SvetLanka24 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Доброе утро всем,и хорошего дня!Мы сегодня на узи идем,узнать кто в домике живет)))Волнуюсь очень,места не нахожу себе! доброе утро!!! не волнуйся, все хорошо будет!!!!! и ждем тебя с результатами всем пузикам доброе утро! доброе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 // Alen4ik Rusalka //, Выпей пустырника.я прям чайную ложку и водой запиваю.зато хоть какое то время перестает сердце в ушах стучать.все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Доброе утро, мамулечки! ))) Всех и меня с недельками! ))))) Девочки,доброе утро! а я вчера на узи. видела своего мальчишечку))).сказали:красавчик.ушки торчат.очень активный. МАЛЬЧИК???? )))) Вот это даааааа...)))))) Поздравляю! Вот у тебя невесточек-то будет! )) Изменено 24 октября 2013 пользователем KsuKsunja 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Доброе утро, мамулечки! ))) Всех и меня с недельками! ))))) приветик, с Недельками!!!! МАЛЬЧИК???? )))) Вот это даааааа...)))))) Поздравляю! Вот у тебя невесточек-то будет! )) да уж)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Доброе утро всем,и хорошего дня!Мы сегодня на узи идем,узнать кто в домике живет)))Волнуюсь очень,места не нахожу себе! Ну, Алёнка, завидую вам белой завистью! Пусть ваш манюня покажет себя во всей красе, чтобы родители уже окончательно знали - рубашечки им выбирать или сарафанчики!))) приветик, с Недельками!!!! Спасибочки БОЛЬШОЕ!)))) Настюх, а вот скажи, муж хоть немного огорчился?..))) А братики уже в курсе, что ждут еще одного батика? Изменено 24 октября 2013 пользователем KsuKsunja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Доброе утро всем,и хорошего дня!Мы сегодня на узи идем,узнать кто в домике живет)))Волнуюсь очень,места не нахожу себе! Удачи! Ждем результатов, отчета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Настюх, а вот скажи, муж хоть немного огорчился?..))) А братики уже в курсе, что ждут еще одного батика? муж ,да расстроился на пару минут. а дети нет. они братика хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, колитесь, кто себе что из шмоток купил беременных, в чем ходите. У меня добеременное все в обтяжку, еле там наколупала трикотажную юбку, трикотажные штаны и пару свободных кофточек. Собираюсь вот пойти в H&M джинсы купить с резинкой и кофточек парочку. Я на работу всегда в платьях ходила. Есть одно трикотажное, до беременное. Еще пару купила. в этом хожу. А так - джинсы беременные, пару кофточек беременных - это на выходные:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 видела своего мальчишечку))).сказали:красавчик.ушки торчат.очень активный. аааа!!! Обалдеть!!! 6 пацанов!!! Поздравляю. Вот это мать-героиня с большой буквы. Сколько же им надо стирать и готовить, столько мужиков прокормить, зато сколько защитников вырастет!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 // Alen4ik Rusalka //, Нечего там волноваться, ты лучше по-больше о позитиве думай и о хорошем, а мы ждем вестей от пузожителя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 готовить, столько мужиков прокормить только вчера с мужем стыдили 4го. не ест практически. даже младший кушает больше ,чем он. у нас ведь огород. дети старше станет скотинку заведем посерьезнее,чем козы. коз ради молока держим для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 только вчера с мужем стыдили 4го. не ест практически. даже младший кушает больше ,чем он. у нас ведь огород. дети старше станет скотинку заведем посерьезнее,чем козы. коз ради молока держим для малышей. здорово, я бы тоже коз хотела разводить))) у меня подруга держит, даже кастрирует козлов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 julli_ очень верю в чудо!!! и Pe4enenka// Приветики, а я уже сдала анализы на кровь и ответ получила, а вчера сдала онкоцитологию и маски бакпосев, затем с 11 по 18 ноября сделать узи 2-й триместр, а 19-го на приём и опять мочу принести, а за анализы или позвоню или на приёме скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 здорово, я бы тоже коз хотела разводить))) мы не разводим. козы котятся козлят немного подращиваем и режим. а ещё кролики у нас есть.и куры. может гусей заведем вслед.году. но они больно шумные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 муж ,да расстроился на пару минут. а дети нет. они братика хотели. Поздравляю с мальчишкой!!! Ты как роза между ними, я представляю как они тебя будут поздравлять с 8-м марта!!! завалят цветами и поцелуйчиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 julli_ очень верю в чудо!!! и Pe4enenka// Приветики, а я уже сдала анализы на кровь и ответ получила, а вчера сдала онкоцитологию и маски бакпосев, затем с 11 по 18 ноября сделать узи 2-й триместр, а 19-го на приём и опять мочу принести, а за анализы или позвоню или на приёме скажет. ой, привет, как ты часто и много всего сдаешь и в больничку бегаешь....... может гусей заведем вслед.году. но они больно шумные. а я их с детства боюсь, как вспомню в деревне летом шею вытянут и бегут на тебя, до сих пор страх от одного воспоминания прошибает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мы не разводим. козы котятся козлят немного подращиваем и режим. а ещё кролики у нас есть.и куры. может гусей заведем вслед.году. но они больно шумные. я в душе горожанка больше, но в последнее время вот прямо меня тянет на свое хозяйство, хотела бы иметь свой дом, баню, разводить коз и курей)))) вот мужа пинаю, говорю давай землю покупать под Уфой, чтоб дом строить, а он ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ой, привет, как ты часто и много всего сдаешь и в больничку бегаешь....... а я их с детства боюсь, как вспомню в деревне летом шею вытянут и бегут на тебя, до сих пор страх от одного воспоминания прошибает А чего часто? Всё по плану-на учёт пошла становиться в 14-нед+3дня и сразу сдавала кровь-вот только позавчера пришли ответы, потом бакпосев-теперь жду ответы и узи на 19-й недели. Может вы уже 2-й раз сдаёте? может я не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 // Alen4ik Rusalka //, Я думала, что одна такая которая хочет внепланово сходить на узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я в душе горожанка больше, я 8 лет прожила в Москве. с содроганием вспоминаю те времена. ужас. нет не мое. переехали в деревню уже у нас было 2 детей. живу как в сказке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 // Alen4ik Rusalka //, Я думала, что одна такая которая хочет внепланово сходить на узи)))) Так а я иду в 19-нед...только 2-й раз по плану и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я тоже хотела бы на узи сходить, а подруга моя (педиатр) отговаривает, нечего говорит шастать так часто, малыша тревожить и инфекции в больницах собирать. Девочки писали выше, сердцебиение слушают в жк, это доплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) А чего часто? Всё по плану-на учёт пошла становиться в 14-нед+3дня и сразу сдавала кровь-вот только позавчера пришли ответы, потом бакпосев-теперь жду ответы и узи на 19-й недели. Может вы уже 2-й раз сдаёте? может я не поняла? нее, встала на учет в 12, взяли все анализы, вчера результаты выдали и отправили наслаждаться Б на месяц блин, все, на сегодня надо завязывать с интернетом, не выспалась, голова вообще не соображает.. я дурында чего то вообще не понимаю куда смотрела и чем думала, у тебя ж тоже почти через месяц получается на прием Так а я иду в 19-нед...только 2-й раз по плану и всё. ну в общем то да, второе плановое узи всем почему то по-разному назначают, начиная недели с 18-19...мне на 20-22 рекомендовано, дотерпеть бы Изменено 24 октября 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я 8 лет прожила в Москве. с содроганием вспоминаю те времена. ужас. нет не мое. переехали в деревню уже у нас было 2 детей. живу как в сказке. А у нас много народу переезжает в последнее время, правда больше в поселки и деревни недалеко от города. Мы к друзьям когда приезжаем наслаждаемся прям, тишина, чистый воздух. У нас в Уфе крупный НПЗ, так дышать нечем летом. Я в командировки часто езжу, заграницу в том числе, так нигде такого не видела, чтобы заводы в центре города строили, это блин гениальные советские архитекторы только могли додуматься до такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) нее, встала на учет в 12, взяли все анализы, вчера результаты выдали и отправили наслаждаться Б на месяц блин, все, на сегодня надо завязывать с интернетом, не выспалась, голова вообще не соображает.. я дурында чего то вообще не понимаю куда смотрела и чем думала, у тебя ж тоже почти через месяц получается на прием ну в общем то да, второе плановое узи всем почему то по-разному назначают, начиная недели с 18-19...мне на 20-22 рекомендовано, дотерпеть бы Я бы тоже лучше позже сделала узи, но написали с 11 по 18 нояб....и уже записали на приём, а так я бы вообще не показывалась в больнице, пришла бы уже перед родами. Изменено 24 октября 2013 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения