Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Ой девочки, а у меня ничего не болит, но ПА совсем не хочется, 2 раза было, после того, как увидела // да и то я совсем не думаю об удовольствии, только переживаю как бы не навредить. Это пройдёт?

Ой девочки, а у меня ничего не болит, но ПА совсем не хочется, 2 раза было, после того, как увидела // да и то я совсем не думаю об удовольствии, только переживаю как бы не навредить. Это пройдёт?

а я бы и не против была))) :malicious: с мужем покувыркаться!но увы,нельзя,малыш важнее!А насчет переживаний за малыша,это нормально!

подскажите девочки как чтоб постоянно внизу была картинка прикреплена сделать??? я кстати жду результатов ХГЧ, очень ждуууууууууууууууу....... кто то был на узи уже???? <a href=06_5_15895_f200ff_00ff09_edccc1c4dbc5ced

Чтоб добавить картинку,ты заходишь в свои настройки,и в левом углу увидишь перечень настроек,найди добавить подпись,или изменить подпись.Добавляешь туда ссылку,сохраняешь,и вуаля))))У тебя под твоими сообщениями будет подпись)))Удачки)
  • Нравится 1

// Alen4ik Rusalka //, вроде когда противопоказаний нет всё можно, но вот же мозг работает! Он против!

подскажите девочки как чтоб постоянно внизу была картинка прикреплена сделать??? я кстати жду результатов ХГЧ, очень ждуууууууууууууууу....... кто то был на узи уже???? <a href=06_5_15895_f200ff_00ff09_edccc1c4dbc5ced

Привет, присоединяйся.Заходишь в --редактировать профиль,там слева-- изменить подпись,туда вставляешь ссылочку на линеечку.

Девочки а сейчас воды сколько можно пить? Хоть сколько? Мне всё время пить хочется

Pe4enenka//,может пить постоянно хочется из-за большого количества соли? соленого много ешь?

Привет, девочки! Я к вам! Дату ПДР не знаю. Так как не знаю, когда была овуляция. Ну примерно думаю 12 апреля плюс-минус.

Вчера была у врача, сказал через 2 недели на УЗИ

• Нравится 1

Рыбка-золотая, спасибоооооооо.вроде получилось!!!!!

Новеньким девочкам, привет!

Боли могут быть из-за того, что связки растягиваются. У меня до 20 недели болел живот почти все время.

Девочки, давайте как-нибудь систематизируемся что-ли))) или давайте после узи как будем узнавать точный срок, так сделаем табличку, кто когда будет ждать своего малыша. Вообще здорово, нас уже так много, а впереди еще пару недель есть на зачатие, чтобы потом родить в апреле)) Кто-то наверное, еще и не знает, что его ждут //, и что к нам попадет в домик)))

• Нравится 3

Betty_Boop, вообще соленое не люблю

Pe4enenka//, тогда пей на здоровье! Главное чтобы вода в организме не задерживалась, и отеков не было

А кто-нибудь уже был на узи?

veruha, была

Betty_Boop, она не то что не задерживается, она вылетает:)

veruha, вечером сегодня иду

Pe4enenka//, да, это кстати ппц! прям фаянсовая зависимость..

коляска для папы, таких здоровых я еще не видела...

kc9oVoGUiQU.jpg

• Нравится 2

Betty_Boop, Что сказали? Пока только плодное яйцо видно???

Pe4enenka//, удачи!!!!

veruha, много чего и хорошего и не очень. ПЯ видно, я ходила ровно в 5 недель, пульсации еще небыло

А я в эту Б почему-то не хочу рано на узи идти, сразу в 12 недель. (хотя может еще передумаю :D )

Привет, девочки! Я к вам! Дату ПДР не знаю. Так как не знаю, когда была овуляция. Ну примерно думаю 12 апреля плюс-минус.

Вчера была у врача, сказал через 2 недели на УЗИ

Привет! У меня по дате последних М 12 апреля ПДР. Когда была овуляция тоже точно не знаю

Девочки а сейчас воды сколько можно пить? Хоть сколько? Мне всё время пить хочется

Я тоже много пью, но меня и на соленое тянет)))

veruha, много чего и хорошего и не очень. ПЯ видно, я ходила ровно в 5 недель, пульсации еще небыло

Ну для сердцебиения еще очень рано. Я в 1 беременность пошла в 6 недель, не было еще эмбриона, через неделю - был. В этот раз врач сказал через 2 прийти. Ох, так долго! Целых 14 дней...

А я в эту Б почему-то не хочу рано на узи идти, сразу в 12 недель. (хотя может еще передумаю :D )

Не, до 12 ми нервы не выдержат.... )

veruha, ну эмбрион на фотке видно, хотя скорее это точка))

смотрю у нас тут много кто ждет второго ребенка. Я сына приучала сразу ходить по лестнице самому, из ванны держу за руки, а рядом с ванной подставка стоит, туда ногу ставит и считай сам вылезает, нагрузки я точно не чувствую. ну и мы конечно уже большие.

• Нравится 1

Не, до 12 ми нервы не выдержат.... )

Возможно))) В первую Б я 7 раз ходила на УЗИ)))

Возможно))) В первую Б я 7 раз ходила на УЗИ)))

Ха, 7 раз, мне раз 15 делали, если не больше. Но я и в больнице 4 раза лежала на сохранении....

смотрю у нас тут много кто ждет второго ребенка. Я сына приучала сразу ходить по лестнице самому, из ванны держу за руки, а рядом с ванной подставка стоит, туда ногу ставит и считай сам вылезает, нагрузки я точно не чувствую. ну и мы конечно уже большие.

Да, с маленькими тяжело, если их носить надо. Моей "ляле" 5,5 лет

Миссти, я в машину в автокресло всё равно своего малыша поднимаю-приходится и в коляску когда.да и вообще хотся взять на ручки потискать))))))))

:m0591: девочки ,я всё ХГЧ жду.нервничаю.ещё в субботу сдала блин........

Новеньким всем приветик :)

Катён@, я вот тоже жду ХГЧ сегодня сдала обычно до 13-30 результат у меня был уже... сердце уже в пятках я так боюсь и жду его... мазня эта ещё блин... меня успокоили тем что это моя гематома выходит а я всё равно так нервничаю... валерьянка не берет меня уже.

Девочки я дождалась результата наконец то... сидела 3 часа каждую минуту обновляла как зомби эту почту результат 21680 мЕд/мл как я счастлива кто бы знал, я так боялась, но моя бусинка со мной!!!

Я конечно ожидала результат в 2 раза ниже около 13 тысяч, т.к прошлые разы он был на среднем значении а это на верхней границе для 29 дпо. а тест кстати полоску стал бледнее контрольной выдавать, а так испугалась вчера.

Изменено пользователем ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...