Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

я добавила фото моего пуза,в наши домики))))

• Нравится 1

Блин, к своему врачу не попала, её не было. Хотела чтобы она посмотрела своим глазом мой скрининг и хотела спросить за головные боли, за Утрик, Магний, принимать или нет.

Привет девочки!

У меня вчера Б.бзык был-захотела пражский тортик-и не смотря на простуду пошла делать.Муж обалдел.Два месяца готовить не могла,а сейчас прорвало.

Читаю ужасы про ЖК-мне в этом отношении повезло(пока по крайней мере),первый мой поход после ВБ отразился кровящими швами и убийственными фразами,что у меня всё плохо и лечиться мне годами-пошла к врачу по знакомству.Сейчас просто пошла по прописке,без блата.Выписали лекарства и если бы СНИЛС был готов(я пока только документы сдала)-мне дали бы бесплатные рецепты.В нашей ЖК молоко и фрукты не дают.Насколько читала фрукты это программа на 2014-2016 гг. они ещё решают что будет входить туда.

В поликлинике я сначала молчала(если 2-3 человека,то могу и подождать),а вот к терапевту пришлось внаглую ломиться-толпа под кабинетом.

Про группы крови скажу,при мне в поликлинике женщине за 45 сказали что группа крови другая и резус "-", врач объяснила,что сейчас аппаратура другая-более точная,поэтому у тех кому ГК более 10 лет назад определяли-сейчас несоответствия находят.

С первым мужем у нас был резус конфликт,но у меня +, а у него - .Оказывается это тоже может быть проблемой и в зачатии и в вынашивании.После 2 лет безрезультатного лечения,выяснили при постановке на учёт в ЖК.

у меня тоже движуха началась, малыш завозился. Пока не пиночки, а именно возьня. Сказала врачу, она заулыбалась. говорит, что да, это оно самое. Я-то уж точно знаю, что это не кишечник.

• Нравится 2

Девочки, всем привет)) а я сегодня получила подушку для беременных, давольная такая)), она очень удобная, ногу закинул и спишь, а потом когда пузико подрастет вообще отлично, и для кормления пригодится

• Нравится 2

у меня тоже движуха началась, малыш завозился. Пока не пиночки, а именно возьня. Сказала врачу, она заулыбалась. говорит, что да, это оно самое. Я-то уж точно знаю, что это не кишечник.

вот и у меня такое,не пинки,а именно вроде возня,нежные легкие прикасания))

Девочки, всем привет)) а я сегодня получила подушку для беременных, давольная такая)), она очень удобная, ногу закинул и спишь, а потом когда пузико подрастет вообще отлично, и для кормления пригодится

и я вот в инете смотрела,тож хочу купить,спать удобно,а потом и кормить можно,и ребеночка туда класть можно)короче крутая штука)))Поздравляю с покупкой))) ;)

Девчонки, посоветуйте, не могу определиться! У меня сегодня закончился больничный, на котором я аж с 7 неделе была. Мне вроде полегче, кушать начала, но день на день не приходится. Вот я и думаю, выходить мне на работу или с понедельника опять больничный взять? Дома хорошо конечно, но я себя халявщиком чувствую. Но с другой стороны работаю я в больнице, в психиатрическом отделении и сейчас разгар инфекций. Заболеть боюсь. Вот че делать?

нюточка_84, а я тоже на учете в ЦЗ)))

Стала две недели назад))) Мне тоже о Б даже и слова кривого не сказал, наоборот сказали, значит лишних направлений на консультации и собеседования давать не будем)Сказали сидеть и ждать декрета)))

я тоже стала чувствовать масика, только когда лежу на спине)), легкие шевелюхи)
  • Нравится 2

Привет девочки!

У меня вчера Б.бзык был-захотела пражский тортик-и не смотря на простуду пошла делать.Муж обалдел.Два месяца готовить не могла,а сейчас прорвало.

Читаю ужасы про ЖК-мне в этом отношении повезло(пока по крайней мере),первый мой поход после ВБ отразился кровящими швами и убийственными фразами,что у меня всё плохо и лечиться мне годами-пошла к врачу по знакомству.Сейчас просто пошла по прописке,без блата.Выписали лекарства и если бы СНИЛС был готов(я пока только документы сдала)-мне дали бы бесплатные рецепты.В нашей ЖК молоко и фрукты не дают.Насколько читала фрукты это программа на 2014-2016 гг. они ещё решают что будет входить туда.

В поликлинике я сначала молчала(если 2-3 человека,то могу и подождать),а вот к терапевту пришлось внаглую ломиться-толпа под кабинетом.

Про группы крови скажу,при мне в поликлинике женщине за 45 сказали что группа крови другая и резус "-", врач объяснила,что сейчас аппаратура другая-более точная,поэтому у тех кому ГК более 10 лет назад определяли-сейчас несоответствия находят.

С первым мужем у нас был резус конфликт,но у меня +, а у него - .Оказывается это тоже может быть проблемой и в зачатии и в вынашивании.После 2 лет безрезультатного лечения,выяснили при постановке на учёт в ЖК.

а насчет крови подробней можно.У меня 1+,у мужа 2-,Б наступила со втрого цикла,неужели у нас резус конфликт может быть?????

а я то думаю рано как-то. У меня первый в 18 недель ударил. Вчера почувствовала щикотки))) точно не кишечник, когда пиночки от кишечника по-другому)

нюточка_84, а я тоже на учете в ЦЗ)))

Стала две недели назад))) Мне тоже о Б даже и слова кривого не сказал, наоборот сказали, значит лишних направлений на консультации и собеседования давать не будем)Сказали сидеть и ждать декрета)))

в смысле сидеть и ждать,тебе вообще ничего делать не надо?мне через неделю надо на обязательный семинар(мин15-20) съездить послушать.+ по номерам прозвонить.

// Alen4ik Rusalka //, спасибо))

а насчет крови подробней можно.У меня 1+,у мужа 2-,Б наступила со втрого цикла,неужели у нас резус конфликт может быть?????

конечно может. Если резусы разные, необходимо минимум раз в месяц сдавать на антирезус кровь. Я так с 6 недели сдаю. Сегодня дали очередное направление и сказали что пока антител нет.

а я сплю только на спине) если на боках или животе то нос закладывает, да и как то удобней на спине, но просыпаюсь все равно абы как только не на спине))))

А меня сегодня отправили в кардиоцентр, плохие обследования по сердцу. Поставят на учет в перинатальный центр _это у нас такой роддом для проблемных беременных и врач сказал что скорее всего будет кесарево(

конфликт может быть?????

я слышала, что если у женщины отриц. рез-фактор (как у меня) то возможен конфликт в случае если у мужа +, а наоборот не слышала...

Изменено пользователем SvetLanka24

У меня точно так же.Кровь гоняли сдавать после 30 недели каждые 10 дней,потом каждые три дня.И сразу же как масик родился определяли его группу крови в родзале (на 10 минуте рождения) и мне укололи препарат(сейчас и не помню как назывался 9 лет прошло), что-то с антителами связано было.Я понятия раньше и не имела об этом.

Я уже две недели балдею на подушке для Б.очень удобно

у меня тоже движуха началась, малыш завозился.

а у меня и с первой не было "бабочек" сразу тычки...))))) У меня грудь растет. Блин, раньше она просто наливалась, а счас прям не приятно так. Как будто застои там, особливо подмышками не айс.

У меня точно так же.Кровь гоняли сдавать после 30 недели каждые 10 дней,потом каждые три дня.И сразу же как масик родился определяли его группу крови в родзале (на 10 минуте рождения) и мне укололи препарат(сейчас и не помню как назывался 9 лет прошло), что-то с антителами связано было.Я понятия раньше и не имела об этом.

Я уже две недели балдею на подушке для Б.очень удобно

препарат имунноглобулин антирезус. у меня ребенок родился с папиным резусом, его колят если резусы мамы и ребенка разные.

А я уже обнимаю длиную подушку,под животик её и под грудь,так удобнее спать и не болит ни чего.
  • Нравится 1

а у меня и с первой не было "бабочек" сразу тычки...))))) У меня грудь растет. Блин, раньше она просто наливалась, а счас прям не приятно так. Как будто застои там, особливо подмышками не айс.

у меня сын тоже тычком отозвался впервые,а сейчас так в ладонь тычется нежно.И на УЗИ сейчас спрятался,а сын всех узиситок хозяйством веселил.Ножки раздвигал,так смешно было

Девочки у меня что то грудь молчит, сразу налилась немного, болела по ночам, а сейчас слегка чувствительна и не растёт,хожу в своих лификах и не думает вываливаться.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Девочки у меня что то грудь молчит, сразу как налилась немного, болела по ночам, а сейчас слегка чувствительна и не растёт,хожу в своих лификах и не думает вываливаться.

У меня налилась сначала сильно грудь,а сейчас стала немного меньше,но перестала болеть.

У меня налилась сначала сильно грудь,а сейчас стала немного меньше,но перестала болеть.

Такая же беда,думала у меня одной титьки притихли.Стесняюсь у знакомых спросить,в прошлые Б,у меня,я такого не помню на таком сроке,к родам помню точно что сминила лифон размера на два больше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...