Pe4enenka-MOMof2 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Когдажесчастье, ой ну мальчишек тоже так наряжать можно - что загляденье! всем доброе утречко!!! неделек с недельками это меня-меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 всем доброе утречко!!! неделек с недельками и меня тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 это меня-меня! и меня тоже ))) ой девочки, как жеж время то летит))) смотришь, а уж и до экваторов не так далеко многим. это я тут одна из поздних, нам еще только только в выходные 13 неделек исполнилось Когдажесчастье, ой ну мальчишек тоже так наряжать можно - что загляденье! согласная я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SvetLanka24, да время полетело после первых переживаний стало идти быстрее. Я чувствую шевелюшки, но не так как должно быть. Все же говорят должно быть "Ух ты нифига себе" А у меня легкие плавания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привет, девчонки!!!!!!! Ура, наконец-то я снова с вами, ходя уже боялась, что вот-вот покину группу... Меня выпустили из больницы, больше 2-х недель провалялась на сохранении, но теперь, слава Богу, порядок!!! Врач сказала, что мне на первом скрининге узист наковыряла датчиком аж до мазни(((( Действительно, сдаваться в больницу я прискакала через день после скрининга, чуть ли не с инфарктом от страха за своего пузожителя... Вот как теперь на второй скрининг идти, с таким-то опытом?... Короче, ужас. Обалдеть, тут в группе уже многие девочки шевелюшки чувствуют, везет же... А я все никак, а так хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привет, девчонки!!!!!!! Ура, наконец-то я снова с вами, ходя уже боялась, что вот-вот покину группу... Меня выпустили из больницы, больше 2-х недель провалялась на сохранении, но теперь, слава Богу, порядок!!! Врач сказала, что мне на первом скрининге узист наковыряла датчиком аж до мазни(((( Действительно, сдаваться в больницу я прискакала через день после скрининга, чуть ли не с инфарктом от страха за своего пузожителя... Вот как теперь на второй скрининг идти, с таким-то опытом?... Короче, ужас. Обалдеть, тут в группе уже многие девочки шевелюшки чувствуют, везет же... А я все никак, а так хочется))) А кактебе делали скрининг первый? мне просто как узи, по животу погладил своей фигнюшкой! а от многих слышала, что скрининг делают,еще и внутренние половые органы смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Marinka_mms, ну с выкарабкиванием вас, скажи малышу, чтобы больше не пугал мамочку. я тоже не чую ничего пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 жду не дождусь, когда же мне скажут пол моего карапуза!!! так хочется пинеточки всякие начать вязать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привет, девчонки!!!!!!! Ура, наконец-то я снова с вами, ходя уже боялась, что вот-вот покину группу... Меня выпустили из больницы, больше 2-х недель провалялась на сохранении, но теперь, слава Богу, порядок!!! Врач сказала, что мне на первом скрининге узист наковыряла датчиком аж до мазни(((( Действительно, сдаваться в больницу я прискакала через день после скрининга, чуть ли не с инфарктом от страха за своего пузожителя... Вот как теперь на второй скрининг идти, с таким-то опытом?... Короче, ужас. Обалдеть, тут в группе уже многие девочки шевелюшки чувствуют, везет же... А я все никак, а так хочется))) Поздравляю с выпиской! Не переживай, на втором узи уже должны только абдоминально (по животу) смотреть. Мы на 1 узи были 11 октября. Сказали мальчишка первая дочка. Узисту доверяю на 200% - он у нас в городе один из лучших, записывалась сразу, как узнала что беременна С дочкой тожем= к нему ходила - все совпало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всем доброго утра!!! нюточка_84, Блин сочувствую, объявление нужно повесить. Девочки, представляете, не могу припомнить вы мне посоветовали написать объявление или я сама к этому пришла. Дело в том если кто не читал мою историю, расскажу))) У меня во время переезда утащили контейнеры для холодильника, горя моему не было придела, стоят они дорого... Так вот украли их в 12, а 17 я повесила объявление о том что прошу вернуть, а то счастья вам не будет)))) Муж смеялся надо мной говорил, что только подъезд рассмешу и что вы думаете их вернули 18 числа под дверь квартиры УРААААА!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Муж смеялся надо мной говорил, что только подъезд рассмешу и что вы думаете их вернули 18 числа под дверь ну вот видишь как отлично все получилось))))) Ура, наконец-то я снова с вами ураа!!! пусть дальше все будет только хорошо!!! по поводу скрининга не переживай, там уже по-любому по животу будут делать. (хотя мне и первый то тоже по животу уже делали...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ругалась опять с врачами в ЖК как же они меня достали.... Талоны дают, что бы я пришла к ним за талоном на узи маразм крепчает..... Эндокринолог принимает беременных только с 15-16 часов. Мои доводы что я беременная, а не на больничном их не вразумили. Так что пишу жалобу на глав врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 всем доброе утречко!!! неделек с недельками Доброе утро! И меня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Доброе утро! И меня!))) и тебя тогда кАнечно же ай девчонки, прям энергии сток появилось, так я рада, так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 рыжик88, супер как ты правильно воздействовала на психику воров! Это я про контейнеры. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Доброе утро,девочки! Давно к вам не заходила,решила оградить себя от всяких "интернетных переживаний". У меня назрел такой вопрос- у кого нибудь возникали проблемы с деснами? Воспалились и уже не знаю чем снять это воспаление(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У меня назрел такой вопрос- у кого нибудь возникали проблемы с деснами? Воспалились и уже не знаю чем снять это воспаление(( привет у меня не то чтобы воспалились, чувствительные что ли стали.. прям чуть ли не каждый раз при чистке зубов кровоточат я скоро к стоматологу, надо спросить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 привет у меня не то чтобы воспалились, чувствительные что ли стали.. прям чуть ли не каждый раз при чистке зубов кровоточат я скоро к стоматологу, надо спросить.... вот тоже теперь идти надо к нему,а я до ужаса боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 rolo4ka, SvetLanka24, у меня кровоточить начали немножко и стоматит уже 3 раз, хотя раньше только в детстве был 1-2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Pe4enenka//, а как лечили это все безобразие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 шалфеем и корой дуба полощу. Стоматит полосканием содой каждые 2 часа. Народные средства, больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всем доброго утра!!! нюточка_84, Блин сочувствую, объявление нужно повесить. Девочки, представляете, не могу припомнить вы мне посоветовали написать объявление или я сама к этому пришла. Дело в том если кто не читал мою историю, расскажу))) У меня во время переезда утащили контейнеры для холодильника, горя моему не было придела, стоят они дорого... Так вот украли их в 12, а 17 я повесила объявление о том что прошу вернуть, а то счастья вам не будет)))) Муж смеялся надо мной говорил, что только подъезд рассмешу и что вы думаете их вернули 18 числа под дверь квартиры УРААААА!!! Да где ж его вешать,украли то в маршрутке...да и честно не верю,что вернут.Билеты вчера новые купила,туда нормально 1 нижняя полка,1 верхняя(дочка будет на верхней спать,она не боится),а обратно обе верхние,придется с пузом лезть,одно хорошо-ехать ночь,легла уснула и не бегать,лишь бы в туалет не приспичило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 нюточка_84, не внимательно прочитала, думала в магазине... Pe4enenka//, осталось придумать, как по воздействовать на ночную бабку которая смотрит телек на всю громкость всю ночь и на свору собак у подъезда, вылить хлорки мне не удалось, боюсь... управляющая компания говорит что эти собаки жильцов и лежаки их убирать не будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) рыжик88, может написать объявление в лифте, что в квартире№...постоянно смотрят телевизор на полную мощность. И заботливо вставить телефон клиники где лечат глухих и модели аппаратов слуховых в качестве участливых советов. Может поможет?))))) Соседей много у этой квартиры со всех сторон и не разгадать кто писал Изменено 21 октября 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 рыжик88, а просто разговоры с бабкой не помогают? Скажи что очень хочется ночью спать, и пусть не много потише делает аппапарат... И вообще до 11 пущай хоть галопом скачет, а потом извольте соблюдать тишину. Блин, купила мясо... подливку сделала как в дет. садике))) а мясо резиновое мне даже жалко стало скотинку, которую бы по совести похоронить надо было, а ее разрезали... трудная жизня была и животинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения