NNN1 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, блин молодец какой) а мой мне "профилактический скандал" утром устроил. Разозлил так и обидел. Но что самое удивительное - мне пофиг стало через 3 минуты буквально!) Он еще ходил курить сидел на лоджии поникший и злой) А я прям ни капли не переживала) Молча приготовила завтрак и спокойно так чаек села пить) В прошлую Б я была очень эмоциональна, а сейчас ровно все, прям видимо самозащита включилась))) Elly-100, я ничего не знаю про трикотаж компрессионный, но мне его тоже врач говорила носить в первую Б из за отеков до 100 кг( но я так легкомысленно отнеслась к этому и не купила. SvetokSveto4ek, я тоже не представляю как отдам дочь в сад. Не хочу и не могу! Буду разрываться и водить на кружки и развивашки, но в сад только перед школой лет в 5. Тем более моя дочурка с оперированной катарактой и до трех лет видеть полноценно не может, очки и линзы, ей мое внимание нужно и она мне нужна, я ее даже своим родителям редко редко оставляю без ночевки если мне очень надо куда то. А так надеюсь мы справимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки а кто нить когда нить компрессионный трикотаж использовал? Мне врач посоветовал, как раз при сидячей работе говорит оч хорошо нормализует кровообращение в малом тазу ... сунулась на сайт и ничего не поняла... как его выбрать, как замерить, какой лучше??? Я в первую беременность покупала компрессионные колготки, но носить не смогла, как-то слишком для меня, а облегчения никакого.... Девочки, как у вас с силами? Я себя вообще с дивана поднять не могу. Лежу целыми днями. Еле там встану ребенка накормить, ну на улицу с ним выйти (а там опять сесть бы поскорее куда-нить на скамеечку), немножко дома поделаю что-нибудь и дикая усталость, чуть не сердце из груди выпрыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Девочки, как у вас с силами? Я себя вообще с дивана поднять не могу. Лежу целыми днями. Еле там встану ребенка накормить, ну на улицу с ним выйти (а там опять сесть бы поскорее куда-нить на скамеечку), немножко дома поделаю что-нибудь и дикая усталость, чуть не сердце из груди выпрыгивает. ой, у меня так же. Я порой даже на улицу не выхожу. Уже месяц не могу белье погладить. Встану, утюг включу, доску поставлю, поглажу одну футболку и разбираю конструкцию. Вчера пошла джинсы себе посмотреть беременные, так устала, что потом уже прям на асфальт готова была лечь. Села на ступеньки, отсиделась и скорей домой, лежать))) Кстати, девочки, кто заказывал джинсы онлайн как вы размер выбирали? Нужно свой брать или больше, с расчетом на то, что потом поправишься? Изменено 21 сентября 2013 пользователем vicky24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, какой милый заботливый муж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Pe4enenka//, аха, бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 veruha, усталость начинает отступать, а так даа вообще себя собрать не могу, как старая, прилечь, присесть все время хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ссылки скрыты. угощайтесь, пузики с дочкой испекли. пирог с опятами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, ммм вкуснятинка! Осторожнее грибочки тяжелая пища - нам щас такого только по чуть-чуть можно, но нас тут много, такого пирожочка как раз на 1 укус каждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Pe4enenka//, обожаю грибы!!! но сейчас мало ем, тяжеловатая пища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ссылки скрыты. угощайтесь, пузики с дочкой испекли. пирог с опятами а дочке вообще нельзя грибы... в таком возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 нюточка_84, она их и не ест у нее пирожок с рисом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 нюточка_84, она их и не ест у нее пирожок с рисом) моя тоже не ест,хотя ей уже 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Девочки подскажите, 1-й скрининг-узи поверхностное или вагинальное? потом мне сказали сдать маркеры и разрешили лёгкий завтрак-типа овсянной кашки, блин я на голодный желудок не смогу, меня начинает сильно тошнить и бекаю. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Рыбка-золотая, абдоминальным датчиком делают, то есть по животику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки подскажите, 1-й скрининг-узи поверхностное или вагинальное? потом мне сказали сдать маркеры и разрешили лёгкий завтрак-типа овсянной кашки, блин я на голодный желудок не смогу, меня начинает сильно тошнить и бекаю. мне делали по животу,но так как одну ручку он спрятал,сделали выгинальное ,что бы пересчитать пальчики на той руке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 нюточка_84, про пол на скриннинге сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 нюточка_84, про пол на скриннинге сказали? нет,а 3 дня назад смотрели сказали даже смотреть не будут пол,мол там ничего еще не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Видимо всем придется переезжать в Уфу, у меня тут такая поликлиника страшная, что даже в регионах таких не видела. Дааа. У нас такая же бесплатная медицина. Не знаю, что случилось. У нас же республика, и 2012 год был объявлен годом материнства и семьи вот и выпустили, видимо, календари))) А так хамства тоже полно, я во время лечения бесплодия такого насмотрелась. До сих пор помню как пошла в больницу договариваться насчет лапароскопии, и мне зав отделением не стесняясь сказал, ну вот процедура 35000-40000. Еще плюс надо будет оплатить платную палату и еще дала список лекарств, которые я должна была иметь. Когда я этот список почитала я чуть не упала, вплоть до венозных катетеров и шприцов, даже белье постельное я должна была иметь свое. Я помню так возмущалась....Бесплатная медицина, блин, тьфу... Всем привет! Первых счастливиц с удачным скринингом!!!!! Я тоже не смогла терпеть до октября- переписалась на понедельник... дожить бы!!!!! Девочки а кто нить когда нить компрессионный трикотаж использовал? Мне врач посоветовал, как раз при сидячей работе говорит оч хорошо нормализует кровообращение в малом тазу ... сунулась на сайт и ничего не поняла... как его выбрать, как замерить, какой лучше??? Я ношу компрессионный. Но у меня есть показания. Если нет выраженного варикоза 1 компрессии норм. Мне, кажется самая хорошая фирма Venotex американская, я беру ее. По крайне мере, по соотношению цены качество. Есть дороже фирмы, на более изысканный вкус, но цена там уже за пять тыс и более переваливает. В первый раз брать мне кажется только в аптеках, где есть консультанты, которые измерят все параметры. У разных фирм, размеры не совпадают. Вообще, правильно подобранная компрессионка это хорошая штука. У кого отекают ноги я бы советовала не пренебрегать этим, очень хорошо помогает от варикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Pe4enenka// нюточка_84 Спасибо девочки. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мне делали узи и сверху и вагинально, т.к. так лучше видно..а пол уже можно определить, все зависит от квалификации специалиста, у меня боком лежал малышок, пытались его потревожить чтоб он повернулся лицом но он не очень видимо этого хотел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Привет все пузикам, читаю вас, а писать нет времени. У кого недельки с недельками вас. Кто с УЗИ, с хорошим результатами. Я сегодня купила себе Б штанишки, в них так удобно. Еще надо купить пару кофточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Привет все пузикам, читаю вас, а писать нет времени. У кого недельки с недельками вас. Кто с УЗИ, с хорошим результатами. Я сегодня купила себе Б штанишки, в них так удобно. Еще надо купить пару кофточек. Привет,да штаны для беременных-это супер!Я неделю назад себе спортивные штаны для дома взяла.На джинсы пока денег нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, я жутко хочу грибов и красной икры!))) Девочки а всех мучает частая нужда пардон по маленькому? Я сегодня стала зависимой от удобств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 нюточка_84, я купила не джинсовые, а обычные Б штаны за 220 грн, потом фото покажу. Neema, у меня та же проблема, за ночь 4 раза встаю и днем часто бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 нюточка_84, я купила не джинсовые, а обычные Б штаны за 220 грн, потом фото покажу. Neema, у меня та же проблема, за ночь 4 раза встаю и днем часто бегаю. я вообще в секонде взяла...за 60грн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения