Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, Мне делали по животу и написали длину шейки матки.

OlikaO, приятной встречи с малышом)))))

Может и мне померяют не лазивши туда.

Да что все так боятся осмотра на кресле или узи вагинальное во время Б? У меня каждый раз мой Г смотрит на кресле меня, и узи всегда вагинально. Они же аккуратно все делают, никаких неприятных ощущений не было ни разу.

Всё равно страшно! Уж очень долгожданная бусинка.

Блин, у меня зубы начали болеть сегодня, причём под коронкой-так хочется снять их.

Pe4enenka//,  вот и у меня глюкоза по словам врачей высокая была 5,25, вроде в норме, а поставили гипергликемию... Хотя терапевт просто сказала что повышен немного и ничего страшного, гениколог заменяющая моего всполошилась, моя гениколог тоже спокойно отнеслась. Вот сегодня пересдавала спустя полтора месяца. Но еще один момент я не учла, в прошлый раз сдавала из вены а в этот раз из пальца, может из пальца нормы другие???... А вообще мне терапевт в женской консультации сказала что для беременных своя норма и по моему она мне назвала цифру 5,10 . Как то так. А у тебя вообще маленькие показатели.

Рыбка-золотая,  у тебя под коронкой, а у меня вообще кусочек от коронки отламался, каким образом-я и не поняла!

Рыбка-золотая, у тебя под коронкой, а у меня вообще кусочек от коронки отламался, каким образом-я и не поняла!

Капец -ноет всё, хочется всё выдрать. Ты наверно что-то твёрдое укусила, может маленькая косточка попалась и кусочек откололся коронки. Блин не могу терпеть-нужно звонить и бедать к стоматологу. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Вичечка, да из пальца и из вены разные нормы. Ну у меня то вообще 3,6 какие могли быть вопросы? Г еще так спросила будто глюкозы вообще в крови быть не должно... :D

OlikaO, расскажешь обязательно как там малыш!

Девочки вот такой вопрос: на приеме у Г последний раз 28.10 она говорит: "ты сладкое что ли ешь?" Я говорю "ну все едят, я тоже ем. Чай без сахара пью, а что?" Она говорит: "какая-то у тебя глюкоза вылезла в крови..."

Вот я вечером смотрю биохимический анализ крови мой показатель глюкозы 3,6. При этом всероссийские нормы от 3,3 до 5,5 в венозной крови натощак...Вопрос собственно в том, чем моя Г недовольна...На приеме к сожалению не спросила, а она ничего не сказала больше...

действительно странно, мне глюкозу контролирует эндокринолог, у меня 4,1, сдаю раз в месяц и слежу, чтобы не вылез показатель выше 5,1, это верхний предел нормы для беременных

alenka-elenka,  Так а это нормы для крови из пальца или из вены?

SvetLanka24, Я бы даже сказала ГН динозавр медицины)) Объяснила типо давление. Сама считаю, что отдыхать можно и даже нужно если здоровье позволяет

Да что все так боятся осмотра на кресле или узи вагинальное во время Б? У меня каждый раз мой Г смотрит на кресле меня, и узи всегда вагинально. Они же аккуратно все делают, никаких неприятных ощущений не было ни разу.

на самом деле нечего бояться осмотра Г,а как же муж таранит вас,не страшно?
  • Нравится 2

рыжик88, Поздравляю с принцессой! Так здорово! :kiss2:

• Нравится 1

Ксюня, с постановкой на учет!!! Я тоже поздно встала, все ждала сначала УЗИ в 12 недель, чтоб все хорошо было (учитывая прошлую историю), а потом через недельку пошла))

Рыжик88, с девочкой тебя!!! Как же это прекрасно)) :orden:

• Нравится 2

Пришла с узи. Как же это здорово!!! С лялькой все хорошо, ручками, ножками шевелила, пальчик сосала))) Посмотрели все органы, все в норме, здоровое! Ровно в срок развиваемся, 16.3 недели. Увидела сама девчачий "пирожок", так что все теперь точно, можно девчачьи вещи начинать покупать :love: Теперь можно спокойно дожидаться планового узи, месяц потерплю :D

• Нравится 6

рыжик88,  Ух ты!!! Классно девчушка будет!!!

А надпочечники увеличенны у кого у тебя или у малышки??? Прости за глупый вопрос, но реально не поняла.

рыжик88, поздравляю!!! Это просто супер!!!!!! Я тоже так мечтаю о девочке... Вот на скрининге скоро посмотрю, кто же там у меня прячется. На всякий случай настраиваю себя на сынулю, чтобы вдруг не расстроиться)))))

• Нравится 1

рыжик88, OlikaO, Поздравляю с доченьками))))) В нашем полку прибыло)))) УРРРААААА!!!!!

• Нравится 3

OlikaO,  Поздравляююю!!! Теперь сново девчушки пошли))) я короче наверное самая последняя узнаю кто у меня там живет)))

Я когда свою дочу первый раз увидела, всмысле что там "пирожочек", как то сначало не поверила, потому как плохо поняла как его там углядеть, попросила в конце УЗИ сново посмотреть, врачиха посмеялась и говорит "думаете я там что то еще найду?" ))) в общем поверила потому как и второй раз не особо поняла, ну видно что ничего не торчит, на попку похожее... Потом уже в 24 недели сново смотрели вот там то я нормально разглядела и поняла что это девчачий персичек))))

• Нравится 5

на самом деле нечего бояться осмотра Г,а как же муж таранит вас,не страшно?

Ух ты! Как подмечено! Он же ласково, нежно и любя, а врачи как роботы. :girl_wacko:

У нас будет девочка))) Вчера показали нам во всей красе нашу принцесску. До сих пор не верится, думала что ждем парня. Теперь даже не знаю какое имя придумать. В целом все хорошо, только врач сказал что надпочечники увеличены, с чем это может быть связано не сказал, так что придется идти к ГН

Супер! Какие приятные для мамочки новости! Поздравляю с девочкой! :flower: :flower: :flower:

Пришла с узи. Как же это здорово!!! С лялькой все хорошо, ручками, ножками шевелила, пальчик сосала))) Посмотрели все органы, все в норме, здоровое! Ровно в срок развиваемся, 16.3 недели. Увидела сама девчачий "пирожок", так что все теперь точно, можно девчачьи вещи начинать покупать :love: Теперь можно спокойно дожидаться планового узи, месяц потерплю :D

Классно девочки посыпались! Поздравляю с невестой!!! :flower: :flower: :flower:

Как я хочу увидеть кто в домике живёт! Буду рада и пирожку и стрючку, скоро и я узнаю-через 2-недели.

• Нравится 3

Вичечка, я тоже пока не знаю... :(

Вичечка, у малышки((( но это я думаю наша генетическая особенность потому что справа у меня тоже выше нормы))) Да и вообще если учесть что узист сказал раза три что он может и ошибаться и нам обязательно нужно к ним прийти на экспертное узи в 22 недели похоже на выжимку денег. Так что я относительно спокойна

Marinka_mms, Я вот тоже себя настраивала на сына и настолько себе внушила что это он что до сих пор не верю)))У меня кстати тоже 7 апреля ПДР)))

• Нравится 1

рыжик88,  да я тоже думаю что все хорошо будет!!! А где делала УЗИ?

• Нравится 1

Кстати, кто то спрашивал про вес, так вот вес наш 225 гр )))

рыжик88, да я тоже думаю что все хорошо будет!!! А где делала УЗИ?

В АРТ-Мед у Белоусова, дорого конечно, но отношение не сравнимо с ЖК

Всё равно страшно! Уж очень долгожданная бусинка.

Блин, у меня зубы начали болеть сегодня, причём под коронкой-так хочется снять их.

У всех она думаю не случайная! Просто я наблюдаюсь как уже как то писала не в простой ЖК, а при центре ЭКО, там врачи грамотные, и не будут делать того чего нельзя.

По поводу зубов, та же история, заныл зуб под коронкой, но через пару дней само все прошло..

У всех она думаю не случайная! Просто я наблюдаюсь как уже как то писала не в простой ЖК, а при центре ЭКО, там врачи грамотные, и не будут делать того чего нельзя.

По поводу зубов, та же история, заныл зуб под коронкой, но через пару дней само все прошло..

Я тоже не в простой ЖК, центр планирования и репродуктологии, ЭКО, ИИ и тд....надеюсь на их опыт.

Рыбка-золотая, ну вот тем более что переживать!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...