ЛЮТИК-30 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет девочки,давно не заходила...времени нет...прочитать все уже не могу! Хочу спросить....а вы уже слышите шевеления малышика??? Я уже неделю как хорошо чувствую)))), и прям так активно! А первого малыша только недели в 22 почуствовала, вот и думаю, ну как можно было раньше не услышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Олесичка, Сейчас там ремонт, так что пока с участковым не знакомы))) Девочки, кто нибудь покупал специальные колготки для беременных? Какую фирму посоветуете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Присоединяюсь насчет проблем с туалетом! Сама вторую неделю мучаюсь, у меня и раньше нормальным было пару раз за неделю... а сейчас дискомфорта вроде бы нет, но понимаю, что для маленького - это не хорошо! Вот и волнуюсь! Никакие кефирчики и все остальное - как горохом об стену... вот подумываю прикупить сироп лактулозы и глицериновые свечки - они беременным показаны... а мне помогает -то что я выше писала, а раньше постоянно этим страдала и даже до Бер..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет девочки,давно не заходила...времени нет...прочитать все уже не могу! Хочу спросить....а вы уже слышите шевеления малышика??? Я уже неделю как хорошо чувствую)))), и прям так активно! А первого малыша только недели в 22 почуствовала, вот и думаю, ну как можно было раньше не услышать! А как часто вы ощущаете малыша? У меня с утра небольшая активность и вечером. Днем спит наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Олесичка, у меня тоже утром и вечером хорошо,а днем ,наверно, просто мы больше двигаемся и не замечаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А как часто вы ощущаете малыша? У меня с утра небольшая активность и вечером. Днем спит наверно... Вечером чаще всего...днем из-за работы как -то не слышно...сегодня вот выходная, шевелится но не так активно как вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ну хоть я не одна такая, а то уже начинаю паниковать почему он притих.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 у меня тоже тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 у меня тоже днём тишина последнее время, мне кажется, что спит. И я постоянно сижу на работе, в туалет сходить некогда. А с утра и вечером, особенно в транспорте толчки довольно-таки ощутимые чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marinka_mms 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, ура-ура-ура, наконец-то я почувствовала шевелюшки!!!!!!! Так классно! Сразу успокоилась, а то всё места себе не находила, ведь до узи еще 2 недели, а в пузе была тишина))) Теперь так прикольно, такое ощущение, что легкие выпады ручками-ножками делает, то слева, то справа) Эх, теперь бы еще узнать, кто там в пузике живет, доча или сынуля... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Скажите, а у вас бывает ощущение покалывания во в?@#$%&? Я уже извелась вся надумыванием себе разных диагнозов, в начале Б моей Г показалось что ШМ короткая, потом на 1 и 2 ( 2недели назад) скрининге показало что все в норме, но в голове осталось, а вдруг это ИЦН развивается так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, ура-ура-ура, наконец-то я почувствовала шевелюшки!!!!!!! Так классно! Сразу успокоилась, а то всё места себе не находила, ведь до узи еще 2 недели, а в пузе была тишина))) Теперь так прикольно, такое ощущение, что легкие выпады ручками-ножками делает, то слева, то справа) Эх, теперь бы еще узнать, кто там в пузике живет, доча или сынуля... Супер!!! Значит и мои шевелюшки не за горами. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ой девочки, а я не поняла, что у меня такое было, последнюю недельку наверное вечером вроде когда ложилась чувствовала что-то в пузике, то содной стороны то с другой ( не буду утверждать что это малыш), а сегодня на работе в сидячем положении прям минут в течение 15-20 несколько раз прям как щекотно было в животе, это может быть малыш, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Скажите, а у вас бывает ощущение покалывания во в?@#$%&? Я уже извелась вся надумыванием себе разных диагнозов, в начале Б моей Г показалось что ШМ короткая, потом на 1 и 2 ( 2недели назад) скрининге показало что все в норме, но в голове осталось, а вдруг это ИЦН развивается так... еще как покалывает, иногда очень сильно(((( думаю не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Marinka_mms, я так рада за тебя!!!!ууууррааа!!!я всё жду и жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ой девочки, а я не поняла, что у меня такое было, последнюю недельку наверное вечером вроде когда ложилась чувствовала что-то в пузике, то содной стороны то с другой ( не буду утверждать что это малыш), а сегодня на работе в сидячем положении прям минут в течение 15-20 несколько раз прям как щекотно было в животе, это может быть малыш, как думаете? я бы не назвала это щекотанием...вот сейчас пишу, а малыш толкается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я бы не назвала это щекотанием...вот сейчас пишу, а малыш толкается)))) У нас тобой одинаковый срок, а я пока ничего не слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я бы не назвала это щекотанием...вот сейчас пишу, а малыш толкается)))) неее, ну мы то поменьше вас еще))) мне вот просто интересно могло ли это быть оно, но прям именно щекотно было. ну к слову, я ооочень чувствительна к дотрагиваниям, и чаще всего мне именно щекотно.. вот и подумала, могла ли я таким образом своего малышуню почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 неее, ну мы то поменьше вас еще))) мне вот просто интересно могло ли это быть оно, но прям именно щекотно было. ну к слову, я ооочень чувствительна к дотрагиваниям, и чаще всего мне именно щекотно.. вот и подумала, могла ли я таким образом своего малышуню почувствовать пусть будет оно)))...а вообще не думаю что изнутри может быть щекотно)))) У нас тобой одинаковый срок, а я пока ничего не слышу. я первого вообще до 22 нед не слышала))) может просто скромняшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 пусть будет оно)))...а вообще не думаю что изнутри может быть щекотно)))) я первого вообще до 22 нед не слышала))) может просто скромняшки))) Я себя уже настроила-терпеливо ждать, но иногда достаю свою сестру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет,девочки! Пишу для тех у кого проблемы с туалетом,сама с этим столкнулась и помогло простое средство-ВАРЕНАЯ СВЕКЛА! Никакие кашки,курагу,изюм и чернослив я не ем, съедаю каждый день немного(иногда много,когда лезет xD) свеклы,в любом виде-салат(на терке потереть с чесночком и майонезом) или же просто вареную и на кусочки порезанную,кому как больше нравится). И тьфу тьфу тьфу с туалетом все Ок,даже иногда по 2 раза могу сходить за день. Животик не дует,начала прям летать,а то раньше ощущала тяжесть в животе. Девочки,скажите пожалуйста,мы выросли за недельку или нет? обычно вижу разницу,а тут что то не замечаю Оо 1 фото 16+2, 2 фото 17+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет,девочки! Пишу для тех у кого проблемы с туалетом,сама с этим столкнулась и помогло простое средство-ВАРЕНАЯ СВЕКЛА! Никакие кашки,курагу,изюм и чернослив я не ем, съедаю каждый день немного(иногда много,когда лезет xD) свеклы,в любом виде-салат(на терке потереть с чесночком и майонезом) или же просто вареную и на кусочки порезанную,кому как больше нравится). И тьфу тьфу тьфу с туалетом все Ок,даже иногда по 2 раза могу сходить за день. Животик не дует,начала прям летать,а то раньше ощущала тяжесть в животе. Девочки,скажите пожалуйста,мы выросли за недельку или нет? обычно вижу разницу,а тут что то не замечаю Оо 1 фото 16+2, 2 фото 17+2 Да, подросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ой девочки, а я не поняла, что у меня такое было, последнюю недельку наверное вечером вроде когда ложилась чувствовала что-то в пузике, то содной стороны то с другой ( не буду утверждать что это малыш), а сегодня на работе в сидячем положении прям минут в течение 15-20 несколько раз прям как щекотно было в животе, это может быть малыш, как думаете? да-да! Это он...меня вначале тоже щекотал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Marinka_mms, поздравляю с шевелюшками)))) Рыбка-золотая, такой хорошенький пузенышь)))) Я уже тоже такой хтю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ждущая_Чуда, вы наверное про мой пузик) это я его выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения