veruha 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ет, это такая жидкая хрень в баночках, стоит копейки, 30 рублей! П А где купить-то? Девчонки, у кого там домашний допплер есть? Вы сразу сердечко находите? По-разному. Бывает сразу, бывает приходится поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 veruha, а что не на ходите бывает? Мне паниковать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 veruha, продается в любой аптеке города!муж не ошибется!выздоравливай там давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Да ну, зачем паниковать! Нет, в итоге всегда нахожу. Но я же дома сижу и ищу столько, сколько надо. mas81m,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А вообще шевеления каждый день чувствоваться должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 hvka, на таком сроке нет еще, не накручивай себя! Если боишься - сбегай на узи лучше, чем нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А вообще шевеления каждый день чувствоваться должны? если уже хорошо,четко чувствовались,то да -каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 hvka, на таком сроке нет еще, не накручивай себя! Если боишься - сбегай на узи лучше, чем нервничать Завтра пойду, дожить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 hvka, да немножко осталось! Выпей чайку с чем-нибудь сладеньким и спать! Все будет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Рыбка-золотая, с мальчиком! Как здорово знать пол малышика, теперь чудо ещё реальней. С сыночком вас! Девочки, какой травматичный день, однако, столько ЧП, поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 veruha, на нервяке спать не получается(( буду стараться. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 мне почему-то не смотрели сегодня на узи шейку.. С экватором) А у меня девочки беременные страхи проснулись!(((Каждый день в голове,что ребенок это ответственность на всю жизнь!А вдруг я не справлюсь,а вдруг что-то не так делать буду!а сколько терпения надо,и становится так страшно,аж слезы наворачиваются.Столько всего надо сделать до апреля,а если не успеем,а сколько всего купить надо,а я и не знаю даже с чего начинать нужно будет!короче жуть в голове,и не знаю как с ними бороться!(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 С экватором) А у меня девочки беременные страхи проснулись!(((Каждый день в голове,что ребенок это ответственность на всю жизнь!А вдруг я не справлюсь,а вдруг что-то не так делать буду!а сколько терпения надо,и становится так страшно,аж слезы наворачиваются.Столько всего надо сделать до апреля,а если не успеем,а сколько всего купить надо,а я и не знаю даже с чего начинать нужно будет!короче жуть в голове,и не знаю как с ними бороться!(((( а ни как не бороться)))))))это на всю жизнь))я больше переживаю как 2 поднять если одна останусь без жилья,без работы,без образования...У меня второй брак и у мужа то же.он ко мне ушел от первой жены(там 2 детей),так вот мама мне каждый день по телефону толдычит,зачем рожать,а вдруг и от тебя уйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а ни как не бороться)))))))это на всю жизнь)) я больше переживаю как 2 поднять если одна останусь без жилья,без работы,без образования...У меня второй брак и у мужа то же.он ко мне ушел от первой жены(там 2 детей),так вот мама мне каждый день по телефону толдычит,зачем рожать,а вдруг и от тебя уйдет... мама это к чему уже на таком сроке? Ты же взрослый человек, это твое решение, дай понять что неприятно подобное слушать...если так рассуждать, всем кто в браке за мужчинами, у которых были семьи надо бояться...и мне, мой муж ушел из семьи когда сыну было 4 мес, а я не боюсь, и даже если это случится, буду решать и действовать тогда, а не прокручивать сценарии сейчас, сама расслабься и маму успокой! Ой, девочки, сегодня столько новостей, вы все поправляйтесь и давайте больше без происшествий! Я сегодня сделала огромное дело-разобрала шкаф мужа (да,у нас разные шкафы)!!!! Это ужас!везде разрозненные носки, ношеные вещи перемешаны с чистыми, куча вещей, в которых я его за 3 года ни разу не видела, пришлось надавить, чтоб смог расстаться с ними, завтра консьержам отдадим мешок со школьным приданым...серьезно, у него несколько футболок со студенческих времен, он из Владивостока, у них было побольше качественных вещей, чем у нас, японские например. А еще приготовила жульен впервые грибной и тирамису, его часто делаем, завтра будем кушать нямку)))повышивала мало, хотя для новой работы мужа, которую он ищет, срочно нужно закончить лошадок! Это примета такая,вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 alenka-elenka, это все понятно,она просто так переживает,конечно на аборт меня никто не отправляет.Просто у меня такой отец,что мама там не решает ничего,а он меня к себе не примет,если что...Я после развода 8 месяцев жила у сестры,хотя у них 3-х комн.квартира.Папа считает,сама создала себе проблемы(от первого брака отговаривали),сама их и решай.А про второй брак и говорить нечего.Он ушел с сумкой своих вещей,все полностью осталось у первой жены,сейчас снимаем квартиру,перспектив никаких,денег постоянно не хватает...вот мама и переживает,что он не выдержит этих трудностей и ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 alenka-elenka, это все понятно,она просто так переживает,конечно на аборт меня никто не отправляет.Просто у меня такой отец,что мама там не решает ничего,а он меня к себе не примет,если что...Я после развода 8 месяцев жила у сестры,хотя у них 3-х комн.квартира.Папа считает,сама создала себе проблемы(от первого брака отговаривали),сама их и решай.А про второй брак и говорить нечего.Он ушел с сумкой своих вещей,все полностью осталось у первой жены,сейчас снимаем квартиру,перспектив никаких,денег постоянно не хватает...вот мама и переживает,что он не выдержит этих трудностей и ... прекрасно понимаю тебя, у меня папа молчит, но с таким характером, что я сама не стала бы жить с ним, ругались бы через день, у меня с первым браком была непростая история, и после нее я стала ценить своих родителей за их поддержку. С мужем вместе не жили уже, но еще и не разведены были, и я забеременела от нынешнего мужа, родители еще не смирились с нашим расставанием, а я им заявила, что беременна от другого и прошу их поддержки, поддержали))) жаль, что не все понимают, что детям и взрослым тоже нужно не твое авторитетное мнение как суперопытного человека, а просто возможность ошибаться и принимать ошибки ребенка, ты извини, я не хотела тебя обидеть, просто хочется чтобы тебя, в твоей и так непростой жизни, поддерживала семья. А ты ни о чем таком не думай, все у вас четверых будет хорошо, вы любите друг друга и это самое главное, всем нашим мужчинам придется несладко какое-то время, но они же у нас сильные, выдержат?конечно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки всем привет! Кто ответил про скрининг спасибо,решила сдать кровь... Девочки ну что же вы так, одна с гипсом,другая с аппендицитом,третий песарий давайте все поправляйтесь,а остальные берегите себя... Про кальций,в первую Б не назначали,пила только мулитивит, и зря у девчонок была не большая нехватка кальция,пришлось пить на ГВ, но у Златы гипоплазия эмали молочных зубов теперь ни куда не денется, поэтому в эту Б буду пить но по немногу. И в прошлый раз забыла написать,что в 15 неделек первые шевеления почувствовала!!!! , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 нюточка_84, хочу тебе сказать,что ты сильная!малышка!ситуация конечно далеко не простая,но чтобы не случилось–я уверена,ты справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 alenka-elenka, да не за что извиняться,все нормально,это что-то я вчера рассклеилась))) нюточка_84, хочу тебе сказать,что ты сильная!малышка!ситуация конечно далеко не простая,но чтобы не случилось–я уверена,ты справишься! Спасибо,за поддержку,мы попытаемся справиться,вернее муж,он один у нас добытчик.Просто иногда так страшно становится,как подумаешь о жилищной ситуации и о том ,что квартире просто неоткуда взяться...Был бы у нас как в России мат.капитал,можно было бы хоть в кредит взять...а тут сколько не вертели ситуацию,этот первоначальный взнос ну не где взять.У мужа одна надежда на квартирную лотерею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Рыбка-золотая, с мальчиком! Как здорово знать пол малышика, теперь чудо ещё реальней. С сыночком вас! Девочки, какой травматичный день, однако, столько ЧП, поправляйтесь. Спасибочки! Будем воспитывать настоящего мужчину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А где купить-то? В аптеке все продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, я от врача, скрининг и анализы все почти в порядке, но шейка укоротилась, кладут в больничку с пн или вт, как место будет, будут швы накладывать((((расстроилась, но делать нечего, рисковать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девчонки, у кого там домашний допплер есть? Вы сразу сердечко находите? А то в консультации сегодня не нашли, правда и не особо тщательно искали, а до этого находили быстро. Теперь волнуюсь.... Не волнуйся, у меня тоже 1,5 недели назад искали, не нашли. Врач 5 минут по животу водила. Мой лежит спиной к животу..да еще они пока маленькие вот и не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а мне говорили что после 20 недели категорически нельзя кальций т.к. при родах тазовые кости будут как окаменелые! это тебе кто сказал?))))) Мне кацца кости в любом случае не окаменеют, так как ре будет сосать из мамки этот кальций... Я спрашивала у гини, как то она вообще против была таблетированного кальция, а если и пить то после 30 недель. Я начала раньше, так как не айс зубки были. У дочи када она родилась родничек почти закрытый был... Я бы посоветовала вместо кальция купить пасту R.O.C.S. она минерализует зубки, постоянно чистить не надо, так для профилактики. !А вдруг я не справлюсь,а вдруг что-то не так делать буду!а сколько терпения надо,и становится так страшно,аж слезы наворачиваются. канечно не справишься, и соломку не везде подстелишь... Не бывает идеальных людей, успокойся и наслаждайся своим состоянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) С экватором) А у меня девочки беременные страхи проснулись!(((Каждый день в голове,что ребенок это ответственность на всю жизнь!А вдруг я не справлюсь,а вдруг что-то не так делать буду!а сколько терпения надо,и становится так страшно,аж слезы наворачиваются.Столько всего надо сделать до апреля,а если не успеем,а сколько всего купить надо,а я и не знаю даже с чего начинать нужно будет!короче жуть в голове,и не знаю как с ними бороться!(((( Мне начальник весь мозг проел, я сначала хотела взять отпуск, а он мне "будешь работать до конца". Мне говорят послать его нафиг, потому что по закону не имеют права не давать отпуск!У меня тоже много страхов, боюсь потерять ребенка, или что-то пойдет не так. Все время думаю, а успею ли закупиться и т.д. Просто ставлю себе барьер и перестаю думать, иначе можно свихнуться. Больше конечно думаю, как ездить в другие страны с малышом! а ни как не бороться)))))))это на всю жизнь)) я больше переживаю как 2 поднять если одна останусь без жилья,без работы,без образования...У меня второй брак и у мужа то же.он ко мне ушел от первой жены(там 2 детей),так вот мама мне каждый день по телефону толдычит,зачем рожать,а вдруг и от тебя уйдет... Такая мама добрая..в кавычках.Мужчина может уйти в ЛЮБОЙ момент, даже если это первый, второй брак, даже если якобы вы думали, что у вас крепкий брак, и у вас есть общие дети! От этого никто не застрахован. Главное не впадать в панику и не думать об этом, а делать все, что если от вас он уйдет, быть сильной, иметь сбережения, запасную площадку для работы и т.д. Девочки, нужен совет! Ищу куртку на зиму, на низкие температуры. Что видела, все не то, холодным будет. В мою куртку теплую, живот не будет влезать. какую марку лучше посмотреть? Что длинная была, с местом для живота и теплая?! Изменено 16 ноября 2013 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения