mimozik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 поздравляю с мальчуганом!!!! А ты то тут причем???кого папа заложил, того и получит))))))) Спасибочки!))) Да я это понимаю, просто я же этот сюрпризик вынашиваю))...мне так всё равно кто будет, я бы и девочке рада была очень...но у сынули тоже куча плюсов, один из них в том, что кругом одни мальчишки и у всех подруг и у родственников, вот подружка вчера уже целый пакет приданого надавала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Олесичка, как ты отличаешь обычный тонус от необычного и что-то врач говорила тебе? У меня ночью бывает тоже я проснусь, отпустит я засыпаю. Почему-то меня это не беспокоит. Я где-то читала, что малыш может ударить в стенку матки и потому она может сократиться на время. Кстати после секса тоже твердеет ненадолго... Yara24, а почему же у свекрови нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, всем приветик! С недельками у кого недельки! Сходили мы вчера на внеплановое УЗИ, подтвердили нам мальчишку (прогнозировали на 13 неделях). Доктор сказал, что уже 100% не рассосётся хозяйство)) Дали фоточку. Муж очень рад, он всегда хотел первого ребёнка - сынишку, вторую вот уже можно и дочку, а первый чтоб был сын. Ну я рада, что угодила ему, так сказать)) Вот теперь будем над именем думать. Поздравляю всех девочек, кто узнал пол, смотрю мальчишки пошли у нас в группе!)) Поздравляю с мальчишкой!!! УРА!!!! пополнение женихов!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а мне в моих снах, их не так много было во время беременности, если и снилось так это только то что я с пузиком, а кто там ни разу... а до Б всегда снилась доча а тебе? тоже не знаешь еще кто у вас? а сколько срок у тебя? (без линеечек сложно ориентироваться) у меня 16 недель,очередное узи вначале декабря в 21-22 недели,на первом узи в 11 недель пол не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, а я переживаю, я по ночам не могу спать на правом боку-у меня в области апендецита или яичника начинает тянуть больно, на спине тоже долго не могу-как то тянет, остаётся левый бок спать, шевелюшек ещё нет-вот и переживаю, но терпеливо жду. Это связки, я все выходные пролежала кувыркаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро, девочки)) неделек с недельками))) Да, что-то теперь у нас одно мальчишки пошли))))) Мы в субботу на УЗИ и наконец-то узнаем кто там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки кто спрашивал про белую кофту с пузенышем панком? она на *** 1000 р стоит, есть в наличии. что то у нас яра пропала,та у которой 2 дочки блезняшки,1 ноября последний раз заходила(((( и девочка которая двойню ждет очень долго у нам не заходит(( Настен у обеих двоен все ок, не переживайте за нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тюльпанчик26 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, всем Ссылки скрыты. А у нас ДЕВОЧКА))) Правда я приболеть умудрилась и очень кашляла сильно в ту неделю, в эту полегче. Пока кашляла не было шевелений, так переживала. А сегодня намного полегче и почти не кашляю и со старшей дочкой ходили в кино на мультик Облачно, месть ГМО 2 и там снова появились пузырьки! Я рада! Жду уже настоящих пиночков!!! Но моя девочка ленивая и маленькая, так на узи сказали, поэтому еще и не очень чувствую... все скоро будет!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, всем Ссылки скрыты. А у нас ДЕВОЧКА))) Правда я приболеть умудрилась и очень кашляла сильно в ту неделю, в эту полегче. Пока кашляла не было шевелений, так переживала. А сегодня намного полегче и почти не кашляю и со старшей дочкой ходили в кино на мультик Облачно, месть ГМО 2 и там снова появились пузырьки! Я рада! Жду уже настоящих пиночков!!! Но моя девочка ленивая и маленькая, так на узи сказали, поэтому еще и не очень чувствую... все скоро будет!!! Поздравляю с дочечкой!!!!Растите и развивайтесь. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро всем!))) С недельками всех, у кого сегодня счет. )) У меня вот новая проблема - я перестала регулярно ходить по большому... Раз в три-четыре дня если случается, то хорошо. Знаю, что вредно и опасно, но что я могу поделать. Вроде и питаться стараюсь правильно, но, видимо, всё-таки матка побеждает кишечник. Теперь из-а этой проблемы перестала ощущать шевелюхи... у меня то же самое (((((((( хожу как надутый пузырь,живот прям распирает и тужится то нельзя в туалете (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки пришли мои мазки и бакпосев-анализы хорошие, но сказали пропить 1-месяц "Экобиол" немного нарушение микрофлоры кишечника. Кто то пил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Рыбка-золотая, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, кто делал узи 2-го триместра??? скажите вы кровь снова сдавали на уродство или нет? мне сказали что можно по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Рыбка-золотая, а смысл? кровь за несколько недель не изменится- если в первый раз все хорошо, то и не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Рыбка-золотая, а смысл? кровь за несколько недель не изменится- если в первый раз все хорошо, то и не переживай! Кровь я сдавала в 12-недель, а теперь в 18-19 недель предлагают, у меня возрастной риск-37 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Рыбка-золотая, Мне сказала ГН что первые результаты хорошие значит повторно не требуется. Сплю тоже на одном боку, прочитала что спать нужно все время по разному так как ребеночек потом не захочет переворачиваться в нужное положение, привыкнет. Когда вам на УЗИ? Изменено 5 ноября 2013 пользователем рыжик88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Рыбка-золотая, ну тогда успокой себя- сдай еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Рыбка-золотая, Когда вам на УЗИ? Записалась на 15-е ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Девочки у кого проблемки с туалетом, выпейте стакан кефира а потом простой кипяченой водички))) Ходила два дня мучилась что только не ела курагу, чернослив, киви, ничего не помогало, думала улечу как воздушный шарик, а кефир помог))))) Тюльпанчик26, с Девочкой Изменено 5 ноября 2013 пользователем рыжик88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Pe4enenka//, я думаю что когда схваткообразно и быстро проходит -это тренировочные схватки все-таки, а когда тяжелеет живот и каменеет то тонус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 рыжик88, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Олесичка, у меня каменеет безболезненно и отпускает быстро. Но я бы не сказала прямо схваткообразно, один раз схватит и все потом через несколько часов только может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Присоединяюсь насчет проблем с туалетом! Сама вторую неделю мучаюсь, у меня и раньше нормальным было пару раз за неделю... а сейчас дискомфорта вроде бы нет, но понимаю, что для маленького - это не хорошо! Вот и волнуюсь! Никакие кефирчики и все остальное - как горохом об стену... вот подумываю прикупить сироп лактулозы и глицериновые свечки - они беременным показаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Если помните я рассказывала о собаках у подъезда в доме, где наша ипотечная квартирка))) Так вот вроде как я победила не знаю что именно помогло, запрос в службу по надзору за бездомными животными, три жалобы на управляющую компанию (дворника, инспектора по участку, ну и соответственно на директора) или поливание хлорки))))) Кто посоветовал не помню, Спасибо!!! Собак у подъезда больше нет. Осталось придумать как справится с глухой бабкой соседкой которая смотрит до утра телек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 рыжик88, Участковый Вам в помощь! Данную ситуацию можно расценивать как нарушение общественного порядка, есть режим когда можно шуметь а когда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения