Стэси 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olegio, Я в самом Измайлово) рядом с Серебрянно-Виноградным прудом и бывшим Черкизоном) Может, знаешь, там есть еще тенисные корты и Измайловское кладбище) tata4ka))), ага, надеюсь, что ок, но все равно вот волнуюсь, что завтра анализ покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Девочки,примите к себе? два дня назад тестик заполосатился,а сегодня вроде как уже и приветик от пузожителя ^__^ так надеюсь на свое апрельское чудо)) Изменено 2 августа 2013 пользователем rolo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, а еще хотела спросить: как у вас с аппетитом? На прошлой неделе я слона готова была съесть, а на этой чуть ли не через силу себя заставляю... я готова съесть слона, но по чсатям в течение всего дня, а на ночь заесть его соленой красной рыбкой rolo4ka, привет! А что за приветик от пузожителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Стэси, ну это я так вторую полоску на тесте обзываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 rolo4ka, добро пожаловать Стэси, да красную рыбку я тоже готова трескать постоянно, а еще меня на маринованные огурцы пропирает иногда муж ругается, а мне так хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 мужа вечером обрадую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kesska, Ксюш, ты задавала мне вопрос утром, но я на работе в бебиплан не хожу (а то ж все любопытные, начнут подозревать. вопросы задавать, а я пока не хочу). Так вот, на узи в нашей клинике обычно назначают ровно через 3 недели после переноса. Малышне как раз будет 26 день. Сердечко обычно не слышат в таком возрасте, но плодное яйцо увидят. И количество скажут. У меня хгч двойняшковый, поэтому мне так волнительно, сколько - один или два... УЗИ у меня 7 августа. в среду. И еще ты спрашивала откуда я. Из славного города-героя Волгограда. А меня на икру тянет. Выбираю без консервантов щучью и трескаю... ням-ням. Люд@_мама_2014, А у тебя что было? ЭКО или Крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olegio, Я в самом Измайлово) рядом с Серебрянно-Виноградным прудом и бывшим Черкизоном) Может, знаешь, там есть еще тенисные корты и Измайловское кладбище) Понятно. Знаю, конечно) Я рядом с кладбищем и в школе училась в 708-й один год, выпускной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 // Дачница //, у меня ЭКО было. А у тебя? В какой клинике делала? У себя в Волгограде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olegio, Вот я как раз в тех дворах, которые с кладбищем)) Хорошо хоть за несколько домов от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 // Дачница //, а какое у тебя ХГЧ? Что по поводу моего скажешь: двое или один? Очень хочу двойняшек: дочку и сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Люд@_мама_2014, У меня было крио (неудачное эко было в мае), делала в Волгограде. Про ХГЧ судить сложно, но на мой взгляд у тебя один малыш. У меня было на 9 ДПП 110, а на 12 дпп 613 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Пришла я с узи. Хорошо что пошла. В общем ничего хорошего у меня нет, разве что размеры плодного яйца и желточного мешка соответсвуют сроку. Остальное- ужас. Тонус матки, миома сдавливает плодное яйцо, на месте желтого тела киста... Вот так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Люд@_мама_2014, У меня было крио (неудачное эко было в мае), делала в Волгограде. Про ХГЧ судить сложно, но на мой взгляд у тебя один малыш. У меня было на 9 ДПП 110, а на 12 дпп 613 эээээ на 12 ДПО 613? у меня в 11 ДПО был 510, а на 14 - 1676...у меня что, тоже двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Betty_Boop, блииииин, а ты чувствовала тонус? Какие дальнейшие действия? Хорошо, хоть сходила, всё узнала, можно принимать меры, чем раньше, тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Pe4enenka//, как его можно почувствовать? просто болит живот, но больше всего болит киста. завтра пойду к врачу, не знаю что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Betty_Boop, удачи тебе, пусть всё наладится и ты прекрасно перенесешь приятное бремя беременности и родишь здорового карапуза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Betty_Boop,береги себя! Если предложат на сохранение лечь, не раздумывай, обязательно ложись! И побольше отдыхай. Все будет хорошо :-) Изменено 2 августа 2013 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Pe4enenka//, Стэси, спасибо за поддержку!Буду беречь себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Betty_Boop, согласна с девочками. Молодец, что сходила. теперь знаешь, что беспокоит. К врачу теперь нужно, как я понимаю. Не переживай, главное, и пусть наладится все скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Пришла я с узи. Хорошо что пошла. В общем ничего хорошего у меня нет, разве что размеры плодного яйца и желточного мешка соответсвуют сроку. Остальное- ужас. Тонус матки, миома сдавливает плодное яйцо, на месте желтого тела киста... Вот так.. хорошо уже то что ты беременна, остальное подлечишь. Pe4enenka//, как его можно почувствовать? просто болит живот, но больше всего болит киста. завтра пойду к врачу, не знаю что скажет у меня не сильно, но тоже тянет слева, хотя думаю на узи было бы видно кисту.. Вообще она вроде за 1 триместр рассасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Pe4enenka//, Стэси, спасибо за поддержку!Буду беречь себя вот теперь я за тебя буду держать кулачки!!!Завтра врач тебе что-то припишет,подлечишься и все будет хорошо,я думаю что у тебя все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kesska, Ксюш, а тебе одного переносили? Или двоих? Вот сколько читаю дружественный форум и с большими хгч один получается и с маленькими двое... Думаю очень много зависит от того как быстро имплантировался малыш, а то может перенесли пятидневку, а он еще 3-4 дня место выбирал, а другой сразу же устроился. Есть даже случаи, когда на 10 дпп ХГЧ 5 и беременность нормальная. Так что сейчас гадать 2 или 1 все равно, что гадать на кофейной гуще. Ксюш, а тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Kesska, Ксюш, а тебе одного переносили? Или двоих? Вот сколько читаю дружественный форум и с большими хгч один получается и с маленькими двое... Думаю очень много зависит от того как быстро имплантировался малыш, а то может перенесли пятидневку, а он еще 3-4 дня место выбирал, а другой сразу же устроился. Есть даже случаи, когда на 10 дпп ХГЧ 5 и беременность нормальная. Так что сейчас гадать 2 или 1 все равно, что гадать на кофейной гуще. Ксюш, а тебе когда на узи? Да я только в понедельник на УЗИ. Еще не знаю, где и как врача найти Дело в том, что в Соглашении на перенос эмбрионов после криоконсервации прямо так и написано "При переносе одного эмбриона не исключается развитие многоплодной беременности" Я так понимаю, что это типа однояйцевые близнецы. Вот ржака то будет!!!!!! Изменено 2 августа 2013 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Девочки... пришёл результат ХГЧ. Не маловато ли 391.9??? (написано, что это соответствует сроку 2 недели 101-4870) Изменено 2 августа 2013 пользователем Olegio Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения