Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я тут читала на форуме,девчонки покупают фетальный доплер,аппарат для прослушивания сердечка чуть ли не с 12 недель. Такой карманный аппарат на батарейках. Тоже уже чуть было не купила.но муж запретил,поругал меня,сказал: Отстать ты от ребенка,всё у него хорошо будет А так девочки пользуются и довольны,для своего успокоение раз в неделю прослушивают сердечко,но кто то и не находит сердцебиения,не могут никак приспособиться к аппарату. Но я думаю сейчас уже скоро начнутся шевелюшки и можно будет по ним определять что с ребенком всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я тут читала на форуме,девчонки покупают фетальный доплер,аппарат для прослушивания сердечка чуть ли не с 12 недель. да да, покупают девочки, и слушают частенько. но муж запретил,поругал меня,сказал: Отстать ты от ребенка,всё у него хорошо будет я своему даже заикаться про него не стала, он мне и так когда я тесты мочила в огромнейших кол-вах до первого узи, потом на узи на первое полетела, на второе, и так у виска начал крутить, грит, успокойся ты, все хорошо будет, не загоняй себя плохими мыслями Но я думаю сейчас уже скоро начнутся шевелюшки и можно будет по ним определять что с ребенком всё в порядке. вот и я этого с нетерпением жду. Всем привет. Я так хочу жрать не есть, а именно жрать. Жру все подряд, уже набрала 1,5 кг за неделю, что дальше будет боюсь подумать. приветик!!!!! а за первую Б сколько всего набрала? я сейчас тоже постоянно кушать хочу, но жую в основном все такое полезненькое, творожок, фрукты овощи (мне именно их и хочется), и пока вообще не поправляюсь вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а как это с иголочкой???!!! я тоже хочу проверить http://www.babyplan.ru/blog/3190/entry-169369-gadanie-igolochkoj-na-detej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет. Я так хочу жрать не есть, а именно жрать. Жру все подряд, уже набрала 1,5 кг за неделю, что дальше будет боюсь подумать. Хи хи ты не одна такая Ссылки скрыты. Причем я утром завтракаю хорошо,полезно,актимель,творог,фрукты,в обед и супец и овощной салатик и опять фрукты,в часиков пять кефирчик,орешки,сухофрукты.а вот вечером после того как приходит муж,этовсё,хана,с ним ужинаю и потом постоянно жую.жую.жую и так каждый день Уже на холодильник повесила лист А4,с надписью ХВАТИТ ЖРАТЬ , но чет пока не помогает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 SvetLanka24, с малышами набрала 21 кг, и сразу збросила до месяца 19 кг. Сейчас набрала 2,5 кг от до Б веса. Leffochka //, Ой, после того как приходит муж, я хочу мороженое или шоколадных конфет или пироженое, короче если бы хто забрал у меня, убила бы за это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 тоже буду просить чтобы доплером послушали,а то я постоянно переживаю что с сыном что то не так У меня как на 8 неделе замер один плод(была двойня),так я теперь постоянно переживаю ((( Ужас какой! А я и не знала, что такое возможно... Ну, теперь твой малыш просто обязан быть здоровым!)) И с хорошими анализами поздравляю тебя, а то вечно они то соль найдут, то сахар...А ты во вторник как пойдёшь, спроси у врача, может у неё тоже есть доплер, просто лениться?.. ) хорошего приема тебе!!!! Спасибочки!!!))) а тут вроде девочки писали, что у Г доплером только с 20й недельки... Ну, может это гинеколог сама решает, когда его применять. Я вообще не знала. что меня ждёт такое счастье. Две недели назад впервые пошла на полноценный приём в ЖК. Она меня положила на кушетку, измерила размеры таза, пощупала грудь, живот... и вдруг достаёт этот чудо-аппарат!))))))) Я не вышла оттуда, а вылетела от счастья, что услышала сердечко малыша! Домой бы такой не хотела (иначе я бы его из рук не выпускала))), а вот у врача использовать надо (для успокоения души), тем более, что не так часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 hvka, Поздравляю с ДОЧУРКОЙ!!! alenka-elenka, ух ты сколько событий, классно, поздравляю! спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ужас какой! А я и не знала, что такое возможно... Ну, теперь твой малыш просто обязан быть здоровым!)) И с хорошими анализами поздравляю тебя, а то вечно они то соль найдут, то сахар... А ты во вторник как пойдёшь, спроси у врача, может у неё тоже есть доплер, просто лениться?.. ) Мне врач тоже говорила что остался один,значит здоровее будет,с двойней уже тяжелее и сразу возрастают риски паталогий,осложнений и т.д.,хотя на примерах девочек с этого форума,детки все нормальные рождаются,если только не много недоношенные,но и это не проблема с нашей современной медициной.Я сейчас посмотрела свой первый скрининг,он был у меня рано в 10+3 недельки,там написано в рекомендациях второй скрининг 17-18 недель,так что я думаю что после приема врача во вторник(17+2нед.),она меня уже и на скрининговое УЗИ отправит,так что скоро услышу сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 написано в рекомендациях второй скрининг 17-18 недель,так что скоро услышу сердечко Да-да, у меня тоже в рекомендациях второе плановое УЗИ рекомендовано в 17-18 недель. Но я решила. что пойду ближе к 19. Не хочу, чтобы на повторное отправляли в 21-22 недели, пусть уже сразу всё увидят и посчитают и не беспокоят моего малыша аж до третьего триместра! (Там, я думаю, с шевелюхами не так беспокойно жить станет)))Тут нам недолго ждать осталось, скоро будем делиться радостью впечатлений! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Yara24, а я вроде жру немножко больше обычного, но стала стремительно набирать. Каждый день +, сегодня вообще ужаснулась, от изначального веса +3,5кг((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчонки.а в 17- 18 недель уже могут точно пол определить,ну хотя бы на 70% ??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, а вы будете сдавать кровь на 2-й скрининг, на хромосомы? Я иду 15-го на узи,кровь отказалась сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня скрининг будет через неделю, в 20 недель. До этого времени у нас не рекомендуют. была даже передача по телеку, врачи говорили,что много чего можно до 20 недель не увидеть. Да и пол хочеться точно узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Да-да, у меня тоже в рекомендациях второе плановое УЗИ рекомендовано в 17-18 недель. Но я решила. что пойду ближе к 19. Не хочу, чтобы на повторное отправляли в 21-22 недели, пусть уже сразу всё увидят и посчитают и не беспокоят моего малыша аж до третьего триместра! (Там, я думаю, с шевелюхами не так беспокойно жить станет))) Тут нам недолго ждать осталось, скоро будем делиться радостью впечатлений! )))) Интересно почему кому то в 17-18 назначают УЗИ,а кому то в 20-24 недели Ссылки скрыты. Я тогда тоже позже сделала бы,на недельке 19-ой.перед ДР моей мамы и ДР свекрови,чтобы сообщить им радостную новость,маме пол ребенка,если конечно скажут.а свекрови что мы вообще ждём ребенка,а то она не в курсе ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, а вы будете сдавать кровь на 2-й скрининг, на хромосомы? Я иду 15-го на узи,кровь отказалась сдавать. и у меня 15 .кровь тоже отказалась сдавать, для меня это ничего уже не меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Девочки, а вы будете сдавать кровь на 2-й скрининг, на хромосомы? Я иду 15-го на узи,кровь отказалась сдавать. Я если честно,даже и не знаю,если скажут,то буду сдавать. а почему отказалась сдавать кровь? Лишние нервы? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчонки.а в 17- 18 недель уже могут точно пол определить,ну хотя бы на 70% ??? могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я если честно,даже и не знаю,если скажут,то буду сдавать. а почему отказалась сдавать кровь? Лишние нервы? По первому скринингу всё нормально, только возрастной риск и мне кажется что эти анализы не формативны, я наобород буду сильнее нервничать если они что то не хорошее напишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) могут ух,так волнительно муж сегодня уходя на работу,поцеловал меня в пуз и сказал: до вечера Сонечка,это он так дочу уже назвал,а я то уверена что будет парень )))) Да и на имя Софья я тоже не согласна,чувствую ещё повоюем с мужем )))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Leffochka // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 и у меня 15 .кровь тоже отказалась сдавать, для меня это ничего уже не меняет. Мне тоже врачь сказала мы предлогаем, а вы решаете для себя, её слова желательно, но они не сказали что обязательно-это разный смысл слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, а вы будете сдавать кровь на 2-й скрининг, на хромосомы? Я иду 15-го на узи,кровь отказалась сдавать. а я и от первого отказ писала)))))))так что про второй никто и не спрашивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я и от первого отказ писала)))))))так что про второй никто и не спрашивал. Я на узи поняла что могу отказаться, но не стала из-за возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 почему у нас никто пузики свои не выкладывает в темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) почему у нас никто пузики свои не выкладывает в темку? я только вчера выкладывала свой пуз страница 406. Ужасть за день 10 страниц настрочили )))Тоже хочется посмотреть на пузики девчат Изменено 8 ноября 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 почему у нас никто пузики свои не выкладывает в темку? У меня что-то браузер не поддерживает, я в этом профан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения