Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Девочки, привет всем!

Я тоже ночью в туалет встаю, каждую ночь. Хотя и раньше случалось.

Девочки, а вы слышали, что беременным нельзя ромашковый чай? Пила себе преспокойно, а сегодня муж на упаковке прочитал, что беременным только с разрешения врача, если польза для матери превышает риск для развития ребенка. Капец, теперь переживаю.

palana, я тут на бэбиплане у девчонок смотрела в графиках они делали тесты, обманщики они...

Девочки, привет всем!

Я тоже ночью в туалет встаю, каждую ночь. Хотя и раньше случалось.

Девочки, а вы слышали, что беременным нельзя ромашковый чай? Пила себе преспокойно, а сегодня муж на упаковке прочитал, что беременным только с разрешения врача, если польза для матери превышает риск для развития ребенка. Капец, теперь переживаю.

Да брось ты! Ну не пей больше да и всё

Я вообще вчера места себе не находила ужасов начиталась про вакцину церварикс, а я её сделала в начале июля, когда не была ещё Б! Так вот еле дождалась вчера пока к Г на приём приду спрошу как быть. А она сказала нет ничего страшного, НИКАК не влияет.

Pe4enenka//, да я тоже думаю. Бред, но стало панически страшно.

ириночка_2013, муж прав, ромашковый чай действительно вреден, может спровоцировать выкидыш. Сама была в шоке от этой информации, ромашка была единственным чем я спасалась с больным желудком

А вот переживать не стоит. просто больше не пей

Изменено пользователем Betty_Boop

ириночка_2013, вот панически страшно - это вредно, а ромашковый чай, ну подумаешь выпила немного. Больше не будешь. Ничего страшного!

Ну, ничего себе. Никогда бы не подумала, про ромашку такого ((( Больше пить не буду.

а если у меня ярчает это не нормально?

все нормально .просто до определенного момента ярчают. а потом могут бледнеть .но обычно к этому моменту уже перестают мочить тесты.необходимости нет :)

всем привет!!!! и я дождалась своего ХГЧ- 27.1 м Ме )))))) Сдала ещё и сегодня-будем динамику смотреть))))))))) Тест не оч яркие-да наверно рано ещё......

Девочки, а кто то пьёт дюфастон????

всем привет!!!! и я дождалась своего ХГЧ- 27.1 м Ме )))))) Сдала ещё и сегодня-будем динамику смотреть))))))))) Тест не оч яркие-да наверно рано ещё......

Девочки, а кто то пьёт дюфастон????

Я пью

Девочки у вас прям-сильно-сильно грудь болит, у меня только при надавливании... в прошлую вообще не помню как она болела

у меня сама по себе не болит .надавливаешь прикосаешься чувствительная становится .немного болит.но точно титьки стали больше.красотааааа!опять муж будет рад:))))))

Катён@, а ты на какой ДПО сдавала ХГЧ?

Катён@, а ты на какой ДПО сдавала ХГЧ?

примерно на 14й, хотя незнаю когда О была.................

ириночка_2013, вот панически страшно - это вредно, а ромашковый чай, ну подумаешь выпила немного. Больше не будешь. Ничего страшного!

точно! надо научиться ничего не боятся!

• Нравится 1

незнаю пить дюф или нет................

Катён@,  я пью

Миссти,  мой тоже будет рад, через две недели приедет и будет радоваться)))))))

незнаю пить дюф или нет................

Сдай прогик. если мало то пей, если достаточно то не пей. Вообще мне без анализов во вторую фазу сказали пить. Схема есть такая.

Если начнешь пить то потом постепенно нужно будет слазить резко бросать нельзя

• Нравится 1

а просто так можно начать пить? если ДА то по таблетке утром и вечером? я в ту беременность пила-но живот тянуло потому что................

Всем доброе утро!

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, У меня сильно болит, без лифчика ходить больно, лежать на груди не могу, если только вместе с руками))

palana, Обманывают эти тесты. Определяй пол по сердцебиению. Если низкое 120 - то девочка, если высокое - 160 то мальчик).
Это сердцебиенте ребенка или твое?

Катён@, Я думаю что можно. не страшно. мне без анализов назначили. как поддержка.

Стэси, эт серцебиение ребенка) если б у нас было такое серцебиение, то нам бы совсем хреновастенько бы стало)

• Нравится 1

Катён@, зачем вам его пить без назначения врача?!

Катён@, я с врачом по телефону посоветовалась, она без анализов сказала, что можно пить, но не дюфастон, а утрожестан, по 1 таблетке утром и вчером либо вагинально, либо вечером вагинально, а утром пить. Я захотела подстраховаться, т.к. в прошлую Б была угроза на раннем сроке. А т.к. живот не болит, врач сказала принимать в минимальной дозировке - по 100.

• Нравится 1

Катён@, зачем вам его пить без назначения врача?!

до врача ещё долго...записала ещё через 11дней поеду только(((((((

Катён@, а тебя что-нибудь беспокоит?

Я тоже пью дюф, врач без анализов назначила на всякий случай для поддержки))) Она сказала, вреда никакого не будет, зато подстрахует на случай, если вдруг гормоны скакать будут.

• Нравится 1

Катён@,  я пью утром и вечером по одной таблетки, пью без анализов, во первых в дни предпологаемых М были капли крови, во вторых пью как прописывали в первую Б, хуже не будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...