МарВик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, как фото добавить? Весь сайт перерыла, не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, как фото добавить? Весь сайт перерыла, не могу найти... сразу на сайт ты не добавишь. Загрузи например сюда Ссылки скрыты. сначала, а потом скопируй ссылку куда тебе надо вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Спс, сейчас попробую. Получилось!!! Добавила своё фото пузика в домике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А рвзве можно мазь при Бер....? Классно, но у меня терпения не хватит его сделать Мазь живокоста при Б можно.Она от всего помогает,мне от воспаленного нерва в ухе помогла,поясницу спасает,муж растяжение мажет.И мне ее врач посоветовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А У МЕНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАКАЯ ТЯЖЕСТЬ ПОД ПРАВЫМ РЕБРОМ И ПРАВЕЕ ПУПКА,ОТРЫЖКА ПРЯМ ЕДОЙ,НАВЕРНО ЖЕЛЧНЫЙ БАРАХЛИТ (((((( уименя так на днях было после пельменей с уксусом, желчи полный рот, теперь уксуса буду избегать...Ира, давно хочу у тебя спросить- а почему ты капсом пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 уименя так на днях было после пельменей с уксусом, желчи полный рот, теперь уксуса буду избегать... Ира, давно хочу у тебя спросить- а почему ты капсом пишешь? И мне интересно почему заглавными ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 за очками лень идти в спальню 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мазь живокоста при Б можно.Она от всего помогает,мне от воспаленного нерва в ухе помогла,поясницу спасает,муж растяжение мажет.И мне ее врач посоветовал. А в ухо как ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А в ухо как ты делала? Я вокруг уха мазала,и хорошо втирала,и мазала через каждые 2-3 часа,и через 4 дня все прошло,а до этого две нд. мучалась от боли.думала отит,или еще какая-то хрень,ночью даже спать не могла.И врачи говорили терпи,так как ничего нельзя капать,пить,мазать.Пока один врач,к которому со слезами пришла от боли,посоветовала мазь живокоста.И реально крутая штука.У меня поясница отдавала я годицу,ногу,с кровати как старуха вставала,а сейчас летаю,но мажет муж каждый вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я вокруг уха мазала,и хорошо втирала,и мазала через каждые 2-3 часа,и через 4 дня все прошло,а до этого две нд. мучалась от боли.думала отит,или еще какая-то хрень,ночью даже спать не могла.И врачи говорили терпи,так как ничего нельзя капать,пить,мазать.Пока один врач,к которому со слезами пришла от боли,посоветовала мазь живокоста.И реально крутая штука.У меня поясница отдавала я годицу,ногу,с кровати как старуха вставала,а сейчас летаю,но мажет муж каждый вечер. Спасибо за совет, воспользуюсь. Муж вчера немного помял мне спину-меньше болела, так я его уже и с утра припохала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Рыбка-золотая, а вроде говорят что спину трогать во время беременности нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Рыбка-золотая, а вроде говорят что спину трогать во время беременности нельзя Незнаю, он поясницу не трогал, ближе к шее, между лопатками, 19-го буду на приёме у врача-спрошу что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Незнаю, он поясницу не трогал, ближе к шее, между лопатками, 19-го буду на приёме у врача-спрошу что делать? Ой, девочки, больная спина это, конечно, ужасно. У меня еще до беременности спина вообще отваливалась, особенно перед меськами. Так потом выяснилось на лапаре, что эндометриоз это так себя проявлял. Как же я мучилась, ни мази, ни массажи не помогали. Немного облегчение пошло после того как на йогу стала ходить. А после операции когда уже все очаги прижгли, прошла курс лечения, тьфу-тьфу все прошло... Совет, делать какие-нибудь простые упражнения, хорошо помогают, я только так и спасалась. Девочки, а бывает, что вы день не чувствуете шевеления малыша? вот на работе он очень сильно толкается, а на выходных тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Sunday Times, у меня бывает, за день пару раз пошебуршит и все. Думаю, что просто спинкой поворачивается, вот и не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Девочки, а бывает, что вы день не чувствуете шевеления малыша? вот на работе он очень сильно толкается, а на выходных тишина))) Наверно малыш развивается в ритме жизни,в будни работа,активность,а в выходные отдыхает и отсыпается Изменено 10 ноября 2013 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Наверно малыш развивается в ритме жизни,в будни работа,активность,а в выходные отдыхает и отсыпается это точно))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 У меня муж говорит, наш человек, маленький, а работу уже не переваривает))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Посмейтесь))) http://www.babyplan.ru/blog/80297/entry-194327-prikoly-rozhenits/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Посмейтесь))) http://www.babyplan.ru/blog/80297/entry-194327-prikoly-rozhenits/ *Беременная жена в три часа ночи будит мужа: - Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат!!! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста? ))))) вот это меня особенно развеселило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, все хочу спросить, у вас нет ощущения постоянного давления на мочевой, всегда как будто хочется по маленькому? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Олесичка, у меня есть и стало очень часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Столько страхов из за этого, я все думаю что наверно с шейкой проблемы, на узи в след. субботу, но я извелась вся, иногда чувствую прям пинок внизу матки и он приходится как раз на мочевой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) поела в обед трубочки со сгущенкой-как же меня до сих пор тошнит (((((((((((((((((((((( вот не воспринимает организм сладкое,а соленое и кислое хоть ведрами ешь девочки,а кто знает можно ли беременным пить ромашковый чай? Изменено 10 ноября 2013 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 А я ем всё А вечером особенно тянет и на соленое и на сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 поела в обед трубочки со сгущенкой-как же меня до сих пор тошнит (((((((((((((((((((((( вот не воспринимает организм сладкое,а соленое и кислое хоть ведрами ешь девочки,а кто знает можно ли беременным пить ромашковый чай? Привет. Я читала, что нет. Вроде как может провоцировать выкидыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения