alenka-elenka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я покупала 6 лет назад - не понравились. Мамас енд папас, нет, не трансформер, 2 в 1, на одни шасси ставится люлька, а потом вот как на фотках сидячая. Также на эти шасси можно купить кресло для машины для малышей, тоже ставится. Проходимость мне не важна, так как у нас снега нет, в россии на зиму я такую бы не купила. Я тоже не хочу дорогую, посмотрим - сломаюсь или нет ) А у меня гемоглобин рекордно низкий даже не смотря на прием железа спасибо, почитаю и посмотрю, в больничке время будет. Тоже могу сломаться, я сейчас особенно упрямая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) а что нельзя с косточками носить при беременности????? я ношу Моя врачиха наругала меня, сказала что передавливают под грудью, а уже образовуется молозево, я нашла недорогие простые бюстики, могу сейчас носить и потом на размер больше взяла. У меня тоже гемоглобин низкий 107, печень не ем, мясо тоже не очень, пью сок натуральный морковь, яблоко, свекла и гранатовый сок, морская капуста, немного чёрного шоколаду, но незнаю скоро опять буду сдавать. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у меня в книжке по беременности написано,что с 5 месяца отмечается заложеность носа и может быть кровь из носа-это норма! Вот-вот! У меня тоже самое! Последние 2 утра после сна на салфетке прям хлопья с красными прожилками крови... сначала думала что случайность, но сегодня еще больше.... потом решила, что в комнате сухим воздухом дышу-включила на ночь уважительно - без изменений! Вот думаю переживать ли... задолженности носа нет, только неприятные ощущения... Мда... повешенных лучше меня знает что я хочу написать!)))) Имелось в виду что на ночь я включала уважитель воздуха )))) Снова исправил! Сил нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bubuka// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Приветик, девочки, еле дочитала все)) Расстроилась из-за ваших ЧП(( Все выздоравливайте и больше никаких происшествий! Бог в помощь. У меня сдал свои позиции токсикоз и стала болеть спина... 2 дня назад и живот тоже. Пью магне в 6 по 2 т 3 р в день, папаверин утром и вечером. Вроде стало легче...до но-шпы не дошло. Сегодня утром обнаружила, что десны стали кровоточить(( расстроилась очень. Что с эти делать? Кто-нить знает? Шевелюшек пока нет... ждем-с) Так захотелось что-нить из детских вещичек сегодня прикупить, еле себя сдержала.... верю в приметы... Вот, в общем и все новости... Всех поздравляю, кого с недельками, кого с экватором, а кого с определением пола малыша! Легкой беременности, мои дорогие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Рыбка-золотая, поздравляю с сынулькой!!! рыжик88, главное - не переживай! Все будет хорошо! SvetokSveto4ek, дорогая, держись, малыш в порядке, не думай о плохом. Главное - позитивный настрой! Тогда и восстановление пройдет быстрее! Хорошо, что вовремя заметили! tata4ka))), поздравляю с дочуркой! Королевна какая большая! Khorika, у меня тоже жидкие, я читала это норма. alenka-elenka, Не расстраивайся, что бы ни делали, лишь бы малышу было хорошо. tata-2013, с ЭКВАТОРОМ! mas81m (Лена), с шевелюшками! Поздравляю! Marinka_mms, с мальчишкой! Олесичка, с мужчинкой, как много уже богатырей! Любаффка, а у меня есть заложенность и слизь, хотя я не простужена. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а у меня есть заложенность и слизь, хотя я не простужена. я знаю что проблемы с носом при б. норма) если не простужена. Всякие риниты появляются... просто у меня не было в прошлый раз крови когда высмаркивалась... Хотя... не помню, порой мужа то то и то то спрашиваю он грит было такое... И волосы грит выпадали в начале, а потом грит хорошие стали. И нос заложен был...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Любаффка, вот ведь помнит всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Рыбка-золотая, поздравляю с сынулькой!!! рыжик88, главное - не переживай! Все будет хорошо! SvetokSveto4ek, дорогая, держись, малыш в порядке, не думай о плохом. Главное - позитивный настрой! Тогда и восстановление пройдет быстрее! Хорошо, что вовремя заметили! tata4ka))), поздравляю с дочуркой! Королевна какая большая! Khorika, у меня тоже жидкие, я читала это норма. alenka-elenka, Не расстраивайся, что бы ни делали, лишь бы малышу было хорошо. tata-2013, с ЭКВАТОРОМ! mas81m (Лена), с шевелюшками! Поздравляю! Marinka_mms, с мальчишкой! Олесичка, с мужчинкой, как много уже богатырей! Любаффка, а у меня есть заложенность и слизь, хотя я не простужена. у меня проблема с носом уже 2 месяца. так и капаю то ксилен, то ринонорм. вообще был хронический синусит, вот теперь он проявляется...у меня,девочки, другая проблемка. я пиночки чувствую все время внизу. читала везде, это значит что он на попе сидит. ну вот надеюсь, что он перевернется еще... Изменено 18 ноября 2013 пользователем tata-2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tata-2013, у меня пиночки тоже снизу ощущались, сейчас чуть повыше. А на узи головкой вниз лежала, значит ручками меня пихала А вообще еще много раз может перевернуться туда-сюда. Сын у меня на попе до 30-33недель сидел, потом только перевернулся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а попе сидит. ну вот надеюсь, что он перевернется еще... канечно перевернется))) тыщу раз еще.не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, мне не видно мою линеечку. А вы ее видите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у меня проблема с носом уже 2 месяца. так и капаю то ксилен, то ринонорм. вообще был хронический синусит, вот теперь он проявляется... у меня,девочки, другая проблемка. я пиночки чувствую все время внизу. читала везде, это значит что он на попе сидит. ну вот надеюсь, что он перевернется еще... та же беда с носом, и заложенность и кровь. Малыш так же пинается низко, была на узи он головой вниз лежал, но узистка сказала что еще много места и он свободно там перемещается. У меня ко всему добавился тонус и странные ощущения в тазовых и лобковых костях, какое то напряжение что ли и прострелы. Вообщем покой только снится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OlikaO, не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Доброе утро, девчоночки!)) Всех с началом новой недели, а неделек понедельника, конечно же, с недельками! )) Девочки, мне не видно мою линеечку. А вы ее видите? Не вижу тоже. Видать какие-то бока с сайтом, откуда линеечка, или перепроверь ссылку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 я знаю что проблемы с носом при б. норма) если не простужена. Всякие риниты появляются... просто у меня не было в прошлый раз крови когда высмаркивалась... Хотя... не помню, порой мужа то то и то то спрашиваю он грит было такое... И волосы грит выпадали в начале, а потом грит хорошие стали. И нос заложен был...) У меня в календаре беременности написано, что носовые кровотечения на этом сроке это норма, что из-за выработки гормонов это происходит. У меня тоже по утрам кровяные прожилки, главное же не льет. У меня вообще прикол был. Меня же еще рвет по утрам, и как то я смотрю кровь есть в моих ,уж извините, если кому неприятно читать. я так напугалась, ну думаю все, язва какая-нибудь нарисовалась. а я фгс проходила еще в январе, гастрит только обнаружили, ну процедура, конечно, неприятная, кто проходил знает. ну и вот, приуныла. потом смотрю в носу кровь. поняла что видимо затек был в желудок. столько счастья было, что не язва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Рыжик, ну как там новые победы с костылями? Надеюсь, все на позитиве и без депрессии? ))) Отпишись, как там малыш дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Поменяю тогда лучше линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Рыбка-золотая, поздравляю с сынулькой!!! рыжик88, главное - не переживай! Все будет хорошо! SvetokSveto4ek, дорогая, держись, малыш в порядке, не думай о плохом. Главное - позитивный настрой! Тогда и восстановление пройдет быстрее! Хорошо, что вовремя заметили! tata4ka))), поздравляю с дочуркой! Королевна какая большая! Khorika, у меня тоже жидкие, я читала это норма. alenka-elenka, Не расстраивайся, что бы ни делали, лишь бы малышу было хорошо. tata-2013, с ЭКВАТОРОМ! mas81m (Лена), с шевелюшками! Поздравляю! Marinka_mms, с мальчишкой! Олесичка, с мужчинкой, как много уже богатырей! Любаффка, а у меня есть заложенность и слизь, хотя я не простужена. Спасибочки!!! Так непривычно что у меня будет сын. :) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, не очень дорогие бюстики есть в mother care, кто-нибудь покупал?удобные? Планирую на скидках у них что-нибудь прикупить... Я покупала. Правда уже давно. Я с 3-х месяцев их ношу. Там цена 1300 рублей за 2 штуки была. Кажется... Нормально. Удобные. Ношу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Иду сегодня зуб лечить-пока маленькая дырочка, как раз и коронки снимут посмотрят что меня беспокоит, заодно и запись сделают в карте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Рыбка-золотая, дааа, как я тебя понимаю))) Мне когда на узи сказали, что мальчик, я как дура опешила и просила показать "доказательства". Смеющиеся узистка с медсестрой предъявили мне все атрибуты во всех ракурсах, дали фотку, теперь привыкаю к мысли, что у меня сын))) А я-то, горе-мамаша, уже на розовые бодики заглядывалась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Рыбка-золотая, дааа, как я тебя понимаю))) Мне когда на узи сказали, что мальчик, я как дура опешила и просила показать "доказательства". Смеющиеся узистка с медсестрой предъявили мне все атрибуты во всех ракурсах, дали фотку, теперь привыкаю к мысли, что у меня сын))) А я-то, горе-мамаша, уже на розовые бодики заглядывалась))) Я то чувствовала что будет мальчик, я и сны видела и другие причувствия, но когда ещё не точно знала -называли с мужем просто бусинка, а сейчас знаю что сын и как-то бусинка уже мягко для мальчика звучит, на вещи не смотрела чтобы не привязываться к ним. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Рыбка-золотая, поздравляю с сынулькой!!! рыжик88, главное - не переживай! Все будет хорошо! SvetokSveto4ek, дорогая, держись, малыш в порядке, не думай о плохом. Главное - позитивный настрой! Тогда и восстановление пройдет быстрее! Хорошо, что вовремя заметили! tata4ka))), поздравляю с дочуркой! Королевна какая большая! Khorika, у меня тоже жидкие, я читала это норма. alenka-elenka, Не расстраивайся, что бы ни делали, лишь бы малышу было хорошо. tata-2013, с ЭКВАТОРОМ! mas81m (Лена), с шевелюшками! Поздравляю! Marinka_mms, с мальчишкой! Олесичка, с мужчинкой, как много уже богатырей! Любаффка, а у меня есть заложенность и слизь, хотя я не простужена. Малышка, спасибо тебе! всех не забыла! так приятно!!!! ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 mas81m (Лена), да я после выходных вас перечитываю, а то в выходные не всегда есть возможность отвечать и заходить. Дела-заботы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) в обед сегодня ходила по детским магазинчикам и смотрела бортики в кроватку, конвертик на выписку. и еще мое внимание привлекла анатомическая подушка для малыша. я первой доче не покупала, 8 лет назад по-моему их и не было. никто не покупал своим деткам???? Изменено 18 ноября 2013 пользователем tata-2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения