Sunday Times 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я тоже все читаю и читаю))) пока дочитаю на работе, уже уходить пора. После работы бегаем по магазам, закупаемся стройматериалами. Тут приехали и давай опять читать)))) я была у гинеколога, я вес не набираю, как был в 12 недель 61,8, сейчас 61,6. Хотя пуз померяла говорит на 18 недель тянет. У меня до сих пор еще токсикоз есть, боюсь попасть в число тех "счастливиц", которые до самых родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Alenyhka, я до Б пользовалась эпиген-интим спреем. Его можно и при беременности. Он не противогрибковый, просто повышает иммунитет. Дороговато, но он того стоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я тоже все читаю и читаю))) пока дочитаю на работе, уже уходить пора вот вот))))))) я была у гинеколога, я вес не набираю, как был в 12 недель 61,8, сейчас 61,6. Хотя пуз померяла говорит на 18 недель тянет. У меня до сих пор еще токсикоз есть, боюсь попасть в число тех "счастливиц", которые до самых родов т.е. пузик то растет, только вес не набираешь? прям сильный токс еще?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ох мы и паникёрши все, конечно: шевелюшек нет - плохо, пинания начались - тоже плохо, не в том месте... А у тебя нет часом предлежания? Где плацента расположилась?.. на первом скрининге плацента перекрывала зев на 1,5 см, на втором скрининге начала подниматься вроде бы... Девочки, еще у кого-то бывает каменный живот по ночам? Может это из-за того что в туалет по-маленькому бегаю? у меня тоже самое ночью, вообще спать становится все сложнее, спина ноет, живот каменеет, в туалет постоянно бегаешь, утром разбитое состояние, а надо открывать глаза и на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у меня тоже самое ночью, вообще спать становится все сложнее, спина ноет, живот каменеет, в туалет постоянно бегаешь, утром разбитое состояние, а надо открывать глаза и на работу... у меня пока спина молчит...но ночью живот ноет. чуть не так ляжешь, даже покалывать начинает. поход ночью в туалет по маленькому - всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 вот вот))))))) т.е. пузик то растет, только вес не набираешь? прям сильный токс еще?((( ну не сильный, с утра рвет, потом тошнота. гинеколог назначил эссенциале в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ну не сильный, с утра рвет, потом тошнота. гинеколог назначил эссенциале в таблетках. Ну все правильно, тошнота и рвота это ж печенка дает о себе знать. надеюсь, с таблеточками полегчает тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Leffochka //, ты красотка и в 12 недель и в 16. Но всё равно молодец, что за весом следишь. Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 на первом скрининге плацента перекрывала зев на 1,5 см, на втором скрининге начала подниматься вроде бы... у меня тоже самое ночью, вообще спать становится все сложнее, спина ноет, живот каменеет, в туалет постоянно бегаешь, утром разбитое состояние, а надо открывать глаза и на работу... А у тебя спина где ноет? поясница? у меня позвоночник болит, а когда двигаюсь не болит. У меня живот к вечеру твёрдый, как будто апельсин там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я так понимаю я единственная у кого токс остался на таком сроке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я так понимаю я единственная у кого токс остался на таком сроке)))) ну вроде больше никто об этом не писал последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я так понимаю я единственная у кого токс остался на таком сроке)))) Меня по утрам немного тошнит или до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А у тебя спина где ноет? поясница? у меня позвоночник болит, а когда двигаюсь не болит. У меня живот к вечеру твёрдый, как будто апельсин там. ночью позвоночник болит, а днем в области крестца, вчера правую ногу еле передвигала, сегодня просто в правое полупопие отдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ночью позвоночник болит, а днем в области крестца, вчера правую ногу еле передвигала, сегодня просто в правое полупопие отдает... Ясно, это наверно Бер....причуды, а я думала что у меня у одной позвоночник болит-после опоясывающего герпеса, кстати нога правая в коленки болит по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Leffochka //, хм... У меня тоже так получилось с одним из малышей, только он остановился на 3-4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Leffochka //, хм... У меня тоже так получилось с одним из малышей, только он остановился на 3-4 недели Он у тебя рассосался? У меня до сих пор ещё виден на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Gonza, Вот мне про Мытищи и Королев рассказывают что всех как по конвейеру КС так как считается что ответственности меньше за ребенка и доплачивают больше...Только по этому не хочу Уххх была щас у начальника сказал как же я не вовремя... радости особой не увидела, но мне прям легче стало))) Вот это как раз из серии обиженных:-) ни один врач нормальный не назначит КС если нет показаний:-) мытищинский роддом изменился в последние годы, когда там поменялся заведующий. И условия получше, и отделение реанимации новорожденных открыли, что немаловажно. И не хочу я выбирать роддом в Москве, так как куча случаев, что когда схватки начинались, ехали в ближайший и не могли добраться до того, с которым договаривались. Я за безопасность.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Рыбка-золотая, а у тебя как коленка болит?у меня тоже правая,просыпаюсь от того,что ее как бы заклинило,пару минут боль такая серьезная,разминаю и проходит.На утро ничего не беспокоит.Я думаю это от того,что я привыкла спать с поджатой ногой(полу набоку,полу на животе),нога как бы фиксирует меня,что бы я на живот не упиралась,но я и раньше так спала и таких проблем не было.А на правом боку спать вообще не могу,та же правая нога затекает.А на спине не могу потому что поясница болит.И все эти проблемы только в лежачем положении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Sunday Times, моя свекровь когда ходила Беременная (моим мужем), она становилась на учет 70 кг, и на каждой неделе у нее то +200 г, то -200г. и рожать на 9 месяце пошла 70 кг!!!! вот так-то!! все что набрала за беременность в ребенка, в кровь, в пр. все сбросила на своем лишнем "запасном" жирке. так что и так бывает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Alenyhka, я сегодня то же про маму свою писала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 нюточка_84, нашла, вот я невнимательная. но у свекруни токсикоза не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvka 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 У нас девочка!!!!! Узистка сказала, точно уже ничего не отрастет))) я рада!!! Единственный вопрос, какая вас длина шейки матки? У меня 35мм, говорят коротковата... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Рыбка-золотая, а у тебя как коленка болит?у меня тоже правая,просыпаюсь от того,что ее как бы заклинило,пару минут боль такая серьезная,разминаю и проходит.На утро ничего не беспокоит.Я думаю это от того,что я привыкла спать с поджатой ногой(полу набоку,полу на животе),нога как бы фиксирует меня,что бы я на живот не упиралась,но я и раньше так спала и таких проблем не было.А на правом боку спать вообще не могу,та же правая нога затекает.А на спине не могу потому что поясница болит.И все эти проблемы только в лежачем положении... Всё точно как и у тебя и сплю так, а когда разгибаю коленка-какая-то боль чувствуется и спина с правой стороны по всему позвоноч....... Хочу у врача спросить!-может Магний попить? У нас девочка!!!!! Узистка сказала, точно уже ничего не отрастет))) я рада!!! Единственный вопрос, какая вас длина шейки матки? У меня 35мм, говорят коротковата... Ура!!! Девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькими!!!! :flower: Может спина-позвоночник болит от того что меньше стала двигаться? я реально стала больше дома сидеть, даже между лопатками болит. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) У нас девочка!!!!! Узистка сказала, точно уже ничего не отрастет))) я рада!!! Единственный вопрос, какая вас длина шейки матки? У меня 35мм, говорят коротковата... у меня тоже 35мм,ничего не коротковата!!Мне все узисты и врачиха говорила,что все хорошо!А какая их надо 40мм,или до пупка????И ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЧУЛЕЙ!!!!!! Изменено 7 ноября 2013 пользователем // Alen4ik Rusalka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 // Alen4ik Rusalka //, Аххаааххааа, до пупка! Ржу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения