Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Когдажесчастье, Да

всем приветик!!! девочки,а когда матка в тонус встает всегда боли?

всем приветик!!! девочки,а когда матка в тонус встает всегда боли?

Не всегда.Всё зависит от болевого порога.Некоторые и не подозревают,что у них тонус,у кого-то терпимые ощущения,а у таких как я (болевой порог очень слабый) боли очень ощутимые.Всё индивидуально

*ИРА*, у меня вообще нет болей, хотя я очень чувствительна к ним, просто комок встает, прямо камушек чую. а потом, когда сядешь расслабишься или ляжешь-отпускает.

Zajka11, у тебя ПДМ 08.07? просто мне тоже ставят срок 14.04)

Измучилась вся на счет работы, когда рассказать? Они же меня вообще возненавидят если им сообщить за месяца 1,5...

А я иду на скрининг уже 21 сентября, в частную клинику. Не уверена во враче совершенно, хотя вроде бы как врач высшей категории, надеюсь, что все пройдет нормально, иначе придется переделывать УЗИ. Уже три недели не видела малыша.

Удачи тебе на скрининге)) Все хорошо будет)) Я представляю как за эти 3 недельки вырос твой малыш)

Измучилась вся на счет работы, когда рассказать? Они же меня вообще возненавидят если им сообщить за месяца 1,5...

А я б на твоем месте не говорила вообще) Прикинулась шлагом, шаль или свитерочек посвободнее нацепила - и всё) никому ты не обязана ничего рассказывать)

как только на тебя будут находить угрызения совести - ты сюда пиши))))

• Нравится 1

Ждущая_Чуда, ой, ангина это та еще бяка, ты пей побольше тепленького, чтобы интоксикации не было. Мне всегда Люголь помогал от нее, и полоскание фурацилином. Держись! И главное, поменьше переживай. Все будет хорошо!

Ждущая_Чуда, Спасибо!!! прям все мои сомнения одним сообщением убрала)))

А я иду на скрининг уже 21 сентября, в частную клинику. Не уверена во враче совершенно, хотя вроде бы как врач высшей категории, надеюсь, что все пройдет нормально, иначе придется переделывать УЗИ. Уже три недели не видела малыша.

у тебя пораньше, мне 24 - тоже решила в частную клинику, но по отзывам к лучшему врачу. Надеюсь даже пол предположат)

Kesska, у нас с тобой срок одинаковый. посмотрела твой график.я мы даже на узи ходили в одни и те же дни. и ктр совершенно одинаковый. 16го августа был 7мм.а 30го 24 м. :)

Neema, новичкам мы всегда рады))) присоединяйся)))

Когда у детишек маленькая разница это так здорово))) у меня с братом год и 5 месяцев, так мы всегда были и есть вместе))) правда маме тяжелова-то было)))

SvetLanka24, я на 1000 собрала и сейчас собираю))) на 1500 как-то не решилась пока)))

Marinka_mms, хорошо когда начальник хороший, про совего такого сказать не могу( он какой-то непредсказуемый. Сегодня может пожалеть и заступиться, а завтра все будет наоборот и он будет первым кто трепит тебе нервы(((

Рыбка-золотая, как приятно слышать, что не только я не стала на учет) я тоже решила после первого скрининга. А так с вопросами хожу к своему врачу в платную клинику или звоню ей. Жаль. что вести беременных и выдавать боллисты она пока не может(

А я в свою не хочу становиться на учёт, там уже до пенсии досиживают. Буду становиться в платную,где и потом буду рожать.

рыжик88, удачи тебе сегодня и приятной встречи с твоим масиком))) расскажи потом какие вы уже большие)))

Ты и правда ничего не обязана на работе говорить. Это личное дело каждого. Я решила скажу неделькам к 16, чтобы начальник подумал чего он хочет: брать кого-то на мое место или нет...

Девочки, вот и добрались мы до первого скрининга:) так это приятно:)

Девочки, правильно я понимаю, что в скрининг входит УЗИ и кровь? Мне сказали вечером делаем УЗИ, утром на следующий день сдаешь кровь и тогда врач делает заключение. Правильно поняла или нет?

SvetLanka24, у нас есть журнальный столик на колесиках. Я привожу его в спальню и собираю на нем, а потом увожу в зал и закрываю дверь покрепче, чтобы кот не залез)))

А по поводу постановки на учет - нас уже трое)))

рыбка-золотая, а у нас нет нормальной платной клинике где можно стать на учет. Поэтому я решила, что стану по месту прописки, а ходить на консультации буду к своему врачу

Правильно поняла или нет?

типа того)

Ждущая_Чуда, ой, ангина это та еще бяка, ты пей побольше тепленького, чтобы интоксикации не было. Мне всегда Люголь помогал от нее, и полоскание фурацилином. Держись! И главное, поменьше переживай. Все будет хорошо!

Я кушаю лимоны, они мне всегда очень помогают. Уже второй за пол дня доедаю. Очень помогает.....и язвочки подсушивает, и обезбаливает отлично и выздоравливаешь быстрее) Горло полощу тоже) Правда не фурацилином, на мне более эффективно работает вода+соль.

• Нравится 1

рыжик88, удачи тебе сегодня и приятной встречи с твоим масиком))) расскажи потом какие вы уже большие)))

Ты и правда ничего не обязана на работе говорить. Это личное дело каждого. Я решила скажу неделькам к 16, чтобы начальник подумал чего он хочет: брать кого-то на мое место или нет...

Девочки, вот и добрались мы до первого скрининга :) так это приятно :)

Девочки, правильно я понимаю, что в скрининг входит УЗИ и кровь? Мне сказали вечером делаем УЗИ, утром на следующий день сдаешь кровь и тогда врач делает заключение. Правильно поняла или нет?

SvetLanka24, у нас есть журнальный столик на колесиках. Я привожу его в спальню и собираю на нем, а потом увожу в зал и закрываю дверь покрепче, чтобы кот не залез)))

А по поводу постановки на учет - нас уже трое)))

рыбка-золотая, а у нас нет нормальной платной клинике где можно стать на учет. Поэтому я решила, что стану по месту прописки, а ходить на консультации буду к своему врачу

Это тоже не плохо, будешь ходить к свему врачу,а там будешь просто числиться. :flower:

Ждущая_Чуда,  я тут тоже думала, что заболеваю, узнала. Нам можно свечи Виферон 500* 2р/д, гриппферон в нос, сосать лизобакт и полоскать мирамтистином. А от тошноты и изжоги мне помогает Гевискон, который нам тоже можно)

Девочки, а костям тазовым еще рано разъезжаться??? что то у меня так косточки лобка болят...или что сегодня много на работе сижу (

Ждущая_Чуда, я тут тоже думала, что заболеваю, узнала. Нам можно свечи Виферон 500* 2р/д, гриппферон в нос, сосать лизобакт и полоскать мирамтистином. А от тошноты и изжоги мне помогает Гевискон, который нам тоже можно)

Спасибо за инфу тебе!

У нас он гавискон называется. Будем пробовать. Он еще удобно в разовых пакетиках идет.

В аптечке еще кстати обнаружила хофитол, сроки хорошие, вспомнила что принимала его при дискинезии. Попробуем и его. Но гавискон можно один пакетик бросить в сумочку и не переживать. На тот случай когда куда идешь....А то у меня часто бывает - сижу в людном месте и мне так плохо делается.

Ждущая_Чуда,  мне хофитол совершенно не помог. Эссенциале пробовала, стало лучше, но не факт, что от него) мне ещё немного Ренни мятный помогает, но думаю, только из-за мятного вкуса.

нюточка_84, ты бросила курить?

нет((((((((

сижу на тао. смотрю цены на игрушки. Обалдеть!!!!!! Разница вообще офигительная. Мобили тини лав можно купить за тыщу!!! Игрушки плейгро по 200-300руб. Мяч тинилав 300 руб, а я покупала за 1300(!!!!) блин где я раньше была))

Ждущая_Чуда, мне хофитол совершенно не помог. Эссенциале пробовала, стало лучше, но не факт, что от него) мне ещё немного Ренни мятный помогает, но думаю, только из-за мятного вкуса.

а мне он противный этот Ренни))) Намного лучше Гастромакс) Правда я не знаю, можно ли его беременяшкам)

сижу на тао. смотрю цены на игрушки. Обалдеть!!!!!! Разница вообще офигительная. Мобили тини лав можно купить за тыщу!!! Игрушки плейгро по 200-300руб. Мяч тинилав 300 руб, а я покупала за 1300(!!!!) блин где я раньше была))

А скинь ссылочку тао,а то я не могу понять на том сижу или нет!буду оч благодарна!)))

// Alen4ik Rusalka //,

Ссылки скрыты.

*ИРА*, у меня вообще нет болей, хотя я очень чувствительна к ним, просто комок встает, прямо камушек чую. а потом, когда сядешь расслабишься или ляжешь-отпускает.

Zajka11, у тебя ПДМ 08.07? просто мне тоже ставят срок 14.04)

Да,но у меня была ранняя О,и по УЗИ срок сейчас на неделю больше,в среду после скрининга буду точнее знать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...