МарВик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я вроде шевелюшки чувствую слева , да так активно, особенно когда сидя чуть наклонюсь вперёд. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я только вчера выкладывала свой пуз страница 406. Ужасть за день 10 страниц настрочили ))) Тоже хочется посмотреть на пузики девчат а у нас в группе темка есть: домики наших малышей, там страничек мало и в основном как раз только фотографии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а у нас в группе темка есть: домики наших малышей, там страничек мало и в основном как раз только фотографии Ой,а я и не знала,сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Да и на имя Софья у меня знакомая назвала София, то еть не Соня, а Софа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я вроде шевелюшки чувствую слева , да так активно, особенно когда сидя чуть наклонюсь вперёд. Здорово,поздравляю Пускай это будут именно они,шевелюшки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я девочки уже 3ий день пиночки рукой чувствую и сегодня видела пиночки как животик дергался)))урраааа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я девочки уже 3ий день пиночки рукой чувствую и сегодня видела пиночки как животик дергался)))урраааа У нас сроки одинаковые,тоже хочу шевелюшки и пиночки )))Скорей бы уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Leffochka //, скоро будут,они тебя стороной не обойдут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Leffochka //, скоро будут,они тебя стороной не обойдут))) Скорей бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А то, что так активно, это ни чего? Как-будто танцует там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 МарВик, я сегодня спросила у врача про активность(у меня постоянно что то делает),сказала ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 НАСТЕНА26, а я уже пару раз выкладывала, считаю что меня там и так слишком много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я и от первого отказ писала)))))))так что про второй никто и не спрашивал. Молодец! Я в перспективе тоже решила для себя - никаких биохимических анализов, только УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 НАСТЕНА26, а я уже пару раз выкладывала, считаю что меня там и так слишком много Красивый пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 почему у нас никто пузики свои не выкладывает в темку? Да потому что нет ещё пузика!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А то, что так активно, это ни чего? Как-будто танцует там у каждой по своему. Поймешь по позже какой ребеночек. У меня спокойная была. Вот так как показывают что пузик ходуном ходит, для нас было не нормально.(но у меня и жира много, может по этому я и не видела как пуз танцует). Для кого то спокойствие не нормально. По разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Leffochka //, я только что еще выложила в темпу домики наших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, а вы будете сдавать кровь на 2-й скрининг, на хромосомы? Я иду 15-го на узи,кровь отказалась сдавать. я была вот пару дней назад на 2 скрининге и не о какой крови речь не шла У меня скрининг будет через неделю, в 20 недель. До этого времени у нас не рекомендуют. была даже передача по телеку, врачи говорили,что много чего можно до 20 недель не увидеть. Да и пол хочеться точно узнать) у меня в прошлом скрининге написали повторное узи 18-21 неделя,но врач узист сказал и мой Г,что лучше всего делать в 19 недель тк лучше всего видны пороки если не дай бог есть сердца. а следующее узи мне назначили в 31-35 недель из-за низкой плацентации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) и я добавила свежую фотку в домики наших малышей Изменено 8 ноября 2013 пользователем нюточка_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчонки.а в 17- 18 недель уже могут точно пол определить,ну хотя бы на 70% ??? Ссылки скрыты. Конечно можно, мне с первой как раз в 17 недель и сказали 100% девочка, и показали между ножек, дочка все нам показывала мол нету у меня там ничегошеньки))) Хотя есть случаи что ребеночек лежит так что вообще никак не посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я была вот пару дней назад на 2 скрининге и не о какой крови речь не шла у меня в прошлом скрининге написали повторное узи 18-21 неделя,но врач узист сказал и мой Г,что лучше всего делать в 19 недель тк лучше всего видны пороки если не дай бог есть сердца. а следующее узи мне назначили в 31-35 недель из-за низкой плацентации Разные клиники и врачи, я так думаю-что могут и на деньги разводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Разные клиники и врачи, я так думаю-что могут и на деньги разводить. я стою бесплатно в ЖК и узи делаю там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 мы с девочками все проверили на себе примету с иголочкой. У всех сошлось,а про примету рассказала моя мама. мне на иголочке гадала одна женщина на работе, уже давным давно, лет 8 назад...тоже сошлось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) не девочка одна из Чернигова жалуется,что все платно и некоторые из Севастополя я тоже с украины.у нас в симферополе тоже все бесплатно,но вопрос качества....я скрининговое узи платно делала...у лучшего специалиста...обменку дали в 6 недель Изменено 8 ноября 2013 пользователем julli_ очень верю в чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо всем за поздравления! Я прям очень рада, девочки-это круто!))) теперь вот с именем заморочимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения