vikos24 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Dadunya-, и мы без, но я уже смирилась , муж с пониманием относится, мне говорит есть ради чего терпеть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) до того как ребенка мне утром не принесли, я знать не знала что это такое. нам было категорич. нельзя делать прививку от гепатита. после неё все и началось. внутриутробно все окей было. Скажи а во сколько ты её сделала? и прививка была бесплатная или покупала сама в аптеке с лицензией укол? до того как ребенка мне утром не принесли, я знать не знала что это такое. нам было категорич. нельзя делать прививку от гепатита. после неё все и началось. внутриутробно все окей было. Меня пугают эти прививки, у моей подружки тоже 1+ и у мужа 2+ , всё в норме, сейчас малому годик-она уже сделала 3-плановые прививки, но она сама покупала в аптеке с сертификатом по 50-долларов укол, тьфу,тьфу-всё хорошо перенёс, а я боюсь. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Рыбка-золотая, нет у меня не так. Счиатаю что очень активные шевеления на позднем сроке будут... Для моего срока пока рано активничать целый день. Да и первая целый день не активничала. Не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 vikos24, Привет, и тебя с экватором, скоро будем поздравлять с декретом, после 20 недель время летит быстрее. Всех у кого недельки с недельками. У кого экватор с половиной пути вас. Мы тоже без секса, муж с пониманием относится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Рыбка-золотая, нет у меня не так. Счиатаю что очень активные шевеления на позднем сроке будут... Для моего срока пока рано активничать целый день. Да и первая целый день не активничала. Не парюсь. У меня лёгкие шевелюшки, но прикольно их чувствовать,я мужу говорю-бусинка в домике мебель наверно раставляет, он смеётся, послезавтра увижу кто там такой шалит у меня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Рыбка-золотая, ой, и у меня муж говорит один в один! Говорит - берет пример с родителей - мы ремонт делаем, мебель переставляем и он туда же! Гнездо себе мостит! ))) Но я замечаю, что копошится он очень активно не каждый день! Вот вчера все время ощущала, а сегодня чуток совсем утром... и тишина. Наверное умостился удобненько и ничего его не волнует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 привет девочки, спасибо за теплый прием, кажется и у меня проклевываются шевелюшки, с Алисонькой и живот позже вылезать начал и шевелюшки только к 18 неделе почувствовались, с другой стороны я уже знаю что это и не путаю с другими ощещениями Всех с недельками у кого недельки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Рыбка-золотая, ой, и у меня муж говорит один в один! Говорит - берет пример с родителей - мы ремонт делаем, мебель переставляем и он туда же! Гнездо себе мостит! ))) Но я замечаю, что копошится он очень активно не каждый день! Вот вчера все время ощущала, а сегодня чуток совсем утром... и тишина. Наверное умостился удобненько и ничего его не волнует! я когда двигаюсь-то не слышу,наверно укачиваю его, я сяду или ляжу - он проявляет себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alenka-elenka, Примите поздравления! Очень за вас рада считаю, что детки должны рождаться в семье! что вот они-то до 9-го месяца работали и отпусков не брали и не жаловались, не то что некоторые Во-во прям как у меня! Одна особо умная еще высказалась, что мол ты же не больная, а просто беременная, так что не нужно жаловаться на загрузку каждый должен делать свою работу смотря какая работа, для укладки ламината или чего то подобного доп. образование не требуется)))Главное что бы были руки из нужного места и желание работать, а я так сказать в 4 года фартук сама себе сшила мою кнопу особо чувствую когда я чего нибудь ем или еду в электричке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У меня лёгкие шевелюшки, но прикольно их чувствовать,я мужу говорю-бусинка в домике мебель наверно раставляет, он смеётся, послезавтра увижу кто там такой шалит у меня. рыбка, она у тебя не бусинка уже давно))))))) alenka-elenka, Примите поздравления! Очень за вас рада считаю, что детки должны рождаться в семье! Спасибо! Это было больше желание мужа, он боялся, что малыш будет считать, когда его зачали и когда женились, я равнодушна к штампу, он для меня и так муж был и мы семья, не в этом соль и счастье семейное, если папа с мамой любят и уважают друг друга имеет ли значение штамп?я ему доверяю, ничего не боюсь и не стремилась подстраховаться браком. Может потому что квартира оформляется на меня?))) Ой, ответ в цитате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenyhka 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Девочки делюсь своей ситуацией))) с Пятницы я начала лечить молочницу свечами Ливарол, вроде бы все ок, как пишут водичка выходила, НО тут случился КОШМАР, в понедельник от туда вышло нечто красно-бежевого цвета (я бы даже сказала ярко коралового цвета), и много.... я испугалась и давай к своему Г. он отправил на УЗИ, там сказали что все ок отслойки нет, сердечко бьется, малыш двигается, вообщем все ОК, и показала нам наш маленький писюнчик)))) УРА у нас будет МАЛЬЧИК))))))))))) я так счастлива что пошла на это внеплановое УЗИ, оказалось что так выходит всякая бяка, а я уже себя накручивать стала. Так теперь можно еще потерпеть до планового УЗИ до середины декабря))) но на 90% у нас МАЛЬЧИШКА))))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Может потому что квартира оформляется на меня в браке все делится пополам))) У каждого свои размышления по этому поводу, просто высказала свое мнение. Просто для меня есть в жизни есть традиции, которые считаю не стоит нарушать. Вот есть традиция отмечать новый год и у каждого встреча нового года своя)), есть традиция провожать человека в последний путь, крещение, венчание, день рождение почему то их почти все соблюдают, а вот что касаемо традиции семьи=брака в современном российском обществе появляются различные изменения далеко не в лучшую сторону. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) рыбка, она у тебя не бусинка уже давно))))))) Ой, ответ в цитате))) Почему не бусинка? Мы с мужем так обращаемся к малышу , муж меня постоянно спрашивает-как бусинка и тд....не имеет значения мальчик или девочка будет, просто бусинка. Девочки делюсь своей ситуацией))) с Пятницы я начала лечить молочницу свечами Ливарол, вроде бы все ок, как пишут водичка выходила, НО тут случился КОШМАР, в понедельник от туда вышло нечто красно-бежевого цвета (я бы даже сказала ярко коралового цвета), и много.... я испугалась и давай к своему Г. он отправил на УЗИ, там сказали что все ок отслойки нет, сердечко бьется, малыш двигается, вообщем все ОК, и показала нам наш маленький писюнчик)))) УРА у нас будет МАЛЬЧИК))))))))))) я так счастлива что пошла на это внеплановое УЗИ, оказалось что так выходит всякая бяка, а я уже себя накручивать стала. Так теперь можно еще потерпеть до планового УЗИ до середины декабря))) но на 90% у нас МАЛЬЧИШКА))))))))))) Ура!!! Поздравляю!!! Ещё один жених!!! :flower: в браке все делится пополам))) У каждого свои размышления по этому поводу, просто высказала свое мнение. Просто для меня есть в жизни есть традиции, которые считаю не стоит нарушать. Вот есть традиция отмечать новый год и у каждого встреча нового года своя)), есть традиция провожать человека в последний путь, крещение, венчание, день рождение почему то их почти все соблюдают, а вот что касаемо традиции семьи=брака в современном российском обществе появляются различные изменения далеко не в лучшую сторону. ИМХО Мои родители живут без росписи уже больше 40-лет,дети записанные на фамилию отца и проблем я не вижу и никогда их и не было. Штамп не спасёт если два человека не захотят сохранить семью и дети тоже не удержат папу. Это моё мнение. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 показала нам наш маленький писюнчик)))) С мальчиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Alenyhka, поздравляю с писюнчиком))))) Мне кацца что тока Б. изучают досконально свои трусы.... при каждом походе в туалет))) делаем с дочей блины... Возьмет блин, смажет сгущенкой и облизывает... Дура чтоль блины есть)))) как учил кот Матроскин главное в бутере колбаса))) так и тут)))) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Любаффка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет. Девочки из Украины, я к вам с вопросом. Кто становился в Центр занятости на учет? Поставят ли меня на учет если я сижу в декрете и получаю пособие до трех лет (130 грн. в месяц), сыну уже 2 с половиной? Какая вообще процедура постановки на учет в ЦЗ? Если скажу что беременная, то не поставят же на учет? И нужно ли будет потом ходить по работодателям? почитай эту статью, там пишут "Если период декретного отпуска совпадает с отпуском по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет, женщина получает два вида помощи: пособие по беременности и родам выплачивается независимо от пособия по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет." Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Мои родители живут без росписи уже больше 40-лет,дети записанные на фамилию отца и проблем я не вижу и никогда их и не было. Штамп не спасёт если два человека не захотят сохранить семью и дети тоже не удержат папу. Это моё мнение. Рыбка-золотая, Я с тобой здесь полностью согласна, мы живем вместе 9.5 лет, не расписаны, да и как то и не думали об этом, то путешествовали, то ремонт, то одно....то другое...вот как то так, просто хочу сказать, что его тоже не удержала ни жена, ни двое детей, он просто взял и ушёл.....развелся...Прожив с ним 9.5 лет без детей, не имея детей, мы не разошлись...думаю, есть над чем подумать... Сейчас он счастлив до безумия и я вместе с ним, вот так Изменено 13 ноября 2013 пользователем mas81m (Лена) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 По поводу росписи, те кто не хочет расписываться, первое что говорят это типа мужчину этим не удержишь. А разве это нужно, чтобы удержать мужчину??? Мне кажется УЗАКОНИТЬ отношения нужно, чтобы чувствовать какую-то уверенность в том, что ты не перевалочный пункт и отношения не пробные, особенно женщине и тем более когда любишь мужчину и хочешь от него детей. Наверно просто те, кто живут незаконно, просто у них государство не в авторитете,а больше то и спрашивать не у кого. Раньше люди как-то больше уважали своих родителей и верили в Бога, брали благословение у родителей и шли венчались. Кстати, ещё заметила, что женщины легче рожают не от сожителей, а от мужей и когда дети желанные. ИМХО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО НЕДАВНО РАСПИСАЛСЯ!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я до дочи свободные отношение легко рассматривала(то есть без росписи).Но у меня у муж единственный мужчина))) Был и есть. Считала что нужно в начале пожить вместе, привыкнуть, пообтереться) А потом и роспись... Сейчас считаю немного по другому. В отношениях без росписи легко разбежаться, это очень удобно. По сути никто никому не обязан... Теперь считаю что штамп в паспорте тоже очень удобен))) Есть обязанности, есть уверенность что ежели разбежитесь, то хотя бы не босиком))... Ваще сложная эта тема, и со штампом люди расходятся и без него. Мущщинам в браке удобней если дети есть) Не надо усыновлять, удочерять собирать справки эти вечные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alenka-elenka, поздравляю с бракосочетанием, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 в браке все делится пополам))) У каждого свои размышления по этому поводу, просто высказала свое мнение. Просто для меня есть в жизни есть традиции, которые считаю не стоит нарушать. Вот есть традиция отмечать новый год и у каждого встреча нового года своя)), есть традиция провожать человека в последний путь, крещение, венчание, день рождение почему то их почти все соблюдают, а вот что касаемо традиции семьи=брака в современном российском обществе появляются различные изменения далеко не в лучшую сторону. ИМХО Согласна полностью, и почему-то те кто не в браке, яростно утверждают, что они живут без штампа и им хорошо. Хотя кому и что доказывать)))) это же личное дело каждого для меня было важным не только выйти замуж, но даже взять мужнину фамилию, хотя, наверное, это еще больший архаизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Согласна полностью, и почему-то те кто не в браке, яростно утверждают, что они живут без штампа и им хорошо. Хотя кому и что доказывать)))) это же личное дело каждого для меня было важным не только выйти замуж, но даже взять мужнину фамилию, хотя, наверное, это еще больший архаизм Я в браке 18-лет и венчана с 1-го дня, но по своим родителям я не увидела в этом проблему, и справок на усыновление тоже не надо,дети просто записываются на фамилию отца с его разрешением или присутствием. Штамп хорошь только в финансовом вопросе если покупка преобретена в браке-то можно поделить, но без штампа тоже есть свои плюсы-покупка в не браке не делиться, смотря что и когда что-то приобрёл и каждый смотрит свою выгоду. А на счёт закона!!!???- он для меня точно не авторитет! потому что его у нас нет, у нас люди не веновные сидят в тюрмах, а убийцы и тд...откупаются и гуляют на свободе. И где тут закон???????Нихочу никого обидеть, но каждый выбирает для себя что ему лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девчонки всем привет! Недельчатых с недельками, с шевелюшками и прочими радостями!!!! Dadunya-, я рассматриваю Перинатальный центр СПб ГПМУ на Сампсониевском. хочу туда бесплатно попасть, по квоте, показания есть. Отзывы вполне хорошие. ага,пасиб,надо будет почитать и про него. Я хотела в алмазова,тк он за углом находится от дома,а врач сказала,что туда квота оч трудно достается.что ток в 36 недель начинают решать дать или не дать квоту,а потом могу и отказать к 40 неделям и вообще,что РД не очень и нет в нем ничего хорошего и сказала про 13,вот теперь и про ваш почитаю. Dadunya-, и мы без, но я уже смирилась , муж с пониманием относится, мне говорит есть ради чего терпеть )) и мой,говорит знаем ради чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой, девчата, какие вы тут философские темы поднимаете! А мне сначала, наверно, как любой девочке свабдю хотелось, быть замужней, а сейчас понимаю, насколько для меня важен именно брак. У всех разные мнения, но я за семью, такой, как она должна быть. И не в том дело, кто от кого и чего застрахован. Нам тут свекровь ляпнула недавно, что мол матерям-одиночкам очень хорошее пособие платят, так может, пока малыш не родился разведетесь. Но жить вместе семьей будете. Ага, сейчас! Я лучше на воде буду, чем разведенкой при "живом" то муже))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я с мужем 9 лет жила не расписанная.вернее длинная история,были расписаны потом разошлись так нужно было,но сейчас не об этом,и 9 лет вообще не парились по поводу брака,тк и тот брак у нас был больше по настоянию родителей тк я собиралась уезжать к нему в Россию. Жили нормально как муж и жена,но вот когда,я забеременела,у нас даже не обсуждался вопрос о замужестве. тк оба считаем,что ребенок должен родится в полноценной семье. ИМХО. Alefftina1, а подскажите,какие нужны туда показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения