Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Нашла нормы хгч и позвонила врачу - все в норме. Соответствует 3-4 неделям беременности от месячных. :girl_bye:

• Нравится 1

Нашла нормы хгч и позвонила врачу - все в норме. Соответствует 3-4 неделям беременности от месячных. :girl_bye:

Вот видишь, всё чудесно! :JC_goody:

Marinka_mms, привет! Добро пожаловать! :Hello:

• Нравится 1

а просто так можно начать пить? если ДА то по таблетке утром и вечером? я в ту беременность пила-но живот тянуло потому что................

какой нафик просто так??ты чего? дюф это не витаминки, чтобы самой себе назначать, тем более, как я поняла, тебя абсолютно ничего не беспокоит!

• Нравится 1

какой нафик просто так??ты чего? дюф это не витаминки, чтобы самой себе назначать, тем более, как я поняла, тебя абсолютно ничего не беспокоит!

Ура! Здравомыслящих становится больше! Надеюсь мы ее убедили...

• Нравится 2

Смотрела как-то давно передачу: у ребенка была зайчья губа, там говорили, типа такое может быть из-за приема гормонов в большом количестве во время Б. Не знаю, правда это или нет. Но наверное все равно может влиять как-то на ребенка избыток гормонов (к тому же синтетических)

наверное, это стадный рефлекс, типо все пьют и мне надо :)))

про себя, что-то сегодня снизу слева немного тянет-побаливает..какая-то фигня..успокойте меня :)))))

Ого, как у вас тут интересно! Постою послушаю.

Миссти, у нас тут у всех временами потягивает. Главное - чтобы не постоянно. Как говорит моя Г паниковать надо, если болит, ты выпила ношпу, полежала, не прошло, через час выпила 2-ю ношпу и не прошло - тогда бежать к врачу. А если прошло то всё ок.

Миссти, у меня тоже тянет иногда низ живота и поясницу, особенно ближе к ночи, если я устаю за день. Думаю это нормально. И у тебя тоже все хорошо ;)

Миссти, это точно, тянет у всех. Мне врач сказала папаверина свечи использовать, до 5 штук в день можно

наверное, это стадный рефлекс, типо все пьют и мне надо :)))

про себя, что-то сегодня снизу слева немного тянет-побаливает..какая-то фигня..успокойте меня :)))))

у меня так несколько дней уже, но сегодня меньше.

И болит не так чтоб пить но-шпу, ничего не пила, просто слегка чувствую.

У меня тянет низ живота и поясницу, когда на работе за компьютером сижу весь день. Или когда долго хожу и нет возможности полежать. Врач назначила утрожестан по 2 капсулы утром и вечером вагинально.

я ж на море, с собой только ношпа оказалась, и у меня как у Таточки, несильно, пока рука к ношпе не потянулась. ну значит, раз болит значит мы все растем -тянемся.

Betty_Boop, Миссти, Девочки я пила в первую беременность-вот и спрашиваю. Не думайте что я ваще без мозгов :D

Betty_Boop, Девочки я пила в первую беременность-аот и спрашиваю. Не думайте что я ваще без мозгов :D:reverans:

• Нравится 1

девочки, не знаю, что делать! У меня живот почти постоянно тянет и болит как при месячных. А у меня работа стоячая, с физ. нагрузками и т.п. 8 часов в день, 6 дней в неделю. Сейчас уже чуть не искры из глаз сыпались. Но я сейчас заменяю женщину, она в больнице. На 2-3 недели. Я клятвенно обещала. Что делать вообще не знаю (((((

Я тоже пила в первую беременность, вернее ставила во в?@#$%& утрожестан (тот же дюфастон). И много чего еще пила помимо этого. И капельниц кучу ставили...

:Hello: я в галерею ещё и тестики свои выжила)))

Мда... Тоже животик потягивает, особенно к вечеру. Оказывается, я не одинока, почти все с этим столкнулись :sorry:Впрочем, при моей нервной сидячей работе было бы странно, если бы к вечеру не затекало и не болело. Девочки, всё у нас хорошо! Мне моя Г. сказала пить Магне В6 и ни о чем не беспокоиться, если уж прям напрягает, пить но-шпу. Это усиленное кровообращение в матке такой эффект дает. Так что, красавицы, не паникуем и наслаждаемся своим волшебным состоянием. ;)

Катён@, а тестики супер! Пускай растет красотулька :girl_dance:

Катён@, мы не говорим что ты без мозгов! В первую тебе врач прописывал? Если да, то подожди осмотра врача, ничего не случится за 11 дней если тебя сейчас ничего не беспокоит. А лучше пока ждешь приема сходи сдай кровь на прогестерон, там и видно будет нужен тебе дюф или нет

• Нравится 2

veruha, а что тебе дороже работа или ребенок? у тебя мазни нет? я б в такой ситуации либо на больничный свалила, либо в стационар отправилась на полежать.

Катён@, я в первую Б тоже пила, НО у меня была мазня+жуткий токс, с которым в стационар загремела и тут мне дюф и выписали. И у меня сейчас совсем не возникло мыслей пойти в аптеку и купить дюф, только лишь потому, что в прошлую Б я его пила. Будут показания буду пить, не будут, значит и без него обойдусь. Это ж не обязательный препарат, а экстренный.

• Нравится 1

Миссти, понятно, что ребенок важнее. Но я не могу на больничный сейчас, никак! Если пойду- считай все, обратно могу не возвращаться.

veruha, ношпа и папаверин-свечи, чтоб снять боли и спазмы это если нет мазни, если есть- к врачу срочно

Изменено пользователем Betty_Boop

veruha, если плохо очень (сильные боли, мазня), то сразу к врачу. Если на больничный оставит, значит так надо, для малыша так лучше будет. А с работы ведь не могут уволить, ты беременна. Малыш важнее!

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙

цена теста примерно1500. Передумала я его заказывать, тоже почитала на форуме, что полная ерунда. Будем ждать УЗИ. :)

девочки, не знаю, что делать! У меня живот почти постоянно тянет и болит как при месячных. А у меня работа стоячая, с физ. нагрузками и т.п. 8 часов в день, 6 дней в неделю. Сейчас уже чуть не искры из глаз сыпались. Но я сейчас заменяю женщину, она в больнице. На 2-3 недели. Я клятвенно обещала. Что делать вообще не знаю (((((

У меня уже токсикоз начался. У меня сидячая работа, но я даже по коридору иду, меня шатает. Такое ощущение, что сейчас упаду. Все конечно по разному себя чувствуют, но стоять я бы не смогла это точно. Если тянет, то нужно к врачу 100%, чтобы исключить риски. А так, нужно больше отдыхать и лежать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...