Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

доброе утро красавицы,мне сегодня опять приснилась будущая дочка,приснились сами роды и что дочка родилась 2230 и 49см,но родилась в срок

• Нравится 4

Какой хороший сон))))

Доброе утро

я на работу вышла после трех недель больничногь

Девочки, вчера купила журнал, ну и наткнулась на статью про домашних животных. Ну и так категорично написано, что от кошек нужно избавиться во время беременности, и далее про токсоплазмоз. И че-то так испереживалась. У меня кошка британка, привитая, на улицу не ходит. Туалет я не убираю, это делает муж. После НГ мы переезжаем, и кошку оставлю свекрови пока ребенок не родится. А вот что сейчас делать. Подруги говорят не обращать внимание, что в каждой второй семье кошка, и что у всех что ли токсоплазмоз...Перед беременностью на TORCH инфекции не сдавала, только на краснуху, чтобы прививку сделать. Ну и сейчас в жк мне не дали направление на эти анализы. Вот. Может что-нибудь посоветуете)))))) :reverans: А то мнительная такая стала

Девочки, вчера купила журнал, ну и наткнулась на статью про домашних животных. Ну и так категорично написано, что от кошек нужно избавиться во время беременности, и далее про токсоплазмоз. И че-то так испереживалась. У меня кошка британка, привитая, на улицу не ходит. Туалет я не убираю, это делает муж. После НГ мы переезжаем, и кошку оставлю свекрови пока ребенок не родится. А вот что сейчас делать. Подруги говорят не обращать внимание, что в каждой второй семье кошка, и что у всех что ли токсоплазмоз...Перед беременностью на TORCH инфекции не сдавала, только на краснуху, чтобы прививку сделать. Ну и сейчас в жк мне не дали направление на эти анализы. Вот. Может что-нибудь посоветуете)))))) :reverans: А то мнительная такая стала

Можно пойти и сдать на эту инфекцию кровь..Ну и если есть возможность, у кошки тоже кровь на анализ взять.

Вчера была на УЗИ скрининге. Все измерили, пока все в норме, утром сегодня сдала кровь.

Про пол не спрашивали, и явно было видно, что его пока там и не видно, такая картинка, что я вообще не могу понять, как там и что можно увидеть. Может быть аппарат такой? Самое обидное, что он спал и не двигался вообще, наверное ночью бодрствует :D

• Нравится 2

доброе утро красавицы,мне сегодня опять приснилась будущая дочка,приснились сами роды и что дочка родилась 2230 и 49см,но родилась в срок

классный сон! Встретиться во сне со своей любимкой)))

Можно пойти и сдать на эту инфекцию кровь..Ну и если есть возможность, у кошки тоже кровь на анализ взять.

Вчера была на УЗИ скрининге. Все измерили, пока все в норме, утром сегодня сдала кровь.

Про пол не спрашивали, и явно было видно, что его пока там и не видно, такая картинка, что я вообще не могу понять, как там и что можно увидеть. Может быть аппарат такой? Самое обидное, что он спал и не двигался вообще, наверное ночью бодрствует :D

классно!ты у Те делала? И как он тебе и ЦИР вообще?почитала у них на сайте про скрининг, доверие внушает)

alenka-elenka, я тожее у Те делала УЗИ, мне оч понравилось, потом после родов звонили, спрашивали, как все прошло. В этот раз опять к нему поеду

• Нравится 1

Девочки, а у кого срок 11-12 недель, скажите, если вы ляжете на спину у вас хоть какая-то припухлость или бугорок есть внизу??? У меня ничего, совершенно впавший живот, ни намека. Что-то переживаю, не помню даже как в 1 раз было...

НАСТЕНА26,  мне всю беременность с дочкой снились сны, что я родила то мальчика то девочку)))

Девочки, а у кого срок 11-12 недель, скажите, если вы ляжете на спину у вас хоть какая-то припухлость или бугорок есть внизу??? У меня ничего, совершенно впавший живот, ни намека. Что-то переживаю, не помню даже как в 1 раз было...

В прошлую беременность был бугорок, сейчас нет, если только много подвигаюсь появляется что-то типо уплотнения, срок 12 недель.

Привет, девочки! Давно не писала, читала постоянно. Сил просто нет никаких, токсикоз замучал, как начался с 5 недель, так до сих пор. Праыда сейчас полегче немного)

Только сегодня как раз смотрела передачу Комаровского про токсоплазмоз. Очень хорошо и понятно все рассказывал. Можно посмотреть или могу в кратце рассказать.

всем привет!а мне где-то в 7-8 недель снилось,как будто я усыновила мальчика 9 мес.звали его Кузьма.Причем во сне я знала что я беременна.Я его так ласково к себе прижимала и все приговаривала:Кузя-Кузенька))))))а еще у него был полный рот зубов.А мы хотим девочку...Да и имя Кузьма мне как-то не особо...не то что бы не нравится,просто не представляю что я могу так своего сына назвать.Мужу рассказала,он точно сказал,что так не назовем))))

а у меня всю жизнь были коты,сейчас кошка(через 2 дня год исполнится),она не привита,но на улице не была.Я не сдавала никакие анализы и не переживаю почему-то...

меня больше волнует что она очень пушистая(полуперс).я не аллергик,но за будущего новорожденного волнуюсь.Может ее подстричь? Отдавать кому-то точно не собираюсь.

Изменено пользователем нюточка_84

девочки чем лечить заложенный нос? но соплей нет. я капаю капли санорин детские и оксолиновой мазью мажу!

нос так отекает что голова болит и дышать нечем (((

классно!ты у Те делала? И как он тебе и ЦИР вообще?почитала у них на сайте про скрининг, доверие внушает)

Нет я делала у Уджираули. Все показали, но фотки просто отвратительные. Наверное не очень хороший аппарат стоял. Была на Войковской обычный центр. Изменено пользователем Kesska

Девочки у кого-то есть икота? Я икаю по несколько раз в день, но мои ики короткие по 1,2 раза и прошло. Грудь чешется, мажу оливковым маслом-чтобы небыло растяжек, но незнаю поможет или нет.

девочки чем лечить заложенный нос? но соплей нет. я капаю капли санорин детские и оксолиновой мазью мажу!

Если у тебя есть НЕБУЛАЙЗЕР-можно подышать физраствором или водичка Боржоми без газа.

Рыбка-золотая, вооот и у меня икота))

Рыбка-золотая, вооот и у меня икота))

Значит я не одна. :girl_wacko:

девочки,какие отзывы у вас и каплях гриппферон???????

девочки,какие отзывы у вас о каплях гриппферон???????

Я капаю гриппферон один раз в день под язык для профилактики. Мои домашние уже переболели, а я (ттт) держусь. Думаю как раз от гриппферона. Посоветовали врачи в больнице, когда лежала на сохранении. Сказали до самого апреля капать. Но если уже заболела, то гриппферон уже не поможет... Слишком маленькая доза иммуномодулятора. Тогда уже нужен виферон.

Девочки кому что назначали во время Бер......от цистита? Я раньше спасалась "Палин" но сейчас нельзя, а у меня бывает без причины начинается цистит и иногда даже после секаса, по анализам чисто, у меня расположение там деталек близко. :Crazy: Это я на всякий случай спрашиваю,чтобы заранее прикупить лекарство.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Девочки кому что назначали во время Бер......от цистита? Я раньше спасалась "Палин" но сейчас нельзя, а у меня бывает без причины начинается цистит и иногда даже после секаса, по анализам чисто, у меня расположение там деталек близко. :Crazy: Это я на всякий случай спрашиваю,чтобы заранее прикупить лекарство.

Постою послушаю... Сама мучаюсь!

Постою послушаю... Сама мучаюсь!

Канефрон можно

Привет, девочки! Давно не писала, читала постоянно. Сил просто нет никаких, токсикоз замучал, как начался с 5 недель, так до сих пор. Праыда сейчас полегче немного)

Только сегодня как раз смотрела передачу Комаровского про токсоплазмоз. Очень хорошо и понятно все рассказывал. Можно посмотреть или могу в кратце рассказать.

Специально смотреть ничего не хочу. Обычно передачи накрученные бывают. Спросила подругу педиатра, она посмеялась, говорит я даже не в зоне риска. Обычно говорит работников ферм, в ветеринарии кто работает их проверяют. А так бы говорит все в деревнях уже перезараженные токсоплазмозом были.

Канефрон можно

Специально смотреть ничего не хочу. Обычно передачи накрученные бывают. Спросила подругу педиатра, она посмеялась, говорит я даже не в зоне риска. Обычно говорит работников ферм, в ветеринарии кто работает их проверяют. А так бы говорит все в деревнях уже перезараженные токсоплазмозом были.

Точно, у меня родители и сестра в деревне живут, так у них постоянно по несколько котов и собак и ничего.А я вот кошечку отдала, но ещё до задуманной Бер......

Блин скукатище ужасное, незнаю чем себя занять и готовить такая лень! капец.

Переболеть токсоплазмозом можно только один раз, потом иммунитет приобретается. Заразиться можно везде, начиная от сырого, в часности плохопрожаренного мяса, до игры в детской песочнице, куда ходят в туалет бездомные животные. Так что играя в детстве на детской площадке, вполне можно заразиться и переболеть им. Болезнь эта проходит абсолютно безсиптомно. Опасно первичное заражение токсоплазмозом во время беременности. Но если есть иммунитет, то он передается и плоду. А домашние кошки могут спокойно заразиться токсоплазмозом от уличных ботинок хозяина. А анализ на токсоплазмоз во время беременности сдается, чтобы узнать есть иммунитет к заболеванию или нет, или выявить недавнее заражение. Так что скорее всего у большинства уже есть иммунитет, с детства, когда гладили животных на улице, играли в песочницах.

• Нравится 2

Девочки добрый день всем!

Я прошла всех специалистов для ЖК,в пятницу получила заключение от терапевта.Но хождение по поликлинике не прошло даром-заболела.

У меня так же ,спасаюсь Аквамарисом.

НАСТЕНА26, какой сон у тебя.У меня в 5 недель сон был,что кормлю мальчика грудью,такого маленького и красивого.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...