// Alen4ik Rusalka // 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем доброе утро!Хорошего настроения!Удачного дня!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем доброе утро!Хорошего настроения!Удачного дня!)) доброе утро!!! и тебе хорошего дня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 нюточка_84, *ИРА*, я боюсь трогать! Так что не знаю. А раньше все время следила за положением для отслеживания овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Привет девочки мы все лежим в больничке. Кому нибудь ставят короткую шейку по осмотру или узи у меня при поступлений 31 мм вчера 33 мм первый раз говорили возможно наложат швы. Знакомый врач говорит маловато тем более были преждевременные роды которые я не чувствовала. Ждали контрольного узи но его сделали когда врач уже ушла и ждать ее комментариев еще все выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ПтЕнЧиК (ړײ), 33мм это еще нормальный результат,мне пессарий ставили 25мм была,короткая шейка с 27 помоему считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 я когда подмываюсь,то ощущаю шейку пальцем после клитора,переживаю что так низко.девочки,у кого как? (((((((( и она такой формы не могу описать,как будто набухший шар Не можешь ты нащупать шейку сразу после клитора при подмывании, не проникая пальцем во в?@#$%&. Это что-то другое, видимо, с этим ты шейку путаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 НАСТЕНА26, я просто боюсь что было такое уже и проворонили. Я ж не чувствовала ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Не можешь ты нащупать шейку сразу после клитора при подмывании, не проникая пальцем во в?@#$%&. Это что-то другое, видимо, с этим ты шейку путаешь. согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 я когда подмываюсь,то ощущаю шейку пальцем после клитора,переживаю что так низко.девочки,у кого как? (((((((( и она такой формы не могу описать,как будто набухший шар Ну как бы шейка находится вообще никак не там. И даже врач с такой легкостью не нащупает ее. И я если честно не очень понимаю, зачем там что-то трогать и размышлять над этим? Мы же не врачи, все равно ничего не поймем, если что-то беспокоит - вперед на прием к гинекологу. А уж самой обследовать шейку....ну...))) Привет девочки мы все лежим в больничке. Кому нибудь ставят короткую шейку по осмотру или узи у меня при поступлений 31 мм вчера 33 мм первый раз говорили возможно наложат швы. Знакомый врач говорит маловато тем более были преждевременные роды которые я не чувствовала. Ждали контрольного узи но его сделали когда врач уже ушла и ждать ее комментариев еще все выходные. У меня такая же шейка. Врач сказал просто делать УЗИ периодически и смотреть, типа больше 2 см нормально. Но если уже были прецеденты, то лучше наверное зашить от греха подальше...а на какой неделе у тебя было до этого? НАСТЕНА26, до 14 недель у мальчиков и девочек там все одинаково выглядит. Внешне - все "мальчики" неа, у них для обычного человека одинаково выглядит. А на самом деле этот бугорок у девочек и мальчиков на этом уже сроке находится под разным углом, так что опытный специалист может определить пол на таком сроке с большой долей вероятности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 veruha, в первую беременность на 35 неделе и то врач случайно посмотрела на плановом приеме когда я сказала живот опустился. Смотрит мне туда и говорит да ты рожаешь неужели не чувствуешь. А щас маленький срок еще и становится очень страшно, если повториться на более раннем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ПтЕнЧиК (ړײ), ааа , ну на 35 это не так все плохо...не знаю тогда...только ждать решения врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Доброго дня всем!в Мск наконец солнце, чудесный день, всем московским пузикам-гулять!!! Была утром у врача, гемостаз не очень, отменила клексан и назначила таблы типа верисел дуэф, нет назначения под рукой,ну,думаю, наконец тратиться на клексан не буду, какой там, на месяц таблов надо на 4000, вот у меня есть, а если б не было? Не было б шанса выносить нормально? Выписала направление на 2й скрининг, на 17-18 неделе, мне кажется перепутала недельки, потому что ждет с результатом через 2 недели(записалась на 11.11, еще и узи почек сделаю, замучалась ночью вставать писать каждые 2-2,5 часа.немного масика своего увидела сегодня, она сама делает узи, но быстро, чтоб сердечко послушать только. Головастик мой копошился там, у него свои занятия для ручек,ножек))) Отработала 2 дня, вопросами закидали, чем же ты болела месяц?я отшучиваюсь, мол доживете до моих лет-узнаете)))близкая коллега напрямую спросила-беременна,я не стала отпираться, так она не поверила сразу, переспросила еше несколько раз правда ли)поздравила и расстроилась,что скоро уйду, ей с моими коллегами парнями оставаться надо будет. На 1й день трикотаж подобрала и вроде все гуд, на 2й олела толстовку и в ней, конечно, заметнее, ловила пару взглядов, планирую через неделю-две перестать маскировать, ибо нечем Не было проблем со стулом пока была дома-все по расписанию, когда не рано встаешь, работа весь график сбила, неприятно так, давит... Сейчас дождусь мужа из парикмахерской и поедем гулять в аптекарский огород, люблю его) Всем суперского дня и здоровья!!!!!жаль,что смайлы на планшете недоступны( Изменено 12 октября 2013 пользователем alenka-elenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Доброго дня всем!в Мск наконец солнце, чудесный день, всем московским пузикам-гулять!!! эххх, не вовремя из мск укатила))) вернусь только завтра, и наверняка опять пасмурно будет(((( ну,думаю, наконец тратиться на клексан не буду, какой там, на месяц таблов надо на 4000, вот у меня есть, а если б не было? Не было б шанса выносить нормально? да уж.... а ведь и правда не все смогут каждый месяц покупать лекарства на 4 тыс... и что правда тогда.... планирую через неделю-две перестать маскировать, ибо нечем тоже самое, уже ничего не могу одеть чтоб совсем не видно было... поедем гулять в аптекарский огород, люблю его) а это что такое и где? Всем суперского дня и здоровья!!!! пасииииб, и тебе отличного настроения на весь день (и все последующие)!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Привет пузатики! У меня сегодня болит низ живота и отдаёт немного в спину, переживаю чтобы моя бусинка была живая. Я позавчера с дуру подняла не маленькое зеркало, а вчера побегала по работе, а сегодня болит живот, в понедельник иду по записи к врачу на учёт становиться-быстрее бы он настал, мысли разные в голову лезут,очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Привет пузатики! У меня сегодня болит низ живота и отдаёт немного в спину, переживаю чтобы моя бусинка была живая. Я позавчера с дуру подняла не маленькое зеркало, а вчера побегала по работе, а сегодня болит живот, в понедельник иду по записи к врачу на учёт становиться-быстрее бы он настал, мысли разные в голову лезут,очень переживаю. ТАК!!!!!!!!!!!!!Ану-ка перестань,ничего такого ты не сделала,ничего себе мысли .Мы уже перескочили тот срок,когда надо боятся!все будет хорошо,выпей валерьяночки и посмотри киношку про любовь))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ТАК!!!!!!!!!!!!!Ану-ка перестань,ничего такого ты не сделала,ничего себе мысли .Мы уже перескочили тот срок,когда надо боятся!все будет хорошо,выпей валерьяночки и посмотри киношку про любовь))))))))))) Как-то болит, бывает отдаёт в промежность. Девочки берегите себя, не делайте глупостей как я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки, всем доброго дня я с вами прощаюсь...... сегодня была на УЗИ, моя крошка больше не со мной :cry: :cry: :cry: сердечко перестало биться еще в 7 неделек :cry: :cry: до сих пор в шоке..... в понедельник пойду к врачу, а там на чистку..... вот так...... желаю всем вам легкой беременности и родов пусть я буду последний, кто покинет этот уютный домик апрелят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки, всем доброго дня я с вами прощаюсь...... сегодня была на УЗИ, моя крошка больше не со мной :cry: :cry: :cry: сердечко перестало биться еще в 7 неделек :cry: :cry: до сих пор в шоке..... в понедельник пойду к врачу, а там на чистку..... вот так...... желаю всем вам легкой беременности и родов пусть я буду последний, кто покинет этот уютный домик апрелят Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 нюточка_84, спасибо...... пока плохо получается :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Prosto Ya Lublu, он останется с тобой навсегда!....прости за вопрос, а узи давно не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Prosto Ya Lublu, он останется с тобой навсегда!....прости за вопрос, а узи давно не делала? УЗИ делала в 7 недель, СБ+ вчера бежевое пятнышко вышло, поехала на УЗИ, а там ЗБ в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) девочки, всем доброго дня я с вами прощаюсь...... сегодня была на УЗИ, моя крошка больше не со мной :cry: :cry: :cry: сердечко перестало биться еще в 7 неделек :cry: :cry: до сих пор в шоке..... в понедельник пойду к врачу, а там на чистку..... вот так...... желаю всем вам легкой беременности и родов пусть я буду последний, кто покинет этот уютный домик апрелят Ну вот, что же это такое? Держись! очень сочувствую, даже боюсь представить как это. Скажи пожалуйста, а тебя что беспокоело? может болел живот? я почему спрашиваю-я выше писала, что у меня болит живот и лезут такие мысли о зб. Изменено 12 октября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ну вот, что же это такое? Держись! очень сочувствую, даже боюсь представить как это. Скажи пожалуйста, а тебя что беспокоело? может болел живот? я почему спрашиваю-я выше писала, что у иеня болит живот и лезут такие мысли о зб. не болел..... иногда потягивал, но это норма при Б.... если бы что-то болело, то давно бы у врача была..... Рыбка-золотая, ты когда УЗИ последний раз делала? вроде скрининг был недавно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 не болел..... иногда потягивал, но это норма при Б.... если бы что-то болело, то давно бы у врача была..... Рыбка-золотая, ты когда УЗИ последний раз делала? вроде скрининг был недавно, да? Скрининг делала 27-го числа, но я позавчера подняла не маленькое зеркало и почувствовала тяжесть в низу живота и вчера пробегала по работе, а с ночи начал болеть живот и как то чаще начала ходить в туалет, лежу-отдаёт в спину в яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Рыбка-золотая, сходи на УЗИ..... успокой себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения