Рыбка-золотая 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Рыбка-золотая, Мне делали по животу и написали длину шейки матки. OlikaO, приятной встречи с малышом))))) Может и мне померяют не лазивши туда. Да что все так боятся осмотра на кресле или узи вагинальное во время Б? У меня каждый раз мой Г смотрит на кресле меня, и узи всегда вагинально. Они же аккуратно все делают, никаких неприятных ощущений не было ни разу. Всё равно страшно! Уж очень долгожданная бусинка. Блин, у меня зубы начали болеть сегодня, причём под коронкой-так хочется снять их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Pe4enenka//, вот и у меня глюкоза по словам врачей высокая была 5,25, вроде в норме, а поставили гипергликемию... Хотя терапевт просто сказала что повышен немного и ничего страшного, гениколог заменяющая моего всполошилась, моя гениколог тоже спокойно отнеслась. Вот сегодня пересдавала спустя полтора месяца. Но еще один момент я не учла, в прошлый раз сдавала из вены а в этот раз из пальца, может из пальца нормы другие???... А вообще мне терапевт в женской консультации сказала что для беременных своя норма и по моему она мне назвала цифру 5,10 . Как то так. А у тебя вообще маленькие показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Рыбка-золотая, у тебя под коронкой, а у меня вообще кусочек от коронки отламался, каким образом-я и не поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Рыбка-золотая, у тебя под коронкой, а у меня вообще кусочек от коронки отламался, каким образом-я и не поняла! Капец -ноет всё, хочется всё выдрать. Ты наверно что-то твёрдое укусила, может маленькая косточка попалась и кусочек откололся коронки. Блин не могу терпеть-нужно звонить и бедать к стоматологу. Изменено 30 октября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вичечка, да из пальца и из вены разные нормы. Ну у меня то вообще 3,6 какие могли быть вопросы? Г еще так спросила будто глюкозы вообще в крови быть не должно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 OlikaO, расскажешь обязательно как там малыш! Девочки вот такой вопрос: на приеме у Г последний раз 28.10 она говорит: "ты сладкое что ли ешь?" Я говорю "ну все едят, я тоже ем. Чай без сахара пью, а что?" Она говорит: "какая-то у тебя глюкоза вылезла в крови..." Вот я вечером смотрю биохимический анализ крови мой показатель глюкозы 3,6. При этом всероссийские нормы от 3,3 до 5,5 в венозной крови натощак...Вопрос собственно в том, чем моя Г недовольна...На приеме к сожалению не спросила, а она ничего не сказала больше... действительно странно, мне глюкозу контролирует эндокринолог, у меня 4,1, сдаю раз в месяц и слежу, чтобы не вылез показатель выше 5,1, это верхний предел нормы для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 alenka-elenka, Так а это нормы для крови из пальца или из вены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 SvetLanka24, Я бы даже сказала ГН динозавр медицины)) Объяснила типо давление. Сама считаю, что отдыхать можно и даже нужно если здоровье позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Да что все так боятся осмотра на кресле или узи вагинальное во время Б? У меня каждый раз мой Г смотрит на кресле меня, и узи всегда вагинально. Они же аккуратно все делают, никаких неприятных ощущений не было ни разу. на самом деле нечего бояться осмотра Г,а как же муж таранит вас,не страшно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рыжик88 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 У нас будет девочка))) Вчера показали нам во всей красе нашу принцесску. До сих пор не верится, думала что ждем парня. Теперь даже не знаю какое имя придумать. В целом все хорошо, только врач сказал что надпочечники увеличены, с чем это может быть связано не сказал, так что придется идти к ГН 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 рыжик88, Поздравляю с принцессой! Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bodrya4ok 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ксюня, с постановкой на учет!!! Я тоже поздно встала, все ждала сначала УЗИ в 12 недель, чтоб все хорошо было (учитывая прошлую историю), а потом через недельку пошла)) Рыжик88, с девочкой тебя!!! Как же это прекрасно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пришла с узи. Как же это здорово!!! С лялькой все хорошо, ручками, ножками шевелила, пальчик сосала))) Посмотрели все органы, все в норме, здоровое! Ровно в срок развиваемся, 16.3 недели. Увидела сама девчачий "пирожок", так что все теперь точно, можно девчачьи вещи начинать покупать Теперь можно спокойно дожидаться планового узи, месяц потерплю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 рыжик88, Ух ты!!! Классно девчушка будет!!! А надпочечники увеличенны у кого у тебя или у малышки??? Прости за глупый вопрос, но реально не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 рыжик88, поздравляю!!! Это просто супер!!!!!! Я тоже так мечтаю о девочке... Вот на скрининге скоро посмотрю, кто же там у меня прячется. На всякий случай настраиваю себя на сынулю, чтобы вдруг не расстроиться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 рыжик88, OlikaO, Поздравляю с доченьками))))) В нашем полку прибыло)))) УРРРААААА!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 OlikaO, Поздравляююю!!! Теперь сново девчушки пошли))) я короче наверное самая последняя узнаю кто у меня там живет))) Я когда свою дочу первый раз увидела, всмысле что там "пирожочек", как то сначало не поверила, потому как плохо поняла как его там углядеть, попросила в конце УЗИ сново посмотреть, врачиха посмеялась и говорит "думаете я там что то еще найду?" ))) в общем поверила потому как и второй раз не особо поняла, ну видно что ничего не торчит, на попку похожее... Потом уже в 24 недели сново смотрели вот там то я нормально разглядела и поняла что это девчачий персичек)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 на самом деле нечего бояться осмотра Г,а как же муж таранит вас,не страшно? Ух ты! Как подмечено! Он же ласково, нежно и любя, а врачи как роботы. У нас будет девочка))) Вчера показали нам во всей красе нашу принцесску. До сих пор не верится, думала что ждем парня. Теперь даже не знаю какое имя придумать. В целом все хорошо, только врач сказал что надпочечники увеличены, с чем это может быть связано не сказал, так что придется идти к ГН Супер! Какие приятные для мамочки новости! Поздравляю с девочкой! :flower: Пришла с узи. Как же это здорово!!! С лялькой все хорошо, ручками, ножками шевелила, пальчик сосала))) Посмотрели все органы, все в норме, здоровое! Ровно в срок развиваемся, 16.3 недели. Увидела сама девчачий "пирожок", так что все теперь точно, можно девчачьи вещи начинать покупать Теперь можно спокойно дожидаться планового узи, месяц потерплю Классно девочки посыпались! Поздравляю с невестой!!! :flower: Как я хочу увидеть кто в домике живёт! Буду рада и пирожку и стрючку, скоро и я узнаю-через 2-недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вичечка, я тоже пока не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вичечка, у малышки((( но это я думаю наша генетическая особенность потому что справа у меня тоже выше нормы))) Да и вообще если учесть что узист сказал раза три что он может и ошибаться и нам обязательно нужно к ним прийти на экспертное узи в 22 недели похоже на выжимку денег. Так что я относительно спокойна Marinka_mms, Я вот тоже себя настраивала на сына и настолько себе внушила что это он что до сих пор не верю)))У меня кстати тоже 7 апреля ПДР))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 рыжик88, да я тоже думаю что все хорошо будет!!! А где делала УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Кстати, кто то спрашивал про вес, так вот вес наш 225 гр ))) рыжик88, да я тоже думаю что все хорошо будет!!! А где делала УЗИ? В АРТ-Мед у Белоусова, дорого конечно, но отношение не сравнимо с ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всё равно страшно! Уж очень долгожданная бусинка. Блин, у меня зубы начали болеть сегодня, причём под коронкой-так хочется снять их. У всех она думаю не случайная! Просто я наблюдаюсь как уже как то писала не в простой ЖК, а при центре ЭКО, там врачи грамотные, и не будут делать того чего нельзя. По поводу зубов, та же история, заныл зуб под коронкой, но через пару дней само все прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У всех она думаю не случайная! Просто я наблюдаюсь как уже как то писала не в простой ЖК, а при центре ЭКО, там врачи грамотные, и не будут делать того чего нельзя. По поводу зубов, та же история, заныл зуб под коронкой, но через пару дней само все прошло.. Я тоже не в простой ЖК, центр планирования и репродуктологии, ЭКО, ИИ и тд....надеюсь на их опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Рыбка-золотая, ну вот тем более что переживать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения