Люд@_мама_2014 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 veruha, а почему муж так уверен, что пацан?))) Правда мой тоже уверен, что мальчик))) Но он объясняет это логически: у моего брата 2 года назад родилась девочка и месяц назад у брата мужа тоже родилась девочка, поэтому он говорит "Настала пора мальчиков" поэтому у нас будет мальчик))) o4arovashka, согласна) УЗИ великая вещь))) я вот тоже думаю как наши мамы ходили и не видели нас все 9 месяцев я уже очень-очень хочу увидеть моего малышика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 и мой муж уверен и хочет, чтобы был второй мальчик))) а я хочу девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Люд@_мама_2014, да просто так ))), не уверен думаю. Просто хочет. И старший брата хочет ) А сама я вообще теперь стараюсь не думать. Когда была беременна первым , да и до беременности я всегда была уверена на 200%, что я не могу родить мальчика, по определению ). Я всем вокруг рассказывала, какие мальчики противные, мерзкие, вечно грязные, в ссадинах, куда-то лезут и т.п. Ой, потом на работе надо мною прикалывались, когда я сына-то родила....Для меня это был, конечно, шок, когда мне на УЗИ сказали, в 14 недель! Сто процентов мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, ТЁ в цире лучший специалист, но запись к нему наверное действительно за 2-3 недели не меньшеи расценки у него по моему дороже. т.к он зав отделением УЗи или что то такое не помню уже. А я туту на узи ходила последний раз карточку дали на скидку мелочь а приятно всё равно больше кроме них ни куда не пойду на узи и с первой дочкой все узи к ним ходила и так если проблемы какие то были всё туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А я так долго ждала своего малыша, что мне все равно кто будет тот будет. Самое главное, чтобы мой малыш был здоровеньким))) Девочка будет хорошо - потому что братья нам столько уже одежек приготовили))) Мальчик тоже хорошо, я всегда-всегда мечтала чтобы у меня был старший брат. Так пусть это сбудется у моих детишек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А я так долго ждала своего малыша, что мне все равно кто будет тот будет. Самое главное, чтобы мой малыш был здоровеньким))) ну я тоже своего ждала, несколько лет бесплодия и в итоге искусственное оплодотворение, со 2 раза. Одно другого не исключает ) Я очень хотела девочку. Сейчас уже кстати не так. Потому что у меня самый лучший мальчик! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ну я тоже своего ждала, несколько лет бесплодия и в итоге искусственное оплодотворение, со 2 раза.Одно другого не исключает ) Я очень хотела девочку. Сейчас уже кстати не так. Потому что у меня самый лучший мальчик! ) у меня такая же ситуация, 7 лет хождения по врачам, диагноз бесплодие неясного генезиса, а потом ЭКО и теперь мы очень ждем наше маленькое счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем приветик девочки Kesska, я тоже делала в цир и записалась утром и утром же поехала на узи мне тогда срочно надо было, кровь на скрининг тоже предлагали там сразу сдать 700 или 800 руб. Я была на дубровке у Кононович Е.Б. вообще хотела попасть в марьино к Остропик О.Н., я все узи у неё делала, мне она нравиться. Уджираули тоже очень хороший врач я давно как то была у неё. Но вот из всех 3-х Кононович мне больше всего понравилась, такая прям вежливая и приятная девушка, она вообще всё очень очень подробно рассказывает и показывает. Девочки а у кого нибудь есть какие то выделения? у меня если долго сижу и хожу начинают появляться желтые или светло-светло коричневатые, живот не болит а вот поясницу тянет, потом стоит отлежаться в выходные и понедельник-вторник всё нормально к среде-четвергу выделения постепенно желтее к пятнице уже более коричневые. Врач сказала по узи у нас всё хорошо тонуса нет матка мягкая, типа не обращать внимания, мне это уже 3 врача сказали а я всё равно переживаю Приветик . У меня тоже желтые выдиления и все ок. Каждая женщина разная значет у нас так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Недавно гуляли с мужем в "Детском мире" смотрели коляски и кроватки. Вижу девушка тянет за рукав мужа и говорит: "Да, пошли уже. Как ты не понимаешь девочка у нас, не нужны ей твои танки" И что-то так жалко даже стало мужика, наверное, он так мальчика хотел. Хотя какая разница главное здоровый ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки всем привет! SvetokSveto4ek, с обновками тебя. У меня УЗИ уже 3 раза было,так интересно :сначала только ПЯ,потом 4мм масик,неделю назад 37 мм,25 сентября будет 1 скрининг,а муж работает.А у нас фотки не делают,так жалко.Но мы решили если скрининг пройдёт нормально,то потом сделаем УЗИ платно,вместе сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Sunday Times, у меня брат мужа реально расстроился когда девочка родилась) Он сказал (несмотря на то, что все УЗИ сказали девочка) я до последнего ждал пацана. Но потом вроде успокоился) Теперь сказа уже хочу второго и обязательно пацана, хотя дочке только месяц) Так что эти мужики странные создания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Но он объясняет это логически: у моего брата 2 года назад родилась девочка и месяц назад у брата мужа тоже родилась девочка, поэтому он говорит "Настала пора мальчиков" поэтому у нас будет мальчик))) да уж логика железная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Zajka11, а почему у тебя так часто УЗИ было? Или ты сама ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Sunday Times, ну у нас тут под балконом картина была. Гуляет семья: муж, жена, ребенок лет 7... и радиуправляемый вертолет. Сынок носился вокруг папки с просьбами ну дай мне, ну мне, моя игрушка и тыды. Папочка же не отдавл, игрался сам и был таким счастливым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А у меня папа наоборот хотел девочку ( то есть меня)))), а у меня два старших брата. И когда родился мой второй брат, он даже с мамой несколько дней не разговаривал)))))) Их моя бабушка даже мирила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Муж говорит что все игрухи и книги которые я брала для дочи, на самом деле я брала для себя. Больше чем уверена что если у нас будет мальчик, то в доме появятся танки, управляемые модели, самолеты(машинки у нас есть)... при чем все это купится тогда когда ре понятия не будет иметь как в это играть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Sunday Times, ну у нас тут под балконом картина была. Гуляет семья: муж, жена, ребенок лет 7... и радиуправляемый вертолет. Сынок носился вокруг папки с просьбами ну дай мне, ну мне, моя игрушка и тыды. Папочка же не отдавл, игрался сам и был таким счастливым) Такую картину мы тоже наблюдали. А еще в магазах больших когда гуляешь, прикольно, папаши все уткнуться в свои айфоны))) играют в стрелялки, рядом малыш в тележке-автомобиле руль крутит. Картина маслом, мужики, блин...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Недавно гуляли с мужем в "Детском мире" смотрели коляски и кроватки. Вижу девушка тянет за рукав мужа и говорит: "Да, пошли уже. Как ты не понимаешь девочка у нас, не нужны ей твои танки" И что-то так жалко даже стало мужика, наверное, он так мальчика хотел. Хотя какая разница главное здоровый ребенок Да уж.Мой тоже сына хочет(офицеров бывших не бывает).Я шучу -А если девочка?ОН мне-Ничего,девочки тоже в армии служат.Родственники так забадали своими расспросами отличается ли эта Б от предыдущей,пытаются по приметам определить кто будет.Пришлось пообещать,если не отстанут,то только в 1 классе скажем кто у нас родился . Когда с первым ребёнком ходила,все тоже доставали,кого вы хотите.Что значит кого хотим?ОН или ОНА уже есть,не оторвёшь не пришьёшь в зависимости от нашего желания.Главное это здоровье. Zajka11, а почему у тебя так часто УЗИ было? Или ты сама ходила? У меня весной ВБ была,поэтому при малейших подозрениях на Б,надо было подтверждать маточную.И врач пока живчика не увидела не отпустила меня в ЖК.А 3 УЗИ делали в ЖК при постановке на учёт,без подтверждения СБ на день обращения не ставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У меня у подружки 2 беременности были абсолютно разные и по токсикозу, и по ее самочувствию, а родились 2 сыночка))) так что мне кажется это не показатель) Zajka11, понятно. А вот интересно, если я пойду вставать на учет с результатами первого скрининга, мне все равно УЗИ надо будет делать еще раз у них в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Когда с первым ребёнком ходила,все тоже доставали,кого вы хотите.Что значит кого хотим?ОН или ОНА уже есть,не оторвёшь не пришьёшь в зависимости от нашего желания.Главное это здоровье. я как то к мужу пристала с вопросами кого он хочет М или Д. Он сказал ребенка)))) Тут ко мне пристала одна с тем же вопросом(а мне если чесна пофиг кто будет. с дефками умею обращаться с мальчиком, думаю не сильно сложнее) я тоже ей ответила что хочу ребенка. она как то прифигела от ответа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я как то к мужу пристала с вопросами кого он хочет М или Д. Он сказал ребенка)))) Тут ко мне пристала одна с тем же вопросом(а мне если чесна пофиг кто будет. с дефками умею обращаться с мальчиком, думаю не сильно сложнее) я тоже ей ответила что хочу ребенка. она как то прифигела от ответа. Вот я так же всем в первую Б и отвечала!Иногда прикалывалась-Джип,на дачу ездить. У меня у подружки 2 беременности были абсолютно разные и по токсикозу, и по ее самочувствию, а родились 2 сыночка))) так что мне кажется это не показатель) Zajka11, понятно. А вот интересно, если я пойду вставать на учет с результатами первого скрининга, мне все равно УЗИ надо будет делать еще раз у них в ЖК? Может и не будут.У меня УЗИ было за месяц до постановки на учёт(я тоже результаты принесла).Вроде как не должны повторно заставлять сдавать анализы если ты принесёшь готовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Настасия7, а мне все 3 раза было интересно. ну дак мне тоже. я ж про мужчин говорю. когда маленький срок там хоть малыша целиком видно. а когда срок большой. то всё по отдельности, то ножка выплывет. то ручка, то ещё какая нибудь часть тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, всем привет! Долго не писала, была в отъезде. Сегодня была на УЗИ, слава богу, все в норме. Предположительно мальчик, но это пока только предположение. Вот! Вы уже тут владеете информацией о декретных. Молодцы! Может кто знает, какие- то выплаты полагаются, если я сама ИП? Понятное дело, что сама себе декретные платить не буду. Может что- то государство выплачивает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 palana, мне кацца что выплаты из соц. защиты положены. Хотя хз. блин, меня преследует навязчивая мысль-хочу шкварочек))))) хотя не сильно их жалую. а ту прям иду, а во рту их вкус стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 o4arovashka, Ну если хочется, значит надо! хе! хе! В обычном состоянии кефир в рот не беру, а сейчас он со мной в сумке всегда. Кислый 1% Вчера пелемени кефиром залила и ела. И посолила сверху. Вот вкусы извращенные становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения