Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

насколько я слышашала что живот как камень - это тонус. но не знаю, больше ничего вас не беспокоит?

Привет девочки! подержите,вчера упала с лестницы на работе, гипс на ноге, предположительно перелом трех плюсневых косточек стопы((((( Сегодня должны привезти костыли . от рентгена отказалась, предложили мрт, но врач эксперт от страховой сказала что вреда будет больше чем пользы....звонила Г-н она мне выписала кальцемин и элевит Ползаю до туалета со шваброй(((

Привет девочки! подержите,вчера упала с лестницы на работе, гипс на ноге, предположительно перелом трех плюсневых косточек стопы((((( Сегодня должны привезти костыли . от рентгена отказалась, предложили мрт, но врач эксперт от страховой сказала что вреда будет больше чем пользы....звонила Г-н она мне выписала кальцемин и элевит Ползаю до туалета со шваброй(((

Капец!!! Как ты так умудрилась упасть??? Давай держись, всё заживёт, береги себя и малыша.

Рыбка-золотая, спускалась по лесенке чудесенке с запеканкой в руках из столовой и на последней ступеньке хрясь и нога со скользнула... во общем жуть теперь сижу одна такая беспомощная в ремонте.... Вчера малышка была очень активна а сегодня почти не толкает меня, быть может из за того что лежу целый день.

Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь . никогда не могла представить что такое может случится....

Рыбка-золотая, спускалась по лесенке чудесенке с запеканкой в руках из столовой и на последней ступеньке хрясь и нога со скользнула... во общем жуть теперь сижу одна такая беспомощная в ремонте.... Вчера малышка была очень активна а сегодня почти не толкает меня, быть может из за того что лежу целый день.

Не переживай, всё будет хорошо, твоё солнышко под твоей защитой.

рыжик88, ну даешь. Надо бы до родов залечить ножку, а то весело будет со схватками скакать... Да и врачи поржут... Это типа я тебя поддерживаю, так сказать отвлекаю) Сильно болит?

Любаффка, ужасно, причем думала проснусь и пойму что там все порядке вывих и все такое, но нет судя по ощущениям это перелом. Моя г-н сказала что в ее практике я такая первая))) а ей уже лет 55 и на работе теперь все обо мне знают и никогда не забудут)))

рыжик88, Как спасаешься от боли? Ну заживет, потом с улыбкой вспоминать будешь) Зато Б. запоминающаяся))))

Кстати фокус с иголочкой и по таблице не подтвердился.

• Нравится 1

рыжик88, Как спасаешься от боли?

лежу и не встаю никуда муж обложил едой со всех сторон руку протяни мандарин шоколад орехи все что душе угодно, мама сказала что я теперь потолстею, зато вопрос с работой решился в одну минуту)))) весть о моем положении дошла до руководства, мне сказали что бы я говорила что упала не на работе, а они мне типо все компенсирует...

Ангел85, Я не сдавала кровь, у меня сегодня был второй скрининг

рыжик88, бедненькая, как я тебя понимаю.

Девочки, у меня в среду было ровно 16 недель. Ночью до этого начало тянуть немного справа в боку внизу. И я решила для себя пойти посмотреть на узи как мой малыш и за одно кто там живет. На узи поставили гипертонус с левой стороны, малыш отвернулся спиной к экрану и поджал ножки под себя, так что кто там я так и не знаю.

Позвонила своему гинекологу, рассказала что стряслось, она была недовольно и сказала, что кто мне тонус поставил пусть меня и лечит... и много чего неприятного мне еще по телефону высказала... в итоге разрешила приехать к ней на прием...

Я приехала она уже нормально со мной разговаривала, я написала отказ от госпитализации и говорю, что тянет справа, а не слева, как написал узист. В общем повела она меня на кушетку посмотреть живот, тонуса сказала, что нет, а есть подозрение на аппендицит и выписала направление в больницу.

В больнице меня долго и много врачей смотрели, брали анализы, делали узи всех органов, решили положить и наблюдать. В стационаре снова меня смотрели разные врачи и не знали, что делать со мной.

В итоге анализы плохие, сказали воспаление есть и поздно вечером в среду мне сделали операцию по удалению аппендицита.

Сегодня утром проснулась живчиком и отпросилась домой лечиться, отпустили, а дома уже скрутило еле хожу от боли. Очень переживаю за малыша, как на него повлияла операция.

Привет девчонки!!! Так, так, так- не вижу новостей за пол малыша, значит я пока первая сегодня продолжаю эстафету! Ну всё девчонки-берегите своих дочек-у меня растёт сыночек!!! По узи у меня срок ставят 19-нед...и 3-дня, срок по узи 08.04.2014.

ура С Мальчиком!!!

SvetokSveto4ek,  мое происшествие цветочки по сравнению с твоим! держись все будет хорошо!!!

vikos24, подскажи пожалуйста на какой неделе 2 скрининг а то моя г-н сегодня сказала что бы я в 23-24 неделю сдала кровь и мочу больше ничего не сказала....

Рыбка-золотая, поздравляю с мальчиком

рыжик88, мне сделали 2 МРТ и все врачи сказали, что вреда нет никакого. Так что если необходимо, то сделай. Не знаю, кто такой умник тебе сказал, что мрт может навредить

SvetokSveto4ek, рыжик88, выздоравливайте, девочки

А у кого-то есть боли в пояснице? Я помираю, ночью спать не могу, лежать больно,сидеть больно,ходить больно. Тонус еще...

Девчоночки милые, всё будет хорошо с малышом и вами!!! Главное вы берегите себя!

А у кого-то есть боли в пояснице? Я помираю, ночью спать не могу, лежать больно,сидеть больно,ходить больно. Тонус еще...

Я когда болит поясница скручиваю валик из полотенца, кладу под поясницу и ложусь так спать. Сначала очень неприятно, но через часа 2 боль проходит, валик убираю и сплю уже так до утра. Утром бодрячок ))

ну вы даете девочки,одна с апендецытом,другая с переломом.Теперь девули отдыхайте,и берегите себя,с малышами все будет хорошо,не волнуйтесь.Лечитесь,кушайте витаминки,фруктики,и не болейте!Желаю вам скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

девочки я уже писала у меня во вторник сильно разболелась поясница,как на месячные и живот в тонусе был,итог шейка укоротилась и сегодня мне поставили пессарий

девочки я уже писала у меня во вторник сильно разболелась поясница,как на месячные и живот в тонусе был,итог шейка укоротилась и сегодня мне поставили пессарий

Вот я тоже этого боюсь. Тем более и так шейка коротковата...надо наверное на узи сходить после выходных..а у тебя со сколько до скольки укоротилась мм?

Рыбка-золотая, поздравляю с мальчиком

рыжик88, мне сделали 2 МРТ и все врачи сказали, что вреда нет никакого. Так что если необходимо, то сделай. Не знаю, кто такой умник тебе сказал, что мрт может навредить

SvetokSveto4ek, рыжик88, выздоравливайте, девочки

Спасибки!!! У меня болит спина, но позвоночник.

ура С Мальчиком!!!

SvetokSveto4ek, мое происшествие цветочки по сравнению с твоим! держись все будет хорошо!!!

vikos24, подскажи пожалуйста на какой неделе 2 скрининг а то моя г-н сегодня сказала что бы я в 23-24 неделю сдала кровь и мочу больше ничего не сказала....

Спасибо!!! ;)

Рыбка-золотая, что делаешь? как облегчаешь боль?

Муж масаж не сильный делает по вечерам,немного легче. 19-го на приём-может что-то врач назначит, я тоже спать и сидеть не могу.

Девочки, привет! Подскажите, кто-то уже начал кальций дополнительно принимать? Помимо поливитаминов... Какие препараты?

Я начала пить уже две недели назад кальций Д3 Никомед по 1 таблетке в течение последующего месяца, потом по назначению. Сейчас у малыша кости во всю растут, начнет с вас брать...

Муж масаж не сильный делает по вечерам,немного легче. 19-го на приём-может что-то врач назначит, я тоже спать и сидеть не могу.

У меня е сли не болит поясница, еще ОЧЕНЬ большая проблема, плохо сплю ночью. Просыпаюсь и ни в одном глазу. Похожу, полежу, но 1-1,5 не могу заснуть и так на протяжении всей ночи. Заколебалась уже.

ЕЩЕ раз пишу, можно мазать поясницу МЕНОВАЗИНОМ! мне помогает! прямо совсем не убирает все подчистую, но очень облегчает

Я начала пить уже две недели назад кальций Д3 Никомед по 1 таблетке в течение последующего месяца, потом по назначению. Сейчас у малыша кости во всю растут, начнет с вас брать...

У меня е сли не болит поясница, еще ОЧЕНЬ большая проблема, плохо сплю ночью. Просыпаюсь и ни в одном глазу. Похожу, полежу, но 1-1,5 не могу заснуть и так на протяжении всей ночи. Заколебалась уже.

ЕЩЕ раз пишу, можно мазать поясницу МЕНОВАЗИНОМ! мне помогает! прямо совсем не убирает все подчистую, но очень облегчает

Пока ничего не буду принимать, на приём к врачу 19-го, послушаю что она скажет.

рыжик88, ой бедняжечка(((, держись, выздоравливай, береги себя и малыша!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...