// Alen4ik Rusalka // 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Катён@, Я думаю что можно. не страшно. мне без анализов назначили. как поддержка. Стэси, эт серцебиение ребенка) если б у нас было такое серцебиение, то нам бы совсем хреновастенько бы стало) я бы не сказала чтохреновастенько)))мне например хреново когда у меня сердцебиение 90-100ударов,так как моя норма 120-130 ударов)))хотя я здоровая,уже и обследовалась,так сердце у меня работает)а у мамы моей 50 ударов в мин,как по мне вообще оченьмеееедленно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катён@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 poberezhnaya, тьфу тьфу ничего не беспокоит............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ноль доверия врачам, которые без сдачи анализа на прогестерон назначают дюфастон с доказанной неэффективностью. Какая поддержка? Зачем синтетический прогестерон если у вас желтое тело хорошо его вырабатывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, ни фига себе!!!!! У меня когда 100 было, думала окачурюсь) Катён@, если ничего не беспокоит тогда может и не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) // Alen4ik Rusalka //, ни фига себе!!!!! У меня когда 100 было, думала окачурюсь) Катён@, если ничего не беспокоит тогда может и не стоит) поэтому я тоже думала что мое сердцебиение а нее малыша)))чуть уже не побежала считать)))))))) Изменено 6 августа 2013 пользователем // Alen4ik Rusalka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 поэтому я тоже думала что мое сердцебиение а нее малыша))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девы, как вы думаете уже можно ставить + ? последние два теста сегодняшние Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет девочки! Я новенькая. Сдала хгч в первый день задержки - 876,7. Это нормально? Завтра иду к врачу. Хочу на узи записаться через недельку. Не рано ли? Или еще подождать...Год назад был выкидыш на сроке 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 poberezhnaya, еще 5 июля надо было поставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катён@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 poberezhnaya, супер тесты!!! тоже тестоманка как и я ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девы, как вы думаете уже можно ставить + ? последние два теста сегодняшние Ссылки скрыты. конечно можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Betty_Boop, )))))))))) боюсь что может сорваться..... Катён@, я динамику ослеживала выхода ХГЧ)))) писала на все что только можно) Gamilya, Может у тебя там двое? Высокий ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет девочки! Я новенькая. Сдала хгч в первый день задержки - 876,7. Это нормально? Завтра иду к врачу. Хочу на узи записаться через недельку. Не рано ли? Или еще подождать...Год назад был выкидыш на сроке 5 недель. Привет, хорошие цифры, тихонько поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Катён@, я пью по 1 утром и 1 вечером, но по назначению врача. Без назначения и необходимости ни за что бы не стала пить! poberezhnaya, ещё как можно и даже нужно! Изменено 6 августа 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) А нас все больше и больше)))УРЯЯЯЯ))Новеньких приветствуем,и поздравляем с // Изменено 6 августа 2013 пользователем // Alen4ik Rusalka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Дождусь сегодняшнего хгч... потом уже буду ставить или не ставить.... и официально в группе представлятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Читала про высокий хгч - синдром Дауна...Я в панике...Завтра пойду еще раз сдам... Привет, хорошие цифры, тихонько поздравляю!!!!! Спасибо! очень переживаю, что высокий такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Читала про высокий хгч - синдром Дауна...Я в панике...Завтра пойду еще раз сдам... Спасибо! очень переживаю, что высокий такой... У тебя там двое)))) а может и трое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Про дюфастон: я пила в первую Б до 16 недель, до этого пару раз срывалась Б, я подстраховывалась. В эту сдала прогик и в пятницу еще сдам, посмотрю как за неделю вырос. Просто так пить дюф не буду. poberezhnaya, поздравляю! У тебя какой ДПО? Читала про высокий хгч - синдром Дауна...Я в панике...Завтра пойду еще раз сдам... Спасибо! очень переживаю, что высокий такой... Главное как раз не переживать. Может точно двойня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всегда мечтала о двойняшках! но увы . Ни у кого в роду ни двойни, ни тройни не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 poberezhnaya, поздравляю! У тебя какой ДПО? у меня 13ДПОGamilya, Будешь исключением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ноль доверия врачам, которые без сдачи анализа на прогестерон назначают дюфастон с доказанной неэффективностью. Какая поддержка? Зачем синтетический прогестерон если у вас желтое тело хорошо его вырабатывает? Полностью согласна! Тем более, что потом его же ещё и отменять как-то надо по схеме, а не просто взять и бросить пить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 у меня 13ДПО Gamilya, Будешь исключением) У меня на 14 дпо полоска как у тебя на последнем тесте)))Gamilya, поддерживаю про исключение. С кого-то же надо начинать двойни рожать У моей мамы есть сестра близнец, так что у меня может быть возможна двойня, но пока нет наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчата, приветик, я к вам Меня зовут Марина, давайте дружить. ПДР 7 апреля, сейчас 23 ДПО. Моя первая беременность Очень счастлива и на всякий случай немного паникую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Читала про высокий хгч - синдром Дауна...Я в панике...Завтра пойду еще раз сдам... Спасибо! очень переживаю, что высокий такой... Не переживай, наверно там 2 малышонка, а ты позвони своему врачу-если есть такая возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Marinka_mms, и тебе приветик! У меня тоже первый малыш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения