Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Всем привет. Я сегодня прошла 2 скрининговое узи. Подтвердили девочку, чему я безмерно рада, т.к. первый сынок. Все в норме у нее, соответствует сроку. Есть проблемки: низкая плацентация - но это у каждой второй. ЧСС 150 уд/мин с элементами брадикардии до 108 уд/мин - подозревают что это норма, сказали так бывает до 25 недель, может на спине передавили вену и начались небольшие гипоксии, вобщем не есть гуд, но элементы - это не сама брадикардия, контроль УЗИ в 25 недель. Еще проблема что в водах есть мелкие хлопья, признак инфекции, пересдала ТОЧи. С перепугу позвонила врачу у которого хочу рожать, объяснила что рано, но необходима консультация, в понедельник на прием.

у меня по линеечке вес около 290 г, а в реале около 400 по узи))

• Нравится 7

У меня е сли не болит поясница, еще ОЧЕНЬ большая проблема, плохо сплю ночью. Просыпаюсь и ни в одном глазу. Похожу, полежу, но 1-1,5 не могу заснуть и так на протяжении всей ночи. Заколебалась уже.

Во ! Один в один.

Я не в россии, нету тут такой мази. Но у меня муж в коммандировке как раз в москве, закажу. Ее в аптеках продают? Думаю может еще магний б6 купить там у вас от тонуса? У нас ничего вообще не прописывают!

Купила сегодня бандаж за 130 долларов, посмотрела в россии такой 30-40 стоит...

Всем привет. Я сегодня прошла 2 скрининговое узи. Подтвердили девочку, чему я безмерно рада, т.к. первый сынок. Все в норме у нее, соответствует сроку. Есть проблемки: низкая плацентация - но это у каждой второй. ЧСС 150 уд/мин с элементами брадикардии до 108 уд/мин - подозревают что это норма, сказали так бывает до 25 недель, может на спине передавили вену и начались небольшие гипоксии, вобщем не есть гуд, но элементы - это не сама брадикардия, контроль УЗИ в 25 недель. Еще проблема что в водах есть мелкие хлопья, признак инфекции, пересдала ТОЧи. С перепугу позвонила врачу у которого хочу рожать, объяснила что рано, но необходима консультация, в понедельник на прием.

у меня по линеечке вес около 290 г, а в реале около 400 по узи))

Поздравляю с девочкой!!! Вот и невесты пойдут. :flower: :flower: :flower: У меня тоже по узи 300г, а по линеечке 230г

Ой девочки читаю что у многих Б без проблем не обходится.

девочки я уже писала у меня во вторник сильно разболелась поясница,как на месячные и живот в тонусе был,итог шейка укоротилась и сегодня мне поставили пессарий

это ты на узи поехала?

Ну вы, девоньки, даете! Отдыхайте и поправляйтесь!!! Держим за вас кулачки!

Неделек с недельками! и нас тоже!))))) Всех, кто узнал пол малышиков- поздравляем! Кто почувствовал шевелюшки - передавайте привет малышам!

я тоже иногда чувствую, что живот каменеет!!! Так как буд-то давит что то и тянет вниз... не на долго правда! Но страшно все равно!

А еще хотела спросить-у кого как с выделениями?) У меня они по моему стали жидкими. Как думаете - это норма? А то у меня тут уже не очень хорошие мысли закрадываются-вдруг это протекает околоплодные воды?

Поздравляю с девочкой!!! Вот и невесты пойдут. :flower: :flower: :flower: У меня тоже по узи 300г, а по линеечке 230г

а я тебя с мальчиком) :flower:

Ну вы, девоньки, даете! Отдыхайте и поправляйтесь!!! Держим за вас кулачки!

Неделек с недельками! и нас тоже!))))) Всех, кто узнал пол малышиков- поздравляем! Кто почувствовал шевелюшки - передавайте привет малышам!

я тоже иногда чувствую, что живот каменеет!!! Так как буд-то давит что то и тянет вниз... не на долго правда! Но страшно все равно!

А еще хотела спросить-у кого как с выделениями?) У меня они по моему стали жидкими. Как думаете - это норма? А то у меня тут уже не очень хорошие мысли закрадываются-вдруг это протекает околоплодные воды?

я не могу без ежедневки, с утро вообще аж течет. Это норма.

рыжик88, ну у меня получился скрининг на 20й неделе, а так наверное разбег с 18 по 22ю

Ну вы, девоньки, даете! Отдыхайте и поправляйтесь!!! Держим за вас кулачки! Неделек с недельками! и нас тоже!))))) Всех, кто узнал пол малышиков- поздравляем! Кто почувствовал шевелюшки - передавайте привет малышам! я тоже иногда чувствую, что живот каменеет!!! Так как буд-то давит что то и тянет вниз... не на долго правда! Но страшно все равно! А еще хотела спросить-у кого как с выделениями?) У меня они по моему стали жидкими. Как думаете - это норма? А то у меня тут уже не очень хорошие мысли закрадываются-вдруг это протекает околоплодные воды?
вот меня тоже выделения стали жидкие беспокоить и стали в больших количествах. я читала, что это как-бы отходы от ребенка. самое главное чтоб не было неприятного запаха и цвет чтоб был не зеленый.

Ну успокоили, что я не одна!))) А то я уже мужа напрягла поиском тест полосок. )))) оказывается и такое есть!

Khorika,  а что это за такие полоски?)))

рыжик88, бедненькая, мне больше тебя жалко, с малышом-то я уверена все в порядке, поправляйся.

SvetokSveto4ek, не переживай за малыша, у меня подруга-педиатр говорит аппендицит беременных частое явление, и все рожают потом нормально.

veruha Ты поправилась?

девочки, а у меня выделения даже желтоватые бывают, но у меня стыдно признаться похоже подтекание мочи происходит((((

Изменено пользователем Sunday Times

Sunday Times, ага, спасибо, все прошло. Но сейчас у сына в садике эпидемия стрептокока (ангину вызывает), а также понос и боли в животе и он это все подцепил. Пьем антибиотик, хотелось бы, чтобы хоть эта зараза прошла мимо меня...

veruha, у меня в 15 нед была 39мм,в 17,2 нед 21мм

veruha,  а ты на тот момент беременная была?

рыжик88, да, месяц назад делали.

рыжик88, бедненькая, мне больше тебя жалко, с малышом-то я уверена все в порядке, поправляйся.

SvetokSveto4ek, не переживай за малыша, у меня подруга-педиатр говорит аппендицит беременных частое явление, и все рожают потом нормально.

veruha Ты поправилась?

девочки, а у меня выделения даже желтоватые бывают, но у меня стыдно признаться похоже подтекание мочи происходит((((

,блин у меня тоже немного желтоватые...но ни чем не пахнут...начала переживать,хотя пишут,что это норма вроде

НАСТЕНА26, получается за 2 недели укоротилась, быстро так.. Девочки, не болейте пожалуйста! Что то сегодня столько новостей про ваши ЧП.

• Нравится 1

Ну успокоили, что я не одна!))) А то я уже мужа напрягла поиском тест полосок. )))) оказывается и такое есть!

Mamas-OljaS, Кальций вроде как после 30 недель можно пить. Вроде плацента начинает раньше стареть, родничок закрывается у детя...

а мне говорили что после 20 недели категорически нельзя кальций т.к. при родах тазовые кости будут как окаменелые!

рыжик88, бедненькая, как я тебя понимаю.

Девочки, у меня в среду было ровно 16 недель. Ночью до этого начало тянуть немного справа в боку внизу. И я решила для себя пойти посмотреть на узи как мой малыш и за одно кто там живет. На узи поставили гипертонус с левой стороны, малыш отвернулся спиной к экрану и поджал ножки под себя, так что кто там я так и не знаю.

Позвонила своему гинекологу, рассказала что стряслось, она была недовольно и сказала, что кто мне тонус поставил пусть меня и лечит... и много чего неприятного мне еще по телефону высказала... в итоге разрешила приехать к ней на прием...

Я приехала она уже нормально со мной разговаривала, я написала отказ от госпитализации и говорю, что тянет справа, а не слева, как написал узист. В общем повела она меня на кушетку посмотреть живот, тонуса сказала, что нет, а есть подозрение на аппендицит и выписала направление в больницу.

В больнице меня долго и много врачей смотрели, брали анализы, делали узи всех органов, решили положить и наблюдать. В стационаре снова меня смотрели разные врачи и не знали, что делать со мной.

В итоге анализы плохие, сказали воспаление есть и поздно вечером в среду мне сделали операцию по удалению аппендицита.

Сегодня утром проснулась живчиком и отпросилась домой лечиться, отпустили, а дома уже скрутило еле хожу от боли. Очень переживаю за малыша, как на него повлияла операция.

дай Бог вам здоровья!!!!!!!!

а я тебя с мальчиком) :flower:

я не могу без ежедневки, с утро вообще аж течет. Это норма.

я тоже с ежедневками хожу,слизь прозрачная тянется

а мне говорили что после 20 недели категорически нельзя кальций т.к. при родах тазовые кости будут как окаменелые!

дай Бог вам здоровья!!!!!!!!

я тоже с ежедневками хожу,слизь прозрачная тянется

Мне в первую Б после 20 недель назначали кальций и там не постоянно поть, а курсом. Вроде дней 10 пила его. Сейчас Г сказала, что назначит, когда нужно будет по сроку.

Khorika,  а что это за такие полоски?)))

Это специальные похожие на ежедневки прокладки, которые как лакмус определяют есть ли подтекание околоплодных вод.

Да-да! Вот именно, что прозрачные, иногда немного желтоватые или беловатые. Когда как слизь - не так страшно, а вот когда как водичка... И много!!! На подтекание мочи чем то похоже, но вроде бы и не она... не понятно короче! Вот и волнуюсь...(((

Про кальций тоже все время думаю... пить-не пить!!!!

Во ! Один в один.

Я не в россии, нету тут такой мази. Но у меня муж в коммандировке как раз в москве, закажу. Ее в аптеках продают? Думаю может еще магний б6 купить там у вас от тонуса? У нас ничего вообще не прописывают!

Купила сегодня бандаж за 130 долларов, посмотрела в россии такой 30-40 стоит...

Нет, это такая жидкая хрень в баночках, стоит копейки, 30 рублей! Пусть сразу несколько тебе купит.

От тонуса сейчас может помочь только Сульфат магния (магнезия). Матка уже большая и таблетки не помогут.

Магнезию можно колоть курсом в 10 дней 5 мл. магнезии, потом в шприц набирается 5 мл новокаина, т.к. сам укол очень болючий. Колют в попу.

У меня был сильный тонус после ОРЗ, через неделю тонуса не было. Я купила себе еще уколы, например в этот понедельник как то я себя не очень чувствовала, к врачу не могла попасть, сделала себе укол, утром нормально все было.

Я конечно не призываю делать повально уколы, но если женщина лежит на сохранении, там внутривенно все это вливают.

У меня стали более жидкими и достаточно желтые. Думала, что все, точно что-то там сидит. На той неделе сдала мочу, НИЧЕГО НЕТ! Значит это типа норма. Мне врач говорил, что с увеличением срока Б, будет увеличиваться и кол-во выделений. В конце чуть ли не до 1 столовой ложки в день.

В итоге анализы плохие, сказали воспаление есть и поздно вечером в среду мне сделали операцию по удалению аппендицита.

Сегодня утром проснулась живчиком и отпросилась домой лечиться, отпустили, а дома уже скрутило еле хожу от боли. Очень переживаю за малыша, как на него повлияла операция.

Я думаю , если сильно скручивает, то скорую и вперед. Мало ли что там может быть. если боль короткая, но каждый день, лучше сходить на узи и ребенка и самого аппендицита, если это конечно сейчас возможно.

veruha, у меня в 15 нед была 39мм,в 17,2 нед 21мм

мне почему-то не смотрели сегодня на узи шейку..

tata4ka))), поздравляю с экватором!!!

• Нравится 1

Девчонки, у кого там домашний допплер есть? Вы сразу сердечко находите? А то в консультации сегодня не нашли, правда и не особо тщательно искали, а до этого находили быстро. Теперь волнуюсь....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...