Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Olegio, Я в самом Измайлово) рядом с Серебрянно-Виноградным прудом и бывшим Черкизоном) Может, знаешь, там есть еще тенисные корты и Измайловское кладбище)

tata4ka))), ага, надеюсь, что ок, но все равно вот волнуюсь, что завтра анализ покажет)

Девочки,примите к себе? :friend: два дня назад тестик заполосатился,а сегодня вроде как уже и приветик от пузожителя ^__^ так надеюсь на свое апрельское чудо))

IMAG0431.jpg

Изменено пользователем rolo4ka
  • Нравится 1

Девочки, а еще хотела спросить: как у вас с аппетитом? На прошлой неделе я слона готова была съесть, а на этой чуть ли не через силу себя заставляю...

я готова съесть слона, но по чсатям в течение всего дня, а на ночь заесть его соленой красной рыбкой :D

rolo4ka, привет! А что за приветик от пузожителя?

Стэси, ну это я так вторую полоску на тесте обзываю :D

rolo4ka, добро пожаловать :friend:

Стэси, да красную рыбку я тоже готова трескать постоянно, а еще меня на маринованные огурцы пропирает иногда :confusion: муж ругается, а мне так хочется)

:reverans: мужа вечером обрадую))))) :confusion:

Kesska, Ксюш, ты задавала мне вопрос утром, но я на работе в бебиплан не хожу (а то ж все любопытные, начнут подозревать. вопросы задавать, а я пока не хочу). Так вот, на узи в нашей клинике обычно назначают ровно через 3 недели после переноса. Малышне как раз будет 26 день. Сердечко обычно не слышат в таком возрасте, но плодное яйцо увидят. И количество скажут. У меня хгч двойняшковый, поэтому мне так волнительно, сколько - один или два... УЗИ у меня 7 августа. в среду. И еще ты спрашивала откуда я. Из славного города-героя Волгограда.

А меня на икру тянет. Выбираю без консервантов щучью и трескаю... ням-ням.

Люд@_мама_2014, А у тебя что было? ЭКО или Крио?

Olegio, Я в самом Измайлово) рядом с Серебрянно-Виноградным прудом и бывшим Черкизоном) Может, знаешь, там есть еще тенисные корты и Измайловское кладбище)

Понятно. Знаю, конечно) Я рядом с кладбищем и в школе училась в 708-й один год, выпускной.

// Дачница //, у меня ЭКО было. А у тебя?

В какой клинике делала? У себя в Волгограде?

Olegio, Вот я как раз в тех дворах, которые с кладбищем)) Хорошо хоть за несколько домов от него :Crazy:

// Дачница //, а какое у тебя ХГЧ? Что по поводу моего скажешь: двое или один? Очень хочу двойняшек: дочку и сыночка)

Люд@_мама_2014, У меня было крио (неудачное эко было в мае), делала в Волгограде. Про ХГЧ судить сложно, но на мой взгляд у тебя один малыш. У меня было на 9 ДПП 110, а на 12 дпп 613

Пришла я с узи. Хорошо что пошла. В общем ничего хорошего у меня нет, разве что размеры плодного яйца и желточного мешка соответсвуют сроку. Остальное- ужас. Тонус матки, миома сдавливает плодное яйцо, на месте желтого тела киста... Вот так..

Люд@_мама_2014, У меня было крио (неудачное эко было в мае), делала в Волгограде. Про ХГЧ судить сложно, но на мой взгляд у тебя один малыш. У меня было на 9 ДПП 110, а на 12 дпп 613

эээээ на 12 ДПО 613? у меня в 11 ДПО был 510, а на 14 - 1676...у меня что, тоже двойня?

Betty_Boop, блииииин, а ты чувствовала тонус? Какие дальнейшие действия? Хорошо, хоть сходила, всё узнала, можно принимать меры, чем раньше, тем лучше!

Pe4enenka//,  как его можно почувствовать? просто болит живот, но больше всего болит киста. завтра пойду к врачу, не знаю что скажет

Betty_Boop, удачи тебе, пусть всё наладится и ты прекрасно перенесешь приятное бремя беременности и родишь здорового карапуза!

Betty_Boop,береги себя! Если предложат на сохранение лечь, не раздумывай, обязательно ложись! И побольше отдыхай. Все будет хорошо :-)

Изменено пользователем Стэси

Pe4enenka//, Стэси, спасибо за поддержку!Буду беречь себя

Betty_Boop, согласна с девочками. Молодец, что сходила. теперь знаешь, что беспокоит. К врачу теперь нужно, как я понимаю. Не переживай, главное, и пусть наладится все скорее!!!

Пришла я с узи. Хорошо что пошла. В общем ничего хорошего у меня нет, разве что размеры плодного яйца и желточного мешка соответсвуют сроку. Остальное- ужас. Тонус матки, миома сдавливает плодное яйцо, на месте желтого тела киста... Вот так..

хорошо уже то что ты беременна, остальное подлечишь.

Pe4enenka//, как его можно почувствовать? просто болит живот, но больше всего болит киста. завтра пойду к врачу, не знаю что скажет

у меня не сильно, но тоже тянет слева, хотя думаю на узи было бы видно кисту.. Вообще она вроде за 1 триместр рассасывается.

Pe4enenka//, Стэси, спасибо за поддержку!Буду беречь себя

вот теперь я за тебя буду держать кулачки!!!Завтра врач тебе что-то припишет,подлечишься и все будет хорошо,я думаю что у тебя все будет хорошо) :)

Kesska, Ксюш, а тебе одного переносили? Или двоих? Вот сколько читаю дружественный форум и с большими хгч один получается и с маленькими двое... Думаю очень много зависит от того как быстро имплантировался малыш, а то может перенесли пятидневку, а он еще 3-4 дня место выбирал, а другой сразу же устроился. Есть даже случаи, когда на 10 дпп ХГЧ 5 и беременность нормальная. Так что сейчас гадать 2 или 1 все равно, что гадать на кофейной гуще. Ксюш, а тебе когда на узи?

Kesska, Ксюш, а тебе одного переносили? Или двоих? Вот сколько читаю дружественный форум и с большими хгч один получается и с маленькими двое... Думаю очень много зависит от того как быстро имплантировался малыш, а то может перенесли пятидневку, а он еще 3-4 дня место выбирал, а другой сразу же устроился. Есть даже случаи, когда на 10 дпп ХГЧ 5 и беременность нормальная. Так что сейчас гадать 2 или 1 все равно, что гадать на кофейной гуще. Ксюш, а тебе когда на узи?

Да я только в понедельник на УЗИ. Еще не знаю, где и как врача найти :(

Дело в том, что в Соглашении на перенос эмбрионов после криоконсервации прямо так и написано "При переносе одного эмбриона не исключается развитие многоплодной беременности"

Я так понимаю, что это типа однояйцевые близнецы. Вот ржака то будет!!!!!!

Изменено пользователем Kesska

Девочки... пришёл результат ХГЧ.

Не маловато ли 391.9??? (написано, что это соответствует сроку 2 недели 101-4870)

Изменено пользователем Olegio

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...