Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Привет девоньки)

пришла я с УЗИ...

Трусило меня не по-детски конечно. Все время боялась, что эта ангина может, не дай Бог, навредить. Сижу в очереди - тошнит страшно, слюни текут, как у младенца с режущимися зубами, но сижу.

В темке почитала, размеры ваших деточек на этом сроке и сравнила - ровно 10 неделек, а мы всего 27мм, малыши в общем. Узист пишет срок 9-10 недель, хотя сегодня ровно 10. Беспокоит другое - сказал, что у плода тахикардия. Сердечко бьется 180 ударов в минуту.....

Прикрепились по передней стеночке. В добавок ко всему очень переживаю, что меня сегодня достаточно сильно толкнули в маршрутке. Сильно прижали животиком к спинке сидения.....Как чувствовала, что нужно было вызвать такси....

Как-то так.

Главное, что наш малышик развивается и мы будем надеяться, что все будет хорошо)

SvetokSveto4ek, с обновочками тебя)))) Хорошие вещи) Носи на здоровье)

Pe4enenka//, поздравляю с хорошим узи тебя))))

На экранчик не дали посмотреть, но в графе двигательная активность написали +, что уже не может не радовать.

И чего ты удивляешься тахикардии малыша?Сама трусилась,адреналин выделился и как же это на масике не отразится?В следующий раз с улыбкой и спокойно иди и всё будет хорошо!

У меня до первого сына было 4 Б неудачные,хроническое невынашивание на малых сроках ставили.А как сынулей заБ. так при всех отвратительных анализах,постоянном тонусе(врач на коленях стояла до 32 неделе доносить бы нам),а я спокойная как танк.Доносим,рожу сама(хотели КС) и кормить буду грудью.В декрет ушла за 15 дней до родов.Плавала в море за 3 дня до родов.Главное настрой на позитиффф.Мысли материальны.

Девочки а у кого нибудь есть какие то выделения? у меня если долго сижу и хожу начинают появляться желтые или светло-светло коричневатые, живот не болит а вот поясницу тянет, потом стоит отлежаться в выходные и понедельник-вторник всё нормально к среде-четвергу выделения постепенно желтее к пятнице уже более коричневые. Врач сказала по узи у нас всё хорошо тонуса нет матка мягкая, типа не обращать внимания, мне это уже 3 врача сказали а я всё равно переживаю :(

Блин, у меня такая фигня! Ношу постоянно ежедневки, выделения желтого цвета, но не коричневые. Зуда и дискомфорта нет. Правда я очень мало пью воды. Написала врачу, она мне ничего не ответила! Буду вечером звонить и уточнять.

Также были несколько раз выделения пару недель назад в виде яичного белка с прожилками коричневатыми светлыми. Испугалась, проверила шейку, она чистая, живот потягивал, но так ничего не болело. Я звонила врачу, она сказала, что если в течение следующего дня не пройдет, к ней на прием! Но я к ней не ездила. Что это за фигня была, никто не объяснил. Гормоны я несколько раз сдавала, последние неделю назад, все ОК.

*ИРА*,. У меня есть предчувствие, что мальчик)) потому что все время хочется мяса и фастфуда))) от сладкого воротит.

Про мясо все фигня. У меня мама во 2 Б ела мясо в огромных количествах, все верили и думали, точно пацан! И даже по характеру! Купили все на мальчика! Синюю ленточку, и тут БАЦ, Девочка родилась. Характер пацанки, но девочка! Так что жор на мясо не показатель.

Ждущая_Чуда, спасибо, скоро еще жду обновочки)))))

Не переживай, все с малышом будет хорошо. Правильно девочки пишут, главное позитивный настрой)))

У меня прошлая Б. закончилась замершей на сроке 5-6 недель, очень переживала, и причину не выявили, но я отпустила эту ситуации и хотя нам всего 8 неделек, а я покупаю вещи для беременных)))) и с удовольствием рассматриваю вещи на малышей))))и верю, что все будет хорошо))))

• Нравится 1

Узист пишет срок 9-10 недель, хотя сегодня ровно 10. Беспокоит другое - сказал, что у плода тахикардия. Сердечко бьется 180 ударов в минуту.....Прикрепились по передней стеночке. В добавок ко всему очень переживаю, что меня сегодня достаточно сильно толкнули в маршрутке. Сильно прижали животиком к спинке сидения.....

Какая нафиг тахикария! ЧСС норма у плода в 10 недель 161-179 уд/мин. Да, на верхней границе, но ни о какой тахикардии и речи не идет!

arieli,

Я тоже купила, но на них даже смотреть не могу, скoрее бы 12 недель. Может легче будет :)

Видимо дите совсем в папу пошло, он тоже в еде жутко привиредливый .

Назначили первый узи скрининг на 7 октября, 27 сентября иду сдавать кровь, 4 октября второй прием у гинеколога. А 6 го у меня день рождения.

у меня тоже 7 октября скрининг)) кровь всю уже сдала, приём 1 октября. И срок у нас одинаковый))

• Нравится 1

Какая нафиг тахикария! ЧСС норма у плода в 10 недель 161-179 уд/мин. Да, на верхней границе, но ни о какой тахикардии и речи не идет!

Умеют же узисты успокоить, ничего не скажешь..... Блин, ну вот зачем ему вообще было мне это говорить???

Ждущая_Чуда, спасибо, скоро еще жду обновочки)))))

Не переживай, все с малышом будет хорошо. Правильно девочки пишут, главное позитивный настрой)))

У меня прошлая Б. закончилась замершей на сроке 5-6 недель, очень переживала, и причину не выявили, но я отпустила эту ситуации и хотя нам всего 8 неделек, а я покупаю вещи для беременных)))) и с удовольствием рассматриваю вещи на малышей))))и верю, что все будет хорошо))))

так и будет)))) Спасибо за поддержку)) А вещи для беременных и деток и правда радуют глаз))) Одна только такая шоппинг-терапия уже стооолько эмоций положительных приносит)))

Блин, у меня такая фигня! Ношу постоянно ежедневки, выделения желтого цвета, но не коричневые. Зуда и дискомфорта нет.

У меня так же.....Выделения бело-желтые, достаточно густые, бывает такое будто ЯБ......Но мазни нету и то хорошо...

И чего ты удивляешься тахикардии малыша?Сама трусилась,адреналин выделился и как же это на масике не отразится?В следующий раз с улыбкой и спокойно иди и всё будет хорошо!

Так и будет) А то моя паника вечная - это просто враг какой-то!

Хорошо, что у тебя все так сложилось хорошо в конце концов) И сейчас будет так же)))

Позволь, что поинтересуюсь, на каком сроке были предыдущие ЗБ?

Ждущая_Чуда, не переживай! Средний размер КТР в 10 недель от 24 до 38 мм, может прикрепился на пару дней позже, а сердцебиение от 170 до 190 ударов в минуту. Вот более 200 ударов это уже серьезно.....

Ну я буду надеяться, что показатель КТР у нас небольшой, потому что там маленькая принцесса) Или принц - мне все равно)))Я в принципе и сама небольшая)

девочки, солнышки!! Спасибо за поддержку вам!!!!! Это очень-очень много! Я уже совсем не переживаю)) И спокойно сейчас пойду на прием в ЖК......за анализами)))

Изменено пользователем Ждущая_Чуда

А я вчера все магазины отбегала в поисках квашенной капустки.

на рынке капуста есть круглогодично, у меня есть знакомая тетя на преображенке, года 3 у нее покупаем всякие соленья, но меня пока на ее продукцию не прет, я вот сейчас открыла наконец банку с мамиными солеными помидорами, муж привез еще позавчера, но забыл открывашку, все отделение на уши подняли, не нашли, готовы были грызть крышку)))из всех блюд больничного обеда самые вкусные были мамины помидоры))))довольные с масиком перевариваем)
  • Нравится 3

рыжик88, поздравляю!!! Да, это незабываемые ощущения))) я тоже плакала, когда мне моего малыша в 7 недель показали)))

растите здоровенькими)))

Девочки, а с вами мужья на УЗИ ходят сейчас (первое скрининговое:))? Мой просто сказал, что отвезет нас в понедельник, но в кабинет не пойдет. Сказал пойду на следующее. Вот думаю покапризничать и настоять чтобы пошел или не настаивать)?

у меня тоже в понедельник узи, мы с мужем решили, что вместе пойдем в 16 недель

рыжик88, поздравляю!!! Да, это незабываемые ощущения))) я тоже плакала, когда мне моего малыша в 7 недель показали)))

растите здоровенькими)))

Девочки, а с вами мужья на УЗИ ходят сейчас (первое скрининговое :))? Мой просто сказал, что отвезет нас в понедельник, но в кабинет не пойдет. Сказал пойду на следующее. Вот думаю покапризничать и настоять чтобы пошел или не настаивать)?

Мой тоже отказался, сказал что ещё рано рассматривать,я и не настаиваю.

vikos24, нас уже трое, у кого УЗИ скрининговое в понедельник))) А у тебя во сколько?)

потом будем впечатлениями делиться?

vikos24, нас уже трое, у кого УЗИ скрининговое в понедельник))) А у тебя во сколько?)

потом будем впечатлениями делиться?

у меня утром , а потом сразу на прием. Я в консультации еще не делала узи, подруга говорит, что там они не очень разговорчивые и общительные, фото тоже не печатают((((. Главное пусть все посмотрят))), а за фото на платное сходим. Отпишусь обязательно)), переживаю чуток)

Лежу девочки, читаю вас и думаю: вот сегодня для нас каждый денек важен в разницей друг с другом, у кого сколько неделек и дней! А потом будем переписываться после родов и уже не будет никого волновать) лишь бы по месяцам масики совпадали)

• Нравится 1

Мы самые маленькие из всех

я тоже хочу на узи, но нам ещп недели 2ждать минимум

• Нравится 1

Когдажесчастье, это точно!!!

Мы самые маленькие из всех

я тоже хочу на узи, но нам ещп недели 2ждать минимум

Это почему вы самые маленькие??? Мы тоже с вами))))

• Нравится 1

Prosto Ya Lublu, Юленька любимая, а у меня ПДР по месячным 30 апреля)))))

Юленька любимая, точно, вы тоже малышики, как и мы

рыжик88, вот что я нашла про желточный мешок "Когда первый триместр подходит к концу, желточный мешок завершает функционирование и превращается в небольшое кистозное образование возле основания пуповины."

так что думаю все хорошо)

vikos24, я тоже волнуюсь. Мне еще и до 17:00 понедельника ждать( а на прием вообще в среду. Как эти дни пережить...

SvetokSveto4ek, Prosto Ya Lublu, ну вот нас минимум трое :D . Нас на скрининг записали на 21 октября. А у вас когда?

А я сынуле часто заказываю на сайте некст шмоточки. там на девочек маленьких такая прелесть..и на беременных ничего есть

вот к примеру

post-202417-0-33479400-1379683054_thumb.jpg

post-202417-0-21034600-1379683062_thumb.jpg

Изменено пользователем veruha

Люд@_мама_2014, переживем))), столько ждали, а тут всего ничего..

На работе терзают, когда выйду с больничного

SvetokSveto4ek, Prosto Ya Lublu, ну вот нас минимум трое :D . Нас на скрининг записали на 21 октября. А у вас когда?

мне только 1 октября направлен е дадут, как раз 11 неделя будет

vikos24, согласна))) у меня грандиозные планы на выходные))) поедем к племяннику мужа на 9тилетие))) а там и понедельник)))

♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, у меня светлые и немного

Ждущая_Чуда, спасибочки:)

Я уже в декрет хочу....так работать надоело

• Нравится 4

Prosto Ya Lublu, осталось потерпеть до нового года, а еще после 12 недель сил прибавляется, усталость уходит, так что не унывай!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...