нюточка_84 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Когдажесчастье, Вчера обещала себе больше не нервничать и не кричать на дочку, она же только учится...эх как сложно это, нервы не выдерживают, что будет дальше с этими уроками даже и не знаю)))) у меня 2 класс,со знанием дела скажу,дальше будет еще хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 нюточка_84, Спасибо, обрадовала))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вичечка, у меня сестра родилась , когда я в первый класс пошла и я хорошо помню маму раздраженную на кухне, в руках у неё сетренка, другой рукой она варит кашу, и кричит , что у меня закарючки не получаются) и видимо это так впало мне в душу, что я делаю всё, чтобы моя доча никогда не сопоставила мою беременность , свой первый класс и мою злость ))) сразу вспоминаю о малыше в пузике ) он же должен хотеть появиться на свет в хорошую, счастливую семью ) и о доченьке тоже думаю, чтобы у неё не испортилась её школьная жизнь, потому как у мамы гормоны играют ))) короче срываюсь я на муже )) чтобы никто не видел и не слышал) надеюсь он выдержит и не убежит за 9 месяцев ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Когдажесчастье, Отличная альтернатива - муж))) Да я сама вчера расплакалась, жалко стало и дочу и масика, в общем чувствовала себя полной идиоткой. Слава богу это разовое было, а так стараюсь сдерживаться, а почитав тебя вообще теперь буду стараться все спокойнее решать, нехочу чтоб и мой ребенок потом вспоминал меня с такими чувствами((( Но она мне тоже надерзила, от чего я впала еще в большее бешенство, зато потом вечером мы с ней обнимались и просили у друг друга прощения, и доча мне сказала "мама, что мне эти бумажки мне важнее ты!" ну тут то я еще больше почувстовала себя невообразимой дурой... ужас, до сих пор гложет это все((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелисса❧ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Melissa Black-Amber, у нас третья беременность. Первая - выкидыш 16 недель, вторая- зб 9 недель, в обоих случаях генетичечкие нарушения. Биопсию делаем, чтобы исключить генетические поломки в этот раз. Понятно. Желаю вам удачи, и чтобы всё прошло хорошо, и чтобы результаты оказались хорошими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 доброе утро, девочки!! неделек с недельками!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, А как врачи объясняют выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки из Москвы кто делал УЗИ в ЦИРе у Уджираули, помню обсуждали но уже не найду. Понравилось ли? Хорошо ли объясняет? Сердечко там пишут сколько конктретно ударов в минуту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мне в Сеченовке подсказали фамилии 3 супеузистов мск-Демидов,Воеводин,Стыгарь, все пожилые дядьки, стояли у истоков узи диагностирования патологий, последние 2 работают на опарина, просто так, к ним, наверное, не стоит, но на 2 скрининг или если ерунды где-то наговорят... у них на порядок дороже, Стыгарь в арт эко 2500, Демидов в витамеде 3300 по-моему, Воеводина не стала искать, решили сходить к Стыгарю, по цене больше подходит и слышала о нем отзыв из первых уст, соседка по палате всю первую беременность делала у него, страхи генетика 2 скрининга он все развеял. После вчерашнего стресса живот потягивает, мужу не говорю, не пустит на учет в ЖК, будет тащить в платную, я не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Привет девочки! Я ДУРА!!!! Вчера без токса-на радостях поубирала потихоньку в 3х.кв-ре, когда двигалась, убирала, ничего не болело, а вечером легла спать и началось: правый бок низ живота тянет, поясница с правой тянет,короче болит и ходить мне тоже больно-всё тянет, в трусы посмотрела-мазни нет, вроде нормально, но мне страшно, завтра скрининг, побыстрее увидеть что всё в норме. Девочки ни у кого такого не было? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 vicky24, Когда у меня мазало в начале Б меня тоже посадили на больничный и я лежала, но тогда и по узи было не очень тонус и гематома, а сейчас нет ни чего, тонус преходящий написали и всё и то с натяжкой, нет его почти. Kesska, прогестерон я пью... по 3 таблетки дюфа+ магне б 6 ещё и папаверин ставлю иногда на ночь. рыжик88, а ни чего не говорят причем 3 разных врача в том числе и знакомый... говорят не знаем почему, по узи то всё идеально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 alenka-elenka, Спасибо! Я уже записалась в АРТ мед на субботу, думаю стоит пытать счастье к Уджираули записаться? Помечу себе этих светил, мне сейчас не криминально, просто контрольное УЗИ сделать две недели назад делала хорион тонковатый был назначили Дюф и Актовегин на 2 недели, вот Актовегин сегодня последний день допиваю, нужно на УЗИ. Рыбка-золотая, У меня тут недавно было, как будто левый яичник тянет, как то плюхнулась на диван и резкая простреливающая боль с левой стороны в районе яичников, но на этом все закончилось, вот тоже сижу и думаю что это было, ЖТ в правом у меня. Единственное матка отклонена в лево из-за сколиоза. Наверное мышцы потянули из-за увеличивающейся матки. А ты отдыхай и не перенапрягайся, раз такое дело, и не волнуйся все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 alenka-elenka, Спасибо! Я уже записалась в АРТ мед на субботу, думаю стоит пытать счастье к Уджираули записаться? Помечу себе этих светил, мне сейчас не криминально, просто контрольное УЗИ сделать две недели назад делала хорион тонковатый был назначили Дюф и Актовегин на 2 недели, вот Актовегин сегодня последний день допиваю, нужно на УЗИ. Рыбка-золотая, У меня тут недавно было, как будто левый яичник тянет, как то плюхнулась на диван и резкая простреливающая боль с левой стороны в районе яичников, но на этом все закончилось, вот тоже сижу и думаю что это было, ЖТ в правом у меня. Единственное матка отклонена в лево из-за сколиоза. Наверное мышцы потянули из-за увеличивающейся матки. А ты отдыхай и не перенапрягайся, раз такое дело, и не волнуйся все будет хорошо!!! Спасибо, буду лежать сегодня целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет!!! Девочки, у кого недельки - с недельками))) tata4ka, //Дачница//, с хорошими скринингами вас девочки))) Пусть и дальше все будет отлично))) рыжик88, а может тебе уже сказать о своей беременности? Они по-моему обязаны в ЖК отпускать тогда будут. Разве нет такого закона? Девочки, вчера разговаривала с женой брата и она вынесла мне мозг, что я дура не стала на учет до 12 недель. Типа в этом случае выплачивают единоразово около 12 тысяч и платят почти по 1000 ежемесячно на питание. Перерыла все что только можно: около 500 рублей добавляют к декретным в этом случае и по 300 руб на питание. Или я что-то неправильно смотрю? И если я правильно понимаю на питание в любом случае будут платить после постановки на учет? Может кто компетентен в этом вопросе, подскажите? Вичечка, а по каким показаниям тебе актовегин назначали? Я просто вчера у врача была и она мне его для профилактики назначила по 1 табл. 2 раза в день. Курс 14 дней. Вот думаю пить или нет? Девочки, а еще вопрос: вам уже скрининговая кровь пришла? Как правильно интерпретировать ее результаты? А то к врачу только в понедельник, а уже самой хочется все оценить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Люд@_мама_2014 За раннюю постановку на учет до 12 недель вам выплатят вместе с декретными 490 руб.78 коп. (в районах Крайнего Севера эта сумма умножится на коэффициент. У меня коэффиц. 1,4 т.е. сумма будет 687 руб 09 коп). Еще беременным положено бесплатное обеспечение витаминами для беременных (в ЖК). Никаких других выплат НЕТ! Только если вы не проживаете в Москве - это отдельное "государство", там беременным положены фрукты и соки. И до 30 недель за постановку на учет еще 600 рублей (если я не ошибаюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Всем привет!!! Девочки, у кого недельки - с недельками))) tata4ka, //Дачница//, с хорошими скринингами вас девочки))) Пусть и дальше все будет отлично))) рыжик88, а может тебе уже сказать о своей беременности? Они по-моему обязаны в ЖК отпускать тогда будут. Разве нет такого закона? Девочки, вчера разговаривала с женой брата и она вынесла мне мозг, что я дура не стала на учет до 12 недель. Типа в этом случае выплачивают единоразово около 12 тысяч и платят почти по 1000 ежемесячно на питание. Перерыла все что только можно: около 500 рублей добавляют к декретным в этом случае и по 300 руб на питание. Или я что-то неправильно смотрю? И если я правильно понимаю на питание в любом случае будут платить после постановки на учет? Может кто компетентен в этом вопросе, подскажите? Вичечка, а по каким показаниям тебе актовегин назначали? Я просто вчера у врача была и она мне его для профилактики назначила по 1 табл. 2 раза в день. Курс 14 дней. Вот думаю пить или нет? Девочки, а еще вопрос: вам уже скрининговая кровь пришла? Как правильно интерпретировать ее результаты? А то к врачу только в понедельник, а уже самой хочется все оценить А у нас в Украине ничего не платят за ранюю постановку на учёт, им пофиг-5 или 12-нед., только после родов на малыша. За раннюю постановку на учет до 12 недель вам выплатят вместе с декретными 490 руб.78 коп. (в районах Крайнего Севера эта сумма умножится на коэффициент. У меня коэффиц. 1,4 т.е. сумма будет 687 руб 09 коп). Еще беременным положено бесплатное обеспечение витаминами для беременных (в ЖК). Никаких других выплат НЕТ! Только если вы не проживаете в Москве - это отдельное "государство", там беременным положены фрукты и соки. И до 30 недель за постановку на учет еще 600 рублей (если я не ошибаюсь). Прикольно витамины, фрукты, соки бесплатно, а нам тумаков и мата в 2-этажа. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, я два раза ходила на узи с этой мазней и дважды мне говорили, что все нормально и непонятно откуда кровь. Думаю, что все таки тебе лежать надо, тем более сама говоришь, что лучше становится. Мне Г сказала, что при мазне нужен полный покой и прогестерон. Именно в такой последовательности, т.е. покой это самое важное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Прикольно витамины, фрукты, соки бесплатно, а нам тумаков и мата в 2-этажа. зависит от врача. Помнится молоая девушка в начале вела мою Б. так она сказала что положены беспл. витамины. Потом к другой перешла и там мс глазешки округила и спросила а чойта мы себе сами не можем позволить купить витамины?! Я грю можем, но если для б. положены витамины вы обязаны мне их выписать. Давай юлить кароч... такое ощущение было что я из ее кармана деньги беру... Потом таки минуту где то бумажки она заполняла, отдала мне и сказала, мол попробуй, но скорее всего ничего тебе не дадут. А в аптеке нормально отнеслись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) зависит от врача. Помнится молоая девушка в начале вела мою Б. так она сказала что положены беспл. витамины. Потом к другой перешла и там мс глазешки округила и спросила а чойта мы себе сами не можем позволить купить витамины?! Я грю можем, но если для б. положены витамины вы обязаны мне их выписать. Давай юлить кароч... такое ощущение было что я из ее кармана деньги беру... Потом таки минуту где то бумажки она заполняла, отдала мне и сказала, мол попробуй, но скорее всего ничего тебе не дадут. А в аптеке нормально отнеслись. Наверно хлеб у неё из кармана забрала. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Gamilya, спасибо большое за разъяснения) Именно так я ей и говорила. Нет, я живу не в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 зависит от врача. Помнится молоая девушка в начале вела мою Б. так она сказала что положены беспл. витамины. Потом к другой перешла и там мс глазешки округила и спросила а чойта мы себе сами не можем позволить купить витамины?! Я грю можем, но если для б. положены витамины вы обязаны мне их выписать. Давай юлить кароч... такое ощущение было что я из ее кармана деньги беру... Потом таки минуту где то бумажки она заполняла, отдала мне и сказала, мол попробуй, но скорее всего ничего тебе не дадут. А в аптеке нормально отнеслись. У меня знакомая в ЖК работала санитарочкой, так вот она сказала что они потом эти денежки как то обналичивают и делят между собой (которые сэкономили), а вообще мне у нас в ЖК сказали что на одну бер.женщину положено 700 руб на бесплатные лекарства, а не только витамины. Поэтому мне витамины не выписали, сказали что они тебе не нужны, сейчас осенью и так много витаминов в организме за лето накопилось, а сильно ребенка витаминами кормить вредно (потом аллергии разные вылезают), зато потом они мне выпишут железо, т.к. у меня анемия была в прошлую Б, То скорее всего и в эту будет. А если не будет то весной как раз витаминки выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 так вот она сказала что они потом эти денежки как то обналичивают и делят между собой (которые сэкономили) Каким образом? гос-во выплачивает аптеке за выданные лек-ва Б. женщине, а не врачам. То есть врачам и мед. сестрам по большому счету должно быть пофиг на эти витамины и лек-ва... Вот врачам и мс выплачивают дополнительные денюжки за каждую Б, это да. И очень часто врачи пытаются спихнуть с себя б. , под тем или иным причинам укладывают их на сохранение.... незнаю. и не понимаю прелестей лежки в больнице(может просто хар-тер такой) мне очень тяжело лежалось. Нельзя было гулять. встречи запрещены... чесслово как зэчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Люд@_мама_2014, Вот тут подробнее написано о пособиях; Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Каким образом? гос-во выплачивает аптеке за выданные лек-ва Б. женщине, а не врачам. То есть врачам и мед. сестрам по большому счету должно быть пофиг на эти витамины и лек-ва... Вот врачам и мс выплачивают дополнительные денюжки за каждую Б, это да. И очень часто врачи пытаются спихнуть с себя б. , под тем или иным причинам укладывают их на сохранение.... незнаю. и не понимаю прелестей лежки в больнице(может просто хар-тер такой) мне очень тяжело лежалось. Нельзя было гулять. встречи запрещены... чесслово как зэчки. Так у них договоренность с аптекой))) Аптека и так продаст лекарства -ей выручка, а врачи якобы эти лекарства по назначению раздали, отсюда и выгода. Уж как именно это делается я не знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Да еще и вафли нет там (WI-FI)... Лично я еще тогда с врачихой пыталась договорится, мол аргументируйте почему мне надо ложится на сохранение. Но она не шла на контакт, на все отвечала твой ре умирает в тебе... коза блин... Ответить четко не могла, вот и пыталась меня спихнуть...Что могу посоветовать тем девочкам которым попались такие грымзы. Прислушивйтесь к себе, включайте логику, потому как не всегда лежка на сохранении это хорошо. Лично у меня наоборот выходило. Накипело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения