// Alen4ik Rusalka // 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем привет из больнички! Я вот сегодня всплакнула) на обходе сказали завтра на узи, оно у тебя несвежее, а позвали вечером. Врач сразу сказала -не бойся, я осторожно смотрю, хотя я и не боялась)ввела датчик, сердце замерло от тревоги, а она говорит -какая красота!!!!развернула экран и показала мне моего пупсика, лежит вниз головой и сосет свои сладенькие пальчики, как же это было трогательно))))мужу рассказывала и плакала от счастья)и, кстати, мы за 6 дней подросли на 11 мм и сейчас 35 мм)))вот! а как может от густой крови тошнить?у меня густая, но уже 2 недели никаких тошнотиков, да и те, что были не связываю с кровью Эх,какая красота)))поздравляю с замечательнын узи!)и я хочу уже увидеть свою крошку,быстрей бы понедельник(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Эх,какая красота)))поздравляю с замечательнын узи!)и я хочу уже увидеть свою крошку,быстрей бы понедельник(( спасибо!Пн уже очень скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки,раз мне сегодня на узи сняли угрозу,могу я перестать принимать утрожестан?к врачу только в понедельник,а мне его хватит только на пару дней,а покупать больше не хочу.Принимала по 2 в день(200),может мне использовать оставшиеся 4 шт по одной в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки,раз мне сегодня на узи сняли угрозу,могу я перестать принимать утрожестан?к врачу только в понедельник,а мне его хватит только на пару дней,а покупать больше не хочу.Принимала по 2 в день(200),может мне использовать оставшиеся 4 шт по одной в день? Разве его можно так резко бросать?по половине таблетки каждую неделю уменьшать дозу.Я вот тоже буду со следующей нд. бросать.И так снижать нужно чтоб последнюю нд.ты пила по пол.табл.мне так врач сказала,так как в нашем положении рисковать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 нюточка_84, // Alen4ik Rusalka //, а мне врач несколько раз повторил отменять сразу. Я переспросила несколько раз, разве не надо медленно постепенно отменять,он сказал -точно нет. Хотя в 1 беременность в россии тоже говорили отменять постепенно, а тут - сразу. Девочки, вопрос такой. А вот если бы у вас были друзья-подружки в другом городе-стране, с которыми вы довольно часто продолжаете общаться, на каком сроке вы бы им сказали о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 нюточка_84, сначала 2 дня повставляй 1 на ночь,потом 2 раза через день 1 таб так же на ночь,резко не отменяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 нюточка_84, // Alen4ik Rusalka //, а мне врач несколько раз повторил отменять сразу. Я переспросила несколько раз, разве не надо медленно постепенно отменять,он сказал -точно нет. Хотя в 1 беременность в россии тоже говорили отменять постепенно, а тут - сразу. Девочки, вопрос такой. А вот если бы у вас были друзья-подружки в другом городе-стране, с которыми вы довольно часто продолжаете общаться, на каком сроке вы бы им сказали о беременности? я вообще всех своих подружек обзвонила максимум в течении недели))))) Разве его можно так резко бросать?по половине таблетки каждую неделю уменьшать дозу.Я вот тоже буду со следующей нд. бросать.И так снижать нужно чтоб последнюю нд.ты пила по пол.табл.мне так врач сказала,так как в нашем положении рисковать нельзя. а я его не пила,а вставляла,тогда как быть?разрезать и вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 я вообще всех своих подружек обзвонила максимум в течении недели))))) а я его не пила,а вставляла,тогда как быть?разрезать и вставлять? Я тоже вставляла. Врас чказал сразу отменять. Ну можешь по одной в день повставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 нюточка_84, // Alen4ik Rusalka //, а мне врач несколько раз повторил отменять сразу. Я переспросила несколько раз, разве не надо медленно постепенно отменять,он сказал -точно нет. Хотя в 1 беременность в россии тоже говорили отменять постепенно, а тут - сразу. Девочки, вопрос такой. А вот если бы у вас были друзья-подружки в другом городе-стране, с которыми вы довольно часто продолжаете общаться, на каком сроке вы бы им сказали о беременности? А мне в больнице,и Г говорила,только медленно,так как плацента не полность сформирована,и резкая отмена прогика для нее удар.А насчет подруг,с теми с которыми тесно общаюсь узнали на 7нд,а одна есть близкая подруга,дак она раньше мужа узнала.Я с ней советовалась насчет теста,когда можно мужа обрадовать.А есть подруги,с которыми и общаюсь хорошо и видимся,но говорить НЕ ХОЧУ.Нужно чувствовать,если ты доверяешь человеку,и у вас хорошие отношения,и если эти люди вам только добра желают,то почему бы и не сказать.А вообще мне сейчас так пофиг стало,что не хочу никому ничего говорить,спросят скажу,а спросят чего молчала,отвечу что я не обязана всем ходить и разглашать про свою беременность.Как то пофиг на мнение стало,и знакомых,и некоторых друзей,не все они белые и пушистые.Вот так)))) я вообще всех своих подружек обзвонила максимум в течении недели))))) а я его не пила,а вставляла,тогда как быть?разрезать и вставлять? Розрезать врядли)))я думала ты таблы пьешь))а насчет свечь не знаю,позвони Г и узнай у нее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А мне в больнице,и Г говорила,только медленно,так как плацента не полность сформирована,и резкая отмена прогика для нее удар. ну я же написала, что в 1 беременность в россии мне говорили точь-в-точь тоже самое. А тут говорят по другому! Отменять сразу и ничего не будет. Десять раз врач-профессор повторил По поводу подруг самым близким я сказала, я имею в виду так знакомых, подруг, которые ну может не очень близкие теперь, так как мы далеко...то есть как бы надо сказать, а вроде уж и не сказала..и теперь вопрос когда ? они ж все равно не увидят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 С капсулами утрика - промежуток времени, через который вставляешь, увеличивать, я сейчас принимаю орально и вагинально на ночь через 12 часов, буду с 14 недели увеличивать это время до раза в 48 часов и убираю совсем. Разрезать же их не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 //Дачница//, у нас срок почти одинаковый, так что буду рада если узнаю от вас когда писать заявление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) С капсулами утрика - промежуток времени, через который вставляешь, увеличивать, я сейчас принимаю орально и вагинально на ночь через 12 часов, буду с 14 недели увеличивать это время до раза в 48 часов и убираю совсем. Разрезать же их не получится. вот у меня тоже капсулы.а если два дня по одной,а потом еще 2 капсулы по одной через день и все?это ведь не резко? А мне в больнице,и Г говорила,только медленно,так как плацента не полность сформирована,и резкая отмена прогика для нее удар.А насчет подруг,с теми с которыми тесно общаюсь узнали на 7нд,а одна есть близкая подруга,дак она раньше мужа узнала.Я с ней советовалась насчет теста,когда можно мужа обрадовать.А есть подруги,с которыми и общаюсь хорошо и видимся,но говорить НЕ ХОЧУ.Нужно чувствовать,если ты доверяешь человеку,и у вас хорошие отношения,и если эти люди вам только добра желают,то почему бы и не сказать.А вообще мне сейчас так пофиг стало,что не хочу никому ничего говорить,спросят скажу,а спросят чего молчала,отвечу что я не обязана всем ходить и разглашать про свою беременность.Как то пофиг на мнение стало,и знакомых,и некоторых друзей,не все они белые и пушистые.Вот так)))) Розрезать врядли)))я думала ты таблы пьешь))а насчет свечь не знаю,позвони Г и узнай у нее!) у меня нет ее телефона.ладно как-то до понедельника дотяну... Изменено 18 сентября 2013 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 нюточка_84, первый раз я кажется неделю ставила по одной, потом через день штук 5 и все. Сейчас я несколько дней поставила по одной и отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я вот сегодня всплакнула) на обходе сказали завтра на узи, оно у тебя несвежее, а позвали вечером. Врач сразу сказала -не бойся, я осторожно смотрю, хотя я и не боялась)ввела датчик, сердце замерло от тревоги, а она говорит -какая красота!!!!развернула экран и показала мне моего пупсика, лежит вниз головой и сосет свои сладенькие пальчики, как же это было трогательно))))мужу рассказывала и плакала от счастья)и, кстати, мы за 6 дней подросли на 11 мм и сейчас 35 мм)))вот! Ты зачем так пугаешь? На словах "сердце замерло" я и дышать перестала, а потом только поняла, о чём речь. ))) Клёво, что всё у вас хорошо! Полностью понимаю и разделяю твои эмоции, непередаваемо трогательно. Поскорее выписывайтесь из больнички!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У меня тоже скрининг на следующей неделе, только 25 сентября. А мне сказали, что лучше делать в 12 недель и 3-4 дня, что вроде бы лучше видать... У меня декрет начнется 25 января, но я возьму отпуск до декрета, поэтому с работой распрощаюсь до нового года ))) и у меня 25 скрининг,такой же срок ставят.После УЗИ буду в линеечку изменения вносит если всё подтвердится. Девочки, солнышки, посоветуйте что-нибудь!!! Думаю не у всех еще прошел токсикоз......но у меня он только начался в 9 недель! Нормально ли это? А сейчас все усиливается и усиливается.... Я уже просто пишу и плачу от этой безысходности..... Если б хоть можно было пойти и , то я не могу. Меня просто очень сильно тошнит....Самое неприятное - излишнее слюноотделение....полный рот слюней каждых 2 минуты. Хорошо если еще дома, а на улице приходится сглатывать...а от этого еще больше тошнота. Тошнота просто до обморока, страшно, что упадешь где-то прямо на улице.... Умоляю, посоветуйте что-то....( И успокойте! А то я начиталась, что если токсикоза не было и он так поздно пришел аж 9й неделе, еще и усиливается - то это признаки ЗБ..... Не могу не плакать. Не читай ерунды,у меня на 9 тоже усилился токсикоз,полоскала рот и ходила с мокрым полотенцем,пока протираю лицо вроде чуть по-легче,тошнило от всего,даже от запаха чая и круглосуточно+головокружения.Спала сидя.Только минералку и держала рядом.Сейчас отпустило,уже реже тошнит,даже есть начала.К врачу сходи обязательно,может что-нибудь посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 нюточка_84, может, лучше время увеличивать на равные промежутки, типа сначала через 18 часов, потом через 24, потом через 30 и т.д. И не запутаешься, и отмена постепенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ты зачем так пугаешь? На словах "сердце замерло" я и дышать перестала, а потом только поняла, о чём речь. ))) Клёво, что всё у вас хорошо! Полностью понимаю и разделяю твои эмоции, непередаваемо трогательно. Поскорее выписывайтесь из больнички!))) сорри, я не хотела пугать, а хотела радость свою разделить с вами)!!это так важно сегодня, столько насмотришься, что у самой матка готова колом встать, у соседки сегодня начались проблемы, надеюсь что бебик ее не покинет...у меня все в порядке, актовегин еще 2 дня прокапают и наверно домой отпустят. Сегодня озвучили мой гемоглобин-105 и железо 6, это очень мало и назначили ферлатум. Анемия по жизни и у моей мамы, у меня в первую беременность был 70-падала в обмороки и колола железо, таблетки не поднимали его((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Девочки, вопрос такой. А вот если бы у вас были друзья-подружки в другом городе-стране, с которыми вы довольно часто продолжаете общаться, на каком сроке вы бы им сказали о беременности? А я так сделала.... паре подруг рассказала почти сразу, с которыми каждый день переписываемся. А остальным однозначно после 3х месяцев, по мере того как они сами будут писать. У меня такие "подруги" имеются которые могут по несколько месяцев мной не интересуются, но уверена, что обидяться, когда узнают, что раньше не сказала. А я уже ответную речь приготовила... скажу, что я про их жизнь тоже ничего не знаю уже давно. Изменено 18 сентября 2013 пользователем vicky24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 пипец у меня ночка сегодня. Ох, до сих пор. ночь не спала, пипец живот болит. Кто знает какие препараты можено от боли в желудке? То ли травнулась, то ли молоко с есентуками не пошло,. но седня я прочувствовала каждую извилину своего кишечника(пардон), боль прям скрючивает. Раньше всегда левомецетин спасал, а счас и не знаю чего пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки,я снова с узи(кто не знает-была отслойка плодного яйца)все нормально,отслойки нет.Ребенок с 42мм вырос до 72 мм за 2недели.Вообщем по словам узиста,возможно отслойки и не было,что другой узист мог ее перепутать с чем-то(название не запомнила). Спросил были ли боли или выделения,а у меня их не было вообще.Короче сложилось у меня такое впечатление,что все это лечение и постельный режим были ни к чему.Вот так вот... грустно, если вы время зря потеряли.... а вообще я бы радовалась, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 o4arovashka, я сейчас только ношпой спасаюсь, беременным она даже полезна, спазмы снимает, это как это ты додумалась молоко с есентуками попить ? молоко то хоть не домашнее? жирность какая, запомни! ни в коем случае газировку с жирным нельзя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 доброе утро. пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а ну смекту еще читала я Б можно Prosto Ya Lublu, Доброе! я бы сказала мелкие пузики) ты на работе? я думала только Урал проснулся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения