SvetLanka24 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Давление у меня заниженное... какое? у меня на обоих приемах 100/70. раньше вообще не знала что такое головные боли, но вот за 16 неделек уже прям несколько раз ооочень сильно голова болела.. Хотела фоткать каждую неделю для коллажа, но что-то не фотаем((( надо тоже заняться мне. потом ведь для памяти ооочень интересно, с удовольствием ведь смотреть будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я ее так и не увидела, выкладывала в галерею. Хотела фоткать каждую неделю для коллажа, но что-то не фотаем((( http://www.babyplan.ru/forums/topic/48019-domiki-nashih-malyshej/page__st__80 а еще на учет никак не встану.... в женскую консультацию боязно к незнакомому врачу... есть мысли наблюдаться в частной клинике... у знакомого врача, там и обменную карту дают... и роддом посоветуют... А что москвички думают по этому поводу? Девочки, что посоветуете?) Ссылки скрыты. Ну может у вас и не плохая ЖК? Лично у меня ужасная ЖК и врачи ужасны ,поэтому выбрала частную клинику.Если финансы позволяют,то конечно лучше платно наблюдаться,отношение другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bubuka// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 какое? у меня на обоих приемах 100/70. раньше вообще не знала что такое головные боли, но вот за 16 неделек уже прям несколько раз ооочень сильно голова болела.. я купила тонометр и мониторю давление.... среднее 105/65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 какое? у меня на обоих приемах 100/70. раньше вообще не знала что такое головные боли, но вот за 16 неделек уже прям несколько раз ооочень сильно голова болела.. у меня дома вообще давление 94-96/ 60-65)))) а на приеме у врача может и до 105 подняться )))) Я думала я одна такая с головными болями,раньше тоже не знала что это такое,а сейчас если заболит,то просто ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bubuka// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ну может у вас и не плохая ЖК? Лично у меня ужасная ЖК и врачи ужасны ,поэтому выбрала частную клинику.Если финансы позволяют,то конечно лучше платно наблюдаться,отношение другое. я читала отзывы про врачей ЖК вообще...особенно в отношении женщин, так сказать, с улицы-кошмар просто.... потом эти пугачки бесконечные: ну, вы понимаете, у вас возраст.... тьфу! По знакомству еще и скидку сделают...поэтому я выбираю частную клинику... у меня дома вообще давление 94-96/ 60-65)))) а на приеме у врача может и до 105 подняться )))) Я думала я одна такая с головными болями,раньше тоже не знала что это такое,а сейчас если заболит,то просто ппц да... низковатое, прямо скажем... у меня прям до слез иногда болит... жуть просто... но у меня и до Б иногда мучали головные боли(((( Но тогда можно было таблеточку скушать, а сейчас ни-ни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я думала я одна такая с головными болями,раньше тоже не знала что это такое,а сейчас если заболит,то просто ппц как же я тебя понимаю(((( мое нормальное давление тоже 90/60. но вот на приемах 100/70, видимо тоже поднимается))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня тоже головка по баливает. Переживаю. В первую б. один раз тока болела, а счас часто. Пью пол цитрамона. Лучше так чем плакать от боли и бездействия. ИМХО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bubuka// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня тоже головка по баливает. Переживаю. В первую б. один раз тока болела, а счас часто. Пью пол цитрамона. Лучше так чем плакать от боли и бездействия. ИМХО)))) нельзя пить цитрамон!! Это очень опасный препарат для Б! Лучше прохладные компрессы на голову и сладкий чай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки,а как у вас обстоят дела с лежанием на боку? Я просто совершенно не могу лежать не на одном боку,живот сразу выпячивается и начинает тянуть его,а вот на спине все нормуль Я подушку подкладываю или обнимаю её, так легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lara2// 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, у меня натоящие шевелюшки пошли. Это таааак трогательно и совершенно ново для меня. В первую Б ничего не было слышно из-за расположения плаценты на передней стенке. Это непередаваемо, просто чудо, такая тесная связь с малышиком. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, у меня натоящие шевелюшки пошли. Это таааак трогательно и совершенно ново для меня. В первую Б ничего не было слышно из-за расположения плаценты на передней стенке. Это непередаваемо, просто чудо, такая тесная связь с малышиком. Поздравляю с шевелюшками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем доброго утра!у меня кстати тоже пониженное давление,спасаюсь чашечкой кофе с молоком,варю не крепкий, минут через 10-15 такое облегчение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А у меня всё наоборот,я с 10 недель не могу спать на спине,живот как то не приятно тянет,точнее наверно мышщы живота что ли, а на боку легче,особенно с подушкой,на нее ногу закидываешь и спине и животу как то легче. Попробуйте между ног,ближе к животу подкладывать подушку обыкновенную,может легче будет. Я сначало одну подушку подкладывала,потом две,одну обнимаю,вторую зажимаю между ног,мне очень удобно было.А потом уже и подушку для беременных купила. А я на мужа так ложусь неосознанно ночью, ноги на него. Он ругается, говорит жарко и тяжело, уже сам настаивает на такой подушке)) единственная моя проблема-это токс никак не отпустит ...немного полегче, но периодически подташнивает...еще и изжога добавилась... а самое ужасное-это дикие головне боли((( Давление у меня заниженное... но врач сказала, что головные боли не от этого...посоветовала терпеть.... горячий сладкий чай помогает... У меня тоже токс, хотя уже 18 недель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, у меня натоящие шевелюшки пошли. Это таааак трогательно и совершенно ново для меня. В первую Б ничего не было слышно из-за расположения плаценты на передней стенке. Это непередаваемо, просто чудо, такая тесная связь с малышиком. Приветик,поздравляю с шевелюхами Ссылки скрыты. и я тоже жду вечера :Crazy: Привет Ну как,тишина с шевелюхами? У меня вчера даже кишки не шевелились, уже и на спине полежала и на боках,полная тишина,наверно всё таки рановато ещё,вот мы не терпеливые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) сколько дней? подскажи пожалуйста, там в инструкции что то написано про то что перед тем как вводить, нужно в воде подержать (точнее не скажу, инструкции нет под рукой сейчас), ты делала? врач рекомендовал 10 дней,я вставляла 6-купила одну упаковку...в воду опустила и вставила,не держала в ней...через 10 дней после окончания лечения сдала мазок,все нормуль Изменено 9 ноября 2013 пользователем julli_ очень верю в чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Приветики всем!!! У меня тоже вчера шевелюшки появились!!! Я сидела за столом и немного согнулась в спине-так меня толкнуло в живот-я аж от неожиданости вздрогнула, потом через некоторое время повторилось, а сегодня пока тишина. Девочки капец-спина болит, не лежать, не спать не могу, уже пробовала и на подушках спать-всё равно позвоночнтк ноет, незнаю что делать, в книге прочитала-там написано намного позже начинает болеть спина, а у меня уже болит, к врачу 19-го на приём-может что-то подскажет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Рыбка-золотая, у меня 2ой день поясница ноет как перед месячными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Приветики всем!!! У меня тоже вчера шевелюшки появились!!! Я сидела за столом и немного согнулась в спине-так меня толкнуло в живот-я аж от неожиданости вздрогнула, потом через некоторое время повторилось, а сегодня пока тишина. Девочки капец-спина болит, не лежать, не спать не могу, уже пробовала и на подушках спать-всё равно позвоночнтк ноет, незнаю что делать, в книге прочитала-там написано намного позже начинает болеть спина, а у меня уже болит, к врачу 19-го на приём-может что-то подскажет. Привет По спине ничего не подскажу Но хочу и тебя с шевелюшками поздравить :flower: Так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Рыбка-золотая, у меня 2ой день поясница ноет как перед месячными У меня по вертикали спина болит,между лопатками, а поясница нормально. Привет По спине ничего не подскажу Но хочу и тебя с шевелюшками поздравить :flower: Так здорово Спасибо, буду дальше наслаждаться перестуками из нутри. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Приветики всем!!! У меня тоже вчера шевелюшки появились!!! Я сидела за столом и немного согнулась в спине-так меня толкнуло в живот-я аж от неожиданости вздрогнула, потом через некоторое время повторилось, а сегодня пока тишина. Девочки капец-спина болит, не лежать, не спать не могу, уже пробовала и на подушках спать-всё равно позвоночнтк ноет, незнаю что делать, в книге прочитала-там написано намного позже начинает болеть спина, а у меня уже болит, к врачу 19-го на приём-может что-то подскажет. рыбка-золотая, поздравляю!!!как же это здорово! Мне кажется, надо запомнить момент появления шевелюшек, это одно из самых значимых и трогательных моментов в жизни мамы и малыша)))) Девочки, у меня натоящие шевелюшки пошли. Это таааак трогательно и совершенно ново для меня. В первую Б ничего не было слышно из-за расположения плаценты на передней стенке. Это непередаваемо, просто чудо, такая тесная связь с малышиком. и тебя поздравляю!!!! Какие чудесные новости с утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 рыбка-золотая, поздравляю!!!как же это здорово! Мне кажется, надо запомнить момент появления шевелюшек, это одно из самых значимых и трогательных моментов в жизни мамы и малыша)))) Да, мы с мужем даже на календаре отметили, наверно если со стороны на нас беременяшек посмотреть-на наше поведение-наверно мы смешные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ну как,тишина с шевелюхами? У меня вчера даже кишки не шевелились, уже и на спине полежала и на боках,полная тишина,наверно всё таки рановато ещё,вот мы не терпеливые привет... аха, вроде тишина, правда я вчера особо не прислушивалась, день тяжелы был на работе, я только голову до подушки донесла и вырубило меня ну то что мы нетерпеливые согласна, почувствуем скоро своих малышей, всему свое время У меня тоже вчера шевелюшки появились!!! поздравляююююююююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, у меня натоящие шевелюшки пошли. Это таааак трогательно и совершенно ново для меня. В первую Б ничего не было слышно из-за расположения плаценты на передней стенке. Это непередаваемо, просто чудо, такая тесная связь с малышиком. Поздравляю!!! У нас с тобой и срок и шевелюшки одинаково начались, а сегодня ты уже слышала их? я пока нет-наверно ещё спит. привет... аха, вроде тишина, правда я вчера особо не прислушивалась, день тяжелы был на работе, я только голову до подушки донесла и вырубило меня ну то что мы нетерпеливые согласна, почувствуем скоро своих малышей, всему свое время поздравляююююююююю Спасибо, жду сегодня новых шев...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки если поясница разрывается это угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки если поясница разрывается это угроза? я не думаю,не может же быть у половины беременных угроза.Это наверно связано с тем что ребенок растет и там что смещается(центр тяжести к примеру),а вообще наверно зависит от того как сильно болит.У меня болит только если лечь на спину и выровнять ноги,если согнуть в коленях ,то не болит.как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения