*ИРИС* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Наверное стоит спросить у врача) Если мы не ответили, то наверное потому что незнаем, а не потому что игнорим была у врача сегодняЭ,Эсказала небольшое опущение шейки матки из-за то,что загиб кзади,не зря я паниковала когда ранее писала,что задеваю пальцами шейку когда подмываюсь это и вправду шейка из влагалища выглядывает на корточках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 *ИРА*, выглядывает как то страшно звучит, ребеночек же еще малышастик, а дальше как???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) рыжик88, вообще то после 23.00 нельзя шуметь, может и правда с ними поговорить, объяснить, что ты в положении и если не дойдёт, то, блин наверно и правда принимать усилиненные меры , это я про жутких соседей! Изменено 15 октября 2013 пользователем mas81m Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Г сказала не раскармливать себя и плод,а в интернете нашла рекомендации делать упражнение кегеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 *ИРА*, я вот тоже никак не пойму...мож врач ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 нюточка_84, говорят, что дату родов можно узнать от первого очевидного толчка плюс то ли 4,5, то ли 5 месяцев (спрошу точно), у всех моих работало. По шевелюхам у последней подруги начало августа получилось, а по узи и пдр 10 сентября. Родила 5 августа. Так что, можно прикинуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 не первый раз замечаю,что мои сообщения избегают :( :( :( :( Мне иногда тоже так кажется. не переживай по этому поводу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 *ИРА*, я вот тоже никак не пойму...мож врач ошиблась не в этих случаях, случайно зашивают шейку матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 kirikiri, ух, ты, как здорово, а ты можешь по-точнее узнать? у моей подружки уже как несколько дней начались толчки, ходит вся окрыленная, мы бы посчитали ей, когда рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мне иногда тоже так кажется. не переживай по этому поводу. Иной раз вроде и ответить нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 не в этих случаях, случайно зашивают шейку матки? , я тоже кстати где-то читала, что делают шовчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Иной раз вроде и ответить нечего))) Вот и я о том же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, в ваших жк легко больничные дают? у нас говорят проблемно, легче у терапевта выпросить. в ноябре ожидается отчет индивидуальный ,у нас это проходит устно представляете, готовишься неделю, потом еще трясешься. хочу на это время больничный у гинеколога выпросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 всем привет! неделек с недельками! нюточка_84, с шевелюшками! я тоже жду не дождусь! У меня тоже в этот раз 16 недель на 16 число)))) завтра к врачу,хочу попросить,чтоб узи сделала Sunday Times, у меня в жк больничный без проблем,но может ток по тому,что стою у заведующий на учете и за деньги. Но на каждом приеме сама спрашивает не нужен ли больничный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, в ваших жк легко больничные дают? у нас говорят проблемно, легче у терапевта выпросить. в ноябре ожидается отчет индивидуальный ,у нас это проходит устно представляете, готовишься неделю, потом еще трясешься. хочу на это время больничный у гинеколога выпросить У нас очень просто. Я вот например говорила в прошлую беременность что приезжает проверка, очень стрессовая ситуация для меня, хоть я в ней и не очень то участвовала. И мне без лишних вопросов давали больничный. Говорили что ребенок важнее чем работа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 на счет соседей! Муж Ваш боится что заявление напишут (хотя участковым дела нет в этом разбираться), а что же он их по другому не урезонит? У меня даже не обсуждалось, вырубил им свет и все.. А кто и за что это сделал пусть догадываются. Но сразу как поняли что у них только света нет, сделали тише и мы их больше не слышим. Но таких нужно учить только такими методами.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Олесичка, поддерживаю! У нас так же было. Хотя сосед не понял сразу что свет вырубали что бы музыку не включал. Поэтому муж в итоге ему просто молотком счетчик разбил. Тогда на целую неделю тишина была. Но он все равно не понял и милиция не помогала - невменяемый все время был. Хорошо что мы оттуда уже съехали, сейчас у нас соседи шелковые, хотя мы с ними тоже поборолись. кстати помогло только письмо президенту)))) с жалобой на нашу милицию, что они не принимают меры в отношении меломанов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 всем привет! неделек с недельками! нюточка_84, с шевелюшками! я тоже жду не дождусь! У меня тоже в этот раз 16 недель на 16 число)))) завтра к врачу,хочу попросить,чтоб узи сделала Sunday Times, у меня в жк больничный без проблем,но может ток по тому,что стою у заведующий на учете и за деньги. Но на каждом приеме сама спрашивает не нужен ли больничный) уменя тоже самое, я тоже у заведующей стою на учете, и тоже за небольшую денежку, у меня на работе иногда так нервы поднимаются, что хоть вставай и уходи на больничный, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Олесичка, Мы только переехали и как то не хочется начинать с конфликтов ночуем вторую ночь, понять из какой квартиры пока не особо поняли то ли соседи по этажу за стеной то ли сверху))) Вырубит не только свет, но и кого угодно просто очень устал от переезда. Вот сегодня насочиняла развешу на дверях квартир: Уважаемые соседи! Просим вас в ночное время соблюдать тишину и не включать так громко ТЕЛЕВИЗОР!!! Не доводите до конфликтных ситуаций и соблюдайте областной закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области» в ночное время! Иначе придется вызывать участкового и проводить с вами ночную беседу!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 всем привет. у кого недельки с недельками про шевелюшки, с малишнёй почувствовала в 17 недель 18 января, а родила 19 мая, ПДР стоял на 21 июня. У сестри тоже совпало, почувствовала 19 родыла 21. сейчас тоже чувствую шевеление но не толчки, интересно совпадет или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 это и вправду шейка из влагалища выглядывает на корточках как так она может выглядывать? Понять никак не могу, если чессна) В начале же в?@#$%& идет(то есть не просто наружние половые органы, а так сказать трубка в начале, или на выходе... Вообщем вроде как средние размеры 7-13 см этой самой трубки, то есть влагалища). И лишь потом идет шейка матки, потом зев. ну и далее сама матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Рыжик88, мы тоже живем в новом доме, ругаться конечно не нужно, но и поощрять такое тоже нельзя. Просто в следующий раз если такое повторится поднимитесь или спуститесь к соседям и послушайте возле дверей, через входную дверь слышно если очень громко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 как так она может выглядывать? Понять никак не могу, если чессна) В начале же в?@#$%& идет(то есть не просто наружние половые органы, а так сказать трубка в начале, или на выходе... Вообщем вроде как средние размеры 7-13 см этой самой трубки, то есть влагалища). И лишь потом идет шейка матки, потом зев. ну и далее сама матка А вот так. Трубка эта как бы вворачивается сама в себя, а матка опускается и шейка начинает выглядывать. Это вообще то слабость мышц и зачастую болезнь старшего поколения. Но вот у меня так было после родов и действительно даже ходить мешало. А помогли упражнения и секс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 всем привет. у кого недельки с недельками про шевелюшки, с малишнёй почувствовала в 17 недель 18 января, а родила 19 мая, ПДР стоял на 21 июня. У сестри тоже совпало, почувствовала 19 родыла 21. сейчас тоже чувствую шевеление но не толчки, интересно совпадет или нет. Привет,как ты там?редко появляешься-заставляешь переживать,ты хоть отписывайся раз в 2 дня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я тоже очень хочу шевелюшек!!!!! :cool: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения