Вичечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 рыжик88, Я тоже в Арт меде делала предпоследнее УЗИ, только у Кузьминой, а с дочей 8 лет назад у Петелиной два раза была, пол у нее узнали, она там до сих пор работает кстати. В этот раз тоже собираюсь пол узнавать там, в ЖК ведь не говорят. Диск с дочей до сих пор иногда просматриваю))) А ты 3d делала??? Или 4d я правда незнаю чем отличается))) Просто в 3d пол хоть нормально раглядеть можно, чтоб уж не сомневаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pe4enenka-MOMof2 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 (изменено) 80vandik, поздравляем с днём Рождения! Желаем тебе и твоему будущему малышу здоровья, любви и исполнения желаний! Будь счастлива! Изменено 31 октября 2013 пользователем Pe4enenka// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Pe4enenka//, Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно!!! Оооочень...))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 80vandik, табличка помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 80vandik, С днем рождения!!!! Всего самого хорошего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 80vandik, С днем рождения!!! Пусть этот год твоей жизни принесет тебе самое дорогое что есть на земле твоего малыша!!! Здоровья тебе, хорошей беременности и родов в срок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 80vandik, С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, счастья, любви, здоровья. Тебе и твоему малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мне и на первом писали и на втором, но я не в ЖК стою на учете, делала платно скрининг. у меня тоже сосуды пуповины описывали, я писала на днях, из за того что на 1 скрининге увидели только 1 артерию из-2, то в анемнезе указал врач на 2 скрининге обратить внимание на это, поэтому если у вас все ок с этим, то на 2-м скр. ничего про пуповину не написали. veruha, попробуйте свечи виферон, их можно беременным, А я когда была в герпетическом центре, врач сказал, что виферон замедляют деление клеток. Поэтому, не рекомендют они их до 30-32 недели. Хотя пишут, что виферон при беременности разрешен:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Gonza, че правда? Я уже месяц мажу мазью пазухи носа...мне заведующая ЖК настоятельно рекомендовала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я гриппфероном брызгаю нос. Сегодня дочку в школу привела (первый день после болезни, правда не сильно болела, насморк и горло болело, без температуры), и рядом подходит девочка к папе и как кашленет прям на меня так как маленькая и смотрела в верх... Я домой прибежала сразу забрызгала нос себе((( От дочки я слава богу не заразилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вичечка, гриппферон почти то же что и виферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 80vandik, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))) ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ, РОДОВ В СРОК , ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША, НУ И КОНЕЧНО-ЖЕ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 80vandik, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :udachi: Спокойной тебе беременности, здорового ребятёнка и лёгких родов! )))) Пусть муж тебя ценит и оберегает, а дети никогда не огорчают, а только радуют!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки вопрос тем, кто уже был в декрете: если в декрет не уходить н а30 неделе,а продолжать работать я получать буду только зп или зп и больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Pe4enenka//, а это как с работодателем договоритесь, вообще так нельзя, т.к. официально будет проведен б/л и оплата по нему будет проведена. Моя сестра работая гл.бух. не уходила фактически в декрет, но чтобы получить декретные оформила на свое место временно другого человека, а сама продолжала работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки вопрос тем, кто уже был в декрете: если в декрет не уходить н а30 неделе,а продолжать работать я получать буду только зп или зп и больничный? не знаю как у вас в России, но у нас только одна выплата положена, или то, или то, тоесть нельзя получать и ЗП и декретные за 126 день))). ты сможешь взять обычный больничный на две-три недели и он будет считаться самым обычным больничным... пы.сы. сама в декрет не ходила, но знаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Alenyhka, так везде, и у нас тоже нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МЕДИКА МЕНТЕ Спасибо огромное Девоньки, позвольте разбавить Наш поток невест женихом! Нам предположили мальчика и ПДР на 7 апреля! Счастью нет предела, а у мужа еще и гордости! Поздравляю с парнишкой! Мой муж второй день перечисляет плюсы девочек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Олесичка, ясно, спасибо за ответ. Alenyhka, поняла, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Олесичка, Извини, а из какого ты города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки,Спасибо вам большое за поздравления!!! Очень при очень приятно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Вичечка, Делали 2d c записью на диск. 4d как я поняла + Доплер. на 3d пойдем в 22 недельки, правда в арт мед больше как то не хочется, я теперь сплю не спокойно все мысли об увеличенных лоханках почек нашей малышки, головой понимаю, что у меня тоже самое так до беременности наблюдалась именно по этому вопросу у уролога... но успокоить себя не могу, и мысли о том что нам это написали только ради того что бы мы пришли к ним еще раз не позволят мне прийти к ним еще раз Изменено 31 октября 2013 пользователем рыжик88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 80vandik, я тебя тоже поздравляю))) желаю тебе всего самого наилучшего. Девочки, а у меня сегодня весь день болит низ живота, с утра но-шпу выпила, вроде перестало, а под вечер опять. Я на работу вышла, а тут нервотрепка и по этажам приходится туда-сюда ходить. Прием у гинеколога 6-го, вот думаю идти завтра или уж до 6 потерпеть, завтра пятница укороченный день, а потом три дня праздников, как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 80vandik, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения