mimozik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 рыжик88, Да уж...прессуют вас на работе(( у меня даже прокатывало "с кошкой в ветеринарку сходить" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Люд@_мама_2014, у меня тоже болел живот вечером после узи, ставила свечку и лежала весь вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девулечки, приветик, читаю вас каждый день, а писать что-то как то лениво мне. всех кто прошел первый скрининг, поздравляю!!!!!!! девочки, вот помогите мне пожалуйста, голова что то совсем туго у меня соображает.. на учет хочу вставать в родном городе (потом возможно переведусь, но не хотелось бы, хочу именно к своей Г). в субботу прошлую была на узи, поставили ровно 9 неделек (ну атк оно и есть). сейчас у меня выбор поехать в отпуск (как раз таки в родной город, чтобы на учет встать), либо с 7 октября, либо с 21. если еду с 7 го на неделю, то на учет то встану, но вот скриниг узи под вопросом, у нас там наверное недельки на 2 вперед очередь. или пройти платно скрининг в москве, например, ровно в 12 недель и уже с результатами ехать с 21 на учет вставать, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 alenka-elenka, ого какие вы большие уже))) Растите здоровенькие) Девочки, с хорошим узи вас))))пусть все дальше будет гладко, как по маслу)))) :kiss2: :kiss2: мы 6 дней назад были 35 мм, подрослиичуток, он у меня немного больше, овулька на 10 день была)Поступила вчера в палату девочка, 32 года, двойня после ЭКО, начальник департамента банка, вся такая деловая, на телефоне и с компом рабочим, работала сегодня полдня,пока не переселили снова, она начала свою историю вчера со слов - ну беременность у меня первая и очень желанная!я не сдержалась, говорю да мы все тут с неслучайными детками, не говори в этом отделении больше так никому Моя приятельница сегодня родила девчулю 4200 53 см, ура!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ох девчонки, а я так радовалась целых 4 дня, не тошнило, кушать начала, из дома так и тянуло! А со вчерашнего вечера как прорвало(((( я так надеялась, что все....эх грусть-тоска(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я тоже боялась осмотра, одна из причин почему не торопилась на учет, в первый раз на кресло легла в 9 недель и 3 дня при поступлении в больничку, от железок такое чувство неприятное, как будто их оттуда не достали, еще раза 3 смотрели, и матку щупают и шейку смотрят, не отказаться, просто расслабляюсь и доверяюсь опыту своего врача или зав.отделением. от отсутствия секса в?@#$%& как у девочки узенькое становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ляличка2017 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет) Я сегодня сделала скрининговое узи: все с моей козявкой прекрасно, спала, а потом разбудили) Переписывать все узи не буду - на всех органах по списку стоят плюсики, все в норме, прикреплена по передней стенке (то-то у меня уже животик видно), по задней тонус, шейка хорошо закрыта. Пришлось мышку разбудить - по животу датчиком все померяли, а вагинально будили чтобы повернулась, и она все таки повернулась чтобы показать мне пирожочек))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Всем привет) Я сегодня сделала скрининговое узи: все с моей козявкой прекрасно, спала, а потом разбудили) Переписывать все узи не буду - на всех органах по списку стоят плюсики, все в норме, прикреплена по передней стенке (то-то у меня уже животик видно), по задней тонус, шейка хорошо закрыта. Пришлось мышку разбудить - по животу датчиком все померяли, а вагинально будили чтобы повернулась, и она все таки повернулась чтобы показать мне пирожочек))) пирожочек в смысле -девочка?Поздравляю с хорошим узи) Изменено 24 сентября 2013 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девулечки, приветик, читаю вас каждый день, а писать что-то как то лениво мне. всех кто прошел первый скрининг, поздравляю!!!!!!! девочки, вот помогите мне пожалуйста, голова что то совсем туго у меня соображает.. на учет хочу вставать в родном городе (потом возможно переведусь, но не хотелось бы, хочу именно к своей Г). в субботу прошлую была на узи, поставили ровно 9 неделек (ну атк оно и есть). сейчас у меня выбор поехать в отпуск (как раз таки в родной город, чтобы на учет встать), либо с 7 октября, либо с 21. если еду с 7 го на неделю, то на учет то встану, но вот скриниг узи под вопросом, у нас там наверное недельки на 2 вперед очередь. или пройти платно скрининг в москве, например, ровно в 12 недель и уже с результатами ехать с 21 на учет вставать, как думаете? А ты в МСК работаешь? На учет можешь встать и во втором триместре, просто позже сдашь все анализы и все. Если работаешь в МСК, дождаться 12 недели и сдать УЗИ и кровь.Я на этой неделе буду вставать. Но меня так ломит туда идти, ужас просто. Всем привет) Я сегодня сделала скрининговое узи: все с моей козявкой прекрасно, спала, а потом разбудили) Переписывать все узи не буду - на всех органах по списку стоят плюсики, все в норме, прикреплена по передней стенке (то-то у меня уже животик видно), по задней тонус, шейка хорошо закрыта. Пришлось мышку разбудить - по животу датчиком все померяли, а вагинально будили чтобы повернулась, и она все таки повернулась чтобы показать мне пирожочек))) А меня попросили покашлять, но это не возымело эффекта...так и продолжал дрыхнуть. Про пол нам ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 пирожочек в смысле -девочка? Поздравляю с хорошим узи) спасибо) да на 90 % девочка. Я делала у лучшего узиста Крыма, всех кого знаю - с полом не ошиблась. Буду надеятся что и у меня не ошиблась. Но паленькую булочку я лично видела она ее под жопкой развернула, надеюсь ничего не запрятолось меж булочки))) А меня попросили покашлять, но это не возымело эффекта...так и продолжал дрыхнуть. Про пол нам ничего не сказали стесняшка) скажут еще, я пока сама не сильно буду надеяться, все таки на 100 % на таком сроке не скажут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 tata4ka))), поздравляю с узи!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 tata4ka))), поздравляю с узи!!!! :flower: спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Таточка, с девочкой вас!ух ты, здорово, когда пол известен!!!и я хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 спасибо) да на 90 % девочка. Я делала у лучшего узиста Крыма, всех кого знаю - с полом не ошиблась. Буду надеятся что и у меня не ошиблась. Но паленькую булочку я лично видела она ее под жопкой развернула, надеюсь ничего не запрятолось меж булочки))) стесняшка) скажут еще, я пока сама не сильно буду надеяться, все таки на 100 % на таком сроке не скажут. А где именно этот врач находиться?а то мы в октябре в Крым к свекрове собираемся,может где-то не далеко возле нее,так и мы съездим,пол узнаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А ты в МСК работаешь? На учет можешь встать и во втором триместре, просто позже сдашь все анализы и все. Если работаешь в МСК, дождаться 12 недели и сдать УЗИ и кровь. Я на этой неделе буду вставать. Но меня так ломит туда идти, ужас просто. да, живу сейчас и работаю в МСК, но честно говоря рожать хотела бы в родные места уехать, пока не загадываю, посмотрим как получится. меня тож не особо тянет вставать на учет, на узи вот в сб сходила, и пока вроде спокойна, и так хорошо, но надо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, симферополь,клиника гемокод,ул.аксакова 5а,фугалевич людмила николаевна,0958637244 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 что отпуск можно брать только по схеме 14/7/7. у мужа вообще раз в год можно брать. Месяц получается. Капец блин. Взял он отпуск в сентябре. Неделю отпуска проторчал на работе, далее его отозвали. Думали хоть не много дадут зп. фигушки. Еще и должен остался. tata4ka))), поздравляю с пирожком))) А вы кого хотели? А у меня токс прошел. Я даже могу фантазировать что приготовить) И даже могу ходить голодная)) ну когда кушать просто не хочется. но знаешь что голодная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 всем приветики я на учет вставала, мне только мазок брали и все. Расширителем не лазили, зеркалом тоже, только пальцами потрогала, что Б маточная и все..... больше не будут смотерть, только в 30 недель вроде и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ВСем девочкам Доброго дня! что-то я читаю, уже большинство скрининги прошли? есть хоть кому недельку , полторы ждать? или я одна тут слюньками давлюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, симферополь,клиника гемокод,ул.аксакова 5а,фугалевич людмила николаевна,0958637244 Спасибо,это не далеко,думаю уговорю свекра нас отвезти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Когдажесчастье, у меня 9 неделек всего, а на узи хочу пойти в 20-ых числах октября))) Так что еще не скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 и она все таки повернулась чтобы показать мне пирожочек))) Поздравляю!!!Вечером начинаем с мужем рассуждать кто у нас растет, так он говорит что пилотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А где именно этот врач находиться?а то мы в октябре в Крым к свекрове собираемся,может где-то не далеко возле нее,так и мы съездим,пол узнаем)))) в Симферополе. Клиника Гемокод, врач Фугалевич. . tata4ka))), поздравляю с пирожком))) А вы кого хотели? А у меня токс прошел. Я даже могу фантазировать что приготовить) И даже могу ходить голодная)) ну когда кушать просто не хочется. но знаешь что голодная... Спасибо я мечтала давно о девочке, первый сыночек) хочу полный набор) Спасибо,это не далеко,думаю уговорю свекра нас отвезти)) я думаю в октябре тебе уже в любой другой клинике скажут - с 16 неделек почти везде видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ВСем девочкам Доброго дня! что-то я читаю, уже большинство скрининги прошли? есть хоть кому недельку , полторы ждать? или я одна тут слюньками давлюсь ))) Приветик! Мне еще 1,5 недели ждать(((...так хочется уже побыстрей. Все проходят в 11-12 недель, а меня записали на 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Поздравляю!!!Вечером начинаем с мужем рассуждать кто у нас растет, так он говорит что пилотка))) ахах пилотка)) я верю в свою теорию по внешности мамы. По примете девочки забирают красоту. Я в эту Б сразу чувствовала что девочка, неважно выгляжу, кожа волосы - все плохо. Токс, плохое самочувствие с первых дней. С сыном я цвела и пахла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения