нюточка_84 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А я 2кг набрала((((для меня это капец(((маленьким бегемотиком себя чувствую!раньше бы сразу на диету,хулахуп крутить.А сейчас остается смирится,и радоватся что это от малыша,который внутри!))) да в том то и дело,что если поджать живот,сразу становится ясно сколько там того ребеночка,а сколько свеженьких жирков))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 да в том то и дело,что если поджать живот,сразу становится ясно сколько там того ребеночка,а сколько свеженьких жирков))))) а мне его уже как то некомфортно, если честно, поджимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а мне его уже как то некомфортно, если честно, поджимать))) да мне тоже,но для ясности картины периодически страдаю ерундой)))))))по утрам картина яснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А у меня и по утрам бугорок видно.Я даже заметила,что он поднялся,ближе к пупку,не так как раньше было)))Ну а к вечеру роздуваюсь,кишечник бурлит ужасно.А насчет жирка,на животике и боках он служит защитой малышу))))У меня вообще живот плывет,не остренький выступает,а кругленький,плавно переходящий в бока)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки я не набрала нисколечко, в объемах везде минус, только живот в лежачем положении +2см, а в обычном без изменений. Грудь конечно еще +3см, начала как-будто по 2 кругу болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Любы сделала капусту, прошло 2 часа а я ее уже точила)))вкуснотища, всем советую а я думала что никто так и не скажет своего мнения. Дождалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, я прошла скрининг, настоящий, как у вас делают. Здесь в Германии его без показаний не делают или за свой счёт, да ещё не каждый гин предложит, как-то не очень популярно или я к таким попадала врачам, которые до 35 лет не углубляются в обследования. 175 евро стоило, счёт пришлют по почте. Ничего себе расценки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) а я боюсь на веса становиться... в первый месяц после отмены ОК и так поправилась на 3 кг, а на второй цикл уже забеременела, так что даже не начинала скидывать лишнее и сколько за беременность еще прибавилось даже боюсь представить (а ем я хорошо) А у кого какой вес вообще был до наступления беременности? Изменено 1 октября 2013 пользователем SvetokSveto4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) а я боюсь на веса становиться... в первый месяц после отмены ОК и так поправилась на 3 кг, а на второй цикл уже забеременела, так что даже не начинала скидывать лишнее и сколько за беременность еще прибавилось даже боюсь представить (а ем я хорошо) А у кого какой вес вообще был до наступления беременности? у меня тоже беременность после отмены ок,только через 3месяца(не планировали).Но я на отмене вроде не поправилась,ну может 1 кг прибавился,но он у меня всегда скачет. забеременела с весом 57кг(рост 1,64-1,65).Это мой стандартный вес последние лет 5-6Бывало за эти годы +-2кг.но в основном держался на этой отметке. Изменено 1 октября 2013 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 нюточка_84, я пропила 2 месяца ОК всего и бросила из-за побочных действий. До приема ОК была 54 кг, забеременела была 57, рост 166-168. А вообще пока кормила грудью была 50 кг, в ноябре будет год как не кормлю и получается такая большая прибавка в весе за год((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 нюточка_84, я пропила 2 месяца ОК всего и бросила из-за побочных действий. До приема ОК была 54 кг, забеременела была 57, рост 166-168. А вообще пока кормила грудью была 50 кг, в ноябре будет год как не кормлю и получается такая большая прибавка в весе за год((( да,это много.я пила почти 2 года,несмотря на побочки(головная боль,затихание либидо).но вес на таблетках сначала вырос 1-2,а потом нормализовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 SvetokSveto4ek, вы худышки,я 69 вещу уже наверно последние 3 года,с сыном в начале беременности 69 была,поправилась +9 кг,в роддоме -11,но сейчас опять 69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 да,это много.я пила почти 2 года,несмотря на побочки(головная боль,затихание либидо).но вес на таблетках сначала вырос 1-2,а потом нормализовался. за то мой папа не нарадуется моему весу))) говорит: "хоть на человека стала похожа", он считал что я слишком худая была) 2 года прилично конечно, в целях контрацепции пила? пить потом будешь еще после родов? SvetokSveto4ek, вы худышки,я 69 вещу уже наверно последние 3 года,с сыном в начале беременности 69 была,поправилась +9 кг,в роддоме -11,но сейчас опять 69 у худышек бока и жировой животик не выпирают по тебе не скажешь, что 69, думала ты меньше))) получается за беременность еще и похудела с сыном)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 SvetokSveto4ek, ага,сынок мои жировые запасы доедал))))но я питалась всю беременность только одним творогом,сейчас утром его тоже ем,пока ничего не прибавила)))мне кстати подруги тоже говорят где твои 70кг?у меня ноги оч худые,может это и стройнит))))еще на аквааэробику ходила,а вес держится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 за то мой папа не нарадуется моему весу))) говорит: "хоть на человека стала похожа", он считал что я слишком худая была) 2 года прилично конечно, в целях контрацепции пила? пить потом будешь еще после родов? у худышек бока и жировой животик не выпирают по тебе не скажешь, что 69, думала ты меньше))) получается за беременность еще и похудела с сыном)))) да,когда с будущим мужем начали плотно общаться,но замуж пока не собиралась(да и не звал никто)был аборт(мое решение),решила перестраховаться.снова пить не буду.У меня уже через пол года после начала приема начало пропадать сексуальное желание,а закончила,потому что его вообще не было+месячные шли не больше1-2 дней.а про головные боли вообще молчу.Так что даже не знаю чем буду предохранятся после родов(на презики аллергия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 НАСТЕНА26, вес весом, а главное смотреться гармонично в нем (весе). Завтра будет у меня 10 недель, стану на весы. нюточка_84, А какие ОК пила? Да уж весело тебе, я на счет аллергии, а спираль не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 нюточка_84, сейчас есть какие то новые спирали,срок у них вроде 3 мес,но они самые безвредные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 нюточка_84, сейчас есть какие то новые спирали,срок у них вроде 3 мес,но они самые безвредные я предпологаю,что и стоят они о-го-го...а мы люди с доходом ниже среднего...а ладно,разберемся,чего загадывать,надо сначала доносить,родить,а там будем думать. у мужа еще почти пол года вольной жизни(в плане предохранения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) вот у нас на работе,девочки говорили не однократно кто чем предохраняется,так вот они покупают кольцо (название забыла)вставляют кольцо на месяц и все,потом когда подходят сроки М,вытягивают и в течении 1-2 дня начинаются М.И цена очень доступная! А мой вес до Б прыгал от 57 до 59,но в 10 нд когда я взвешивалась я весила 59.8кг. И в больницу я поступала почти 59 кг.На зиму я всегда 59 вешу,и не могу скинуть((((При росте 168см Изменено 1 октября 2013 пользователем // Alen4ik Rusalka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eldis 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, удачи вам и легкой беременности. Я вас покидаю. Сегодня поехала с мазней в больничку. УЗИ показало ЗБ на 9-ой неделе, отслойка плаценты. Завтра утром поеду на аборт. (((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, удачи вам и легкой беременности. Я вас покидаю. Сегодня поехала с мазней в больничку. УЗИ показало ЗБ на 9-ой неделе, отслойка плаценты. Завтра утром поеду на аборт. (((((((((((((( ну вот,а я тихонько радовалась за нас всех,что у всех все хорошенько прикрепилось и больше нас никто не покинет...Держись!Будет еще у тебя детка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, удачи вам и легкой беременности. Я вас покидаю. Сегодня поехала с мазней в больничку. УЗИ показало ЗБ на 9-ой неделе, отслойка плаценты. Завтра утром поеду на аборт. (((((((((((((( Бедная !!!Крепись,все у тебя еще будет хорошо,и в скором времени ты опять забеременеешь!!!!!!!!!!!Это ужасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 eldis, мурашки по коже пробежали(((( понимаю тебя очень, слова излишне возможно, но держись и слава Богу, что у нас есть детки, которые помогают пережить боль утраты немного легче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 нюточка_84, // Alen4ik Rusalka //, я тут самая толстая видимо. Рост 167 вес 70,5, до Б был 72, перед беременностью скинула немного. eldis, ууууухх какие новости, как снег на голову! Уже никто и не ожидал! Ну что остается только молиться и верить, настраиваться на победу и ни в коем случае не унывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 нюточка_84, // Alen4ik Rusalka //, я тут самая толстая видимо. Рост 167 вес 70,5, до Б был 72, перед беременностью скинула немного. eldis, ууууухх какие новости, как снег на голову! Уже никто и не ожидал! Ну что остается только молиться и верить, настраиваться на победу и ни в коем случае не унывать! Да ладно-толстая,это все поправимо,главное что СЧАСТЛИВАЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения