*ИРИС* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 не в этих случаях, случайно зашивают шейку матки? шейку зашивают когда начинается раскрытие А вот так. Трубка эта как бы вворачивается сама в себя, а матка опускается и шейка начинает выглядывать. Это вообще то слабость мышц и зачастую болезнь старшего поколения. Но вот у меня так было после родов и действительно даже ходить мешало. А помогли упражнения и секс. ой,а напишите какие упражнения делали? я вчера весь день кегеля делала,так сегодня мышцы влагалища болят,оторвалась наверно вчера )))) шейку зашивают когда начинается раскрытие ой,а напишите какие упражнения делали? я вчера весь день кегеля делала,так сегодня мышцы влагалища болят,оторвалась наверно вчера )))) по поводу секса-типа член будет проталкивать шейку дальше? в этом суть? а я уж растроилась и не до секса сказала вчера врачу что почувствовала шевеления разка 3,она рассмеялась и говорит"в 13 недель нереально".......вот почему они так и считают что 13 недель сейчас если узист сказал 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) у нас тоже простенькая кровать,покупала бу за 1тр,называется помоему аленка 2,сын с рождения и посей день в ней спит Изменено 16 октября 2013 пользователем НАСТЕНА26 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 по поводу секса-типа член будет проталкивать шейку дальше? в этом суть? а я уж растроилась и не до секса Ой, мамочки! Попыталась представить))), у меня от ужаса ноги аж свело. Если уж на самом деле что-то торчит и еще при этом беременная уж точно бы сама или при помощи мужа никуда ничего проталкивать не стала бы. Не страшно? Врачи-то на что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ой, мамочки! Попыталась представить))), у меня от ужаса ноги аж свело. :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 veruha, *ИРА*, вот мне было не смешно правда. И врачи ничем не помогают, а так же на приеме проталкивали обратно и все. Есть еще кольца используемые для этой цели. Их просто нужно вставлять туда и так с ними и жить, но вставить мне так и не удалось очень уж больно. Они просто огромные!!! Пусть лучше муж ласково и аккуратно. Ириночка, а упражнения у меня есть в книжечке - я тебе отсканирую и скину в личку. Они действительно спасли меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, может кто знает где можно купить другую юбочку к такой колыбели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юленька любимая, да мне не смешно над самой проблемой! Вы что! Но уж мужу ничего бы проталкивать не дала, но это чисто мое мнение, я его никому не навязываю. Мы не в каменном веке живем. Не помог бы один врач- искала бы другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мы не в каменном веке живем. Не помог бы один врач- искала бы другого. Дык дома же свой врач есть И не рвач как некоторые И приятно и полезно А вот у врача наверное не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Любаффка, ну я не знаю...Опущение органов это болезнь и сексом не лечится! Как-то я привыкла болезни у врачей лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юленька любимая, да мне не смешно над самой проблемой! Вы что! Но уж мужу ничего бы проталкивать не дала, но это чисто мое мнение, я его никому не навязываю. Мы не в каменном веке живем. Не помог бы один врач- искала бы другого. Дело в том что, врач может помочь любой только оперативно и если женщина сама не захочет тренировать мышцы, которые расслабились и опустили матку. А оперативно тоже есть 2 варианта удаление самой матки или установка сеточки, которая поддерживает матку вверху. Но при установке сеточки ни о каких беременностях не может быть и речи. И даже подъем тяжести больше 5 кг. противопоказан. А дома действительно не рвач)))) Уж лучше когда это по обоюдному желанию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Дело в том что, врач может помочь любой только оперативно и если женщина сама не захочет тренировать мышцы, которые расслабились и опустили матку. А оперативно тоже есть 2 варианта удаление самой матки или установка сеточки, которая поддерживает матку вверху. Но при установке сеточки ни о каких беременностях не может быть и речи. И даже подъем тяжести больше 5 кг. противопоказан. А дома действительно не рвач)))) Уж лучше когда это по обоюдному желанию))))) Я все понимаю. Но тренировать мышцы это же различные упражнение и т.п.,а не проталкивание выпавшего органа членом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юленька любимая, ой, а можешь и мне упражнения скинуть, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я все понимаю. Но тренировать мышцы это же различные упражнение и т.п.,а не проталкивание выпавшего органа членом. Погодите, т.е. во время секса женщина не напрягается? Или у нас разные понятия об этом. Мне кажется ни одна женщина не лежит трупом. А при правильном положении выпавшего органа, за счет того что член поставил все на место + напряжение мышц в районе этого органа приводит к ОЧЕНЬ хорошим результатам. Вы когда нибудь сталкивались с выпадением матки? Просто так рассуждаете, как буд-то были у врача и консультировались, хотя на самом деле думаю что нет. А я была и консультировалась и самое главное вылечила! Так не мешайте пожалуйста дать человеку совет и поддержку. Без обид конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 за да какие обиды! советуйте на здоровье ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юленька любимая, ой, а можешь и мне упражнения скинуть, пожалуйста Ссылки скрыты. Вот упражнения, может еще кому-то нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У нас до полугода была колыбелька с маятником, ни разу его не использовали, не помогало. Укачивалась только на руках, на фитболе (красота, это не то, что круги наматывать по квартире, а потом спина отваливается). В 8 месяцев сама отказалась от укачиваний. Насчёт привыкнет к рукам, то, как Любафффка сказала, сейчас не затянешь на руки ни за что. А в младенчестве потребность у них такая в мамином тепле и ручках (именно потребность, а не каприз). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А, вспомнила,у нас еще качелька была, реально днем спасала, когда руки уже отваливались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 veruha, точно, все электронные капельки хвалят, я просто поздно об этом узнала. Был простой шезлонг, тоже месяцев с трёх выручал, если посадишь, можно что-то по дому сделать. Только ненадолго, надоедает им, а лично мою помимо игрушек надо было ещё песнями и стихами развлекать. Тем не менее спасалась этим, оказывается, за 15 минут можно кучу дел переделать. Качельки ( это у меня iPad умничает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юленька любимая, спасибо за упражнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Девоньки привет. У меня молочница почти неделю, народние методы, чото не помогают, Г на конференции будет только по 20 числа, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Yara24, может спрынцеваться ромашкой?, многим очень помогает Изменено 16 октября 2013 пользователем mas81m 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Yara24, Позвони или сходи на прием к другому врачу - раз народные методы не помогают - лучше не заниматься самолечением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Девоньки привет. У меня молочница почти неделю, народние методы, чото не помогают, Г на конференции будет только по 20 числа, что делать? пимафуцин можно. всем привет. неделек с недельками! Изменено 16 октября 2013 пользователем kukus 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Спасибо девочки за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Yara24, пимафуцин свечи, чтоб не сильно было вредно, купи упаковку 3 свечи и ставь на ночь через день. А мужу крем пимафуцин неделю мазать. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения