Юленька любимая 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А у нас много народу переезжает в последнее время, правда больше в поселки и деревни недалеко от города. Мы к друзьям когда приезжаем наслаждаемся прям, тишина, чистый воздух. У нас в Уфе крупный НПЗ, так дышать нечем летом. Я в командировки часто езжу, заграницу в том числе, так нигде такого не видела, чтобы заводы в центре города строили, это блин гениальные советские архитекторы только могли додуматься до такого У нас ЦБК прямо в городе. Это кошмар! )))) Но у нас хоть по ветрам просчитано. Дым на горд не идет, очень редко когда запахнет. И все знаю, что если пахнет комбинатом, то значит скоро будет дождь. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ну в общем то да, второе плановое узи всем почему то по-разному назначают, начиная недели с 18-19...мне на 20-22 рекомендовано, дотерпеть бы мне сказали следующий приём через месяц в 19 недель и там дадут направление на УЗИ в 22 недели и больше ничего не надо, всех врачей прошла, никакого второго скрининга не назначали. Но я то всё думаю как теперь прожить эти 7 недель до УЗИшки....думаю тоже внепланово сходить недель в 17-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Привет, я живу в деревне, но живу со свекровью, скажу кратко ЭТО УЖАСССССС. Я хотела свой домик маленькое хозяйство, огородик, детки на улице играю с собакой, но жизнь с ней все перечеркнула, я не хочу никакого дома, хочу просто жить отдельно в маленькой квартирке, как говорять в тисноте да не в обиде. Я молю Бога поскорей насобирать денег и взять ипотеку и свалить от свекрови. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) мы с мужем тоже хотим за город. Я сама все детство в частном поселке прожила, и сейчас в квартире... Очень мало место и очень неудобно когда есть деть. пришли к выводу что квартиры больше подходят для одиноких М и Ж, либо бесдетных... а вот коли появились детки, то лучше дом... с хозяйством естесственно) вот только мы с мужем не сможем заколоть коровку или Борьку.. да кого там даже курице и то не сможем свенуть шею... даже если в гневе))) К маме когда приезжаем красота, двор, огород. Во дворе летом бассейн, горка, песочница, будка собаки дада, частенько наши детки выгоняли собакевича из домика). Бедный, хоть и большой(москвич) но детки его гоняли. Хорошо хоть он не обращал на них внимения... с чего с них взять?!))Зимой в огороде горка. Красотень да и только)))) но финансы многим не позволяют купить недвижимость за городом, а печально. Мы раньше думали двушку брать, но сейчас будем рассматривать варианты частного сектора за горподом(в городе цены не реальные) ... и откуда моя клава берет такие слова это все она виновата в ошибках Изменено 24 октября 2013 пользователем Любаффка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Рыбка-золотая, ты наверное раз в 14 недель встала ты еще кровь по 1 скр сдаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 никакого второго скрининга не назначали. Но я то всё думаю как теперь прожить эти 7 недель до УЗИшки....думаю тоже внепланово сходить недель в 17-18 прям мои мысли один в один)))))) и тоже второй скрининг не назначали Я молю Бога поскорей насобирать денег и взять ипотеку и свалить от свекрови. представляю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 дак я из Подмосковья и свалила от свекрови в деревню. она сейчас одна живет в двушке. а мы тут.500км от Москвы. и все счастливы. летом да бассейн, на речку ездим. зимой горка, на каток возим детей. дети учатся в районном центре. там бассейн , художка и школа. всё посещают. хотели в районный центр перебраться. но земли очень мало. а чтоб земли побольше надо на окраине покупать либо строиться. а это тоже самое что и у нас, та же разбитая деревенская дорога.да ещё и народу полно. пусть уж лучше так. а со свекровью жить это ужас. сама 4 года прожила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 эхх, я прям представила СВОЙ дом))) ляпота))) вот только через сколько лет он появится? Может к старости?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мы живем в своем доме, от города 30км. Покупать квартиру или дом - очень дорого. Мы построились сами, хорошо, муж строитель. Пока поставили баню в 2 этажа, наверху живем, как трехкомнатная квартира) А до этого я в городе жила, и очень хотела свой дом. Сейчас вообще мне очень нравится. Скотину не заводим, у нас крупных животных нельзя держать, садоводчество. А так у нас куча кошек, 3 собаки (лабрадор и 2 среднеазиатских овчарки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Настасия7, Вы писали, что живете в России, а где именно если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 И правда эхххх.... вот мы тоже в прошлом году начали обустраивать наш участок. Он у нас пустовал лет 10 от отца мужа достался. Нам казалось далеко ездить, а как начали ездить.... все теперь не вытащить. Раскопали грядок муж баньку поставил в 2 этажа. ТАк как там никаких строений не было что бы можно было ночевать на 2 этаже комнатку сделали около 16 кв.м. получилось . Всей семьей там умещаемся)) Наш участочек самый последний в деревне и окна бани прямо на озерцо выходят. Там уточки весной и осенью. Так в баньку захотелось. Хоть и ездим каждые выходные все равно уже соскучилась. Зимой на озере в прошлом году каток делали и горку прямо на озеро. Детю нашему было радости) А деревня у нас всего на 15 домов. Все друг друга поддерживают. А вслед. году хотим пчелок завести. вся в мечтах я))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Настасия7, Вы писали, что живете в России, а где именно если не секрет? 500км от Москвы. Мордовия. эхх, я прям представила СВОЙ дом))) ляпота))) вот только через сколько лет он появится? Может к старости?)))) у меня в 28 лет появился. 2 детей было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем привет!!!! Была сегодня на приеме у врача. По анализам все хорошо,записали на второй скрининг, аж на 20 ноября.Сказали если правильно ляжет, то увижу пол, а если нет , то придется мучаться в ожидании след. узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 taya-2013, я вообще буду мучаться до 2 декабря...меня только на 22 неделе записали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 500км от Москвы. Мордовия. а я думала что в другой стране... но я вообще географический кретин... но вроде ж киргизия рядом с казахстаном? Москва там вроде и рядом не валялась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Alen4ik Rusalka // 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Я с узи.У НАС ДЕВОЧКА!АААААА,УРЯЯЯ!МЫ САМЫЕ СЧАСЛИВЫЕ,МЫ ТАК ДЕВОЧКУ ХОТЕЛИ)))Спала наша малышка,пришлось разбудить,и показали нам ее пирожок)))во всей красе)))А такая лапочка,ноги вытянула вверх,и подпирает желудок,а ручками голову и личико гладила,я ее уже безумо люблю!) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 OlikaO, Любаффка, Настасия7, ой девченки!!!! свой дом это супер. Захотел гулять всю ночь и включил музыку и никому ты не мешаешь. Никто в стену не стучит. А ребенка спать положил и не боишься что сейчас соседи сверху пылесосить начнут))))) или ремонт затеят. Мы вот когда строили уже внутри обшивали все. Колотились до 2-3 ночи ребенок у нас может и на отбойном молотке спать))) , а в квартире бы постучали разве? У нас до деревни всего 12 км. Правда дорога ..... грунтовка. А еще рядом река и переправа. А через реку город (может кто знает) Старый Сольвычегодк. Город является историческим памятником. Я с узи.У НАС ДЕВОЧКА!АААААА,УРЯЯЯ!МЫ САМЫЕ СЧАСЛИВЫЕ,МЫ ТАК ДЕВОЧКУ ХОТЕЛИ)))Спала наша малышка,пришлось разбудить,и показали нам ее пирожок)))во всей красе)))А такая лапочка,ноги вытянула вверх,и подпирает желудок,а ручками голову и личико гладила,я ее уже безумо люблю!) Я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! ТЫ так радостно написала что я аж прослезилась. Тоже девочку очень хотим!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 // Alen4ik Rusalka //, классс! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) А ребенка спать положил и не боишься что сейчас соседи сверху пылесосить начнут))) ага))) у меня страх что соседка снизу придет, так как у нас сейчас период очень громкого топанья, прыганья, скакания... убится... у меня иногда ощущение что от дочкиных прыжков кавртира вибрирует))) во всяком случае пол...у нее там наверное люстра шатается) Изменено 24 октября 2013 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Рыбка-золотая, ты наверное раз в 14 недель встала ты еще кровь по 1 скр сдаешь. 1-й скриниг делала в 12-нед....сдавала кровь на антитела на дауна и всё , а когда на учёт-там много других анализов кровь: на гемолизины (резус конфликт) на краснуху, какой-то африканский анализ, гемоглобин и тд..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девчонки! Кто еще хочет в табличку пишите свои данные в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/49165-tablichka/page__pid__10817749__st__20?do=findComment&comment=10817749 или мне в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а я думала что в другой стране. яж уже писала по этоу поводу. Киргизия эт моя родина. ну зачем людей пугать Мордовией. не все и знают где она находится. многие пишут вообще странные города типа беремендландии ну ,а у меня вот такой заскок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 1-й скриниг делала в 12-нед....сдавала кровь на антитела на дауна и всё , а когда на учёт-там много других анализов кровь: на гемолизины (резус конфликт) на краснуху, какой-то африканский анализ, гемоглобин и тд..... понятно...ну не знаю...в понедельник пойду может тоже направят везде...потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я с узи.У НАС ДЕВОЧКА! поздравляю! :flower: у меня страх что соседка снизу придет, к нам приходила когда первый в ходунках бегал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я с узи.У НАС ДЕВОЧКА!АААААА,УРЯЯЯ!МЫ САМЫЕ СЧАСЛИВЫЕ,МЫ ТАК ДЕВОЧКУ ХОТЕЛИ)))Спала наша малышка,пришлось разбудить,и показали нам ее пирожок)))во всей красе)))А такая лапочка,ноги вытянула вверх,и подпирает желудок,а ручками голову и личико гладила,я ее уже безумо люблю!) Супер!!! Поздровляю с невестой!!! Ну всё мамочка-можешь готовить приданое. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения