Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ой девочки, а у меня ничего не болит, но ПА совсем не хочется, 2 раза было, после того, как увидела // да и то я совсем не думаю об удовольствии, только переживаю как бы не навредить. Это пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ой девочки, а у меня ничего не болит, но ПА совсем не хочется, 2 раза было, после того, как увидела // да и то я совсем не думаю об удовольствии, только переживаю как бы не навредить. Это пройдёт? а я бы и не против была))) с мужем покувыркаться!но увы,нельзя,малыш важнее!А насчет переживаний за малыша,это нормально! подскажите девочки как чтоб постоянно внизу была картинка прикреплена сделать??? я кстати жду результатов ХГЧ, очень ждуууууууууууууууу....... кто то был на узи уже???? Чтоб добавить картинку,ты заходишь в свои настройки,и в левом углу увидишь перечень настроек,найди добавить подпись,или изменить подпись.Добавляешь туда ссылку,сохраняешь,и вуаля))))У тебя под твоими сообщениями будет подпись)))Удачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, вроде когда противопоказаний нет всё можно, но вот же мозг работает! Он против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 подскажите девочки как чтоб постоянно внизу была картинка прикреплена сделать??? я кстати жду результатов ХГЧ, очень ждуууууууууууууууу....... кто то был на узи уже???? Привет, присоединяйся.Заходишь в --редактировать профиль,там слева-- изменить подпись,туда вставляешь ссылочку на линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки а сейчас воды сколько можно пить? Хоть сколько? Мне всё время пить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Pe4enenka//,может пить постоянно хочется из-за большого количества соли? соленого много ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Привет, девочки! Я к вам! Дату ПДР не знаю. Так как не знаю, когда была овуляция. Ну примерно думаю 12 апреля плюс-минус. Вчера была у врача, сказал через 2 недели на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катён@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Рыбка-золотая, спасибоооооооо.вроде получилось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Новеньким девочкам, привет! Боли могут быть из-за того, что связки растягиваются. У меня до 20 недели болел живот почти все время. Девочки, давайте как-нибудь систематизируемся что-ли))) или давайте после узи как будем узнавать точный срок, так сделаем табличку, кто когда будет ждать своего малыша. Вообще здорово, нас уже так много, а впереди еще пару недель есть на зачатие, чтобы потом родить в апреле)) Кто-то наверное, еще и не знает, что его ждут //, и что к нам попадет в домик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Betty_Boop, вообще соленое не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Pe4enenka//, тогда пей на здоровье! Главное чтобы вода в организме не задерживалась, и отеков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А кто-нибудь уже был на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 veruha, была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Betty_Boop, она не то что не задерживается, она вылетает veruha, вечером сегодня иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Pe4enenka//, да, это кстати ппц! прям фаянсовая зависимость.. коляска для папы, таких здоровых я еще не видела... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Betty_Boop, Что сказали? Пока только плодное яйцо видно??? Pe4enenka//, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 veruha, много чего и хорошего и не очень. ПЯ видно, я ходила ровно в 5 недель, пульсации еще небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А я в эту Б почему-то не хочу рано на узи идти, сразу в 12 недель. (хотя может еще передумаю ) Привет, девочки! Я к вам! Дату ПДР не знаю. Так как не знаю, когда была овуляция. Ну примерно думаю 12 апреля плюс-минус. Вчера была у врача, сказал через 2 недели на УЗИ Привет! У меня по дате последних М 12 апреля ПДР. Когда была овуляция тоже точно не знаю Девочки а сейчас воды сколько можно пить? Хоть сколько? Мне всё время пить хочется Я тоже много пью, но меня и на соленое тянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 veruha, много чего и хорошего и не очень. ПЯ видно, я ходила ровно в 5 недель, пульсации еще небыло Ну для сердцебиения еще очень рано. Я в 1 беременность пошла в 6 недель, не было еще эмбриона, через неделю - был. В этот раз врач сказал через 2 прийти. Ох, так долго! Целых 14 дней... А я в эту Б почему-то не хочу рано на узи идти, сразу в 12 недель. (хотя может еще передумаю ) Не, до 12 ми нервы не выдержат.... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 veruha, ну эмбрион на фотке видно, хотя скорее это точка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссти 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 смотрю у нас тут много кто ждет второго ребенка. Я сына приучала сразу ходить по лестнице самому, из ванны держу за руки, а рядом с ванной подставка стоит, туда ногу ставит и считай сам вылезает, нагрузки я точно не чувствую. ну и мы конечно уже большие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Не, до 12 ми нервы не выдержат.... ) Возможно))) В первую Б я 7 раз ходила на УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Возможно))) В первую Б я 7 раз ходила на УЗИ))) Ха, 7 раз, мне раз 15 делали, если не больше. Но я и в больнице 4 раза лежала на сохранении.... смотрю у нас тут много кто ждет второго ребенка. Я сына приучала сразу ходить по лестнице самому, из ванны держу за руки, а рядом с ванной подставка стоит, туда ногу ставит и считай сам вылезает, нагрузки я точно не чувствую. ну и мы конечно уже большие. Да, с маленькими тяжело, если их носить надо. Моей "ляле" 5,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катён@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Миссти, я в машину в автокресло всё равно своего малыша поднимаю-приходится и в коляску когда.да и вообще хотся взять на ручки потискать)))))))) девочки ,я всё ХГЧ жду.нервничаю.ещё в субботу сдала блин........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Новеньким всем приветик Катён@, я вот тоже жду ХГЧ сегодня сдала обычно до 13-30 результат у меня был уже... сердце уже в пятках я так боюсь и жду его... мазня эта ещё блин... меня успокоили тем что это моя гематома выходит а я всё равно так нервничаю... валерьянка не берет меня уже. Девочки я дождалась результата наконец то... сидела 3 часа каждую минуту обновляла как зомби эту почту результат 21680 мЕд/мл как я счастлива кто бы знал, я так боялась, но моя бусинка со мной!!! Я конечно ожидала результат в 2 раза ниже около 13 тысяч, т.к прошлые разы он был на среднем значении а это на верхней границе для 29 дпо. а тест кстати полоску стал бледнее контрольной выдавать, а так испугалась вчера. Изменено 5 августа 2013 пользователем ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения