Миссти 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Клетчатка очень полезная,улучшает пищеварение,выводит шлаки,я пью с пророщенной пшеницей,также она полностью заменяет хлеб.но мне самое главное,что улучшает пищеварение,потому что меня (извиняюсь за подробности)пучит,живот вздувается,колики,и в туалет не могла сходить долго.А вот начала пить клетчатку,все мучить перестало (а все началось на 7 дпо,так я и поняла что кажись оно,потому что со мной такое впервые)))Кишечник начал работать как часы, она хорошо разные токсины выводит с организма.В инструкции ничего по поводу Б не написано,вот решила у вас спросить,может кто знает,пил!? клетчатку точно можно.. на поздних сроках так даже что-то подобное прописывают, если проблемы с пищеварением появляются. а чем может навредить? по мне так ничем.тем более от него ты себя лучше чувствуешь. еще я знаю, что лучше придерживаться того питания, к которому ты привыкла, точнее твой организм, ничего резко не менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Pe4enenka//, а тебе врач назначил? Я вот думаю, может в ЖК сходить, на разведку, так сказать. Девочки, а когда первый раз приходишь к Г с Б, он смотрит на кресле? Это не вредно? Я тут поначитывалась, что теперь всего боюсь. Насчет осмотра,мне мой врач говорил,что смотреть нельзя,так как на ранних сроках это опасно.Вот не давно был случай со мной))Моя Г в отпуске,и мне надо был штамп в ЖК что я здорова,ну меня и отправили к другой Г,а она такая СТРЁМНАЯ,честно!И давай,говорит,я тебя посмотрю.Я ей же и сказал,что у меня тесты положительные,маленький срок,не надо меня смотреть!Девочки вы не видели ёё выражение лица,когда она услышала,что я в положении!!!!!Глаза ехидные стали,и давай чуть пяткой в грудь не бить,и уговаривать меня на осмотр,три раза спрашивала,давай я посмотрю,а вдруг там внематочная,а вдруг там ещё что-то!Я ей ответила,что мол,вы там ничего не увидите,узи не видит,а вы темболее,бегом карточку забрала,и убежала!Так что разные Г бывают,некоторым может в удовольствие беременных посчупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Стэси, я хотела сказать на 20-й я на 22й схожу еще ириночка_2013, Ну если хочешь раньше, до 12 недель сходить, то лучше в 6-7 недель. Там и сердцебиение уже точно услышат поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ох, девочки. Аж страшно ото всех этих Г. Где гарантия, что специалист нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Насчет осмотра,мне мой врач говорил,что смотреть нельзя,так как на ранних сроках это опасно Но по-другому же никак не установить - беременна ты или нет, т.е. врач определяет - до скольки недель увеличена матка. Плюс врач же ещё состояние шейки оценивает + мазки берёт. Если есть подозрение на беременность, то врач будет смотреть осторожно. И если нет угрозы, то вреда это не принесёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссти 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Olegio, так в том то и дело, что не понятно что за врач, может руки корявые. один посмотрит и ничего, а другая только залезет и неизвестно к чему это приведет. особой необходимости то нет туда лезть, на таком-то сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Но по-другому же никак не установить - беременна ты или нет, т.е. врач определяет - до скольки недель увеличена матка. Плюс врач же ещё состояние шейки оценивает + мазки берёт. Если есть подозрение на беременность, то врач будет смотреть осторожно. И если нет угрозы, то вреда это не принесёт. Наверное у всех по разному)У нас для того чтоб поставить на учет нужно узи,потом врачи дают заключение "беременность" и направляют к своему Г.Г уточняет есть ли какие жалобы,если их нету,она не смотрит (мазок берет)но там не лазит,поздних неделях она уже делает осмотр,я даже читала что осмотр Г разрешен с 9 недели.Так что этих врачей не понять,они всегда все правы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, а при осмотре мазки брать будут или еще что? Хотя в голову не приходит, что еще может быть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссти 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ириночка_2013, смотрю у тебя тоже неожиданные 2 полосочки сюрприз тоже думала, что ановуляторный цикл )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 я даже читала что осмотр Г разрешен с 9 недели. Дык правильно! Поэтому я ж и говорю, что в ЖК раньше 8-9 недель лучше и не ходить. Ну, если не беспокоит ничего, конечно. Девочки, а при осмотре мазки брать будут или еще что? Хотя в голову не приходит, что еще может быть ((( При первом осмотре только мазок. И надают кучу бумажек на кровь, мочу и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я встала на учет в первую Б в 6 недель, и Г мотрела на кресле. Но я тогда переживала и хотела как можно раньше пойти в ЖК. Сейчас планирую встать недель в 9-10. Еще пока даже не знаю, куда идти, где наблюдаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Привет девчонки, принимайте в свой коллектив. 19-го авг...иду на узи. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 как мне вчера сказала Г, чем раньше пойдешь вставать на учет, тем быстрее начнется беготня по всем врачам Рыбка-золотая, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 как мне вчера сказала Г, чем раньше пойдешь вставать на учет, тем быстрее начнется беготня по всем врачам Рыбка-золотая, Добро пожаловать! Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, меня пугают ваши разговоры о витамине Е, куда вы его так много пьете по 400мг? У вас прям доказанный анализом недостаток? Вчера специально уточнила у врача сколько нужно, она сказала 200! Избыток это ведь тоже не хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Betty_Boop, не знаю, мне врач сказала 400 пить. И в прошлую Б и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Стэси, ну если врач сказал.. а то некоторые сами прописывают себе лекарства. Я стала очень аккуратно относиться к витаминам, после неприятной истории с Аевитом, мне тогда врач тоже прописла его "перед беременностью попить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Рыбка-золотая, Добро пожаловать!!! А у тебя ПДР - день рождения моего первого сыночка ))))) Правда ему уже 18 лет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Рыбка-золотая, Добро пожаловать!!! А у тебя ПДР - день рождения моего первого сыночка ))))) Правда ему уже 18 лет )))) Спасибо, потом будет видно когда роды, у меня год назад была операция-поэтому будет 100% кесарево, а кесарево может быть гораздо раньше, так что думаю первые числа апреля. Сейчас главное -спакойно отходить Бер... чтобы малыш не шалил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ой девченки,меня эти гормоны доведут ,я такая плаксивая стала ,плачу по причине,и без нее! :not know: Вот сегодня это просто капец,час мне было весело,бегала с муже,баловались,смеялись,все хорошо,и в один миг,он просто пошутил,сама уже не помню как,и все меня нету,надулась,сидела ныла!Хотя я такой человек,что меня очень тяжело заставить плакать,ношу все в себе до последнего,могу сорваться наревется,но только в одиночку и раз в год!А тут каждый день!Ох надо держать себя в руках А как у вас,есть перепады настроения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, у меня тоже бывает, вчера с утра тревога была, к вечеру слёзы. Всем новеньким приветик! Остальных - С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Доброго времени суток, девочки!!! У меня слезы бывают, но "хорошие" - слезы благодарности и слезы умиления. А "плохие" слезы сразу проходят, когда я вспоминаю, что именно сейчас закладываются все самые важные органы... просто понимаю, что стресс может навредить... Изменено 5 августа 2013 пользователем //Дачница// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Дачница//, меня тоже останавливает осознание того, что сейчас самое главное время для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссти 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а я чего-то не плачу. обычное моё состояние сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Привет всем! У меня тоже вроде обычное состояние. Один раз было дней 5 назад, что из-за пустяка разревелась, муж как-то пошутил. Я реву, понимаю, что это глупость, а успокоиться не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения