нюточка_84 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 нюточка_84, поздравляю с дочуркой))) а мы вчера с мужем узнали,что у нас будет сынуля)))))) и я вас поздравляю,главное что бы завтра то же самое сказали,а то делала в деревне на допотомном аппарате,правда тот же узист мне со старшей то же не ошибся еще и на меньшем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 нюточка_84, с экватором тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) нюточка_84, с экватором тебя!! Спасибо)))а на узи опять срок увеличили-21-22 недели)))))но я в это уже не верю!я с такими темпами до февралят доберусь)))) Изменено 3 ноября 2013 пользователем нюточка_84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 OlikaO, УЗИ на второй скриннинг делаю 20-22 недели. а кровь 1618. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 я с испугу теперь быстрее твои сообщения перематываю, если она рядом))) борются там дядя с тетей или в акробатов играют нюточка_84, с экватором вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 OlikaO, УЗИ на второй скриннинг делаю 20-22 недели. а кровь 1618. На кровь направили меня почему-то в 18-19 недель. И узи с этого срока в течение 2х недель. Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 борются там дядя с тетей или в акробатов играют нюточка_84, с экватором вас!!! спасибо,а я сказала,что танцуют и проматала,что бы не разглядывала))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Я еще успеваю поздравить))) С днем рождения тебя, желаю огромного здоровья тебе и твоим близким, а особенно самому близкому тому кто у тебя в животике растет))) SvetLanka24, Да, начал расти, уже округляется заметно, на родительском собрании в школе у дочи на меня косились))) но всеравно, я считаю что маленький пока, вечером конечно ого-го какой, когда наешся всего. В обычные брюки которые чуть выше уровня бедер заканчиваются не влезаю, носила брюки на бедрах, чтоб под животом были. А сейчас уже в беременных хожу - красотааа...удобно так!!! Сфоткаю на той недели и в домики выложу. Любаффка, Про ПДР это точно, у меня КС будет и скорее всего на 38 недельки, так что точно апреленок будет))) А еще хотела про твою аватарку написать, дочь тут как то сидела рядом и увидела и говорит мол дай посмотреть что там движется))) я с испугу теперь быстрее твои сообщения перематываю, если она рядом))) У меня тоже будет КС, тебе почему будут делатьКС? если не секрет? или в личку, у меня потому что чуть больше года назад была операция-миома. Ну вот и я наконец-то с вами!!!!!!!!Сначала уехала на неделю к маме,потом что-то со входом на сайт случилось,еще 2 дня зайти не могла.Пока была у мамы сделала узи внепланово(по плану завтра)у нас таки будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!как мы и хотели)))) Супер! Какие приятные новости для мамочки! Поздравляю с девочкой! Растите и развивайтесь. :flower: нюточка_84, поздравляю с дочуркой))) а мы вчера с мужем узнали,что у нас будет сынуля)))))) А женихи как раз нам очень нужны, а то девчонки скучать будут! Поздровляю с сыном! :flower: борются там дядя с тетей или в акробатов играют нюточка_84, с экватором вас!!! Аваторка-эротические танцы, сразу не поймёшь что они делают, нужно присмотреться и профантазировать всё. На кровь направили меня почему-то в 18-19 недель. И узи с этого срока в течение 2х недель. Странно... И мне назначили сделать с 18-й по 19-ю неделю, с 11-го по 18-е ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 сижу смотрю анатомию страсти.Готовятся там значит к операции, врач перед операцией перечисляет предметы для операции. Много чего перечисляет и тут говорит ГЕМОСТАЗ, асистент грит есть... сижу соображаю чаво меня задело...Торкнуло карочь) типа перечисляют тупо мед. термины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata-2013 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) всем привет! Девочки, а кто-нибудь знает, как прикрепить файл? Хочу похвастаться своей работкой для малыша, а не знаю как загрузить фотку урра! получилось!!! вот что я связала!!! не судите строго, пожалуйста! такие пинеточки я вязала впервый раз. Изменено 3 ноября 2013 пользователем taya-2013 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 всем привет! Девочки, а кто-нибудь знает, как прикрепить файл? Хочу похвастаться своей работкой для малыша, а не знаю как загрузить фотку урра! получилось!!! вот что я связала!!! не судите строго, пожалуйста! такие пинеточки я вязала впервый раз. классно!а я вязать не очень умею и у меня чаще всего после одного связанного на второй уже терпения не хватает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки у меня сегодня целый день болит правая рука, вены болят или на погоду может её крутит? не хочу таблы пить, пока терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки у меня сегодня целый день болит правая рука, вены болят или на погоду может её крутит? не хочу таблы пить, пока терплю. А у меня левая нога так болит))) Как будто синяк сплошной, я вот думаю не варикоз ли. Спасибо)))а на узи опять срок увеличили-21-22 недели)))))но я в это уже не верю! я с такими темпами до февралят доберусь)))) Может просто ребенок большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А у меня левая нога так болит))) Как будто синяк сплошной, я вот думаю не варикоз ли. Может просто ребенок большой? не знаю,уже не пишут ктр,так что узнаю когда родится),а муж у меня высокий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 нюточка_84, а вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Еще раз всем спасибо за поздравления))))) Всех кто узнал пол поздравляю, надо как-нибудь посчитать сколько у нас мальчишек и сколько девочек, интересно так)))))) taya-2013, Рукодельница, молодчина))))) нюточка_84, С экватором, осталась половинка пути и встреча с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а я теперь ищу такую футболку себе,где бы купить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 rolo4ka, я на подобии уже прикупила,забыла как магазин называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 НАСТЕНА26, я именно с таким рисунком хочу)))))) мы с мужем оба такую музыку слушаем,в каком стиле нарисован карапуз)))) но найти нигде не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девочки вопрос у кого шевелюшки уже,у вас уже малыши каждый день пинаются или бывают дни перерыва?у меня с 13-15 нед были перекаты,а сейчас с 15 нед пинки и такое чувство мы никогда не спим(((как я просынаюсь с 7 утра и начинается сначала перекаты,такое ощущение что патягушки делает,выпримляется весь,и в этом процессе еще и легкие пиночки раздаем,потом позавтракаю и начинается переваривание,вроде затишье с 12-15 и все по новой rolo4ka, надо просто найти рисунок и просто в любом фотоателье тебе его перенесут на футболку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) НАСТЕНА26, у нас "пиночная" активность с утра до завтрака-легкие толчки,еду наверное просит) после еды-тихонько там возится, потом в обед тишина, часам к 5 вечера начинаются футбольные марафоны, сегодня "уложила" его спать где то в 20:30-музыку включала,перестал пинаться))) а так-каждый день даем о себе знать) Изменено 3 ноября 2013 пользователем rolo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я чувствую тусовку ближе к обеду и вечером, после сладкого тоже что то происходит. Иногда страшно становится когда толчки приходятся в районе мочевого и влагалища, кажется что убежит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а я теперь ищу такую футболку себе,где бы купить)))) я тоже ее сегодня увидела, кажется, в контакте, показала мужу чтоб привез из. Лондона что-то подобное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 НАСТЕНА26, У меня пока именно перекаты,и пошкребывания чтоль.и чувствую чаще вечером,и не долго,с завтрашнего дня у нас пойдет 16 нид,надеюсь на активные шевелюхи,и что ощутить смогу приложив ладошку...)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 alenka-elenka, я ее уже очень давно нашла))) еще до беременности, тогда же и захотела XDDD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения