Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

veruha

правильно говорят девочки, папаверин и ношпа, но если только мазня начинается, то тут уже не до работы...

Миссти, понятно, что ребенок важнее. Но я не могу на больничный сейчас, никак! Если пойду- считай все, обратно могу не возвращаться.

А кем ты работаешь? У тебя сложное положение, очень боишься работу потерять?

Ой, девочки, не знаю, что делать. мазни нет. Папаверина, но-шпы тоже нет. Я не в России. Тут не дают при таком больничный

Работу я боюсь потерять именно из-за работы, я слишком долго просидела в декрете и наконец-то 3 месяца назад после долгих лет начала работать.

Ну что, девочки, принимайте в свои ряды)

Я Галя. Жду третью ляльку))) старшему 11, младшей 10,5 месяцев)

Третья беременность планированная и желанная.

ПДР на 16 апреля.

• Нравится 3

Ну что, девочки, принимайте в свои ряды)

Я Галя. Жду третью ляльку))) старшему 11, младшей 10,5 месяцев)

Третья беременность планированная и желанная.

ПДР на 16 апреля.

Добро пожаловать) :girl_bye::flower:

Добро пожаловать) :girl_bye::flower:

Спасибо)))

poberezhnaya, рады видеть!!!

Надо теперь линеечку поменять)

poberezhnaya, меняй, конечно )))

Девочки, мы вот с мужем задумались, что у нас детки родятся в год Лошади. Трудолюбивые, должно быть, будут!!!

poberezhnaya, добро пожаловать! :) Третья лялька - так здорово! Я вообще хочу 3-х детей)))

Девочки, мы вот с мужем задумались, что у нас детки родятся в год Лошади. Трудолюбивые, должно быть, будут!!!

Да,должны быть трудолюбивые,а вообще это еще и от воспитания зависит))Я тоже в год лошади родилась,и бусинка моя в год лошади родится)) :) и меня это радует!

// Alen4ik Rusalka //, согласна. От воспитания многое зависит )))

в год лошади да еще и овны... думаю пипец характер получится)))
  • Нравится 2

сильные личности должны быть)))))у меня мечта была,чтоб мой ребенок родился в год лошади,под знаком овна))))и уряяяя,у нас это получилось))

А я рада, что не рак. Уж не знаю почему, но мне этот знак зодиака не нравится (не в обиду, если что).

Аленка, мечты сбываются!!!

• Нравится 1

Беременяшки!!)) Привет))

К вам можно? :girl_bye:

У меня ПДР 20 апреля 2014))

я наконец-то в Вс(4.08) увидела заветную вторую полосочку))Это мои первые полосочки)) В Пн(5.08) сдала ХГЧ и прогик( а то мне твердили чтоб я пила поддержку)

мой ХГЧ на 12 ДПО - 58.36

прогестрон 44 нг/мл

позвонила сразу врачу... он немного резко сказал что я выбросила деньги на ветер...и нормы лабаратории ему не показатель, он определяет нужна ли поддержка видя нас внутри...т.е. по состоянию матки,кровеносных сосудов, ЖТ естественно,эндометрию!Но всё равно мне сказал принимать Лютеину,а я не стала спорить!!!Я таааак долго ждала этого,что не хочу из-за вот такой вот мелочи как не выпила поддержку потерять не дай Бог бусинку!!

И надеюсь что это правильное решение!! у меня хоть темпа сегодня поднялась!!)))

Всем вам желаю лёгкой беременности, подтверждение маточной))) услышать скорее сердцебиение и увидеть на мониторе УЗИ свою бусинку!!! :flower:

• Нравится 2

А я рада, что не рак. Уж не знаю почему, но мне этот знак зодиака не нравится (не в обиду, если что).

Аленка, мечты сбываются!!!

это да))если в них верить,они обязательно сбудутся)

ой а мне скорпионы и близнецы)как-то не везло мне с этими знаками,личности плохие попадались!)тоже не кому не в обиду!)

Беременяшки!!)) Привет))

К вам можно? :girl_bye:

У меня ПДР 20 апреля 2014))

я наконец-то в Вс(4.08) увидела заветную вторую полосочку))Это мои первые полосочки)) В Пн(5.08) сдала ХГЧ и прогик( а то мне твердили чтоб я пила поддержку)

мой ХГЧ на 12 ДПО - 58.36

прогестрон 44 нг/мл

позвонила сразу врачу... он немного резко сказал что я выбросила деньги на ветер...и нормы лабаратории ему не показатель, он определяет нужна ли поддержка видя нас внутри...т.е. по состоянию матки,кровеносных сосудов, ЖТ естественно,эндометрию!Но всё равно мне сказал принимать Лютеину,а я не стала спорить!!!Я таааак долго ждала этого,что не хочу из-за вот такой вот мелочи как не выпила поддержку потерять не дай Бог бусинку!!

И надеюсь что это правильное решение!! у меня хоть темпа сегодня поднялась!!)))

Всем вам желаю лёгкой беременности, подтверждение маточной))) услышать скорее сердцебиение и увидеть на мониторе УЗИ свою бусинку!!! :flower:

Привет))Нужно к нам)))Поздравляю с // :flower: Изменено пользователем // Alen4ik Rusalka //
  • Нравится 1

Привет,девчонки))) не было возможности забежать к вам раньше)) уехала домой к родителям-радовать новостью)))

Сходила к врачу,сказали все нормально,но срок еще маленький-недельки 4 всего)) Назначили прийти 9 сентября)) Там уж наверное и сердечко можно будет послушать)) Ну и как обычно-пить фольку и витамин Е =)

nata-chocolate, мы всех принимаем, всем рады!!!

• Нравится 1

nata-chocolate, присоединяйся конечно, поздравляю с // :Hello:

Да,должны быть трудолюбивые,а вообще это еще и от воспитания зависит))Я тоже в год лошади родилась,и бусинка моя в год лошади родится)) :) и меня это радует!

У меня муж родился в год лошади. Очень трудолюбивый, не может без дела сидеть, с 15 лет работает
  • Нравится 1

Привет всем)))) У нас ПДР 15 апреля) Сама посчитала по овуляции, на узи только 9-го пойдем) Это наш второй ребенок, старшей дочуне 5 лет уже. Только возникла одна проблемка у нас, позавчера маме сказала про беременность, а она совсем не обрадовалась, сказала: как вы жить будете? Мне старшую жалко. Только у вас все наладилось. Вот хожу второй день расстроенная, после разговора с ней полчаса проплакала. Муж говорит: забей, а мне все равно обидно... Самое смешное, что на первую она также отреагировала, а теперь они с папой души в ней не чают....

Изменено пользователем sasha3784

sasha3784, не переживай. У меня мать до сих пор внучку не видела. И ничего нормально живем никто от этого не умер

у меня дочка телец в год быка получилась)))))) характеная, но рассудительная))

sasha3784, nata-chocolate, привет!

sasha3784, я тебя очень хорошо понимаю, у меня мама такая же, поэтому я даже ей пока и не говорила ничего. У меня весной тесты заполосатились, я ей сказала, а она давай плакать - расстроилась, жалко ей меня стало :think1: Потом полоски исчесли, она обрадовалась :not know: как так можно??? с первой беременностью сказала сначала папе моему, он сказал, сам маме расскажет. Еще думал, стоит ли говорить, что я на сохранение попала в больницу (они живут в другом городе). Сказали, мама отреагировала спокойно, но уж явно не обрадовалась. А когда мне назначили выскабливание, успокаивала, что, может так и лучше, попозже заберемнею. Это при том, что мне тогда было почти 24, а замужем я уже 5 лет пробыла! Тогда у меня все закончилось хорошо и дочке уже 4 года, все ее обожают. И сейчас вот так хочется радостью поделиться, но я пока помолчу... Думаю недель до 8... Просто не хочется снова слушать, как маме меня жалко, хочется принимать поздравления.

Мда уж, девочки, бывают же такие мамы! Я не понимаю. Мои бы родители были на 7 небе от счастья, только они умерли давно. И вообще ни о чем не знают. А свекрови на нас глубоко наплевать. Она не расстраивается и не радуется, она просто не знает, где мы и что с нами.

sasha3784,ну вы ж для себя ребенка сделали, а не для мамы, поэтому что там кто говорит неважно. ясно дело, что хотелось бы чтобы радовались, но если это не так, значит неважно! и никаких слез и расстройств!

veruha,а я запретила мужу говорить свекрови, что я Б. считаю, что она очень глазливая.и всё у неё всегда плохо. как муж ей чего-нить расскажет, так сразу всё не получается. ну её нафик.

а мама моя обрадовалась, сказала ну слава богу получилось:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...