boop, правильно, сходи для успокоения. А то так и будешь переживать, все ли хорошо.

♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, Сказали, что они теперь принимают только по московским полисам, а с полисом другого региона (нового образца, кстати) обращаться в любую другую жк округа, дали список из, кажется 14, поликлиник, но все они от меня у черта на куличках.

Стэси, странно как то может к главврачу сходить? беременных по месту проживания вообще обычно прикрепляют чтобы обслуживание на дому было.

Люд@_мама_2014, добро пожаловать!

tata4ka))), боли и по всему животу, и в области ЛЯ. Вот сижу, думаю отменить чтоль узи ..

сильно болит или почти незаметно?

Стэси, и тебе добро пожаловать)

Всем спасибо за теплый прием :)

Betty_Boop,удачи на завтрашнем УЗИ @@@@@@@

Девочки, я наверное сосем загоняюсь :confusion: но просто беременность очень долгожданная. В блоге никто не ответил((( Как думаете нормально растет ХГЧ: 11 день после подсадки - 133, 14 - 465, 18 - 2357 и 21 (вчера) - 5742.

Просто за последние 3 дня ХГЧ вырос в 2,5 раза, а не в 3 как прошлый раз :m0591: Правда я тут вычитала, что когда ХГЧ достигает 1200 ед, то он начинает удваиваться в течении 72 часов, а не 48. Но все равно, немного паникую :confusion: Но обещаю справиться с этим :)

ой, почему-то жирное сообщение получилось...

tata4ka))), в среду чуть коньки не отбросила, как при месячных болело, вчера и сегодня все впорядкеЛюд@_мама_2014, оно у меня сегодня вечером

Люд@_мама_2014, я ответила на сообщение в блоге, но что-то оно не отображается, все у вас впорядке с хгч!

О! Смотрите что нашла http://www.babyplan....h-pri-eko-r2664

Изменено пользователем Betty_Boop

Девочки,я вернулась с узи)))К сожалению мою бусинку еще не увидели,на матка увеличена,трубы чистые,с яичниками все в порядке :D Слава Богу все хорошо,сказали еще через недельку придти,чтоб увидеть мою бусинку,и можно на учет становиться))))УРА))Сказала только соблюдать половой покой,и отдыхать :)будем соблюдать :yes: А насчет болей сказала,что это нормально,такое часто бывает!

• Нравится 2

Betty_Boop, тогда мои кулачки на сегодня) Прости невнимательно прочитала твое сообщение. Удачи большой-пребольшой!!!

Спасибо большое за табличку. Убедилась, что примерно все ок. Только мне 4хдневочек подсаживали, поэтому немного трудно точно оценить)))

// Alen4ik Rusalka //, так приятно слышать положительные новости))) Поздравляю!!!

Люд@_мама_2014, Спасибо! ну если по табличке даже для 5 дневок нормально, то для 4х уж тем-более// Alen4ik Rusalka //, эхххх, надеюсь мою маську разглядят...

Betty_Boop, у тебя срок побольше, чем у // Alen4ik Rusalka //, поэтому мне кажется должны уже увидеть. У нас с тобой разница в 1 день (по-моим подсчетам у меня 5 неделек и 1 день), так врач мне предлагал сегодня приехать на УЗИ, но т.к. я не из Москвы, то решила на понедельник перенести мой приезд к нему. Так что мы держим за тебя @@@@@@@

Еще посчитала соотношение по этой табличке, там и правда не удваивается после 1200 в 2 раза) Betty_Boop, спасибо большое тебе еще раз :flower:

Люд@_мама_2014, Спасибо! ну если по табличке даже для 5 дневок нормально, то для 4х уж тем-более// Alen4ik Rusalka //, эхххх, надеюсь мою маську разглядят...

я думаю что увидят твою маську)))я где-то читала что на 5 неделе начинает биться сердечко)))Так что может ты ее еще и услышишь)))желаю тебе ее увидеть и услышать,это самое прекрасное)))Мне показали точечку с зернышко,и сказали что это моя бусинка,и так приятно было,я сразу в улыбке расплылась )))

Люд@_мама_2014, да не за что!

// Alen4ik Rusalka //, сказали сердце еще нельзя будет послушать, т.к. оно еще не сформировано, но можно посчитать удары, не знаю как это возможно, но узистам виднее...

Сердце формируется к концу 5 акушерской недели. Я пойду на УЗИ в начале 5 недели, надеюсь увилдят масечку, хоть и нельзя сердечко будет послушать.

// Alen4ik Rusalka //, как хорошо, что всё хорошо!

Люд@_мама_2014, да не за что!

// Alen4ik Rusalka //, сказали сердце еще нельзя будет послушать, т.к. оно еще не сформировано, но можно посчитать удары, не знаю как это возможно, но узистам виднее...

я думаю что наверное не удары,а сокращения они могут посчитать!Хотя им виднее...

// Alen4ik Rusalka //, не знаю, что посчитают, тому и рада буду))

Я сдала кровь на хгч, прогестерон и общий анализ крови. Осталось дождаться результатов. Сегодня 19ДПО, завтра наступит задержка))) Накупила ещё разных тестов - 3 штуки сделала уже.

Девочки,а здесь в теме можно фотки выкладывать или только в галерее?

Olegio, можно выложить фотку, но сначала ее надо загрузить на радикал, потом тут в окне набора сообщений нажать на иконку сназванием Картинка, скопировать в URL ссылку с радикала и все.

Сказала только соблюдать половой покой,и отдыхать :)будем соблюдать :yes: А насчет болей сказала,что это нормально,такое часто бывает!

Интересно, как отдыхать, если работаешь. Я вот например еще и не высыпаюсь, встаю в 6,30, чтобы к 9 в офис подъехать.

Olegio, выкладывай нам фотки! Полюбуемся с удовольствием ))))

Betty_Boop, спасибо за информацию! Вот мои сегодняшние тестики:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Betty_Boop, Olegio, яркие полосочки :) а тест полоски каких фирм? полоски разной интенсивности просто.

Изменено пользователем ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡

Привет Девочки! Есть ли у кого симптомы орви и тянущие ощущения в животике?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...