// Alen4ik Rusalka // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я добавила фото моего пуза,в наши домики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Блин, к своему врачу не попала, её не было. Хотела чтобы она посмотрела своим глазом мой скрининг и хотела спросить за головные боли, за Утрик, Магний, принимать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет девочки! У меня вчера Б.бзык был-захотела пражский тортик-и не смотря на простуду пошла делать.Муж обалдел.Два месяца готовить не могла,а сейчас прорвало. Читаю ужасы про ЖК-мне в этом отношении повезло(пока по крайней мере),первый мой поход после ВБ отразился кровящими швами и убийственными фразами,что у меня всё плохо и лечиться мне годами-пошла к врачу по знакомству.Сейчас просто пошла по прописке,без блата.Выписали лекарства и если бы СНИЛС был готов(я пока только документы сдала)-мне дали бы бесплатные рецепты.В нашей ЖК молоко и фрукты не дают.Насколько читала фрукты это программа на 2014-2016 гг. они ещё решают что будет входить туда. В поликлинике я сначала молчала(если 2-3 человека,то могу и подождать),а вот к терапевту пришлось внаглую ломиться-толпа под кабинетом. Про группы крови скажу,при мне в поликлинике женщине за 45 сказали что группа крови другая и резус "-", врач объяснила,что сейчас аппаратура другая-более точная,поэтому у тех кому ГК более 10 лет назад определяли-сейчас несоответствия находят. С первым мужем у нас был резус конфликт,но у меня +, а у него - .Оказывается это тоже может быть проблемой и в зачатии и в вынашивании.После 2 лет безрезультатного лечения,выяснили при постановке на учёт в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня тоже движуха началась, малыш завозился. Пока не пиночки, а именно возьня. Сказала врачу, она заулыбалась. говорит, что да, это оно самое. Я-то уж точно знаю, что это не кишечник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, всем привет)) а я сегодня получила подушку для беременных, давольная такая)), она очень удобная, ногу закинул и спишь, а потом когда пузико подрастет вообще отлично, и для кормления пригодится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня тоже движуха началась, малыш завозился. Пока не пиночки, а именно возьня. Сказала врачу, она заулыбалась. говорит, что да, это оно самое. Я-то уж точно знаю, что это не кишечник. вот и у меня такое,не пинки,а именно вроде возня,нежные легкие прикасания)) Девочки, всем привет)) а я сегодня получила подушку для беременных, давольная такая)), она очень удобная, ногу закинул и спишь, а потом когда пузико подрастет вообще отлично, и для кормления пригодится и я вот в инете смотрела,тож хочу купить,спать удобно,а потом и кормить можно,и ребеночка туда класть можно)короче крутая штука)))Поздравляю с покупкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девчонки, посоветуйте, не могу определиться! У меня сегодня закончился больничный, на котором я аж с 7 неделе была. Мне вроде полегче, кушать начала, но день на день не приходится. Вот я и думаю, выходить мне на работу или с понедельника опять больничный взять? Дома хорошо конечно, но я себя халявщиком чувствую. Но с другой стороны работаю я в больнице, в психиатрическом отделении и сейчас разгар инфекций. Заболеть боюсь. Вот че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 нюточка_84, а я тоже на учете в ЦЗ))) Стала две недели назад))) Мне тоже о Б даже и слова кривого не сказал, наоборот сказали, значит лишних направлений на консультации и собеседования давать не будем)Сказали сидеть и ждать декрета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня тоже движуха началась, малыш завозился. Пока не пиночки, а именно возьня. Сказала врачу, она заулыбалась. говорит, что да, это оно самое. Я-то уж точно знаю, что это не кишечник. я тоже стала чувствовать масика, только когда лежу на спине)), легкие шевелюхи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет девочки! У меня вчера Б.бзык был-захотела пражский тортик-и не смотря на простуду пошла делать.Муж обалдел.Два месяца готовить не могла,а сейчас прорвало. Читаю ужасы про ЖК-мне в этом отношении повезло(пока по крайней мере),первый мой поход после ВБ отразился кровящими швами и убийственными фразами,что у меня всё плохо и лечиться мне годами-пошла к врачу по знакомству.Сейчас просто пошла по прописке,без блата.Выписали лекарства и если бы СНИЛС был готов(я пока только документы сдала)-мне дали бы бесплатные рецепты.В нашей ЖК молоко и фрукты не дают.Насколько читала фрукты это программа на 2014-2016 гг. они ещё решают что будет входить туда. В поликлинике я сначала молчала(если 2-3 человека,то могу и подождать),а вот к терапевту пришлось внаглую ломиться-толпа под кабинетом. Про группы крови скажу,при мне в поликлинике женщине за 45 сказали что группа крови другая и резус "-", врач объяснила,что сейчас аппаратура другая-более точная,поэтому у тех кому ГК более 10 лет назад определяли-сейчас несоответствия находят. С первым мужем у нас был резус конфликт,но у меня +, а у него - .Оказывается это тоже может быть проблемой и в зачатии и в вынашивании.После 2 лет безрезультатного лечения,выяснили при постановке на учёт в ЖК. а насчет крови подробней можно.У меня 1+,у мужа 2-,Б наступила со втрого цикла,неужели у нас резус конфликт может быть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня тоже движуха началась, малыш завозился. Пока не пиночки, а именно возьня. Сказала врачу, она заулыбалась. говорит, что да, это оно самое. Я-то уж точно знаю, что это не кишечник. а я то думаю рано как-то. У меня первый в 18 недель ударил. Вчера почувствовала щикотки))) точно не кишечник, когда пиночки от кишечника по-другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 нюточка_84, а я тоже на учете в ЦЗ))) Стала две недели назад))) Мне тоже о Б даже и слова кривого не сказал, наоборот сказали, значит лишних направлений на консультации и собеседования давать не будем)Сказали сидеть и ждать декрета))) в смысле сидеть и ждать,тебе вообще ничего делать не надо?мне через неделю надо на обязательный семинар(мин15-20) съездить послушать.+ по номерам прозвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а насчет крови подробней можно.У меня 1+,у мужа 2-,Б наступила со втрого цикла,неужели у нас резус конфликт может быть????? конечно может. Если резусы разные, необходимо минимум раз в месяц сдавать на антирезус кровь. Я так с 6 недели сдаю. Сегодня дали очередное направление и сказали что пока антител нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, всем привет)) а я сегодня получила подушку для беременных, давольная такая)), она очень удобная, ногу закинул и спишь, а потом когда пузико подрастет вообще отлично, и для кормления пригодится а я сплю только на спине) если на боках или животе то нос закладывает, да и как то удобней на спине, но просыпаюсь все равно абы как только не на спине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А меня сегодня отправили в кардиоцентр, плохие обследования по сердцу. Поставят на учет в перинатальный центр _это у нас такой роддом для проблемных беременных и врач сказал что скорее всего будет кесарево( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) конфликт может быть????? я слышала, что если у женщины отриц. рез-фактор (как у меня) то возможен конфликт в случае если у мужа +, а наоборот не слышала... Изменено 27 сентября 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а насчет крови подробней можно.У меня 1+,у мужа 2-,Б наступила со втрого цикла,неужели у нас резус конфликт может быть????? У меня точно так же.Кровь гоняли сдавать после 30 недели каждые 10 дней,потом каждые три дня.И сразу же как масик родился определяли его группу крови в родзале (на 10 минуте рождения) и мне укололи препарат(сейчас и не помню как назывался 9 лет прошло), что-то с антителами связано было.Я понятия раньше и не имела об этом. Девочки, всем привет)) а я сегодня получила подушку для беременных, давольная такая)), она очень удобная, ногу закинул и спишь, а потом когда пузико подрастет вообще отлично, и для кормления пригодится Я уже две недели балдею на подушке для Б.очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня тоже движуха началась, малыш завозился. а у меня и с первой не было "бабочек" сразу тычки...))))) У меня грудь растет. Блин, раньше она просто наливалась, а счас прям не приятно так. Как будто застои там, особливо подмышками не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У меня точно так же.Кровь гоняли сдавать после 30 недели каждые 10 дней,потом каждые три дня.И сразу же как масик родился определяли его группу крови в родзале (на 10 минуте рождения) и мне укололи препарат(сейчас и не помню как назывался 9 лет прошло), что-то с антителами связано было.Я понятия раньше и не имела об этом. Я уже две недели балдею на подушке для Б.очень удобно препарат имунноглобулин антирезус. у меня ребенок родился с папиным резусом, его колят если резусы мамы и ребенка разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, всем привет)) а я сегодня получила подушку для беременных, давольная такая)), она очень удобная, ногу закинул и спишь, а потом когда пузико подрастет вообще отлично, и для кормления пригодится А я уже обнимаю длиную подушку,под животик её и под грудь,так удобнее спать и не болит ни чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а у меня и с первой не было "бабочек" сразу тычки...))))) У меня грудь растет. Блин, раньше она просто наливалась, а счас прям не приятно так. Как будто застои там, особливо подмышками не айс. у меня сын тоже тычком отозвался впервые,а сейчас так в ладонь тычется нежно.И на УЗИ сейчас спрятался,а сын всех узиситок хозяйством веселил.Ножки раздвигал,так смешно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Девочки у меня что то грудь молчит, сразу налилась немного, болела по ночам, а сейчас слегка чувствительна и не растёт,хожу в своих лификах и не думает вываливаться. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки у меня что то грудь молчит, сразу как налилась немного, болела по ночам, а сейчас слегка чувствительна и не растёт,хожу в своих лификах и не думает вываливаться. У меня налилась сначала сильно грудь,а сейчас стала немного меньше,но перестала болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У меня налилась сначала сильно грудь,а сейчас стала немного меньше,но перестала болеть. Такая же беда,думала у меня одной титьки притихли.Стесняюсь у знакомых спросить,в прошлые Б,у меня,я такого не помню на таком сроке,к родам помню точно что сминила лифон размера на два больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения