Рыбка-золотая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Рыбка-золотая, сходи на УЗИ..... успокой себя На понедельник записалась к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) да уж.... а ведь и правда не все смогут каждый месяц покупать лекарства на 4 тыс... и что правда тогда... а это что такое и где Аптекарский сад относится к МГУ, с начала 18 века существует, около метро пр.Мира там чудесно, сейчас еще не переселили императорских карпов из пруда, золотая листва на деревьях и много-много хризантем после фестиваля хризантем, который там проходил 4000 это только на 1 препарат, все вместе не меньше 6000... девочки, всем доброго дня я с вами прощаюсь...... сегодня была на УЗИ, моя крошка больше не со мной :cry: :cry: :cry: сердечко перестало биться еще в 7 неделек :cry: :cry: до сих пор в шоке..... в понедельник пойду к врачу, а там на чистку..... вот так...... желаю всем вам легкой беременности и родов пусть я буду последний, кто покинет этот уютный домик апрелят дорогая, будь сильной, пусть Господь поможет пережить тебе эту утрату, я тебе очень очень сочувствую, знаю, что это безумно больно, но это пройдет и пусть скорее наступит здоровая беременность и появится твой долгожданный малыш! Изменено 12 октября 2013 пользователем alenka-elenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки, всем доброго дня я с вами прощаюсь...... сегодня была на УЗИ, моя крошка больше не со мной :cry: :cry: :cry: сердечко перестало биться еще в 7 неделек :cry: :cry: до сих пор в шоке..... в понедельник пойду к врачу, а там на чистку..... вот так...... желаю всем вам легкой беременности и родов пусть я буду последний, кто покинет этот уютный домик апрелят Это ужасная новость, но, увы, ты её уже получила. Тебе остаётся только не падать духом и поскорее увидеть полосатый тестик! Мы будем рады увидеть тебя в соседних домиках июлят, августят... А пока - всё внимание дочурке и не плакать, впереди полосатые тесты и радостные новости! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Prosto Ya Lublu, :( очень жаль и обидно и вообще просто нет слов... :girl_cray: я еще не была на узи, последние дни стала бояться, что мне скажут "замер плод"(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 я еще не была на узи, последние дни стала бояться, что мне скажут "замер плод"(((( я очкую каждое узи, когда олча делают-спешу спросить-серце бьется?сегодня врач датчик ввела и пауза, а у меня душа в пятках, не хочу, но так боюсь услышать непоправимое...это неправильно, нужен положительный настрой, но я однажды уже пережила эту трагедию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 я очкую каждое узи, когда олча делают-спешу спросить-серце бьется?сегодня врач датчик ввела и пауза, а у меня душа в пятках, не хочу, но так боюсь услышать непоправимое...это неправильно, нужен положительный настрой, но я однажды уже пережила эту трагедию... Вот у меня в конце марта поставили диагноз "замершая беременность", поэтому и страх, хотя как-то отбрасывала от себя все эти мысли, но чем ближе первый скрининг тем больше страхов появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Рыбка-золотая, я не пугаю, но если болит едь к врачу. Я сама 3 дня терпела, пила но-шпу, говорили все нормально когда тянет. Тянуло как на месячные, не сильно - терпимо, но постоянно. В итоге мама моя психанула и сказала нифига не нормально и вызвала скорую. Спасибо ей, вовремя обратилась. Окзалось началась отслойка, врачи даже бегали спрашивали не пошла ли кровь. Куча уколов, лежала все время. Отслойка проходила скрыто, это хуже всего - выделений нет, а потом резко начинается кровотечение. За 10 дней все прошло, меня сегодня выписали, врач похвалила, что все соблюдала и если что-то побаливает сразу к ним. Не ждите девочки! Prosto Ya Lublu, очень сочуствую((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 tata4ka))), C выпиской вас!)) НО ведь везде написано, что небольшие тянущие боли внизу по бокам - это тянутся связки. Каждое ощущение - бежать к врачу, чтоль?..// SvetokSveto4ek, alenka-elenka, Девочки, а на каком сроке у вас поставили этот диагноз? Мы ведь вроде пережили срок максимальной угрозы!?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) НАСТЕНА26, до 14 недель у мальчиков и девочек там все одинаково выглядит. Внешне - все "мальчики" да ладно, мне в 12,5 мою девочку показали, откуда там одинаково если нет торчка) tata4ka))), C выпиской вас!)) НО ведь везде написано, что небольшие тянущие боли внизу по бокам - это тянутся связки. Каждое ощущение - бежать к врачу, чтоль?..// Пасиб)не, по бокам связки то понятно, оно ж кратковременно, а я писала что затяжная ноющая боль. Если долго болит то явно не нормально. У меня 2-3 дня ныло. Изменено 12 октября 2013 пользователем tata4ka))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 KsuKsunja, у меня 3 ЗБ было на сроке 6/7 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Привет девочки мы все лежим в больничке. Кому нибудь ставят короткую шейку по осмотру или узи у меня при поступлений 31 мм вчера 33 мм первый раз говорили возможно наложат швы. Знакомый врач говорит маловато тем более были преждевременные роды которые я не чувствовала. Ждали контрольного узи но его сделали когда врач уже ушла и ждать ее комментариев еще все выходные. а мне сказали 43 мм много, норма 30-40. Привет пузатики! У меня сегодня болит низ живота и отдаёт немного в спину, переживаю чтобы моя бусинка была живая. Я позавчера с дуру подняла не маленькое зеркало, а вчера побегала по работе, а сегодня болит живот, в понедельник иду по записи к врачу на учёт становиться-быстрее бы он настал, мысли разные в голову лезут,очень переживаю. конечно живая, но к врачу обратись, чтоб не было угрозы. Как болит? Вопросик девочкам кто на утрожестане: как планируете снижать дозировку понедельно и до скольки пить? Мне вот на сохранении назначили утрик 300 в сутки, пью 10 дней, планирую до 16 неделек еще допить по 300, потом до 18 по 200, потом до 20 недель по 100 и сразу на УЗИ скрининг после отмены. Как думаете правильно. Я сейчас здорова, и прогик на верхней границе нормы, но раз уже пью, то вроде резко снижать нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) tata4ka))), советую утрик снижать через день вначале, те. , если было 300, а хочешь дойти до 200, то один день 300, второй 200.так неделю, потом 2 дня 200, на 3 -300...чтоб прогестерон в крови резко не упал. Так мне в нашем перинатальном центре сказал, гинеколог-эндокринолог. В цомиде, же мамоненко рекомендовала, каждые 7-10 дней снижать по 100.............. я снижаю по первой схеме, при этом сдаю прогестерон.....но у меня доза утрика была большая............., а прогестерон в середине нормы на данный момент.......... ты где сдавала прогестерон, нормы по триместрам или по неделям? Изменено 12 октября 2013 пользователем julli_ очень верю в чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) tata4ka))), SvetokSveto4ek, alenka-elenka, Девочки, а на каком сроке у вас поставили этот диагноз? Мы ведь вроде пережили срок максимальной угрозы!?.. у меня обнаружили в 10 недель, одно узи написало, что бейби замер в 6-7, другое 7-8. А случай здесь, когда детеныш замер в 13 и увидели в 16?а как боятся девочки, у которых не было ни дной замершей?полежав в паталогии беременных, буду боться до рождения...это сильнее, я верю, что в этот раз все будет гуд, но и тревожусь одновременно... Изменено 12 октября 2013 пользователем alenka-elenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Рыбка-золотая, я не пугаю, но если болит едь к врачу. Я сама 3 дня терпела, пила но-шпу, говорили все нормально когда тянет. Тянуло как на месячные, не сильно - терпимо, но постоянно. В итоге мама моя психанула и сказала нифига не нормально и вызвала скорую. Спасибо ей, вовремя обратилась. Окзалось началась отслойка, врачи даже бегали спрашивали не пошла ли кровь. Куча уколов, лежала все время. Отслойка проходила скрыто, это хуже всего - выделений нет, а потом резко начинается кровотечение. За 10 дней все прошло, меня сегодня выписали, врач похвалила, что все соблюдала и если что-то побаливает сразу к ним. Не ждите девочки! Prosto Ya Lublu, очень сочуствую((( Спасибо за совет, посмотрю как завтра будет. С возвращением домой, в родные стены, радостной и здоровой. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 tata4ka))), советую утрик снижать через день вначале, те. , если было 300, а хочешь дойти до 200, то один день 300, второй 200.так неделю, потом 2 дня 200, на 3 -300...чтоб прогестерон в крови резко не упал. Так мне в нашем перинатальном центре сказал, гинеколог-эндокринолог. В цомиде, же мамоненко рекомендовала, каждые 7-10 дней снижать по 100.............. я снижаю по первой схеме, при этом сдаю прогестерон.....но у меня доза утрика была большая............., а прогестерон в середине нормы на данный момент.......... ты где сдавала прогестерон, нормы по триместрам или по неделям? в синево, вроде по триместрам. А до скольки недель ты снижаешь и отменяешь. Мне врачи по разному говорят одна отменять в 18, другая в 20 недель. И как часто сдавать на прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) а мне сказали 43 мм много, норма 30-40. конечно живая, но к врачу обратись, чтоб не было угрозы. Как болит? Вопросик девочкам кто на утрожестане: как планируете снижать дозировку понедельно и до скольки пить? Мне вот на сохранении назначили утрик 300 в сутки, пью 10 дней, планирую до 16 неделек еще допить по 300, потом до 18 по 200, потом до 20 недель по 100 и сразу на УЗИ скрининг после отмены. Как думаете правильно. Я сейчас здорова, и прогик на верхней границе нормы, но раз уже пью, то вроде резко снижать нельзя.. По разному болит, при движение и лёжа, какая-то пульсирующая тупая боль, но некак при Мес.......такое ущущение как будто низ живота раздуло, девочки незнаю даже как обьяснить, но завтра выходной, да и ехать ещё некому,только в понедельник записалась на учёт вставать и врача ещё в глаза не видела. Изменено 12 октября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 По разному болит, при движение и лёжа, какая-то пульсирующая тупая боль, но некак при Мес.......такое ущущение как будто низ живота раздуло, девочки незнаю даже как обьяснить, но завтра выходной, да и ехать ещё некому,только в понедельник записалась на учёт вставать и врача ещё в глаза не видела. а вздутия нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 tata4ka))), да,в синэво по триместрам,причем до 3 триместра норма до 90....поогик сдаю раз в 2 недели...снижать буду до 20 недели,но у меня доза была вдвое больше твоей....вначале,когда сразу убрала 100(по рекомендации мамоненко),на 4 день стал живот тянуть,побежала в цомид....назначили сдать прогик...сдала,а он вдвое упал....был 65,стал 35,8....дали направление в ПЦ-там уже вышеописаную схему назначили....на ней прогик не падает....поэтому,проконсультируйся еще с кем-то или в пц попросись..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 julli_ очень верю в чудо!!!, пасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а вздутия нет? нет это не вздутие, я пыталась услышать хоть какое-то шевеление положив руки на низ живота, но тишина, наверно ещё рано, но уже дважды как-то слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 нет это не вздутие, я пыталась услышать хоть какое-то шевеление положив руки на низ живота, но тишина, наверно ещё рано, но уже дважды как-то слышала. если первая б то рано еще для шевелюшек. Я чувствую хорошо, но вторая б. В первую в 18 начались. Я думаю если у тебя боль не сильная и не постоянная, то не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 если первая б то рано еще для шевелюшек. Я чувствую хорошо, но вторая б. В первую в 18 начались. Я думаю если у тебя боль не сильная и не постоянная, то не критично. Нет не сильная,посмотрю что завтра,если будет хуже!-вызову скорою. Надеюсь всё обойдётся. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Prosto Ya Lublu, очень-очень сопереживаю, неожиданный удар, когда ничего не предвещало, конечно, трудно смириться с потерей. Но у вас малыш обязательно будет, верю, что совсем скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки, спасибо всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Рыбка-золотая, я тоже перестала чувствовать перемещения малыша, но животик стал выпячиваться посередине (в смысле, талия на месте, а в районе пупа шарик миниатюрный). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения