Yara28 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 девочки, а у вас высвечиваеться в уведомлениях, что в этой темке новое сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Рыжая ведьмочка, на 10 дпо был призрак, на 11 уже фотик его уловил. у меня в профиле есть фото моих тестов Yara24, да у меня высвечивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Yara24, .да высвечивается! ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, у меня так же)))только последний вчера клеар делала.там жирнющий плюс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 а у меня почему-то нет, уже все перепробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Yara24, а ты на темку не подписалась, поэтому и не высвечивается А, нет, подписана, может не просила уведомлять о новых сообщениях? Изменено 25 июля 2013 пользователем Betty_Boop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Betty_Boop, да нет все я сделала в настройках, а оно не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Странно... Может интернет тупит или браузер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Доброе утро!Какая тут тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 доброе утро!! я уже сходила на вождение и в магаз))) девочки, у меня только 5-я акушерская неделя, а уже 3 дня подташнивает и 2 дня мигрень(((( в предыдущие Б тошнотики на 6 неделе начинались, а мигрень еще позже.... блин, не думала, что рано так начнется.... а у вас как? не подташнивает никого пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У меня 5-я завтра начнется)) Тошноты нет, желудок болит и кажется кишечник. Как вы мигрень переживаете, таблетки-то нельзя пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Betty_Boop, цитромон можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ПУЗЕНОК, Мне только сумамигрен помогает, и то если сразу, при первом симптоме, выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Betty_Boop, у тебя тоже мигрень, да? мне хорошо, ттт, цитромон помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 и у меня завтра 5 неделя начинается)))тошноты сильной нет.только кушать всегда хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Рыжая ведьмочка, здорово, у нас тут у всех почти один срок! ))) я тоже чет за свой аппетит боюсь))) раньше выпивала кофе утром с конфеткой и до обеда ничего не хотелось особо, а сейчас приходится завтракать плотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ПУЗЕНОК, вот и я так же.кушай на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ПУЗЕНОК, у меня такая мигрень бывает, что без сумамигрена я обычно прошу убить меня( любые шумы не переношу, тошнота, рвота, часов 5 колбасит потом еще сутки будто тазом по голове огрели) слава богу что такое бывает не часто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ПУЗЕНОК, у меня такая мигрень бывает, что без сумамигрена я обычно прошу убить меня( любые шумы не переношу, тошнота, рвота, часов 5 колбасит потом еще сутки будто тазом по голове огрели) слава богу что такое бывает не часто.. мамочки!бедненькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Betty_Boop, ужас((( а у меня мигрень вот только с дочей весь первый трим была, с сыном ни разу голова не болела, в этот раз опять болит, видимо, доча там)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 у меня с подросткового возраста такая фигня, раньше почти каждый месяц было, теперь где-то раз в полугодие, я уже привыкла, даже план действий есть)) А мне в 2009г. гадалка сказала, что первый будет мальчик! А муж очень дочку хочет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Betty_Boop, я бы не доверяла гадалкам;-) мне они очень много говорили и почти все неверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Доброе утро девочки ПУЗЕНОК, молодец шустрая ты а я вот только недавно на работу приехала я последнее время еле-еле встаю а сегодня дочку ещё самой в сад пришлось вести, муж на работе. Я сегодня опять тесты мочила полоска всё ещё не дотягивает до контрольной но жирная в профиле есть фото у меня. Странно всё это в первую Б она так быстро поярчала. У меня очень грудь болит спать не возможно. Аппетит зверский, что на весе уже сказалось с 53,8 до 54.9 тошнило меня 1 раз всего, боюсь повториться до работы долго добираться целый час по метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, ого, полосочка у тебя намного ярче моей!!!! у меня тоже в профиле есть вчерашний тестик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Betty_Boop, я бы не доверяла гадалкам;-) мне они очень много говорили и почти все неверно))) А мне и маме она все верно нагадала,все сбылось, вот если и правда мальчик будет, то она прям монстр гадания! ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, офигеть какие яркие полосочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения