Миссти 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, поздравляю с хорошим результатом хгч! и я ж говорила уже, чем больше хгч тем полоски на тестах бледнеть начинают. Привет! А мне как то не хочется на учет становится...понимаю конечно что надо, но как вспомню все эти очереди, анализы, постоянные споры мамочек, кто первый кто последний, аж в дрож бросает, да и больница у нас не славится хорошими врачами(((( Страшнова-то как-то! я в первую Б по 3 часа в очереди сидела, но теперь слава богу по записи принимают. но все равно спешить вставатт на учет не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки я дождалась результата наконец то... сидела 3 часа каждую минуту обновляла как зомби эту почту результат 21680 мЕд/мл Ну вот, а ты волновалась! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Olegio, осмелюсь предположить, что ничем не отличаются )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Olegio, может за 1050 рублей они просто посмотрят и скажут, беременна или нет))) а за 1450 - еще и параметры измерят))) Глупо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссти 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Olegio,может позвонить им и спросить в чем разница у этих УЗИ? мне тоже стало интересно. измерила ТТ 37.2 Olegio, может за 1050 рублей они просто посмотрят и скажут, беременна или нет))) а за 1450 - еще и параметры измерят))) Глупо... можно и за 50 руб. проверить Б или нет, просто тест замочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Миссти, у нас в некоторых центрах медицинских есть услуга - определение Б на ранних сроках (тест), цена 50 рублей Так что можно самой сделать, а можно за эту же цену приди в клинику и они тебе помочат тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, привет! А меня сегодня накрыл токсик. Он и раньше подкатывал, но сегодня... перед глазами все поплыло, в голове зашумело и затошнило... Минут 30 мучилась, старалась не показывать виду... А у меня еще работа такая... требует внимания, с документами... попила водички, съела конфетку, вроде прошло. Самой плохо. а в душе радость - маська привет передает ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Дачница//, поздравляю с "приветом"! Меня пока только мутит периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Olegio, может за 1050 рублей они просто посмотрят и скажут, беременна или нет))) а за 1450 - еще и параметры измерят))) Глупо... Ну я тоже сначала так подумала: определят в матке Б или нет, примерный срок. Но дело-то в том, что на 6 неделях там и сказать кроме этого особо и нечего. Писали бы тогда "на ранних сроках", а то, которое дороже, к примеру, 6-12 недель... Olegio,может позвонить им и спросить в чем разница у этих УЗИ? мне тоже стало интересно. Я так и собираюсь сделать. Хочу туда на следующую неделю записаться. Как узнаю - расскажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссти 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 OlikaO,ха ха, что только не придумают))))) //Дачница//,с приветом тебя!! а я уже третию ночь подряд ночью просыпаюсь на пописить, в обычной жизни вообще не встаю, а тут бегаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, поздравляю с хорошим результатом хгч! и я ж говорила уже, чем больше хгч тем полоски на тестах бледнеть начинают. а если у меня ярчает это не нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 tata4ka))), у меня тоже ярчает, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Миссти, и я тоже обычно в 3-4 утра встаю в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вчера тестовая полоска стала ярче контрольной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Доброе утро, (или день) беременяшечки!!! А у меня тест просто на максимуме своих возможностей, ярчать уже некуда - полоска быстрее тестовой появляется и жирней ее. Решила больше не делать. Да мне уже на узи завтра, уж дотерплю. А в тубзик гоняю пару раз за ночь, уже начинаю привыкать, а то по-первам сбегаю, а потом час уснуть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Дачница//, удачи на узи! У меня полоска чуть-чуть не дотягивает до контрольной, пока еще делаю тесты))) В пятницу хгч пойду сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет! Девочки, сегодня в инете прочитала , что есть тест для определения пола ребенка с 8 недель. Ничего не слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки у вас прям-сильно-сильно грудь болит, у меня только при надавливании... в прошлую вообще не помню как она болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 palana, знаю что он ооооочень часто врёт. ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, чильно болит, даже ходить больно. Но это у всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Pe4enenka//, да уж... я думала попробовать, рискнуть, заказать через инет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 palana, я бы не стала, все равно наверное не точный результат. У нас по узи с 12 недель пол определяют. ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у меня вообще не болит, только соски вроде более чувствительнее стали. В первую Б болела, но она росла тогда, на 2 размера выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 palana, а сколько стоит этот тест, мне кажется что это все ерунда))))) Pe4enenka//, у меня только ночью чувствительны, и то спокойно лежу на животе, дискомфорта не испытываю Мы 16.08 на УЗИ записались))))) OlikaO, ну слава богу что я не одна такая, а то как то тревожно стало, у меня левая выросла, а правая чего-то на месте))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 palana, Обманывают эти тесты. Определяй пол по сердцебиению. Если низкое 120 - то девочка, если высокое - 160 то мальчик). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я тоже ночью в туалет бегаю... А я видела продаются тесты с чувствительностью к ХГЧ до 25, от 25 до 100, от 100 до 1000, от 1000 до 5000 и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, яч ни лежать ни сидеть не могу. Особенно без бюстгальтера вообще атас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения