Olyagorunova 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 мне в прошлую Б только в 28 недель пол сказали, на 3Д ездили, нам оч понравилось, дочка родилась, как на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Девочки привет, нас выписали. С малявочкой по УЗИ все хорошо, давление привели в норму, анализы тоже в норме, но животик дальше ноет. Наши дохтора только руками разводять, говорять лежите и все пройдет, так я когда лежу тогда проходять, когда встаю, так сразу и начинает нить. Дома постоянно лежать не получаеться, в больнице тоже. Как вы сдесь??? читать нет времени извините. Кто-тот уже знает пол ребеночка? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у меня что-то живот третий день болит боли противные, неприятные((( до УЗи еще 11 дней.... дай Бог, чтобы все в порядке с лялькой было Девочки привет, нас выписали. С малявочкой по УЗИ все хорошо, давление привели в норму, анализы тоже в норме, но животик дальше ноет. Наши дохтора только руками разводять, говорять лежите и все пройдет, так я когда лежу тогда проходять, когда встаю, так сразу и начинает нить. Дома постоянно лежать не получаеться, в больнице тоже. Как вы сдесь??? читать нет времени извините. Кто-тот уже знает пол ребеночка? с выпиской лежи, если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня тоже постоянно живот болит и в прошлую беременность болел. Вроде в этом ничего такого нет, матка растет,связки тянутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А я счас мужа побила. Была бы скалка в руках убила бы...сказал что вечером пойдет на конференцию... наконференцивался... ненавижу када пьяный при ползает. Обидно блин, к нему када нормально относишься он начинает номера выкидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 veruha, дай Бог, чтобы так и было у меня тут цистит начался, все воскресенье рези были, в понедельник все прошло, вот переживаю, что с лялей что-то может случиться((( т.к. читала, что все воспаления могут привести к ЗБ..... буду на нервах до 21 числа А я счас мужа побила. Была бы скалка в руках убила бы...сказал что вечером пойдет на конференцию... наконференцивался... ненавижу када пьяный при ползает. Обидно блин, к нему када нормально относишься он начинает номера выкидывать. да уж.... понимаю тебя..... я тоже бешусь от выпившего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Юленька любимая, вот и мне так в жк сделали узи(((пипец,замерили ктр,чсс,что сердечко 4хкамерное и все,ни позвоночник,ни ручки,ни ножки,ни головку,глазки,это пипец!!!я в понедельник на платное иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки привет, нас выписали. С малявочкой по УЗИ все хорошо, давление привели в норму, анализы тоже в норме, но животик дальше ноет. Наши дохтора только руками разводять, говорять лежите и все пройдет, так я когда лежу тогда проходять, когда встаю, так сразу и начинает нить. Дома постоянно лежать не получаеться, в больнице тоже. Как вы сдесь??? читать нет времени извините. Кто-тот уже знает пол ребеночка? ну и хорошо,постарайся хотя бы не делать резкий движений.все делай очень плавно,мне кажется так лучше.но это я сама себе придумала)))))когда лежала сохранялась дома,а надо было готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Вот уже 3 день тянет по бокам, уже и ношпу и папаверин вставляю но результата нет, в понедельник была на узи у своей Г, ничего страшного не увидела, спина разваливается, уже и почки проверила, все ок.Что это тянет непонятно, читаю тут пишут что у многих связки тянут так, неужели могут так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у меня при хотьбе живот становится тяжелым,как будто камень запихали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, а у кого нибудь был или есть пирсинг в пупке? Я вот думаю, что будет с дыркой к концу беременности, порвется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, а у кого нибудь был или есть пирсинг в пупке? Я вот думаю, что будет с дыркой к концу беременности, порвется? порвется вряд ли,но растянется наверно конкретно))))у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 девочки сходили мы на скрининговое узи+сдали кровь. по узи у нас все хорошо (ттт), мы уже 54 мм (ктр), твп 0,9 (при норме вроде до 2,5), СБ 162 уд., все что нужно у нас увидели, показали мне малышуню с разных сторон, ножки, ручки, одна ручка расположилась так хорошо. что даже мне пальчики удалось увидеть)))) а ножки мы положили одну на другую)))))) жалко только что в нашей жк фоток не делают... вот думаю идти еще в москве недельки через 3-4 чтобы уже пол посмотреть и заодно фотки сделать или уж ждать до планового в жк в 22 недели есть еще и не очень хорошая новость, поставили узкий таз... я спросила смогу ли сама родить или только КС... пока ничего определенного не сказали... но вот капельку дегтя все таки капнули... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня тоже с понедельника правый бок внизу живота тянет, как будто яичник, неприятно. Я уже стала волноваться, а оказалось так у многих. Чувство конечно явно толи связки толи мышцы, прям веревкой тянет. Завтра на первый скрининг идем в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Завтра на первый скрининг идем в ЖК. отличного скрининга!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у меня при хотьбе живот становится тяжелым,как будто камень запихали аналогично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, привет всем! Давно не появлялась, наверно, уже и забыли меня. Я встала на учет. Сначала была в ЖК, но они дали мне направление в Городской Перинатальный Центр, теперь я буду всю беременность там, сдала уже кучу анализов - все хорошо. Были уже на первом скрининге. Риски минимальные, по УЗИ все отлично, обещали девочку) Сейчас мой токсикоз постпенно отступает и жить становится легче и веселее. Постараюсь регулярно заходить сюда и читать вас, чтобы быть в курсе событий) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //adelino4ka//, О, привет-привет!!! Какие вы уже большие))) Поздравлявкаем с хорошими анализами и скринингом!!! А по какой причине тебя отправили наблюдаться в перинатальный центр??? Все, девочки пошла сдаваться))) на скрининг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //adelino4ka//, О, привет-привет!!! Какие вы уже большие))) Поздравлявкаем с хорошими анализами и скринингом!!! А по какой причине тебя отправили наблюдаться в перинатальный центр??? Все, девочки пошла сдаваться))) на скрининг))) Во первых, у меня были серьезные травмы в 2012 году( ОЧМТ, перелом позвоночника) Во вторых, ЗБ в апреле 2013 года. Вот они и посчитали, что лучше меня будут наблюдать в Перинатальном под пристальным контролем. @@@@@@@@ тебе на скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вичечка, класс, сегодня малыша своего увидишь))) А я только на следующей недели на учет пойду становиться))) интересно кто-то, кроме меня еще не стал на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SvetLanka24, мне узкий таз поставила гиня на самом первом приеме. Про КС еще рано говорить, все будет зависеть от размера плода и того, как кости расходиться будут. Сейчас вставала второй раз на учет, так же узкий таз.... гиня удивилась ,что я сама родила дочку 3570гр без надрезов и разрывов. Хотя тоже о КС говорили, ноя твердо решила рожать сама. И все у меня получилось чего и вам желаю доброе утро всем //adelino4ka//, с неделькой вас Вичечка, удачного скрининга мне еще 10 дней ждать ...... время просто ползет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки пришла я с УЗИ, думала и кровь сегодня сдавать, а оказалось что в пенедельник...а я на голодный желудок пошла...вот блин(((( Но самое главное по УЗИ все хорошо, сердечко включили послушать 162 удара в минуту))) Фоточку недают у нас, но посмотреть на мониторе дали, уже такой большой))) сладенький мой!!! КТР 46 мм. БПР 16 мм. ТВП 0,8 мм. Локализация хориона: задняя Носовая кость 2,2 мм. По УЗИ срок 11 недель и 6 дней, получается чуть больше срока, две недели назад был наоборот меньше срока))) кто как намерил называется))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вичечка, Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вичечка, класс, сегодня малыша своего увидишь))) А я только на следующей недели на учет пойду становиться))) интересно кто-то, кроме меня еще не стал на учет? Я на понедельник записалась, иду вставать на учёт. Наверно я одна ещё на таком сроке не на учёте.капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вичечка, а у меня в 11 недель и 4 дня КТР 52 мм, при этом срок поставили 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения