Leffochka // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Leffochka //, В СВИТ-МАМА сейчас акция 1+1= 3 если что Ого,интересное предложение,надо будет собраться силами и дойти до него,а то совсем обленилась и правда скоро превращусь в тюленя Сама выбрала или по назначению ГН, от них не тошнит и не слабит? А мне не подошел Витрум Пренатал,тошнота и вялость от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вичечка, тоже видела эту передачу. Только там про суп-пюре было. taya-2013, ты наверное сама худенькая, потому больше набрала (незначительно больше кстати). Я то не худышка, мне бы по идее еще не начинать набор...хотя по всем табличкам я в норме за время токсикоза я потеряла 5 кг. вот теперь они ко мне и вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 каждый день меня подкалывает что будет девчонка,а не пацан ))) Мой тоже так же ходил говорил писька пилотка будет, шутил шутил и оказался прав... У Узиста два раза переспросил не ошибся ли он))) На счет красоты не замечаю что моя кроха что то забирает, я бы даже сказала наоборот я себе больше нравится стала , а вот глупее становлюсь это факт иногда забываю что делала))) Как говорят мальчики ум забирают. Так что я уж не знаю что и думать. Мальчика хотела только потому что моя "самая замечательная свекровь" когда узнала о нашей радости высказала, что будет девочка так как мальчик наследник фамилии у них уже есть... И мужа хотела порадовать мужичком))) А теперь когда узнала что у меня принцесска, так по фигу на всех стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ого,интересное предложение,надо будет собраться силами и дойти до него,а то совсем обленилась и правда скоро превращусь в тюленя А мне не подошел Витрум Пренатал,тошнота и вялость от него. у меня тоже самое в первую беременность было от КОМПЛИВИТ-МАМА меня и тошнило и рвало ужасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я в сеченовке у своего врача, хотя уже в это время будем жить в балашихе, У меня к тебе вопрос. Я так поняла ты платно наблюдаешься у врача из Сеченова? А в ЖК ты встала на учёт? Я просто не хочу пока идти в ЖК,она у нас ужасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки! а вам всем врачи витамины выписали? у меня такой офигенный врач, что про витамины не заикнулась ни разу. я сама купила себе все витамины, которые пила во время первой беременности. она занимается распространением косметики AMWEI. И стоит только заговорить про горло или заложенный нос, как она начинает рекламировать свои средства. и уговаривает подписаться. это пипец какой-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 рыжик88, я стала все ронять, уже муж надо мной смеется А про витамины моя Г говорит давно не рекомендуем - лишний набор веса. Только йодомарин прописали и железо (гемоглобин низкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 моя "самая замечательная свекровь" когда узнала о нашей радости высказала, что будет девочка так как мальчик наследник фамилии у них уже есть... а моя "самая замечательная свекровь"вообще пока ещё не в курсе о моей Б,на этом настоял муж, т.к. меня да и мужа она просто достанет своими советами,высказываниями,приметами,учениями. Она мамка не плохая.но язык у неё без костей,может достать кого угодно. Но скоро у неё ДР 1 декабря,вот тогда то ей и устроим подарочек,она будет очень рада )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня к тебе вопрос. Я так поняла ты платно наблюдаешься у врача из Сеченова? А в ЖК ты встала на учёт? Я просто не хочу пока идти в ЖК,она у нас ужасна вопрос не мне задан, но отвечу. Если у мед. учреждения есть лицензия, то они так же выдадут б/л по бер. и родам, и в ЖК становиться не обязательно на учет. Зачем время тратить на эти очереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Пузики привет. Извините, нет время перечитывать вас. Неделек с недельками, кто узнал пол мы вас поздравляем. Сегодня мы пошли очень хорошо в сад, думаю помаленько привыкаем. Пока дети на пол дня, стараюсь все успеть, а на БП уже время не остаеться. Пю вит Е, еще 3 табл остались, дюфа - еще на неделю и магне Б6, как таковых витаминов не назначали, но я уже 5 недель небыла в ЖК, иду в понедельник, может что-то и назначит. Малышка активная, но вот никак не могу отвыкнуть спать на спине, ночью просыпаюсь и понимаю, что сплю на спине, толи почти на животе, просто ужас и каждый раз прислушиваюсь не придавила я ее или еще что-то. Надо прикупить подушку 2в1, что бы потом пригодилась и для кормления. Может хто-то порекомендует не дорогую но хорошую и не толстую подушку, так чтобы под животк комфортно было?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) вопрос не мне задан, но отвечу. Если у мед. учреждения есть лицензия, то они так же выдадут б/л по бер. и родам, и в ЖК становиться не обязательно на учет. Зачем время тратить на эти очереди. мне нужна обменная карта,там где я наблюдаюсь ее не выдают И вообще девчонки, а на каком сроке обменную карту выдают ???? Изменено 7 ноября 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Leffochka //, мне выдали сразу когда встала на учет в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Leffochka //, мне выдали сразу когда встала на учет в 12 недель. Ого ,так может мне пора за ней уже идти,а я где то начитала что её выдают после 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Обычно договариваются за денежку со скорой, отвезут куда скажете. Но можно нарваться на принципиальных. это особое место, туда просто так даже по скорой не попадешь, на сайте у них написано, но на деле так не бывает(((в 4 отправят, он недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Leffochka //, это б/л выдають на 30 неделе, отправляют в декрет, но по крайней мене на Украине так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Pe4enenka//, Ну да там сравнивали обычный суп и суп-пюре, суп-пюре дольше переваривается, соответсвенно дольше не хочеться кушать после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня к тебе вопрос. Я так поняла ты платно наблюдаешься у врача из Сеченова? А в ЖК ты встала на учёт? Я просто не хочу пока идти в ЖК,она у нас ужасна у меня подмосковная прописка и меня продинамили в ЖК при роддоме, поехали куда-то к МКАДу, там жк в поликлиннике, обхамили, кучу бумаг заполнить, я разревелась и завязала с попытками встать на учет. У меня в клинике на таганке контракт, все по времени, вежливо, единственный недостаток- неблизко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 это особое место, туда просто так даже по скорой не попадешь, на сайте у них написано, но на деле так не бывает(((в 4 отправят, он недалеко мне кажется рисковать так не стоит, потом себе если что не простишь.. тут смутная экономия получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки! а вам всем врачи витамины выписали? у меня такой офигенный врач, что про витамины не заикнулась ни разу. я сама купила себе все витамины, которые пила во время первой беременности. она занимается распространением косметики AMWEI. И стоит только заговорить про горло или заложенный нос, как она начинает рекламировать свои средства. и уговаривает подписаться. это пипец какой-то!!! вот ржака то!!!!))))средства для дома не втюхивает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у меня подмосковная прописка и меня продинамили в ЖК при роддоме, поехали куда-то к МКАДу, там жк в поликлиннике, обхамили, кучу бумаг заполнить, я разревелась и завязала с попытками встать на учет. У меня в клинике на таганке контракт, все по времени, вежливо, единственный недостаток- неблизко( И там тебе обменную карту тоже дадут? Может мне тоже на таганку перевестись,просто в АРТ ЭКО нет контракта,просто ведут беременность,может на таганке и моя Мельник принимает ? ))) Как называется твоя клиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у меня подмосковная прописка и меня продинамили в ЖК при роддоме, поехали куда-то к МКАДу, там жк в поликлиннике, обхамили, кучу бумаг заполнить, я разревелась и завязала с попытками встать на учет. У меня в клинике на таганке контракт, все по времени, вежливо, единственный недостаток- неблизко( там где я стою на учете, выдают и обменную карту и б/л, и плачу каждый раз за посещение врача и анализы, так выходит дешевле контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мне кажется рисковать так не стоит, потом себе если что не простишь.. тут смутная экономия получается. я так и не планировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 alenka-elenka, А ведь 4-ый роддом не плохой совсем, я там как то гемостаз сдавала, народу тьма и все контракты заключали в кассе. Выходила, а на улице лимузин стоял весь такой обклееный, с шариками и народ возле него очень круто одетый, видно выписка была, ну и так внутри хорошо, ремонт. Да и в ЖК врачиха нахваливала что там и гематологи хорошие и анализы в ручную считаю, точные тобишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 И там тебе обменную карту тоже дадут? Может мне тоже на таганку перевестись,просто в АРТ ЭКО нет контракта,просто ведут беременность,может на таганке и моя Мельник принимает ? ))) Как называется твоя клиника? если они ведут беременность, почему не дадут обменную карту????на таганке можно без контракта, карту потом дадут, я не стала так потому что у меня непростой случай, 4 недели например, хожу каждую неделю, повторный прием стоит 2500, для меня это дорого, контракт тоже не самый доступный, но я пожмотничала, заплатила и забыла. Мой врач кмн, так она на фоне работающих там мастодонтов девочка)))) Ссылки скрыты. Мельник там вроде нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девчонки Кто из Моквы и МО,кто стоит на учете в обыкновенной ЖК,какая у вас инфа по обменной карте,во сколько её на руки выдают??? Я так поняла в других регионах рано,а у нас ближе к декрету или как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения