SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Главное что у нас с мужем одинаковые мысли или как это так сказать, короче :Crazy: мы тебя поняли Девочки мы вернулись. Ну что, с ребенкам все хорошо, отслойки нет, гематомы тоже, есть гипертонус от падения + низкая плацентация. Правда большая гематома в копчиковой зоне. А, ну и, у нас будет еще одна доченька. уряяяя, рада, что все хорошо с малышом. а что с гематомой делать? ну и поздравляю, третья принцесска у вас будет мужка как отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 SvetLanka24, спасибо, муж в глудене души так и чувствовал, рад что все обошлось, а пол не важен. Гематому не трогать, греть нельзя и мазать тоже нельзя при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки мы вернулись. Ну что, с ребенкам все хорошо, отслойки нет, гематомы тоже, есть гипертонус от падения + низкая плацентация. Правда большая гематома в копчиковой зоне. А, ну и, у нас будет еще одна доченька. Супер!!! Поздравляю с девчонкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А, ну и, у нас будет еще одна доченька. Ну, Марьяха, поздравляю! И таки да - ваш папа ювелир! ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Рыбка-золотая, Спасибо KsuKsunja, ))) ага, сам сказал, что ювелир со стажем))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У нас сестра мужа рожает в декабре. У нее ничего не налилось ). Ее мама бегает туда каждый день и помогает абсолютно во всем. А к нам не приехала ни разу помочь, хотя я и в больнице лежала, а муж один с ребенком был и в командировки муж улетает периодически и ребенок у меня болел. Ее это никак не волнует, я - чужая тетка, а там - своя дочечка, хотя мы ровесницы. Правда она звонит мне и причитает все время, чтобы я держалась и что я справлюсь,это вся ее помощь ) Ну, я же и говорю, что люди разные бывают, и сестры в том числе. В нашей, по всей видимости, желчи поболее будет.))))))) А родители мужа далеко от вас живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Ой, девочки... у меня свекровь дико хотела внучку. У нее 2 сына и 1 внук. Мы ей сказали, что мальчик, так она при каждом разговоре говорит о том, что как она хотела девочку... а однажды даже сказала.... типа давай оторвем кое-что... ааааааааааа я в шоке... все разговоры только о том, какая классная внучка у ее подружки... Это при том, что у моего мужа это первый ребенок, а ему 40.... и мужской фактор. Радовалась бы... А родной брат мужа и его семья даже не интересуются, как я.... а ведь это будет их единственный племянник... Изменено 21 октября 2013 пользователем //Дачница// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 //Дачница//, с сыночком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Ой, девочки... у меня свекровь дико хотела внучку. У нее 2 сына и 1 внук. Мы ей сказали, что мальчик, так она при каждом разговоре говорит о том, что как она хотела девочку... а однажды даже сказала.... типа давай оторвем кое-что... ааааааааааа я в шоке... все разговоры только о том, какая классная внучка у ее подружки... Это при том, что у моего мужа это первый ребенок, а ему 40.... и мужской фактор. Радовалась бы... А родной брат мужа и его семья даже не интересуются, как я.... а ведь это будет их единственный племянник... Поздравляю с мальчишкой!!!Не обращай на них внимание, главное чтобы у вас в семье царила-любовь, взаимопонимание и малышь родился здоровеньким и счастливым. Изменено 21 октября 2013 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Yara24, я и не сомневалась,что все хорошо! Поздравляю с девочкой! Я бы померла от счастья, если бы у меня было 3 девочки ))) Не все близки с мамами. Печально это ((( Ну, я же и говорю, что люди разные бывают, и сестры в том числе. В нашей, по всей видимости, желчи поболее будет.))))))) А родители мужа далеко от вас живут? Родители живут на одинаковом расстоянии и от них, и от нас. Тут дело не в желчи, его сестра прекрасно знает и видит, что мне не перепадет ничего в плане помощи и любви к моим детям. Нечему завидовать))) Может быть ваша боится, что часть внимания переключится на вас и ей достанется меньше.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 блин,девчонки,у меня вчера такой запор был,ужас,с горем пополам сходила,а сегодня все связки по бокам ноют когда встаю или чихну 2 дня без супа на сухомятке,вот и капздец подкрался незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 блин,девчонки,у меня вчера такой запор был,ужас,с горем пополам сходила,а сегодня все связки по бокам ноют когда встаю или чихну 2 дня без супа на сухомятке,вот и капздец подкрался незаметно Аналогично, у меня тоже начинаются проблемы, не могу наладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 мне помогла ряженка домик в деревне и вареная свекла! а еще выпила 55 капель хилак форте,его беременным можно! Доброе утро,девочки! Давно к вам не заходила,решила оградить себя от всяких "интернетных переживаний". У меня назрел такой вопрос- у кого нибудь возникали проблемы с деснами? Воспалились и уже не знаю чем снять это воспаление(( купите в аптеке ротокан,он рублей 30 стоит,отличное средство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки милые мои, прошу вас помолиться за нашу кроху, я упала с лестницы на попу и проехалась до самого низу (10 ступенек) и очень сильно ударилась, жду мужа поедем на узи и в больницу. Очень прошу помолитесь, знаю что сила молитвы делает чудеса. Малышка, держись, все будет хорошо!!! Мы с тобой, отпишись, держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 mas81m, Спасибо, я выше уже отписалась, а прошлой странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Yara24, 'Yara24' , как же здорово! Очень рада за тебя!!!! Девочки, а я мучаюсь от головной боли, на стенку лезу, но-шпа не прмргает и звездочка тоже (((( что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Yara24, 'Yara24' , как же здорово! Очень рада за тебя!!!! Девочки, а я мучаюсь от головной боли, на стенку лезу, но-шпа не прмргает и звездочка тоже (((( что делать то? слышала при головной боли нужно есть больше витамина С я втторой день отрываюсь на корейской моркови-вкусняшка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 *ИРА*, спасибо Ириш, ем витамин с много, но видимо и он не справляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, а я мучаюсь от головной боли, на стенку лезу, но-шпа не прмргает и звездочка тоже (((( что делать то? Парацетамол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тут дело не в желчи, его сестра прекрасно знает и видит, что мне не перепадет ничего в плане помощи и любви к моим детям. Нечему завидовать))) Ну да, в нашем случае так оно и есть. ) А мужу не обидно, что внимание родителей распределилось столь нечестно? Взял бы и напряг свою маму помогать беременной жене, нянчить внуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ну да, в нашем случае так оно и есть. ) А мужу не обидно, что внимание родителей распределилось столь нечестно? Взял бы и напряг свою маму помогать беременной жене, нянчить внуков. Мой муж слишком самостоятелен, он в 16 лет ушел из дома и больше туда не возвращался. Он давно знает, что ему ничего не перепадет и не собирается унижаться и выпрашивать что-то, тем более что все равно помощь не получит. Он отслужил в армии, потом работал по ночам, чтобы были деньги на учебу и житье-бытье и т.п. И уже очень много лет рассчитывает только и исключительно на себя. С сестрой все диаметрально противополжное. Может быть ему в душе и больно,и обидно, но он никогда этого не показывает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всем привет, Читаю вас постоянно,а писать не пишу.... Всех неделек с недельками! Yara24, хорошо что все хорошо!Ну и конечно с девочкой вас. Скажи а за сыном пойдете? Мой сказал, что если девочка(а он думает девочка),то за сыном точно не пойдем,все равно девочка окажется. А я вот думаю,что у нас мальчик(мне так кажется)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я тоже пол хочу узнать побыстрее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Yara24, 'Yara24' , как же здорово! Очень рада за тебя!!!! Девочки, а я мучаюсь от головной боли, на стенку лезу, но-шпа не прмргает и звездочка тоже (((( что делать то? Мне помогал Парацетамол, а врачь ещё сказала что можно пол таблетки спазмолгона, но я не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Ангел85, Я была уверена что у нас сыночек, но моя увереность не реализовалась, муж тоже думал мальчик. За сыном пойдем если будет залёт, планировать наверное уже не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения