Zajka11 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет девоньки) пришла я с УЗИ... Трусило меня не по-детски конечно. Все время боялась, что эта ангина может, не дай Бог, навредить. Сижу в очереди - тошнит страшно, слюни текут, как у младенца с режущимися зубами, но сижу. В темке почитала, размеры ваших деточек на этом сроке и сравнила - ровно 10 неделек, а мы всего 27мм, малыши в общем. Узист пишет срок 9-10 недель, хотя сегодня ровно 10. Беспокоит другое - сказал, что у плода тахикардия. Сердечко бьется 180 ударов в минуту..... Прикрепились по передней стеночке. В добавок ко всему очень переживаю, что меня сегодня достаточно сильно толкнули в маршрутке. Сильно прижали животиком к спинке сидения.....Как чувствовала, что нужно было вызвать такси.... Как-то так. Главное, что наш малышик развивается и мы будем надеяться, что все будет хорошо) SvetokSveto4ek, с обновочками тебя)))) Хорошие вещи) Носи на здоровье) Pe4enenka//, поздравляю с хорошим узи тебя)))) На экранчик не дали посмотреть, но в графе двигательная активность написали +, что уже не может не радовать. И чего ты удивляешься тахикардии малыша?Сама трусилась,адреналин выделился и как же это на масике не отразится?В следующий раз с улыбкой и спокойно иди и всё будет хорошо!У меня до первого сына было 4 Б неудачные,хроническое невынашивание на малых сроках ставили.А как сынулей заБ. так при всех отвратительных анализах,постоянном тонусе(врач на коленях стояла до 32 неделе доносить бы нам),а я спокойная как танк.Доносим,рожу сама(хотели КС) и кормить буду грудью.В декрет ушла за 15 дней до родов.Плавала в море за 3 дня до родов.Главное настрой на позитиффф.Мысли материальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки а у кого нибудь есть какие то выделения? у меня если долго сижу и хожу начинают появляться желтые или светло-светло коричневатые, живот не болит а вот поясницу тянет, потом стоит отлежаться в выходные и понедельник-вторник всё нормально к среде-четвергу выделения постепенно желтее к пятнице уже более коричневые. Врач сказала по узи у нас всё хорошо тонуса нет матка мягкая, типа не обращать внимания, мне это уже 3 врача сказали а я всё равно переживаю Блин, у меня такая фигня! Ношу постоянно ежедневки, выделения желтого цвета, но не коричневые. Зуда и дискомфорта нет. Правда я очень мало пью воды. Написала врачу, она мне ничего не ответила! Буду вечером звонить и уточнять.Также были несколько раз выделения пару недель назад в виде яичного белка с прожилками коричневатыми светлыми. Испугалась, проверила шейку, она чистая, живот потягивал, но так ничего не болело. Я звонила врачу, она сказала, что если в течение следующего дня не пройдет, к ней на прием! Но я к ней не ездила. Что это за фигня была, никто не объяснил. Гормоны я несколько раз сдавала, последние неделю назад, все ОК. *ИРА*,. У меня есть предчувствие, что мальчик)) потому что все время хочется мяса и фастфуда))) от сладкого воротит. Про мясо все фигня. У меня мама во 2 Б ела мясо в огромных количествах, все верили и думали, точно пацан! И даже по характеру! Купили все на мальчика! Синюю ленточку, и тут БАЦ, Девочка родилась. Характер пацанки, но девочка! Так что жор на мясо не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ждущая_Чуда, спасибо, скоро еще жду обновочки))))) Не переживай, все с малышом будет хорошо. Правильно девочки пишут, главное позитивный настрой))) У меня прошлая Б. закончилась замершей на сроке 5-6 недель, очень переживала, и причину не выявили, но я отпустила эту ситуации и хотя нам всего 8 неделек, а я покупаю вещи для беременных)))) и с удовольствием рассматриваю вещи на малышей))))и верю, что все будет хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Узист пишет срок 9-10 недель, хотя сегодня ровно 10. Беспокоит другое - сказал, что у плода тахикардия. Сердечко бьется 180 ударов в минуту.....Прикрепились по передней стеночке. В добавок ко всему очень переживаю, что меня сегодня достаточно сильно толкнули в маршрутке. Сильно прижали животиком к спинке сидения..... Какая нафиг тахикария! ЧСС норма у плода в 10 недель 161-179 уд/мин. Да, на верхней границе, но ни о какой тахикардии и речи не идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 arieli, Я тоже купила, но на них даже смотреть не могу, скoрее бы 12 недель. Может легче будет Видимо дите совсем в папу пошло, он тоже в еде жутко привиредливый . Назначили первый узи скрининг на 7 октября, 27 сентября иду сдавать кровь, 4 октября второй прием у гинеколога. А 6 го у меня день рождения. у меня тоже 7 октября скрининг)) кровь всю уже сдала, приём 1 октября. И срок у нас одинаковый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Какая нафиг тахикария! ЧСС норма у плода в 10 недель 161-179 уд/мин. Да, на верхней границе, но ни о какой тахикардии и речи не идет! Умеют же узисты успокоить, ничего не скажешь..... Блин, ну вот зачем ему вообще было мне это говорить??? Ждущая_Чуда, спасибо, скоро еще жду обновочки))))) Не переживай, все с малышом будет хорошо. Правильно девочки пишут, главное позитивный настрой))) У меня прошлая Б. закончилась замершей на сроке 5-6 недель, очень переживала, и причину не выявили, но я отпустила эту ситуации и хотя нам всего 8 неделек, а я покупаю вещи для беременных)))) и с удовольствием рассматриваю вещи на малышей))))и верю, что все будет хорошо)))) так и будет)))) Спасибо за поддержку)) А вещи для беременных и деток и правда радуют глаз))) Одна только такая шоппинг-терапия уже стооолько эмоций положительных приносит))) Блин, у меня такая фигня! Ношу постоянно ежедневки, выделения желтого цвета, но не коричневые. Зуда и дискомфорта нет. У меня так же.....Выделения бело-желтые, достаточно густые, бывает такое будто ЯБ......Но мазни нету и то хорошо... И чего ты удивляешься тахикардии малыша?Сама трусилась,адреналин выделился и как же это на масике не отразится?В следующий раз с улыбкой и спокойно иди и всё будет хорошо! Так и будет) А то моя паника вечная - это просто враг какой-то! Хорошо, что у тебя все так сложилось хорошо в конце концов) И сейчас будет так же))) Позволь, что поинтересуюсь, на каком сроке были предыдущие ЗБ? Ждущая_Чуда, не переживай! Средний размер КТР в 10 недель от 24 до 38 мм, может прикрепился на пару дней позже, а сердцебиение от 170 до 190 ударов в минуту. Вот более 200 ударов это уже серьезно..... Ну я буду надеяться, что показатель КТР у нас небольшой, потому что там маленькая принцесса) Или принц - мне все равно)))Я в принципе и сама небольшая) девочки, солнышки!! Спасибо за поддержку вам!!!!! Это очень-очень много! Я уже совсем не переживаю)) И спокойно сейчас пойду на прием в ЖК......за анализами))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Ждущая_Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А я вчера все магазины отбегала в поисках квашенной капустки. на рынке капуста есть круглогодично, у меня есть знакомая тетя на преображенке, года 3 у нее покупаем всякие соленья, но меня пока на ее продукцию не прет, я вот сейчас открыла наконец банку с мамиными солеными помидорами, муж привез еще позавчера, но забыл открывашку, все отделение на уши подняли, не нашли, готовы были грызть крышку)))из всех блюд больничного обеда самые вкусные были мамины помидоры))))довольные с масиком перевариваем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 рыжик88, поздравляю!!! Да, это незабываемые ощущения))) я тоже плакала, когда мне моего малыша в 7 недель показали))) растите здоровенькими))) Девочки, а с вами мужья на УЗИ ходят сейчас (первое скрининговое)? Мой просто сказал, что отвезет нас в понедельник, но в кабинет не пойдет. Сказал пойду на следующее. Вот думаю покапризничать и настоять чтобы пошел или не настаивать)? у меня тоже в понедельник узи, мы с мужем решили, что вместе пойдем в 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 рыжик88, поздравляю!!! Да, это незабываемые ощущения))) я тоже плакала, когда мне моего малыша в 7 недель показали))) растите здоровенькими))) Девочки, а с вами мужья на УЗИ ходят сейчас (первое скрининговое )? Мой просто сказал, что отвезет нас в понедельник, но в кабинет не пойдет. Сказал пойду на следующее. Вот думаю покапризничать и настоять чтобы пошел или не настаивать)? Мой тоже отказался, сказал что ещё рано рассматривать,я и не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 vikos24, нас уже трое, у кого УЗИ скрининговое в понедельник))) А у тебя во сколько?) потом будем впечатлениями делиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 vikos24, нас уже трое, у кого УЗИ скрининговое в понедельник))) А у тебя во сколько?) потом будем впечатлениями делиться? у меня утром , а потом сразу на прием. Я в консультации еще не делала узи, подруга говорит, что там они не очень разговорчивые и общительные, фото тоже не печатают((((. Главное пусть все посмотрят))), а за фото на платное сходим. Отпишусь обязательно)), переживаю чуток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Лежу девочки, читаю вас и думаю: вот сегодня для нас каждый денек важен в разницей друг с другом, у кого сколько неделек и дней! А потом будем переписываться после родов и уже не будет никого волновать) лишь бы по месяцам масики совпадали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мы самые маленькие из всех я тоже хочу на узи, но нам ещп недели 2ждать минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Когдажесчастье, это точно!!! Мы самые маленькие из всех я тоже хочу на узи, но нам ещп недели 2ждать минимум Это почему вы самые маленькие??? Мы тоже с вами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, Юленька любимая, а у меня ПДР по месячным 30 апреля))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Юленька любимая, точно, вы тоже малышики, как и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 рыжик88, вот что я нашла про желточный мешок "Когда первый триместр подходит к концу, желточный мешок завершает функционирование и превращается в небольшое кистозное образование возле основания пуповины." так что думаю все хорошо) vikos24, я тоже волнуюсь. Мне еще и до 17:00 понедельника ждать( а на прием вообще в среду. Как эти дни пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 SvetokSveto4ek, Prosto Ya Lublu, ну вот нас минимум трое . Нас на скрининг записали на 21 октября. А у вас когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) А я сынуле часто заказываю на сайте некст шмоточки. там на девочек маленьких такая прелесть..и на беременных ничего есть вот к примеру Изменено 20 сентября 2013 пользователем veruha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Люд@_мама_2014, переживем))), столько ждали, а тут всего ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 На работе терзают, когда выйду с больничного SvetokSveto4ek, Prosto Ya Lublu, ну вот нас минимум трое . Нас на скрининг записали на 21 октября. А у вас когда? мне только 1 октября направлен е дадут, как раз 11 неделя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 vikos24, согласна))) у меня грандиозные планы на выходные))) поедем к племяннику мужа на 9тилетие))) а там и понедельник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, у меня светлые и немного Ждущая_Чуда, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я уже в декрет хочу....так работать надоело 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, осталось потерпеть до нового года, а еще после 12 недель сил прибавляется, усталость уходит, так что не унывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения